宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

<開業1周年記念>最大2000円クーポン提供♪癒しの温泉充実ホテル

飛騨高山温泉
電車の方はもちろん、有料駐車場(26台先着順/1日1000円)も完備。※バイク用駐車場はございません。

東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】のクチコミ・評価

明るくて スタイリッシュ

予約時刻より1時間早く到着しましたが 快く応対して頂き、フロントのスタッフ、cafeのスタッフの方々の笑顔にも癒されました。
全体的に清潔で 特に 大浴場も木がふんだんに使用されていてとても気持ちが良かったです。 朝食も充分楽しめました。 初めての滞在でしたが 何度も利用したくなりました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【祝!開業1周年記念プラン】飛騨の郷土料理を楽しむ朝食付きプラン♪【朝食付き】

• 東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】からの返信

• 返信日:2021/07/30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようサービス強化に努めてまいります。また高山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

とにかく綺麗

部屋がものすごく綺麗でとても居心地がよかったです。
安いし綺麗だし、素泊まりにはもってこいだと思います。高山駅のすぐ近くだし、観光するにもとても便利です。リピートしまくりです。高山きたらここに泊まります。またお願いします。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【祝!開業1周年記念プラン】飛騨高山を暮らすように自由に旅する。最終チェックイン27時!【素泊まり】

• 返信日:2021/07/29

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、より心掛けて参ります。
フロント

おすすめです

まだ新しいホテルというのもありましたが、清潔でお部屋も広く3人で泊まるには十分でした。おまけに洗濯機があったのはうれしかった。3人で3泊めだったので汚れ物もいっぱい!家に帰っての洗濯の山にはうんざりですものね。助かりました。お風呂も広くてゴージャス感たっぷり。この値段にしてはvery Good.今回は車でしたので関係ありませんでしたが高山の駅のお隣でアクセスも抜群です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/29

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館でのご滞在に満足いただけたとの事、誠に有難うございます。
また、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ飛騨高山 ~結の湯~
フロント

デザインが洒落ている

フロントなどレストランすべての方の対応が丁寧で素晴らしかった。
シーツが足りなかったが電話したら丁重な謝罪とともに持ってこられました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ノーカープラン】車利用のない方限定価格!暮らすように旅する♪素泊まりプラン

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/07/28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内のお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃及びフロントスタッフにて事態を共有し、再発防止に努めて参ります。
またそのような中で、当日対応させていただいたスタッフやレストランスタッフをお褒めいただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、品質向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

駅近で立地が良い

清潔感、設備、立地がとても良い
2回目の利用で、1年ぶりの利用だったが、とても清潔感がある
一見綺麗に見えても、隅に埃があったり、窓が汚かったりする事があるが、どこも綺麗に掃除が行き届いてるので、気持ちよく利用できるのは宿選びをする時に、ポイントが高い
朝食も美味しく、窓際の席が空いてなかったので、違う席を選んだが、空いたのでという事で、すぐに移して頂き、嬉しかった
ささいな事ではあるが、こちらの意向をくんでくれるというサービス精神の賜物だと思えて、主人と気が効く人で良かったね!と朝から気分良く過ごせた
また、飛騨高山に行く時には利用させて頂きます

• 返信日:2021/07/28

再び当館をご利用いただけました事、なにより嬉しく存じます。
また、サービスだけでなく清掃や、レストランスタッフのサービスなどもお褒め頂き、大変光栄に存じます。
これに満足せず、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

部屋付き洗濯機

子供を連れて毎年高山散策を楽しむ為に旅行に伺います。アクセス重視でホテルを選びます!荷物を減らしたいので、各部屋に洗濯機が付いていて手拭きタオルや着替えを気軽に洗濯でき、手ぶらで散策を楽しめて本当によかったです!!!
また、ビジネスホテルと思っていたので期待していなかったのですがお風呂も入替でひようたん、ヒノキ風呂と両方楽しめたのも良かったです!また、来年も是非利用させてもらいまーす!
1日目は高山散策、2日目は白川郷散策
全てバス、電車を利用して移動しましたがやはり洗濯機のおかげで小さい子供連れには汚れ物がでるので大変助かりました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【宿泊日限定7月22日・23日】JR・バスでお越しの方はさらにお得 ノーカープラン【朝食付き】

