ぷーさんさん
投稿日:2009/1/27
スタッフの対応が素晴らしく良く大変満足できるホテルでした。
ホテルサンルート浅草からの返信
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
サンルート浅草では2月より特典付きのプランなど大幅に宿泊プランを増やしております。
東京へお越しの際は当ホテルの宿泊プランをご検討下さい。
返信日:2009/1/31
ベースバンさん
投稿日:2009/1/26
ベースバンさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2009/01/15
アクセスも良い。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからは5つの路線が利用でき、都内各所への移動に適した立地だとおもいます。
地下鉄銀座線:田原町駅(徒歩1分)
都営浅草線:浅草駅(徒歩7分)
東武線:東武浅草駅(徒歩7分)
都営大江戸線:蔵前駅(徒歩10分)
つくばエクスプレス:浅草駅(徒歩3分)
東京お越しの際はどうぞ当ホテルにお立ち寄り下さい。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
返信日:2009/1/31
まんぷくぶさん
投稿日:2009/1/25
可もなく不可もなく。会社の出張で使いましたが、自費で泊まるとすれと割高な気がします。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後は更にお客様皆様にご満足頂けるホテルになるよう、改善や努力を重ねて参ります。
はばちゃんさん
投稿日:2009/1/22
気持ちよく利用させていただきました。
お風呂も広く、足を伸ばして入ることができました。また利用したいと思います。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいります。また、お得なプランもご用意いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
かずさん
投稿日:2009/1/21
とにかく清潔感あふれるお部屋でした。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋を清潔に保つことは、ホテルにおいて重要なことです。励みになるようなお言葉、ありがとうございます。
これからもお得なプランをご用意してまいりますので、浅草にいらした際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
匿名希望さん
投稿日:2009/1/20
フロントの方が親切に対応してくださり気持ちよく入る事が出来ました。ベッドが大きい分部屋が少し狭く感じましたが寝心地がとても良かった。チェックアウト時間が11時とゆっくりできて嬉しかったです。
ホテルサンルート浅草からの返信
当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ベッドはセミダブルサイズになっておりますので、お部屋が狭く感じるかもしれませんが、シモンズ製のベッドで皆様にご好評を頂いております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
また浅草にお越しの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
まぁ さん
投稿日:2009/1/14
清潔感があり、とても満足でした。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2月より宿泊プランの増設を予定しております。
割引き料金プランを始め、特典付きのプランを設定して参りますので、浅草付近にお越しの際は当ホテルのプランをチェックしていただければ幸いです。
返信日:2009/1/26
ひささん
投稿日:2009/1/14
駅に近く、部屋はキレイでシャワールームは広く、ベッドはとても寝心地が良かったです!!接客も非常に丁寧で、ぜひまた利用させていただきます。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお得なプランをご提供して参りますので浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
返信日:2009/1/26
出張さん
投稿日:2009/1/12
出張さんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2009/01/09
アクセスが良く,出張のたびに利用させていただいています。
また宿泊したいと思います。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける環境を作って参りますので、東京出張の際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
【告知】
サンルートチェーンでは3月末までサンルートクラブ入会無料キャンペーンを実施しております。(通常は入会金500円)
入会していただくと
A宿泊料金に応じてポイントが貯まります。
(じゃらんからのご予約はじゃらんポイントの他にサンルートポイントが40ポイント/1泊加算されお得です)
Bチェックアウト12:00まで無料延長可能。
などの特典がございます。
また浅草店のオリジナル特典をご用意しております。
ご入会のご検討宜しくお願いします。
返信日:2009/1/22
マフィンさん
投稿日:2009/1/11
駅から近く便利な立地です。
ビジネス利用には問題ないと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
2月頃より宿泊プラン増設しますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
返信日:2009/1/22
まっちゃんさん
投稿日:2009/1/10
まっちゃんさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2008/12/29
浅草に行くときは、必ず宿泊させていただいています。
また、一月中旬に行くので予約させていただきました。
ホテルサンルート浅草からの返信
いつもご利用ありがとうございます。
またご予約もありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、努力いたしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
1月中旬にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。
takaoさん
投稿日:2009/1/8
浅草駅からすぐかと思いきや…歩くと遠かったです。部屋は満足でした
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
私どもは地下鉄銀座線田原町駅より徒歩1,2分の距離にございまして、銀座線や浅草線の浅草駅からは10分弱かかります。歩かれると遠くお感じになられるかもしれません。申し訳ございません。
銀座線をご利用でしたら、次回は田原町駅からお越しいただければ、駅前になります。
keisanさん
投稿日:2009/1/8
