宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

春日ホテルのクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

近鉄奈良駅すぐ!奈良公園の玄関口、庭園露天風呂のある和風の宿

近鉄奈良駅下車徒歩2分。JR奈良駅よりタクシー5分。車、京奈和自動車道木津ICより約20分。

春日ホテルのクチコミ・評価

てらさんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】人気No.1◆ならSTAY♪季節を映す料理長お勧めの会席料理<2食付き>

古都巡り

京都、奈良の主だった寺院の古都巡り、近鉄奈良駅に近く興福寺にも隣接、
庭園露天風呂に郷土食の会席料理、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。

nobnobさん

2022年6月宿泊

奈良旅

奈良公園の興福寺の隣の凄くいい立地にあるホテルで
15:00にチェックインし早速、興福寺国宝館まで歩いて行きました。
歩き疲れて部屋に戻ると何と部屋に1台マッサージ機が設置されていました。歩き疲れた体に凄く気持ちよかったです。
夕食・朝食とも美味しく頂けました。お風呂も広くゆっくり疲れを癒せました。お湯が温泉かサウナがあれば完璧なホテルだと思います。
親切・丁寧なスタッフの方々今回は有難うございました。

まーさん

のんびりにオススメ

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ご飯も完食できるくらいの量でちょうどよかったです。アクセスもいいので観光目的での利用にオススメです。

まー様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、尽力して参りますので
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

えばたろうさん

2022年4月宿泊
【奈良のブランド牛】大和牛を愉しむ♪みんなで囲む「すき焼き鍋プラン」<2食付き>

料理がおいしい、おもてなしの宿

和室がある、大浴場がある宿ということで、こちらを選び(二泊)、朝夕ともホテルで食事しました。一泊目はスタンダートプラン(懐石)、二泊目はしゃぶしゃぶにしました。しゃぶしゃぶプランについては価格差がずいぶんあるのと(高い)、しゃぶしゃぶなら東京でも食べられるしなあ、と迷ったのですが、子どもたちが肉好きだし、たまの贅沢だから良いか、と決断しました。
 結果は大正解。大和牛というのでしょうか、上質なお肉が、たっぷりと大皿に美しく盛られていて、堪能しました。しゃぶしゃぶをよそのお店で食べても、ここまで量的にも、質的にも満たされることはなかなかないと思います。
 ホールのスタッフも親切丁寧で、かつ、客との距離感の取り方が上手です。いろいろ話しかけてくれますけど、しつこくなく、親しみを感じられて、好印象でした。二泊したので、複数のスタッフと接しましたけど、皆さんに同様の印象を持ちました。
 料理について付記すると、奈良ならではの食材も多く見られ、何を食べてもおいしく、朝夕、初日二日目でメニューも変化もありました。厨房も腕が良いだけではなく、チームワークも良いのでしょうね。
 料理だけでなく、大浴場やその他のスタッフの対応にも満足しています。経営者の方針が、良心的なのだと思います。頭の怪我も癒えました。たいへん交通の便の良い市内にはありますが、古都にふさわしい、良い宿で、良い旅になりました。

えばたろう様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
特にしゃぶしゃぶにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お料理は料理長がお勧めの、奈良の食材を使用しておりますので
自信をもってご提供させて頂いております。
滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただける様尽力しております。
スタッフや大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ちーちゃんさん

【じゃらん春SALE】【人気No1】◆ならSTAY♪季節を映す料理長お勧めの会席料理<2食付き>

心温まる旅館

近鉄奈良駅にすぐそばで奈良公園のすぐ近く、観光するには良い場所です。旅館のスタッフの方々もとても感じが良いです。
朝から体調が悪く朝ごはんがあまり食べられず、「タッパーありませんか?」お願いをしたところ嫌な顔せず、お弁当用のタッパーを用意してくれました。おかげで御昼のお弁当として美味しく頂きました。
美味しいご飯を無駄にせず本当に良かったです。

ちーちゃん様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様には滞在中、快適にお過ごしいただける様尽力しております。
お声がけ頂けましたらどんな些細な事でも可能な限りご対応させて頂きます。
朝ごはんをお昼にお召し上がり頂けたこと、大変嬉しく思います!

