宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 >

 >  さおりさんの犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ - 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅よりタクシー15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評価

さおりさん

2013年8月宿泊
太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン

銚子の花火大会と初めての千葉旅行も兼ねての宿泊でした!近くに海水浴場もあり海からとても近くロケーションは最高です!外観は綺麗というわけではありませんが、館内は清掃が行き渡っていて、どこも清潔で気持ちが良かったです。部屋からは海を眺める事が出来、とても落ち着いて過ごす事が出来るお部屋でした。またお風呂も海を見ながらゆっくり浸かる事が出来ました。脱衣所はとても清潔感があります。従業員の方もみなさん丁寧に接して下さり雰囲気も良かったです。一つだけ気になったのは、チェックアウトをしてくださった方がこちらの顔を見てくれず『お世話になりました』と言っても下を向いたまま『ありがとうございます』と返されてしまった事がなんだか残念でした…チェックアウトの時間を少し過ぎてしまったせいかもしれませんが笑顔で見送ってくれる方が誰もいないのは悲しいです。でも素敵な旅館です!また来年も行きたいと思います。

海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 支配人:鈴木裕一からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。銚子のお祭りに合わせてのご宿泊を頂戴致しました。花火観覧に良い場所は取れましたでしょうか?ご堪能頂けたのでしたら何よりで御座います。ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようでスタッフも光栄に存じます。その中で今回、ご出発の際の対応のご指摘が御座いました。さおり様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。明るい対応や笑顔でお客様に元気をご提供しなければならないのですが・・・。フロントスタッフのミーティングを行い、心よりのおもてなしを勉強し直して参ります。機会が御座いましたら、挽回の機会を頂戴出来れば大変光栄に存じます。

返信日:2013/8/10

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ一覧に戻る