赤穂のメインストリート・お城通り沿い、赤穂義士筋『子孫の宿』

JR播州赤穂駅下車、南へ徒歩8分。山陽自動車道・赤穂ICから国道250を東へ約8分

ホテル山長(HOTEL YAMACHOU)のクチコミ・評価

師匠さん

<素泊まり>赤穂のメインストリート・お城通り沿いで泊まる!ビジネス・レジャーに

清潔でいい香りのするホテル

年1回程度の利用ですがもう10年以上のお付き合いになります
お伺いするたびに色々おもてなしグッズが増えており至れり尽くせりだと思います
朝食が6:30からになってたようですので機会があれば利用します
以前に利用した時にはこれもまた至れり尽くせりに内容でしたよ

かずちゃんさん

エアコンの音がうるさ過ぎ

部屋の狭さはヘーベー数が載っているので想定内で、その中で、コンセントを多く取れるように工夫もされていました。
ただ、エアコンの音が大きくて、もはや騒音でした。あまりのうるささに止めて寝れば、暑さで目が覚めて、どこでもバタンキューの夫も眠れず、夫婦ともに耳にティッシュで栓をしました。風量を小にしたくても、フタを開けるなの注意書きが有り、思いとどまりました。睡眠不足で、ヘトヘトで帰宅しました。正直、お金返してほしいくらいです。

かめまるさん

丁寧に対応はしてくださったが

部屋のTVがつかず、フロントに電話するがつながらず。宿の電話番号にかけてつながったが、すぐすぐの対応にはならずでした。結局電源が抜けていて自分でつけたのですが、コード周辺はあまり掃除されてなく…切ってあった冷蔵庫の電源を入れる時もほこりっぽい感じでした。