えばたろうさん

2022年4月宿泊

立地よく、料理おいしく、たいへん良心的な宿です

修学旅行以来、数十年ぶりの奈良観光でしたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。WEBからの情報で事前に想像していましたが、実際に滞在したら、それを上回ってかなりよかったです。
 夕食朝食とホテルでいただきましたが、お料理はたいへんおいしく、またレストランのスタッフも、馴れた方を余裕をもった人員数で配置しているので、サービスの質も高いです。私たちは2泊したのですが、初日夜のホールの方が、私たちが翌日も宿泊し食事すると知っていました。ホールのスタッフにまで情報が共有されるということは、すごいことです。
 また、ルームメイクの人数も、十分確保しているようでしたし、そういうゆとりを持った人員配置をしている良心的なところが、ホテル全体のスタッフの雰囲気の良さに繋がっていると感じました。
 一点、宿泊客がレストランに向かう入口のところに、梁と瓦で門のような装飾があるのですが、そこの低い梁で頭をしこたま強打しました。火花が出ました。ちょうど台の上に消毒液が置いてあり、目線が下側に向いて、頭上への注意が散漫になったところに梁があります。大変危ないです。あそこは「頭上注意」の貼紙をするか、少なくとも消毒液は撤去すべきです。
 それはともかく、立地面ではとにかく便利なところにありますし、大浴場も魅力的です。また奈良に行く機会があれば、宿泊したいです。

えばたろう様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様の事を第一に考え、滞在中は快適にお過ごし頂けるよう尽力しております。
夕食会場の入り口の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
衷心より、お詫び申し上げます。
お怪我はその後いかがでしょうか。1日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。
消毒液は別の場所に移動し、今後はスタッフの案内を徹底して参ります。
また奈良へお越しの際はご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

女性/40代 子連れ旅行

ゾロゾロさん

2022年2月宿泊

スタッフさんの対応が素敵

2歳児を連れての宿泊でした。オムツ専用のゴミ箱を用意して頂いたり、ご飯の時の食器、チェックアウトまで一つだけ布団を敷いたままにして頂いたりと、とても助かりました。
奈良公園や商店街にも近く、観光するにも最適な立地でした。
遠方からのお客さんに、紹介したいと思いました。

ゾロゾロ様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
何かと頂ぬ点もございましたとは思いますが、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
お子様を連れてのご旅行は大変だと思います。ご準備できるものに限りがあり、十分なご対応
出来なかったと思います。お許しくださいませ。
また、奈良へお越しの機会がございましたお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/23

ゆうままさん

2022年3月宿泊

お料理が美味しくて奈良観光には立地も最高です。

お部屋も綺麗でしたし、お料理もとても美味しかったです。長旅で体調が悪くなりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。従業員の方の優しい対応に助けられました。本当にありがとうございました。

ゆうまま様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当日は、長いご移動で体調を悪くされ、大変心配を致しましたが、大事にならず本当に良かったです。
本当にお疲れ様でございました。
奈良は、四季折々風情も変わりますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

返信日:2022/4/7

すたあさん

2022年3月宿泊

奈良旅行

奈良の旅行で利用しました。
立地がよく東大寺に歩いて行けました
観光地のそばなので、あまり期待していませんでしたが
部屋は広くてきれい
温泉も広くてゆっくりと入れました
料理もおいしかったです
とても良い宿でした

すたあ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
有難うございます。
奈良でのご滞在が良いものでございましたこと、大変嬉しく思います。
これから桜〜新緑〜紅葉へと奈良の風情も変わりますので、又奈良へお越しの
際ございましたらお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/3/24

YMさん

安定のおもてなし

近鉄奈良駅に近く観光にとても便利で、スタッフの方々も親切でサービスが行き届いていつも癒される旅館です。
大浴場は温泉ではありませんが、疲れがとれるいいお湯です。
バスタオルやタオルが大浴場にあるので、部屋から持っていかなくてよいのも素晴らしいと思います。
夕食の飛鳥鍋は美味でしたが、今までは朝食のお魚が3種類から選べたのに今回は選べませんでした。
何にしようかひそかに楽しみにしていたので、残念でした。
それでも、奈良で泊まるなら春日ホテルと思える衣居心地でした。