• 返信日:2021/07/27

お客様
この度は数あるホテルの中から東急ステイ飛騨高山にお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。お客様のお声から当館で快適に過ごされたとわかり、私どもも大変嬉しく存じます。
それぞれのお部屋に設置してございますドラム式洗濯乾燥機の洗剤は、いつでもフロントにて無料でお渡ししております。また有料とはなりますが、柔軟剤もフロント販売にてご用意しておりますので、次回お泊まりの際はよろしければご利用くださいませ。
このようなご時世ではございますが、また来年、私どももお客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。どうかご家族様ともに、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同

• Nanaminoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/19

高山で泊まるなら、ここ!

キッチン・洗濯乾燥機があること、観光地からの利便性で選んだのですが、その他全てが良かった。
特に大浴場。ひょうたんのお風呂、瓢箪のランプも可愛いかった。もう一つの大浴場も石と檜のシックで落ち着くお風呂でした。
9階の眺めのよい、飛騨家具や工芸品のあるラウンジと、足湯も嬉しい。お土産のセレクトも良い。朝食の朴葉味噌も美味しい。
ホテル一階の駐車場は満車だったけど、線路挟んだ提携駐車場を利用できた。
(高山駅構内「匠通り」歩く機会もらえて良かった!)
接客はフロントもレストランもカフェも、どこも親切丁寧。
とにかく満足。
ホテル目当てでまた高山に行きたい。

• 返信日:2021/07/21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
沢山の嬉しいお褒めの言葉、誠に有り難うございます。
飛騨の伝統をちりばめた館内、大浴場は当館の自慢でございます。
また、駐車場は敷地内にお停めいただけず、大変ご不便をお掛け致しましたのに、優しいお言葉有り難うございます。
また、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ飛騨高山〜結の湯〜 スタッフ一同

全てが素晴らしいホテル

スタッフの方々の接客も丁寧で素晴らしく、笑顔も素敵でどこかアットホームな雰囲気も感じました。
施設も凄く綺麗で、フロアごとに職人さんが作った物の展示をしていたり、お部屋の家具やデザインも何一つ無駄がなく、なのにちょっとした所にちゃんとセンスを感じ感動しました、、!
お部屋に洗濯機、乾燥機がついていたのが凄く助かりました!
朝ごはんも美味しかったです^_^
是非また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの施設や朝食だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もより良いサービスでお迎えできますよう、尽力致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

すべてが満足

2回目でしたが施設も温泉も最高でした。高山には5回目でしたがフロントでは前回の履歴をわかっていて手続きもスムーズでした。過去のホテルには無かった対応です。部屋にはドラム洗濯機、レンジもあります。そして格安!皆さんにも是非お薦めのホテルです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
東急ステイ飛騨高山 ~結の湯~ スタッフ一同

総合的にとても良いホテルです!

3歳、5歳、大人二人の四人で1泊お世話になりました。
まず最初にフロントの方の雰囲気、対応頂いた感じがとてもよく、ホテルの最初の印象はとても良かったです。ホテルも部屋もお風呂も清潔感がありました。子供達がいたので貸切風呂を予約しましたが、とても良かったです。一つ残念なのは、和洋室だったのでベッド以外にも収納からお布団を出してひかせてもらったのですが、敷布団に髪の毛がついていたりしたのがちょっと残念に思いました。でも、またぜひお世話になりたい宿です。子供達も大満足のようでした!お世話になりました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】飛騨高山観光の拠点に最適★朝食付きプラン★

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/07/13

過日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
貸切露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お部屋内の清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声はホテルスタッフ及び清掃スタッフにて共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂いた際には、このような不手際を改善し、より良いサービスでお迎えできますよう、尽力致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】

• TOMさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/11

ゆっくり温泉に入れました。

駅前で便利が良く、部屋も綺麗で、静かでした。部屋のTVはYouTubeも見れるし、洗濯機があり、設備も満足!
大浴場も内湯と露天風呂があり、ゆっくり入る事が出来ました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】飛騨の郷土料理を楽しむ朝食♪高山駅直結ホテルで「暮らす」を楽しむ

