宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ホテルサンルート宇都宮の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅西口から徒歩1分★コンビニ隣接★Wi-Fi全館完備

JR宇都宮駅西口徒歩1分

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・評判

3.3

rabitさん

駅近でブレックファーストが美味しいホテル

4月にここに泊まり、良かったので、リピートです。丁度夏休みとあって、コストパフォーマンスは割高ですが、広い部屋が取れました。駅近なので、飲食店やコンビニが直ぐあり便利です。今回は友人と二人です。朝食はアメリカンスタイルでサラダ、ヨーグルトとメインのスクランブルエッグ・ソーセージ+ブレッドです。サラダの量が多くうれしいです。次回宇都宮出張の遠きはコストパフォーマンスが合えば間違えなくここでしょう。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】 セミダブル 朝のみ

中さんさん

駅に近く便利

宇都宮駅からすぐ近くで便利な立地です。車移動だったので駐車場を予約しようとしたら満車とのことでコインパーキングを紹介されましたが、そんなに遠くなく一晩1000円で停めることができました。また、駅周辺は飲食店が多数あり宇都宮餃子を食べ歩きして大満足。
また機会があったら利用させていただきます。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi ダブル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

中さん様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
ここ数日、温かいご投稿が続いていて、嬉しい気持ちでこの返信欄と向かい合っています。
そしてまた中さん様からも素敵なご投稿をいただけ、とても嬉しく思っています。
JR宇都宮駅から徒歩で1〜2分程でお越しいただける当ホテルですが、いくつかある弱点の中に、駐車場の台数の少なさがあります。
駐車場の台数が8台までと大変少ないため、お電話での事前予約のみとさせていただいています。
連休や土曜日などは早々に予約で埋まってしまうので、お車でのお客様にはご不便をおかけしてしまっております。
それ故、ホテルの駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、当日はホテルでご案内したところへ駐車できたとのことで何よりでした。
また、当日は餃子の食べ歩きも楽しまれたそうで、宇都宮を堪能していただいて嬉しいです。
すっかり有名になった宇都宮の餃子ですが、実は凄腕のバーテンダーが多いという、カクテルの街でもあります。
宇都宮一の老舗は10席未満のお店。マスターもとっても気さくで、常連さんたちも優しい人が多い、温かなバーです。他にも大きなカウンターが重厚感をだしているバーや、高級クリスタルガラスのグラスでキレイなカクテルを楽しめるバーなど、素敵なバーがたくさんありますので、ご夫婦でのご旅行の一日のラストを、素敵なバーで締め括る・・なんていうのもいかがでしょうか。
カクテルバーだけしか載っていない、カクテルマップというのもご用意しております。ご興味がございまいしたらぜひお声がけくださいませ!
また宇都宮に来られる事がございましたら、ぜひホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

マサトさん

コスパ最高!

宇都宮駅にも近い立地の良さ!トイレお風呂などの水回りからベットに至るまでふつうに清潔で合格です。宇都宮観光の拠点にするには最適だと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi ツイン 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

マサト様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスパ最高!のコメント、私も最高に嬉しいです!
当ホテルの自慢の一つに、JR宇都宮駅からの近さが挙げられます。
電車や新幹線での長いご移動後、駅を出て宿泊地が見えたら移動の疲れがほんの少し軽くなるような気がしませんか?自慢の立地の良さで、少しでもそんな気持ちになって頂けたら嬉しい限りです。
ご家族旅行とのことで、当日はどちらへ行かれたのでしょうか。
実は昨年からホテルへ来ていただいたお客様のご滞在の参考になればと、かわら版という名の案内板を作っています。
毎月ロビーに掛けてあるのですが、ご覧いただけましたでしょうか。
かわら版にはスタッフが実際に行って美味しかったお店や、地元の人だからこそ他県のお客様に教えたいスポットなどの情報を記載しています。
たまにレアな飲食店や、ガイドブックには載っていないスポットをご紹介していることもありますので、気になる場所がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね。
一番いいのは書いた本人がご説明するのがベストなのですが、いない時もあるので、その時は対応したスタッフが一生懸命調べてお答えいたします!
この度は温かいご投稿ありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ぜひまたこちらへお越しの際は、ホテルサンルート宇都宮をご利用いただければ嬉しいです。
マサト様ご家族様のご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

まつさん

親切でした

スタッフの方がとても親切でした。
メールでの問い合わせの回答や実際の対応も親切でした。
立地も駅近で便利です。
宇都宮にいく際には、また泊まりたいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【さき楽28】事前カード決済限定28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク! ツイン 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