YM様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また数ある施設の中から当館をお選び頂きご宿泊いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフや大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食のお魚は諸事情により、現状お選び頂く事が出来きず、
楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様のご満足の為、精進して参ります。
また奈良へ旅行の際はご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/8

memeziisannさん

2022年2月宿泊
【奈良県民限定☆いまなら。キャンペーン2021】■季節を映す料理長お勧めの会席料理<2食付き>

奈良の食材を堪能できる癒しの場所

夕食、朝食共に奈良の食材をふんだんに使った御膳でとっても美味しかったです。前菜からメイン、デザートまで堪能することができました。お腹いっぱい大満足です!
お部屋は予約していた所から、グレードアップしていただいたのか広いステキな和室でした。受付から部屋の案内までしてくれた女性スタッフの方が明るく、ステキな笑顔で接客してもらい気持ちよかったです。ウェルカムドリンクでまったりしながらの、ホテル説明、フリードリンクは種類豊富で嬉しかったです。ゆっくり満喫できました。

memeziisann様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
奈良の食材を使用した料理長こだわりのお料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も更なるお客様のご満足の為、取り組んで参ります。
お料理も四季折々の食材を使用し、季節ごとに異なるお味をご提供しております。

返信日:2022/2/27

よっちゃんさん

近鉄奈良駅に近く奈良観光にオススメ

いつも奈良に行った時に、前を通っていましたが、今回初めての宿泊です。外観から想像していたよりも、中に入った印象がとても良かったです。外は大宮通りで車が多いですが、中はとても静かでした。ロビースタッフや他の方もとても親切丁寧で好印象でした。ロビー横のラウンジに珈琲等のマシーンがあり自由に飲む事が出来ました。部屋に持って行く事も出来ました。ココアが美味しかったです。部屋は和洋室で掘りごたつでゆったりとくつろげました。ホテルには大浴場と露天風呂があります。温泉ではありませんが、どちらも湯量が豊富で、常にお湯が大量に注ぎ入んでいるので、とても気持ち良かったです。食事は夜は季節を映す料理長お勧めの会席でした。どの料理も美味しかったです。特に大和牛の豆乳鍋が良かったです。朝には奈良の「おかいさん」が出ました。茶粥です。子供のころの懐かしい味でした。奈良観光に行く時はまたお世話になりたいです。

よっちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご滞在におかれましても、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お料理も奈良の食材を使用した料理長こだわりのお料理をご提供させて頂いております。
朝食も心落ち着くお料理のご提供を心掛けております。
今後もお客様に便利で快適にご滞在頂けるよう取り組んで参ります。

かうちゃんさん

2022年2月宿泊

ホテルというより旅館。落ちついたおもてなしです

受付の後お抹茶をロビーでいただき、その後部屋まで案内して頂きました。廊下には絵画が何点か飾られておりお花もきれいに活けてありました。お風呂も広くお湯があふれるくらい出ていました。脱衣所にはタオル・バスタオル他歯ブラシも備え付けで部屋から持って行かなくてよく便利でした。食事も美味しい会席で特に豆乳鍋がおいしかったです

かうちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
豆乳鍋がお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
会席は奈良の食材を使用した料理長こだわりのお料理をご提供させて頂いております。
その他お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

女性/40代 恋人旅行

ひろさん

2022年2月宿泊

さすがハイクラス!

憧れの春日ホテルに泊まってみての感想は、『最高!!』です。
まずチェックイン前に車を預けて、
奈良公園や春日大社、近鉄奈良駅周辺の商店街を散策しました。
チェックイン時のフロントでの対応も丁寧で気持ちよかったです。
夕食は普段食べれないようなメニューで豪華。
大浴場もタオルバスタオルも置いてくれているので、
部屋から持って行く必要がなく良かったです。
朝食の茶粥も美味しかったのですが、
私の一番気に入ったのは、夕食の豆乳鍋、朝食の豆腐。
ほんのり甘くて、濃厚! すごく美味しかったです。
チェックアウト後にもお昼まで車をとめれたので、
前日に行けなかった東大寺に行き、いい思い出が増えました。
また奈良市観光の際は利用したいです。