• 返信日:2021/07/13

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内設備にご満足頂けたようで、ありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。

出張に

各部屋に洗濯機が完備。乾燥まで一気に!今回は、お値打ち価格で宿泊可能に!駅の横で立地も最高でした。流石、東急さんでした。

• 返信日:2021/07/13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもある洗濯乾燥機にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様皆様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。
また高山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いつも利用しています

何度も利用しています。
何もいうことはありません。
満足できるホテルです。
駅前にこのホテルがあることは出張で目的で来ている私にはとても有難いです。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/09

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何も不満はない

とても良いホテルです。
駅から近くて、温泉もあり、部屋をはじめ館内の雰囲気の良い。
朝食もこの値段で泊まるホテルでしたら十分満足できるものです。

• 返信日:2021/07/09

この度は数あるホテルより当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご朝食並びに館内の雰囲気に関しましてお褒め頂けましたこと、大変光栄に存じます。
当館は”旅人と飛騨高山をつなげるホテル”をコンセプトとしており、各階のギャラリーには飛騨の工芸品を展示しております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら是非ご覧いただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

完璧

新しいホテルなので建物が綺麗なのは当たり前ですが、掃除も完璧でした。
接客も丁寧で素晴らしかったです。温泉も夜と朝入りましたが、どちらのお風呂もすっきりと洗練されたデザインでお湯も気持ち良かったです。足湯もゆっくりできました。お湯の温度は全体的にやや高めかな?
食事はコロナ禍でお客が少ない中、ビュッフェ形式はやりにくい面もあるかと思いますが、品数も少なめながらも申し分なく、質も味も良く、すべてにおいて美味しくありがたくいただきました。ごちそうさまでした。
更にこちらのホテルの特に素晴らしいところは、ホテル内のあちらこちらに飛騨の匠を紹介する作品があり、またお部屋の中の小物にも飛騨のものがさりげなく使われていて飛騨の文化を身近に感じられるところだと思います。
高山には新旧多くの宿があり泊まってみたいところだらけでしたが、ここに泊まったらこれ以上の宿は他にないかも…と感じる程良かったので、次もここに決まりです。立地、建物、お風呂、接客、清潔さ、食事内容、全て◎。コスパは星5つ。本当に素晴らしいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【祝!開業1周年記念プラン】開業1周年記念でお得に味わう飛騨牛ステーキ&ハーフバイキング【2食付き】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/07/05

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、接遇・お食事・設備すべてにおいてお褒め頂けましたこと、大変光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては、季節に応じた温度を日々試行錯誤しておりますが、至らぬところがあり申し訳ございません。
頂いたお声は今後の施設管理の参考にさせて頂きます。
調度品や館内もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルのコンセプトとして、”旅人と飛騨高山を結ぶ”を掲げており、お客様と飛騨高山を結ぶことが出来たならばこれ以上の喜びはございません。
またお越し頂けた暁には、よりよいサービスでお迎え出来ますよう、これに満足せずにスタッフ一同精進して参ります。
飛騨高山へ再訪いただいた際には、是非当館をご利用下さいませ。

温泉よかった

出張で宿泊させていただきました。
綺麗で清潔感があり、温泉が特に良かったです。
また、出張があるので宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/07/02

この度は東急ステイ飛騨高山〜結の湯〜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、温泉に関しましてお褒めのお言葉、並びにまた宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もより一層、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

非常に満足です

ホテル内の雰囲気和な感じでとても落ち着く。
部屋の設備も申し分ない。
新しいホテルなので清潔感もあり駅近なので、リピート確定です。

• 返信日:2021/07/01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
今後も感染症対策や、ホテルとしての気品や雰囲気などに細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
スタッフ一同

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/27

リピートしました

前回とても良かったのでリピートしました
リピートの場合は住所を登録してくれており、宿泊カードに長い住所を書かなくてよいシステムで助かります。
有料の貸切風呂は人気が高くかなりの劇戦ですが取れたら最高です。
館内は隅々まで清潔そのもので、汚れがちな喫煙所も常に清掃されており喫煙者の私も気持ち良く利用できました。
朝食は基本的に薄味な味付けのあっさりで個人的には丁度良く美味しいの一言です。
濃い味付けが好きな方は調味料で調整出来ますのでご安心を(笑)
あらためていいなと思ったのが最近流行り?のエレベーターはルームキーを持っていないと2F以上に行けない安心のセキュリティですね。
またリピートしたいホテルです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【朝食付き】

