宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテルテトラ >

 >  ジョーさんのホテル テトラのクチコミ - ホテルテトラ

市電、五稜郭電停前まで徒歩5分。五稜郭繁華街はもう目前!!函館駅前まで車で約10分。

ホテルテトラのクチコミ・評価

ジョーさん

2012年10月宿泊
【室数限定】自慢の手作り♪朝食付プラン

ジョーさんのホテル テトラのクチコミ

朝食付きパックを利用したのですが料金が安かったので不安でしたが、価格的には満足でした。朝食は無料バイキングがビジネスホテルではが主流ですが、ここは定食で和・洋が選べボリュームもあり良かったです。ご飯も一人一人御ひつで出てきて食べたい分よそえるので良かったです。
 部屋はさすがに年数がたっているようでちょっと狭くシミ等の汚れがありました。TVもまだブラウン管式で良く言えばレトロって感じでした。
 フロントの対応は親切で良かったのですが連泊のお客様の顔を覚えての接客が必要と思えます。部屋の鍵の受け渡しや車のキーの受け渡しがちょっとって感じでした。
 一番印象に残ったのは最初に部屋に入った時、テーブルに手書きのおもてなしのメモがあったことです。今後も心に残るおもてなしを続けてほしいです。

ホテル テトラからの返信

ジョー 様
この度はホテルテトラにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。チェックインを担当させて頂きました岡山と申します。
ご朝食やメッセージカードにご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は手作りでボリューム満点が売りの一つでもあります。
接客、サービスにつきましては、ご不満が残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様の顔と名前を覚え、お部屋の番号を申される前に鍵をお渡し出来ます様今一度自分なりに工夫や、方法を考えお客様が気持ちよくご滞在出来ます様努めていかなければならないと改めて思いました。ご指摘頂きました事も有難く思います。少しでもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。これから段々と寒くなりますので、くれぐれも体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 フロントスタッフ 岡山 めぐみ

返信日:2012/10/25