ひろ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
「最高」のお言葉、大変嬉しく存じます。その他にも沢山のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
お料理もお気に召して頂けたようで幸いでございます。奈良の食材を使用した料理長こだわりのお料理をご提供させて頂いております。
今後も更なるご満足の為、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
観光名所へのアクセスの良さも当館の魅力の一つでございます。
今回のご旅行では様々な観光地に訪れいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

パワーストーン癒しクラブさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【人気No1】◆ならSTAY♪季節を映す料理長お勧めの会席料理<2食付き>

奈良 再発見の旅

いまならキャンペーンを利用しての1月
下旬旅行に宿泊しました。
立地 食事 大浴場 部屋の広さから
春日ホテルさんを選んでとても満足しています。
スタッフさんの笑顔 おもてなしも良かったです。
趣向こらした料理(夕食も朝食も) マッサージ器も用意されてる使いやすい広い部屋 露天風呂や部屋の檜風呂
そして興福寺 ならまちへのアクセスの良さ 駐車場の広さ 久しぶりにゆっくりと奈良の観光名所を巡って
再発見した旅行を楽しめました。

パワーストーン癒しクラブ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在におかれましては 、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更なるご満足の為、取り組んで参ります。
観光名所へのアクセスの良さが当館の特徴でございます。
奈良もまだまだ再発見出来る所がたくさんございます。

返信日:2022/2/20

くうさん

観光に便利!

いまならキャンペーンでの利用でしたが、ゆっくりと寛げて大満足です。このような時期にも関わらず、心遣いに感謝しております。

くう様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
何かと至らぬ点もございましたとは思いますが、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
いまならキャンペーンもまだ期間は未定でございますが、行われます。
また、機会がございましたらお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/2/5

エミリさん

2022年1月宿泊

県民割を使って

いつもは宴会で利用させてもらってました。
今回県民割で近くの温泉付きホテルを探しててこちらを利用しました。
20日前の1月4日に同居の娘家族4人が料用しました。
住所が同じで予約は、私がじゃらんからしたのにその時のお話もお礼も無くがっかりしました。
ビジネスホテルでもそこらへんはチェックしてチェックインの際にいつもありがとうございます。とかのご挨拶あります。
主人の誕生日宿泊だったのですが話す機会もなくまあいいやってかんじの宿泊でした。
部屋はテレビが小さい以外は良かったです。
夕食は期待してましたが普通でした。
地鶏をアピールされてましたが小さな切り身がたった2切れ入ってるだけでした。
割引がなければ残念ですが利用しません。

エミリ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
いつもはご宴会でのご利用を頂いて誠に有難うございます。
娘様ご家族がご利用頂き、またご本人様のご宿泊もご利用頂きましたのに、
私共の方が分かっておらず本当に申し訳ございませんでした。
折角ご利用頂きましたのに、ご満足のいただける対応が出来ておらず、
本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/2/5

くうさん

古都奈良の宿.

観光や散歩するのには、これ以上の立地はないかと思います。落ち着いた雰囲気が漂い、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

くう様
ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。
ごゆっくりとして頂けたとのお声を頂き大変うれしく思います。
また、機会がございましたらお待ち致しておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/1/5

ここまろさん

近場でゆっくり

夫婦でいまならキャンペーンでお得に利用させて頂きました。
お部屋は広く綺麗でマッサージチェアがあり、嬉しかったです。お料理も朝夕共にとても美味しく、お酒が進みました。お風呂も広く清潔で露天風呂が快適でした。近場でゆっくりするには最適のお宿です。来月の予約も早速入れさせて頂きました。奈良に友人が来る時にはこれまでホテルを予約していたのですが、次回からはこちらを是非勧めたいと思います。

ここまろ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
何かと至らぬ点もございしたとは思いますが
ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。
お部屋のほう、一部マッサージチェアのあるお部屋に
お振替させて頂きましたが、お慶び頂き良かったです。
また、次回のご予約もいただき有難うございます。
お越し心よりお待ち致しております。

返信日:2021/12/20

女性/30代 子連れ旅行

かずみさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【1泊朝食付き】◆大和名物「おかいさん」茶がゆ朝食付き◆当日チェックイン21時までOK

子連れにもおすすめ

ローベットのお部屋は2歳の子連れにも安心です!
何もお伝えしていなくてもベットとベットの間をくっつけてくれていた事も嬉しかったです。
スタッフの方はみんな優しくて何度も助けて頂きました。ありがとうございました。
奈良公園の側なので子供にすぐ鹿さんを見せてあげられます。
大満足だったのですが、
お部屋にある裁縫箱と電話は小さい子供に届かない様に、浴衣が入っている棚の上や冷蔵庫の入っている棚の上に置いてあると良かったです。(届くと遊びたくなっちゃうので)
また奈良に行くときはよろしくお願いします!

