宿番号:334495
ホテルプラザオーサカのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
日頃より、ホテルプラザオーサカをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 来る5月5日の深夜、当ホテル受電設備の点検作業に伴い下記の時間帯は、全館停電になります。 お客様にはご不便、ご迷惑を...
12月24日のクリスマスイブには、19階淀の間にて「クリスマススペシャルディナー2009・聖夜のおりもの」と題したイベントが開催されました。 今年のお客様は19名、ピアノとサックスによるクリスマスソングの生演...
プラザオーサカでは今年も最上階「淀の間」にて、「クリスマススペシャルディナー2009・聖夜のおりもの」と題したイベントを開催いたします。 クリスマスイブの夜、大切な人と大阪の夜景を眺めながら、特別コー...
2009年7月より運行しています関西空港リムジンバスのダイヤが、12月1日より一部変わります。変更になるのは、関西空港発の1便です。 関西空港発 ホテル着 11月30日まで 13:45 ...
11月19日はボージョレヌーヴォーの解禁日でした。当ホテルでも1階コルディアルにて、19日夜にはパーティを開催いたしました。 今年のワインは「アルベール・ビジョー」。ブルゴーニュで1世紀半の歴史を持つ名...
今年も鍋料理の季節がやってきました!気ごころの知れた方々と囲むあったか鍋。3階和食レストラン花伝のお鍋はご宴会はもちろん、ご友人とのお食事会などにもおすすめですよ! すき焼き 税込8,082円(小鉢、...
1階の中国料理レストラン「大湖苑」では、脱皮したてで殻が柔らかいカニ(ソフトシェルクラブ)を使ったコース料理が新登場しました。小エビみたいに、殻ごと美味しく食べることができますよ。 写真の湘江コー...
3階の和食レストラン「花伝」の宿泊者様用メニューも新しくなりました! 写真のAコースはお一人様税サ込2500円。前菜、刺身、てんぷら盛り合せ、酢の物、煮物または蒸し物、赤だし、ご飯が付いています。...
ホテル最上階の鉄板焼レストラン逢坂では、ご宿泊のお客様用に割安料金で、本格鉄板焼ステーキを楽しみいただけるメニューが登場しました。 お料理名は「厳選国産牛フィレ鉄板焼御膳」、税サ込お一人様3500...
今年もボージョレヌーヴォーの解禁日がやってまいります。プラザオーサカでもフェアを開催してお客様に楽しんでいただける企画をしております。 今年のワインは「アルベール・ビジョー」。ブルゴーニュで1世...
当ホテルの「フォトギャラリー」に、主要な客室の平面図を掲載いたしました。 部屋によっては、家具や柱、バスルームなどの配置が図面と異なる場合がございます。あくまで、間取りの参考としてご覧ください。 ...
阪急電車をご存知ですか? 関西在住の方は良くご存知でしょうが、「名前ぐらいは知ってるけど、どことどこを結んでいるかは知らないな」とおっしゃる方も多いと思います。 大阪を基点に京都、神戸、宝塚、...
読書の秋、実りの秋、食欲の秋・・・どんな秋をお感じですか。 何故かフト物悲しさを感じる秋、そんな秋の日、最上階レストラン鉄板焼「逢坂」で<秋の実りコース>をご賞味いただきながら、ひとときをお過ごし下...
昭和35年、「潮来笠」の爆発的大ヒットで、日本レコード大賞新人賞の第一号受賞者となる。その後は、「江梨子」「いつでも夢を」「若いやつ」「舞妓はん」「恋をするなら」「雨の中の二人」「あの娘と僕」「恋...
2009年秋より、朝食メニューがお値段そのままで、グレードアップしました。目の前で調理する目玉焼きや、有機野菜を使った料理、新鮮なカットフルーツやお酢のドリンクなど、健康志向のメニューも登場!この機会に...