まつ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
よくお客様から頂いた口コミの返信をさせていただいておりますが、実は私個人では口コミを投稿したことが一度もありませんでした。ですが!遂に!先日利用した所の口コミを書いてみました。いや〜慣れてないので緊張しました〜。しかしながら、当ホテルへご投稿いただけるお客様もこういう手順で書いてくださっているのか・・と、感慨深い気持ちにもなりました。
私が口コミ投稿をした先もとっても良くしてくださったところで、先方からのとても丁寧な返信がありました。はじめて口コミの返信を頂いたことで、私共のホテルにご投稿されたお客様もきちっと返信を読まれているのかもしれない・・と返信欄を書くにあたり、色々考えさせられました。
改めて返信欄での振る舞いに気が引き締まる思いになりました。
何事もやってみて初めて分かるものってたくさんあるんですね。
さて・・。私のいつもの返信の通り、冒頭から全くまつ様からのご投稿の内容から外れてしまっていました。
『気が引き締まる思い』なんて言っといて・・大変失礼いたしました。
この度はスタッフの対応についてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
接客については特に頑張って力を入れていますので、とても嬉しく思っています。
また泊まりたいともコメントを頂きありがとうございます!ぜひまたお越しくださいませ。
そしてまたご来館いただいたときにも『また泊まりたい』と思っていただけるよう、スタッフ一同しっかりと務めて参りたいと思います。

スノージャンキーさん

仕事するには

一人ですが、部屋はツインでした。宿泊した部屋は奥と入り口にベットがあり、あまり見たことない配置。
仕事をしようとすると、椅子がベットに当たってしまうので、部屋の移動がしにくかった。
風呂は一般的なビジネスホテルサイズで広くはないけど、キレイでした。表現しにくいが、カプセル型というか、ちょっと変わっていて、床がベコベコした。
ツインの部屋で全体の広さはあったので、料金的には妥当かな。シングルだったら不満かも。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円プラン】定番人気!コンビニ隣接! シングル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮からの返信

スノージャンキー様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
この度ご予約いただいたエコノミーツインルームは、2台のベッドが1台は窓際、もう1台は壁際にというような『L字型』の形に設置されてます。
2名様の場合お得にご利用いただけ、お荷物や資料が多い方には、荷物が広げられる場所があると喜んでいただいております。
しかしながら、今回スノージャンキー様にご利用いただいた際には、移動がしにくかったとのことで
失礼いたしました。
当ホテルにはこちらのタイプより広いお部屋として、デラックスツインとスタンダードシングルいうタイプがございます。どちらもベッドから机の距離も程よく、移動もしやすくなるかと思います。
もし次回機会がございましたらお試しいただければと思います。

マイマイさん

宿泊は満足

宿泊は満足でした。接客も素晴らしいと思いますがゴミが落ちてました。空気清浄機の後ろと机の下に透明のフィルムが落ちてました。チェックアウトする前に、お掃除の方と目が合い、すれ違ったのですが、挨拶も何もなかったのが少しガッカリしました。それ以外は良かったと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

マイマイ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在いただいたのに清掃の不備、ルームスタッフの対応についても至らぬ点があったことを心よりお詫び致します。清掃担当者にも頂いた口コミをコピーして渡しました。
以前、ルームスタッフの挨拶で朝から元気が出たといったコメントを頂けてことがあり、とても嬉しく思っていたので、今回のコメントはとても残念でなりません。
ルームスタッフには、朝昼問わずお客様とお会いしたらご挨拶することは基本のことだということをもう一度しっかりと申し伝えます。
ガッカリされてしまったのにも関わらず、接客をお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことで全て良しとはせず、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

仲宿子さん

駅から近く便利

前日、インターネットで予約が出来てお部屋はキレイで、とても良いプランで宿泊することができてよかったです。
JR 宇都宮駅からすぐで周りには飲食店やコンビニもたくさんありますので、出張でも旅行でも使い勝手は良いと思います。
また宇都宮に用がある時には利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】 Free Wi-Fi シングル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮  小林からの返信

仲宿子様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、旅の疲れを取るのに役立てたのなら嬉しいです。
今回の度はどちらを回られたのでしょうか。
宇都宮にはずっと住んでますが、実は行ったことがないところが結構あります。
お客様に観光のご案内をしていても、最後に『私は行ったことがないのですが・・』という、なんとも弱々しいフレーズをつける事がたまにあります。
時にはお客様から『えぇ!まだ行ったことないの!?オススメだからあそこは絶対行ったほうがいいよ!』と逆にオススメしていただく始末です。
それもちょっとどうなのかしら・・と思い、今年こそは宇都宮の色んな所にいくぞ!と思ってはいるのですが、宇都宮市外のあじさいを見に行ってしまったり、那須へドライブへいってしまったり、県外へ旅行に行ってしまったりと中々宇都宮を攻略できてないんです。お客様に自信を持ってご案内できるためにも、宇都宮のスポットを回りたいと思います。
次回仲宿子様がお見えになられたときには、宇都宮のオススメをペラペラにお話できるようになっていたいと思います。
是非またお越しくださいませ。
出張でも旅行でも使い勝手が良いという太鼓判を頂き、とても嬉しく思っています。
次回ご利用の際にも、よかったと思っていただけるようしっかりと務めてまいりたいと思います。