かずみ様
ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。
奈良の鹿とも仲良しになれたようで大変うれしく思います。
お電話、裁縫箱のほう貴重なご意見有難うございました。
検討させて頂きます。
又、奈良へお越しの節はお待ち致しておりますので

返信日:2021/12/20

さんぽさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【人気No1】◆ならSTAY♪季節を映す料理長お勧めの会席料理<2食付き>

便利な宿

ならまちに近くとても立地条件のよい宿でした。値段なりのサービスだったと思います。ただ、朝食中にお布団を片付けられたのですが、テーブルの上に置いていたタブレットに大きな水滴が3つ…そばにあったポットを片付けられたのでしょうが、気付いておられないのか…気を付けて片付けて頂きたかったです。

さんぽ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食時の布団の片付けで、お客様の大切なタブレットに水滴をかけてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの注意不足で申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後同じことのない様十分注意させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/11/26

はなちゃんさん

奈良観光に立地が良い

2年ぶりに、奈良に訪れました。
奈良公園から立地の良い、春日ホテルを予約しました。
感染対策も、しっかりしてますし、お部屋も最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
従業員の方々の接客も、素晴らしかったです。
また、是非、利用したいと思います。

はなちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。
奈良でのご滞在が良いものでございました事
大変うれしく思います。
また、奈良へお越しの機会がございましたらお待ち致しておりますので
どうぞ、よろしくお願い致します。

返信日:2021/11/7

しゅんすけさん

和室 朝のみ

料理、立地、接客とも満足しました

近鉄奈良駅横にあり、周りには観光スポットがたくさんで市内を巡るのにとてもアクセスが良い環境でした。
さらに、朝食の内容も、とても手の込んだお料理で、3泊しましたが、毎日違うメニューでよく考えられているなと感激しました。最後の夜のみお願いして夕食も頼みましたが、これも大満足でした。
ひとつ気になった点は、お部屋の敷布団が薄く私たちの年齢(60代)を考えるともう少し厚みのある布団が欲しいと思いました。
また奈良へ行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

しゅんすけ様
何かと至らぬ点もございましたとは思いますが、
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
寝具のほうでご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
奈良は四季折々の風情が感じられる奈良へ又お越しの機会が
ございましたら、お待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。。

返信日:2021/11/4

ポンさん

2021年10月宿泊
【アニバーサリープラン】◆記念日をハーフワインとケーキでお祝い♪夕食は個室確約◆プレゼント旅行にも!

のんびり観光

立地が良く、チェックイン後に歩いて観光出来ました。
感染対策はしっかりしており、少し古さを感じましたが清潔感あり、接客も笑顔で
スムーズに対応して頂き安心して宿泊できました。
気になった点は、個人的な感想ですが・・・
客室の浴室用スポンジでは洗いにくいので、大浴場に置いてあった薄手のタオルが
お部屋にもあるといいですね。

ポン様
この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
又、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。
奈良は季節により風情も変わりますので又の機会がございましたら

返信日:2021/11/4

男性/50代 恋人旅行

ヒロシさん

2021年9月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋食は出来なかったけど

部屋付きのお風呂は温泉では無いけど凄く良いですね。何度かお邪魔してますが、食事、接客共に満足です。これで部屋食なら奈良は常にここでもいいかな!

ヒロシ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
いつもご利用有難うございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿有難うございました。
また、これから奈良もいろんな行事やイベントも
開催されていくことと思います。
また、機会がございましたらお待ち致しておりますので

返信日:2021/10/13

ツヨシさん

2021年8月宿泊

奈良公園すぐ近くのホテル!