• 返信日:2021/06/30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせない感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

出張で宿泊するホテルとしてはもったいない。

サラリーマン人生で出張それなりにしたが、コスパ含めてダントツ一位だし、手を一切抜いといない。前日別のホテルに泊まってここに来たから、そのホテルもベスト10には入るが、食材ひとつとってもレベルが違うし、温泉も最上階のラウンジも、部屋にドラム型洗濯機があるのも嬉しい。部屋備え付けは初めてですし、窓が広くその側は畳のくつろげる空間。
必ず、家族とまた来ます。無論出張はこのホテルしか考えられない。全てにおいて満足です。
何を一つ言うなら、朝食に来てベラベラ会話をして騒ぐ。はしゃぐとはいいたくないが、今の時期非常識極まる。言いたくないがいずれホテルのランクを下げる元凶になると思われる。ルールとマナーを守れない人がいるので、寂しいが、注意喚起してほしい。

• 返信日:2021/06/18

当ホテルの客室、温泉並びに館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたお声をレストランと共有し、皆様にご満足と安心をお届けできるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

家族旅行

今回、和洋室に2連泊させていただきました。大人4人で1部屋は少し狭く感じましたが…主人がベッドが苦手ですので有り難かったです。高山が大好きなのでいつか1ヶ月程連泊してみたいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/06/16

この度は数あるホテルの中から東急ステイ飛騨高山をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では4名様でご利用頂けるお部屋タイプとして、より広い「プレミアレジデンシャル」というお部屋もご用意しております。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
このようなご時世ではございますが、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

温泉最高

心地良く満足出来ます 朝ご飯は美味しいです。
バイキング式ですが取皿が大き過ぎて余ります
また洋食のアイテム数に比べもう一品何か和食があれば
最高です。50過ぎると揚げ物が苦しい。

• 返信日:2021/06/16

この度は東急ステイ飛騨高山〜結の湯〜にお泊り下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館のお食事に関して口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
お食事のサービスにつきましてはまだまだ改善すべきところとわたくしどもも痛感しており、お客様の貴重なご意見は関係部門としっかり共有をさせていただきたく存じます。
もし飛騨高山にお越しになる機会がございましたら、その際はまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

綺麗でお洒落な癒しのホテル

これだけの満足感・充実感を得られるのにはコスパが良すぎます。
センスの良いデザイン、お洒落で綺麗ですので、若い方にもお勧めです!
また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夕食付き】ご当地バイキング付きプラン♪

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/06/04

この度は、東急ステイ飛騨高山結の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、飛騨高山を感じていただきながら快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
当館は全客室に飛騨の木工家具や、地元の工房とコラボレーションした当館オリジナル備品を設置しており、多くのお客さまにお喜びいただいております。
飛騨高山の工芸品が随所にございますので、またお越しの際はごゆっくりご覧くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

• masaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/31

スタイリッシュなホテル

新しいのでとても快適です。一周年記念のお得なプランで泊まることができました。夕食にバイキングがついていたのですが、まあお得なプランですから仕方ないのでしょうけど内容は普通でした。東急の名を冠したなら、デザートに缶詰の杏仁豆腐はやめた方が良いかと思いました。
その他は完璧です。
とても気持ち良いお部屋とお風呂です。朝、チェックアウトギリギリまで入れるとは感激です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。
大変光栄に存じます。
お食事につきましては、多くのお客様より様々なお声を頂戴しておりますので、今回お客様より頂いたお言葉も含め、レストランと共有し、少しでも多くのお客様にご満足と安心をお届けできるよう、努めて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービス、設備移管理に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

駅前、立地条件よし

新しく清潔感満載なホテルで全て良い。特にお風呂は、ホテルとは言え、純和風旅館の情緒が漂う雰囲気がすばらしい。朝食もバイキング方式であり、コロナ禍で心配でしたが、美味しくいだだきました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/28