かずくんさん

古いけどきれいです。

部屋設備から考えるとかなり古いホテルですが、清掃や管理がいいためきれいだと思います。駅からもコンビニからもちかいので助かります。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi シングル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

かずくん様 いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
JR宇都宮駅の周辺には新しいホテルができたり、リニューアルしてきれいになったホテルなどが多くなりました。
最新の設備を備えた宿泊施設には中々敵いませんが、少しでも快適なご滞在をと思い、3,4年前に改装工事を行いました。
特にベッドは快眠が期待できるシモンズベッドを導入しています。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
客室の証明も明くるなり、お仕事もしやすくなれたかなと思っています。
当ホテルの周りにはコンビニの他に飲食店が多くあります。
その中には素敵なグラスでカクテルを楽しめるカクテルバーなどもございますので、機会があったら足を運んでみてくださいね。
いつも温かいご投稿をありがとうございます。
また、接客もいつも暖かく評価くださって、とても嬉しく思っています。
お褒めいただいたことに慢心することなく、これからもお客様の快適なご滞在のため邁進いたします。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また次回の当館へのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

みゆたんさん

思ったより

値段に比べ、部屋はとても綺麗でした。受付にあるアメニティサービスや枕の貸し出しもステキなサービスだとおもいます。
駅も近いしわかりやすかった。
コンビニや食べ物屋さんも近いし、言うことないです。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

みゆたん様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうございました!
また、ご利用頂いたプランもご満足頂けたご様子で何よりでした。
コメント頂いたアメニティですが、こちらもお客様からとても評判を頂いています。
アメニティについては、数年前、女性のお客様がもっと利用して下さったらいいなと思い、そして回りのホテルさんでやっていないことをやろう!という事ではじめてみました。
一番初めの頃は今ほど種類もなく、洗顔〜乳液までの基礎化粧品のセットだけだったり、ハーブティーだったりと色々と試行錯誤してたものです・・。
女性のお客様用のアメニティの評判がよく、男性のお客様用のアメニティのご用意もできました。
みゆたん様のこのご投稿を見て、他のお客様がサンルート宇都宮にはアメニティが豊富なんだなと知って頂けたら嬉しいです。
貸し出し用の枕も含め、『素敵なサービス』との素敵なコメントをありがとうございます。
枕も数に限りがありますが、より快適なご滞在になれたらと導入いたしました。6種類の枕を揃えておりますので、お好みのタイプを見つけてみてくださいね。
この度は『言うことなし』という、とっても力強いコメントもありがとうございました。
素敵なコメントに慢心することなく、今後も素敵なサービスのために尽力して参ります。
是非またお越しくださいませ!スタッフ一同、再びみゆたん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

秀ちゃんさん

接客が素晴らしいホテル

以前にも、利用したホテルで宇都宮に出張の時、空いていれば必ず泊まるホテルです。
接客5.清潔感5.総合評価5で以前コメントさせて頂きました。改めて利用してみて変わらず総合評価5き付けさせ頂きます。
一泊で予約をしてCheck inすると部屋をアップグレードしてて頂き広い部屋で寛ぐ事ができました。仕事の都合で連泊する事になり荷物もあったので翌朝電話で部屋をそのままで連泊可能かを伝えましたら調整をして頂き快答頂きました。
フロントの方の対応がいつも気持ち良く清潔感あり、また利用したくなるホテルです。ありがとう御座いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi セミダブル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

秀ちゃん様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご投稿に引き続き、またまた素敵なタイトルをありがとうございます!
ホテルとして基本でもある接客を、如何に良い接客と思って頂けるか。これは長い間試行錯誤していることでもあります。
どうしてお客様が来てくださるのか?金額が見合っていたり、駅に近かったりということが挙げられると思いますが、もし秀ちゃん様のタイトル通り【接客が素晴らしいホテル】だからという理由でお越しいただけたのなら、こーーんなに嬉しいことはありません!
ですが・・。秀ちゃん様が私達のホテルをこんな風に思って頂けるのも、ひとえに秀ちゃん様のお人柄も大いに関係しているのではと思っています。
私達も笑顔でお声がけいただけるような素敵なお客様なら尚更、そんなお客様の為に何とかして差し上げたい!と思って、快適なご在在のために頑張ってしまいますから。
そんな頑張りが少しでも伝わったのなら嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
この度頂いたご投稿からはゆっくりとご滞在頂けたご様子で何よりでした。
次回ご利用頂けたときには、『前より更に良くなっているな』と思って頂けるように、しっかりと努めて参りたいと思います。
いつも丁寧なご投稿をありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アカツキさん