シングルルームにしてはベッドがセミダブルと睡眠には快適でした。お風呂の広さも狭すぎず良かったです。TVは予想してたより画面が小さいかな?でも、冷蔵庫付で、ビジネスで宿泊するには申し分ないです。だた、がっかりした点が・・ポットは携帯用の小さいもの。清潔感は感じられませんでした。そして、紅茶やお茶を使用した後に乗せる専用トレーが、前宿泊客が使用したままの状態で、掃除されていなかったのにはとても驚きました。細部にまでサービスが感じられると最高でした。でも、全体的にホテルは駅から近いですし、料金プランはお財布に優しい設定となっているので、また機会があればリピートしたいです。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。清潔感はホテルにとりまして一番大事なことです。今後このようなことがないように、改善するようにいたします。
ポットはシングルルームのお部屋の大きさを考慮して、小さいティーサーバーでのご用意をいたしております。個数は限定になりますが、ポットの予備もございますので、お申し付け下さい。
また浅草にいらした際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ちぃさん
投稿日:2009/1/7
部屋はシングルで泊まりました。
はっきり言って手狭です。大きなスーツケースは大変かも(汗)
ですが、シモンズのベットは広いです(喜)
バストイレも使いやすいですし、浅草寺にも近いので浅草観光には便利。
防音は今一つ。音を気にしない人には最適です。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
シモンズ製のベッドをセミダブルサイズにしていることもあり、お部屋は少し狭くお感じになるかもしれません。それ以上の設備やアメニティ、サービスをご提供させて頂いて、お客様にご満足いただけるように努力いたします。
また浅草にいらした際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆこさん
投稿日:2009/1/7
ホテルの駐車場に車を置けたので車の置き場に困らず、年末でもスムーズにチェックインできよかったです。浅草寺に近くて町を散策するのが楽しかったです。ベッドがいいのか寝心地がよく、朝驚くほどにすっきりと目覚めることができたのがすごかったです。ひとつだけ、ビルがひしめき合っている東京ですから仕方ないのかもしれませんが、窓を開けたら隣のビルの壁しか見えないのだけが残念な点でした。でも落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせたので、総合的に満足いたしました。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
窓からの景色につきましては建物の構造上、壁になってしまっているお部屋もございます。申し訳ございません。
年末年始はお車でご来館のお客様が多数いらっしゃることもあり、駐車場にスムーズにお車を停車出来るように管理をしております。
シモンズ製のベッドを導入以来、たくさんのお客様に喜んで頂き、私どももうれしく思います。
プーさんさん
投稿日:2009/1/6
駅からの近さはバツグンです。結構遅い時間だったので、助かりました。部屋は思ったより狭い感じがしました。シモンズベットは快適でした。テーブルの上が汚れており、ウェットティッシュで落ちる程度のものだったので、掃除忘れと思われ、少し残念。しかし、トータルでは満足で、浅草散策の機会があれば、また利用したいと思います。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけいたしました。今後そのようなことがないように清掃者に徹底するようにいたします。
また浅草にいらした際には、ご来館とご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
kさん
投稿日:2009/1/5
年末に4泊お世話になりました。プランで宝くじを4枚頂いたのですが…ハズレてしまいましたぁ。けどホテルは、値段の割りには綺麗で快適に過ごせました。ただ4泊して、コインランドリーがあれば助かったかなと思うくらいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうござます。
宝くじ残念でした・・・。
これからもお得なプランをご案内させて頂きます。
浅草にいらした際には、ご来館とご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ブーチャンさん
投稿日:2008/12/30
地下鉄の出口からホテルが見えて道に迷う事もなく、雷門から歩いて10分もかからずとても便利でした。ベッドの寝心地がすごく良くてぐっすり寝れました。従業員の方の対応も丁寧でとてもいいホテルでした!
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
サンルートホテルチェーンでは3月末までサンルートクラブ入会無料キャンペーンを実施しております。(通常は入会金500円)
追加特典は店舗により異なりますが、
Bチェックアウト12:00まで無料延長可能。
などの優待特典がございます。
じゃらんからのご予約ですとじゃらんポイント以外にもサンルートクラブポイント(40P/1泊)が加算されて更にお得です。
またサンルート浅草では独自にサンルートクラブメンバー様用の特典を企画中です。(近日実施予定)
サンルートホテルをご利用の際は入会のご検討をよろしくお願いします。
返信日:2009/1/12
ころさん
投稿日:2008/12/29
ころさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2008/12/24
地下鉄銀座線「田原町」下車すぐの所にあり、交通至便。接客態度はいつもながら丁寧で、好感がもてます。宿泊時は年末・年始のサービス料金期間で、この点でも大いに助かりました。満足のいくホテルです。
ホテルサンルート浅草からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始の特別料金プランをご利用いただきました。
今年は限定ですが、割引率の高いプランだけでなく、特典付きのプランを多く企画する予定ですので、東京にお越しの際は当ホテルのプランをチェックしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2009/1/12
shellさん
投稿日:2008/12/24
ダブルルームに宿泊しました。
シモンズのベッド、とても眠りやすかったです。
また田原町に近いこともあり、とても静かでした。
バスルームもゆとりある設計でよかったです。
清掃でちょっとした問題があり、すぐにフロントに電話をしたところ、とてもスムーズにご対応くださりました。お陰様でとても心地よく過ごすことが出来ました。
また是非お世話になりたいと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
清掃につきましてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。清掃員に注意をし、今後そのようなことがないように指導いたします。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力をしてまいります。
返信日:2009/1/5
s-uriuさん
投稿日:2008/12/23