この度は数あるホテルより当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃるような大浴場をはじめとした館内設備は、高山の和をホテルへ融合させたもので、私どもにとっても自慢の設備でございます。
そういったところをお褒め頂けることは、大変光栄に存じます。
お食事もご満足いただけた内容とのことですので、これからもお客様皆さまへご満足いただけるものをご提供して参ります。
今後もコロナ禍は続いてゆくと思われますが、皆さまにご安心いただけるホテルをこれからも維持して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

駅近

新しい出来たホテルなので、とにかく綺麗。カードキーによるセキュリティもしっかりしている。別料金で貸し切り風呂も利用したが良かった。設備も良いので、金額は他のホテルより少し高い。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/28

この度は数あるホテルの中から東急ステイ飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、こうして貴重な口コミをご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は貸切風呂などお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
館内施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は昨年の4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
また当館では、ほとんどの客室に全自動洗濯乾燥機、電子レンジ、電気ケトルの設置があり多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

東急ステイ飛騨高山 結の湯【2020年4月1日オープン!】

ワンランク上を感じるホテルです。

近隣のビジネスホテルよりやや価格はお高めですが、納得のいく設備とサービスだと思います。特に朝食は品格あるレベルであり、しっかりした手順で調理されていると感じました。 秀逸です。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/24

この度は東急ステイ飛騨高山〜結の湯〜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、何よりでございます。
スタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存します。
今後も皆様にご満足頂けるようなホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
また高山にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ飛騨高山〜結の湯〜 スタッフ一同

コスパ最高、おすすめのホテル

市内観光で1泊。GW中にもかかわらず、朝食付きで安く泊まれました。
部屋は広くてきれい、大浴場もきれいでのんびりできました。
1泊以上したくなるようなホテルです。
朝食は可もなく不可もなく、普通でした。
ホテル周辺にファミマと、飛騨牛屋があって、夜も困りません。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/18

この度は東急ステイ飛騨高山〜結の湯をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関して高い評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
中でも館内施設に関して大変ご満足頂けたようで光栄に存じます。当ホテルでは、ほとんどの客室に全自動洗濯乾燥機、電子レンジ、電気ケトルの設置があり多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。
立地に関しましても、駅から近いこともありコンビニの他、土産屋・お食事処・レンタサイクルも周辺にございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、館内でのお過ごし頂く際のサポートから街中のご案内まで、幅広い範囲でのサポートを心がけて参ります。

何のための札?

朝食会場にて。便所に立ち戻ってくると、「食事中」の札を出していたにも関わらず、片付けられているという謎な事象が発生していた。食堂の従業員は札を視認する能力に難があり、勝手に「この客は食堂を去った」と解釈したものと思われる。そうであれば、容易に視認可能なデザインの札に変えるのが妥当と思われる。現在の札は淡色と白で、館内の雰囲気を壊さないように配慮しているものと思われるが、片側が淡色ならば裏側を濃色系にする等すれば、視力に難がある従業員でも誤認する可能性が減るのではないか。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳の致すところでございます。
この度頂いたご意見やお言葉は全てレストランと共有させていただき、今後このようなことが起こらぬよう、尽力いたします。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
この度はお忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

駅近でキレイ

とてもリ−ズナブルでキレイで良かったですが、ハ−フバイキングのバイキング料理がイマイチ。苞葉焼肉も突き出しも美味しかっただけにもう少しバイキング料理も凝っていただきたかったです。
お風呂もファッショナブルでゆっくり出来ました

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【平日限定★ぎふ旅】17:30開始!飛騨高山グルメの定番!飛騨牛朴葉焼き&ハーフバイキング【2食付き】

• 返信日:2021/05/14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。なお、この度お食事に関しましてお客様から頂いたお声はきちんと社内で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同

清潔な部屋とゆったりの温泉

オープンして以来2度目の宿泊でした。やはり、部屋が清潔感があり嫌なにおいが全くありません。気持ちよく過ごせました。温泉は人もあまり多くなくゆっくりと洗い場も清潔で、いいお湯が堪能できました。今回は足湯も高山市内散策の後に利用して気持ちよかったですよ。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、当ホテルの足湯にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
足湯や展望ラウンジからは季節ごとに違った美しい飛騨の山々の景色をご覧頂く事が出来ますので、また機会がありましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。