【2023年6月OPEN】都心から1時間のワールドリゾート

JR内房線「佐貫町駅」よりお車で約10分(無料送迎あり)

GLAMPROOK富津ブリストルヒルのクチコミ・評価

4.8

AZRさん

【じゃらんのお得な10日間】オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング
ダブル 朝・夕

小さい子連れ旅行にもオススメ

4歳と1歳の子供と利用しました。
お部屋はかなり広く、外は雨降りでしたが、走り回れて楽しそうでした。
アメニティが大人も子供(ボディスポンジ、歯ブラシ、スリッパ)も充実しており、お部屋の冷蔵庫には無料の飲み物が充実(入っていたもの:ビール、ハイボール、チューハイ、オレンジジュース、ウーロン茶、水)していました。
お風呂、洗面台、トイレもとても綺麗で広かったです。
電気ポットもあるので、ミルク作りができました。
また、子供用にベットガード、おむつゴミ箱も用意してもらいました。
残念だと思った点は、以下。
・ルームウェアが子供のサイズがなく、大人のものはフリーサイズだけ
・ディナーの肉料理がグリルチキンで鶏肉が苦手な私はせめて豚肉と2択くらいに選択できるようにしてほしい
・部屋のプロジェクターが自分のスマホなどを繋ぐタイプのものしかなかったため、テレビも見られる機器を置いてほしい
総合的には、食事の度に送迎してもらえ、子供たちにも親切に接してもらい、大変楽しく過ごせました。

さきえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブステイを楽しむ贅沢グランピング
4ベッド 朝・夕

接客サービスから何もかも最高

彼と遠距離になる前に贅沢なプチ旅行、初グランピングで利用させて頂きました。
送迎車の時間に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
他の方のレビューを見た通り接客が凄く丁寧で、それでいて料理も美味しい、お部屋の清掃も行き届いていて、これ以上に無い快適な宿泊が出来ました。
ただ1つ、、お部屋が広すぎる故なのですがエアコンの暖房機能が少し弱かったので、布団にくるまって暖を取っていました。
一瞬で1泊2日が過ぎたので本当に1週間ぐらい宿泊したかったです。次は貴族の遊びのゴルフも体験しにまた利用させていただきます。ありがとうございました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お食事も大変ご満足いただけたとのコメントをいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋が寒かったとの事でご不便をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
冬場のお部屋の温度調節等、更にお客様のご滞在が満足いただけるものとなるよう改善してまいります。
次回は是非ゴルフの方も合わてご利用頂ければと思っております。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

ゆうたんさん

全て良しです

2回目の訪問でした。
今回はサウナ目的でしたので、サウナ付きの部屋を予約しました。
部屋もベットも広々していて、ソファセットやダイニングテーブルもとても素敵でした。
滞在中はサウナ三昧でした。水分補給の為に何度かペットボトルの水を持って来ていただきましたが、スタッフさん達も忙しそうなので、サウナ付きの部屋だけでも、
ウォーターサーバー的なものがあるといいかな、と思います。
食事は前回とほぼ同じ内容でしたが、品数も多く、スタッフさん達の説明や給仕も丁寧で、美味しくいただきました。ただ、リピートで滞在する人も楽しめる様に、もう少し内容に変化があるといいなと思います。
夜のバータイムは内容も雰囲気も最高です。
チェックアウト11時も、ゆっくりできてよかったです。
また、是非泊まりに行きたいです。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はサウナをしっかりと楽しまれたいという事で、プライベートサウナを併設しているエグゼクティブスイートルームをご利用いただきましたが、終始サウナをご満喫いただけたとのお話をいただき、大変うれしく思っております。
お水のご提供方法やお料理の内容についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、お越しいただける際にはご期待に添えられるよう取り組んでまいります。
次回は是非内装も違いますのでもう一つのスイートルームをご利用いただければと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/1

やすさん

ダブル 朝・夕

カップルにおすすめ

部屋がとても広くて、ジャグジー、プロジェクターなどもありとても快適に過ごすことができました。夕食は特に前菜が印象的で、ちょっとずつ色んなお料理を頂くことができる感じでどれも美味しかったです。贅沢な時間を過ごすことができて大満足です。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