夫婦2名で利用しました。
浅草の商店街の中にあります。国際通りに面していますので夜でも明るく人通りがあります。地下鉄の稲荷町駅も徒歩で数分の側近で上野や渋谷へ乗り換えなしで行けます。お部屋は小さいですが綺麗、お風呂も普通のビジネスより広いと感じました。駐車場は友人管理で安心、ホテルに隣接です。2階にファミレスが入っています、外に出ずにホテル専用入り口から入れますので深夜でも安心。このホテルは安心して泊まれるホテルだと感じました。
当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
国際通りは夜でも人通りがございますし、フロントスタッフも24時間おりますので、ご安心してご宿泊いただけると思います。
また最寄駅である地下鉄銀座線田原町からは上野や銀座、渋谷などの繁華街にも乗り換えなしで行くことが出来るので、便利です。
返信日:2009/1/3
ヨリさん
投稿日:2008/12/22
田原町駅から近く利便性の高いホテルでした。清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。ホテル下にファミレスがあり、便利でした。フロントの対応も良く、また利用したいと思えるホテルでした。
ホテルサンルート浅草からの返信
あけましておめでとうございます。
今年もサンルート浅草をよろしくお願いします。
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宝くじ付の【夢プラン】をご利用いただきました。
宝くじの結果はいかがでしたでしょうか?
【夢プラン】をご利用いただいたお客様で、宝くじ3,000円が当たった幸運なお客様がいらっしゃったようです。
これからも期間限定で特典付きのプランをご提供して参りますので浅草にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さい。
返信日:2009/1/2
たけさん
投稿日:2008/12/18
今回初めてサンルート系を使いましたがまず寝具はもちろん清潔感GOOD。
値段の面からも評価は大満足です。
ホテルサンルート浅草からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも使い易い環境を作って参りますので浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
追加特典は店舗により異なりますが、
Bチェックアウト12:00まで無料延長可能。
などの優待特典がございます。
返信日:2008/12/26
ひとちゃんさん
投稿日:2008/12/16
立地条件は抜群で、しかも低価格、浅草へ行ったときはまたお世話になりたいです。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始はお得な料金設定のプランをご提供しております。
来年も日程限定ではございますが、お値打ちなプランをご提供してまいりますので、また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
返信日:2008/12/21
大門さん
投稿日:2008/12/10
大門さんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2008/12/08
いつもいつも大満足です、仕事で利用しますが快適に過ごせます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご支持いただけるホテルを目指し、ご満足いただける環境を作って参ります。また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
返信日:2008/12/13
大門さん
投稿日:2008/12/10
大門さんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2008/10/15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴し恐縮しております。
お客様のご期待を裏切らぬようこれからもサービスの向上に力を入れてまいります。
返信日:2008/12/13
もつこさん
投稿日:2008/11/27
予約前日連泊をお願いしたところ快く受けていただき、お部屋もプランと同じでラッキーでした。私もクチコミでベッドと枕にひかれ利用してみましたが、もう大大満足でした。清潔・静か・広い、で交通機関・観光にも文句なし。是非次回も利用します。愛想で壁掛けの絵が斜めでした。朝のフロントに笑顔が欲しかった。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。
チェックアウト時のスタッフの対応がいたらなかったようで申し訳ございません。
次回ご利用の際は最後までご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また浅草にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
返信日:2008/12/1
KAさん
投稿日:2008/11/26
立地環境がいいため、東京の出張に利用させていただきました。
部屋の中は非常に清潔で、快適に過ごすことができました。
特に、ベッド、枕が非常に良く、ぐっすり眠らせていただきました。
冷蔵庫の音が若干気になったのが残念でしたが、他の点は大満足でした。
また、浅草近辺に出張に来た際には利用させていただきたいと思います。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました冷蔵庫ですが、古い物より順じ静音性の高い新しい物に変えております。もうしばらくお待ちくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
また浅草にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
返信日:2008/12/1
トンガリボウシさん
投稿日:2008/11/22
シングルでもベッド幅は広く、部屋も清潔でした。
風呂つき洗面所は見た感じ清潔でしたが、不快感のするカビ臭い臭いがしてました。
ホテルサンルート浅草からの返信
先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
バスルームにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
早急に改善いたします。
今後もサービス向上の為に、努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2008/11/28
寛太の秀さん
投稿日:2008/11/16
羽田空港へのアクセスが良いので便利!受付の接客も丁寧です。
ホテルサンルート浅草からの返信
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、羽田空港へは乗り換え無しで移動できますので空港への前泊地としても便利です。
浅草には飲食店、お土産物店が多くございますので、飛行機でお帰りの前に浅草散策はいかがですか?
フロントではスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをご用意しておりますので、どうぞご利用下さい。
返信日:2008/11/22