ホテルならではのお料理とおもてなし!お得な料金で30種類以上のお料理と生ビール・チューハイ・ワイン・ソフトドリンク飲み放題! 秋から冬の夜長のひと時を「プラザバイキング」でお楽しみください! ...
7月17日より当ホテルと関西国際空港を結ぶリムシンバスの運行がはじまりました。空港まで乗り換えなしでラクラク移動できます。また、路線バスですのでホテルをご利用でない方も、ご乗車いただけます。 ホテル...
1966年「こまっちゃうナ」で歌手デビュー。100万枚を越える大ヒットとなりNHK「紅白歌合戦」に初出場。1972年「どうにもとまらない」によりセクシーな大人の歌手にイメージチェンジして大ヒット。その後「狂わせた...
生ビール・チューハイ・ワイン・ワイン・ソフトドリンク飲み放題! 約30種類のお料理が食べ放題でお得な料金! ホテルプラザオーサカでは、今年も「ビール祭&バイキング」を開催しています。 もちろ...
中華コースの春限定メニューが登場いたします!春の味覚「桜鯛」とやわらかく煮込んだスペアリブに舌づつみ。 <メニュー> 前菜盛合わせ 蟹肉入りフカヒレスープ 揚げ物二種盛 車海老のレモン炒め 帆立貝...
1Fレストラン アンサンブルでは、関西地区の食材を一堂に集めた味の共演を、たっぷりお楽しみいただけます。 <おもしろ屋台> たこ焼・お好み焼・すし <メニュー例> 日によって多少変わります。 軽い...
ホテルバー「カフェ エ ヴァン コルディアル」を貴方の「行きつけの店」にしてください。 ゆったりとした空間に、上質なインテリア。コルディアルでグラスを傾けると、大人の時間が静かに過ぎてゆきます。期間...
寒い季節の会食に、自分へのご褒美に最適です。期間限定! 和食「花伝」では、脂ののった天然ぶりの鍋 をご用意いたします。 中華「大湖苑」ではカニと活魚、牛肉が入った中華寄せ鍋で、体も心もほっかほかで...
ホテル最上階からの夜景とともに、大切な方と、とっておきのディナータイムをお楽しみください。 <メニュー> アニューズグール 二人の時間の始まり・・・ 二人でほっこり野菜のポタージュ ...
本格的なイタリア料理を、楽しく選んでお召し上がりいただけます。話もはずんで、おなかもいっぱいになります。 場所は1階のレストランアンサンブルです。ホテルシェフが腕をふるった美味しいお料理が食べ放題...
1977年「愛のメモリー」で日本レコード大賞歌唱賞を受賞。以来、国内外の音楽祭で数々の受賞実績をもつ実力派シンガー。松崎しげるの魅力溢れるステージを、ホテル自慢のフレンチコースとともにお楽しみください。...
大切な人と過ごすクリスマスの夜!ホテル特選のコースディナーを、最上階からの眺めや生演奏もお楽しみいただけます。 料金 お一人様 12,000円 税込 ファーストドリンク付 時間 各日とも 16:00〜22:...
秋の風物詩として世界中に広まったフランス・ブルゴーニュ地方ボージョレ産の早飲型ワイン、ボージョレ・ヌーヴォー。 今年は11月20日が解禁日です。プラザオーサカでは昨年に引き続き、前日の深夜から「カウン...
秋鮭、秋茄子、栗、松茸、山菜、ぎんなんなど、日本の秋を代表する秋の味覚を、各レストランのシェフが和、洋、中、鉄板焼にアレンジします。季節の旬をお楽しみください。 お問合せはレストラン総合予約...
秋の味覚をふんだんに使った「秋の味めぐりバイキング」を開催しています。場所は1階のレストランアンサンブルです。 ホテルシェフが腕をふるった旬のお料理と、生ビール・チューハイ・ソフトドリンクがお好き...
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 十三駅
エリアからホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 十三駅