この度はグランルーク富津ブリストルヒルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
開放的な空間の中、ツインドームとコンテナを併設した広い室内でゆっくりとお過ごしいただける場所を提供いたしておりますが、お部屋含めてお食事も大変ご満足いただけたとの声をお届けいただき感謝申し上げます。引き続き、更なる贅沢な空間と時間をご提供できるよう尽力してまいりますので、是非改めてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんさん

非日常感を味わえるリゾート地

どこを切り取っても綺麗な空間で、スタッフの方も丁寧で気分良く過ごせました。夕食の種類豊富で味も美味しくまた食べたいと思いました。部屋のジャグジーがラグジュアリーで素敵でした。全体的に良かったのですが、部屋のプロジェクターの調子が悪く、夜に何度もスタッフの方に来て頂き直してもらう事となりました。直してもらっても、すぐに調子が悪くなったりと、かなりタイムロスでした。決して安い値段ではない旅行なので、もう少し性能の良いプロジェクターが用意されているとこのような事がなくなり、より楽しく、思い出に残る旅行になるのではないかと個人的に思いました。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

お食事やスタッフの対応、施設の空間に大変ご満足いただけたとのコメントをいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋へご用意いたしておりますプロジェクターの動作環境について不具合がありました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、更にお客様のご滞在が満足いただけるものとなるよう改善してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VICKYさん

最高でした!

家族4人で夏の終わりに宿泊しました。
6月にオープンしたばかりとのことで、お部屋も新しく清潔感がありました。
スタッフの方も若干の初々しさはありましたが、皆さん親切丁寧な対応でとても良かったです。
また、ラグジュアリーグランピングの通り、ウェルカムパーティに始まり、コースディナー、ナイトプール、バーまでオールインクルーシブで非日常感を楽しめました。
お部屋ではスクリーンで映画を見たり、朝にはヨガをしてジャグジーに入ったり、満喫し過ぎて時間が足りない位でした。
今度はゴルフも兼ねて行けたら良いなと思います。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

グランルーク富津ブリストルヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
オールインクルーシブにてチェックインからチェックアウト迄のご滞在をご満足いただけるよう、サービスを提供いたしておりますが、ご満喫いただけた様子と時間が足りないとのお声をいただき、非常に嬉しく思っております。
是非次回はゴルフも兼ねてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

オールインクルーシブで最高の宿

ゴルフ場内のグランピング施設だけあり、景色はグリーンが広々と広がり気持ちいい。チェックイン時のウェルカムドリンクやスイーツ、暖炉でのスモア等、ゆっくり過ごせます。クラブハウスと部屋間はスタッフの送迎。スタッフが忙しいのか、送迎を少し待つ時間もありましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださったので良かったです。
部屋はグランピングドームが2部屋続きで、見晴らしの素晴らしいジャグジーとトイレ、屋外にはテーブルとイスもありました。
通常のグランピングだと共用トイレ、共用のお風呂だったり、夕飯も値段と見合わないBBQではなく、クラブハウスのレストランでクオリティの高いコース料理が提供されるのがとても良かった。
お酒等もオールインクルーシブで滞在中は食事中も、バータイムも遠慮なく頼め、しかもバータイムはおつまみも準備してあり最高でした。
ナイトプールのプールサイドでゆっくりお酒を楽しめました。
ゴルフ場内で完結するので、他に行く所もないので、バー等セットしてあり、滞在中も飽きずに過ごせました。
部屋も広々として、卓上焚火、ホームシアター等、夜もゆっくり部屋で過ごせました。
とにかくおすすめです。

GLAMPROOK富津ブリストルヒルからの返信

グランルーク富津ブリストルヒルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
海外リゾートを感じていただける景観と、クラブハウス内エグゼクティブラウンジでの時間含めてご滞在をご満喫いただけたとのお声を伺い大変うれしく思っております。
オープンして間もない施設ではございますが、更にご満足いただけますようご滞在中の快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後共引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。