奈良公園からすぐ近くにある老舗ホテル。建物は歴史を感じさせるが、客室や朝食会場であるレストランはリフォームされていて綺麗で快適に過ごせる。観光地や駅前商店街もすぐ近くにあるので便利が良い。

ツヨシ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿有難うございます。
奈良でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
奈良は四季折々風情も変わります。また機会がございましたら
お待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021/10/13

女性/30代 恋人旅行

ゆきさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【奈良のブランド牛】大和牛を愉しむ♪「すき焼き鍋プラン」<2食付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素敵なお宿でした。

奈良公園に行く為にお宿を探していたところ、こちらにたどり着きました。
お部屋はとても広く、ウェルカムドリンクのよく冷えたお抹茶、部屋露天風呂、奈良公園への立地、どれも最高でした。
中でも夕食、朝食の美味しさ^^
量がとても多かったので残してしまったのは悔やまれますが…
どれもとても美味しかったですし、会場のスタッフの方の笑顔や対応にとても癒されました^^ありがとうございました。
お風呂もちょうど貸切状態でしたので
ゆっくり浸かることができました。
お風呂場の貸出タオルも助かりました。
また次回奈良への訪問時利用させていただきたいです。

ゆき様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
奈良でのご滞在が良いものでございました事、大変うれしく思います。
四季折々、奈良も風情が変わります。これから秋の紅葉の下で鹿が
戯れる風景なんかも最高です。
また、機会がございましたらお待ち致しておりますのでどうぞ
よろしくお願い致します。

返信日:2021/9/10

男性/40代 一人旅

ひでさん

2021年9月宿泊
【ぶらっと一人旅】◆9/30までの期間限定!おひとり様専用プラン◆料理長お勧めの会席付き<2食付き>

過ごし易いホテルです。

全てにおいて、とても過ごし易く安らげるホテルです。
どの場所も清掃が行き届いております不快に思う事は全くありませでした。また、接客も全てのスタッフの方々適度な距離感でよくある一人旅の時の煩わしさを感じる事無く過ごせました。また、是非利用します!

春日ホテルからの返信

ひで様 この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご丁寧なお言葉をいただきまして、従業員一同感謝いたしております。新型コロナウィルス感染症の収束が見通せず、つらい日々が続いておりますが、体調にお気をつけていただき、ご自愛下さいませ。四季折々の風情が感じられる奈良へ又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/8

ruriさん

2021年7月宿泊

おもてなし、料理、共に大満足でした。

今回、92歳の父親と2人で宿泊したのですが、美味しいお料理と、土用の丑の日に合わせた優しいお心遣いをいただき心温まる大満足の旅となりました。
お風呂も清潔で、ゆっくり入ることができましたし、また夕食の時にお世話くださった方は、父の話にちゃんと受け答えくださり、朝食時にもお声をかけていただいて、ご親切に感謝いたします。
また、宿泊させていただきたいホテルになりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ruri様
この度は春日ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お父様との奈良でのご滞在が良いものでございました事大変うれしく思います。
春夏秋冬奈良の風情も変わりますので、又お越しの機会ございましたら、
お待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021/8/4

おきなさん

2021年7月宿泊
【カップルプラン】◆大切な人と2人きり♪露天風呂付和風ツインもしくは半露天風呂付和室へアップグレード

ゆっくりできました

皆さん笑顔で親切な接客してくださりありがとうございました。
建物、お部屋、大浴場は少し古い感じがしました。
しかし全部清潔です。
アメニティや朝夕の新聞、ありとあらゆる所に古き良き旅館のお仕事がなされてました。
雨にあって濡れた靴を乾かせてもらったり
タオルをすかさず出してくれたり、ほかにも沢山のお気遣いありがとうございました。
朝夕のお食事もとても美味しくいただきました。
お造りのあしらえや、付け合わせなど一つ一つ丁寧なお仕事です。
朝食もバイキングでなく、ゆっくり美味しく頂きました。
茶粥を頂いたのに美味しくてご飯おかわりしました。
またお世話になります。

おきな様
この度は春日ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。何かと至らぬ点もございましたとは思いますがご丁寧な口コミ投稿有難うございます。奈良でのご滞在が良いものでございました事大変うれしく思います。また、四季折々風情の変わる奈良へお越しの際はお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。有難うございました。

返信日:2021/7/14