お部屋からの眺めが良かった

8Fのツインのお部屋を利用させていただきました。
宇都宮駅西口から歩いてすぐなので、近場で餃子やお酒を楽しむにも良い立地です。ツインのお部屋は2人でも充分に広々と使えますし、8Fだったこともあり、田川に架かる宮の橋(大通り)を見下ろせる眺めが個人的には良かったです。チェックアウトも11時までなので、朝も慌てることなくゆっくり過ごすことができました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

アカツキ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは7階と8階が喫煙フロアとなっています。
窓からは高層階ならではの宇都宮の中心街の眺めが楽しめます(ホテルがビルに隣接している為、一部展望がよくないフロアもございます)。
私もお仕事中客室フロアを回りますが、やはり高層階の眺めが良く、仕事のいい気分転換になっています。
特に今回アカツキ様がご利用になられた西側のお部屋は、特に眺めが良いお部屋で、特に春と冬がオススメです。田川沿いには沢山のしだれ桜が咲き、その景色はとても綺麗でずっと見ていられるようですよ。
そしてなぜ冬の季節がオススメかと申しますと、冬は雪が降った時の眺めがとっても綺麗なんです。
ただ、宇都宮市は雪が降ることはあまりないのです・・。
ですが降雪時の白くなった市街地の景色や、街灯の明かりなどがとっても綺麗に見えるのですが、降雪バージョンは中々レアかもしれません。
機会があったら、ぜひアカツキ様にも見て頂きたいです。
今回のお部屋のデラックスツインは、テーブルセットがありますので、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くのにオススメのお部屋です。
頂いたご投稿からも当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
ぜひまた遊びに来てください。
スタッフ一同アカツキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中とても温かいご投稿をありがとうございました。
アカツキ様達と再びお会いできることを、心より楽しみにしております。

にくさん

朝食が美味しい

駅から近く便利な立地。写真で見るより古いが全体的にきれいに清掃されている感じ。部屋よりもお風呂が狭く古い。だが、アメニティが豊富で手ぶらで泊まれるし、枕も好きな枕を選ぶ事もできる。朝食が併設されているバー?みたいな所で食べるのだが、静かで落ち着ける空間、そしてビジネスホテルのバイキング朝食に飽き飽きしていた私には良かった。量もちょうどいいし、美味しかった。1つだけかなり残念だったのが翌日のチェックアウトで10時前に出たのだが、ドアを開けた瞬間全部の部屋を掃除していて、色んなものが各部屋の前にどっさり。色んなビジネスホテルにとまってきたけど何部屋か出てるのはみた事あるけど、全部の部屋って。足の踏み場がないとまでは言えないけどかなり邪魔な量のものが出ていた。これから気持ちよく観光に出掛けようと思っていたのにがっかり。非現実から引き戻された。せめてチェックアウトが10時なんだから、それからやろうよと思った。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

にく様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご出発時には、ご迷惑をおかけしてしまいました。
清掃についてですが、決められた時間内に清掃業務の全てを仕上げる必要がございます。そのために、効率優先となってしまっているのかもしれません。
清掃道具及び他の備品にいて、お客様の動線をしっかり意識してするように伝えました。
スタッフ全員がサービスの基本に戻り、お客様の立場に立ったご案内が出来るように努めて参りたく存じます。
しかしながら、朝食やフロントでご用意しておりますアメニティも起きに召していただき何よりでした。
アメニティは内容を変えながら今に至っています。今後も少しづつでも内容をより良いものにとしていけたらと思っております。

Kittさん

心遣いに感謝

チェックアウト時に5Fフロアのルームクリーニングスタッフの方から宿泊への感謝と「お気をつけて行ってらっしゃいませ」とご挨拶をいただきました。その方のパーソナリティーなのかホテルの教育なのか分かりませんが、とても良い気分で仕事に向かうことができました。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

Kitt様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はルームスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございました。
当ホテルではフロントスタッフ・ルームスタッフ問わず、お客様にお会いしたらご挨拶を心がけております。
ルームスタッフの中には、館内でいつ会っても元気に挨拶をしてくれるスタッフがいます。
にこやかな挨拶はこちらまで元気な気持ちになりますね。
そんな明るいスタッフのおかげで、以前もご挨拶をお褒めいただいたことがありました。
お褒めいただいたことはホテルの教育というよりも、本人のパーソナルな部分の方が大きいのではないかと思っています。
とっても嬉しくて、Kitt様からのコメントをプリントアウトしてルームスタッフへ渡したのですが、未だに『私がご挨拶しました!』と名乗りでてきてくれていません・・。
とっても照れ屋なのか、本人にとってはいつものご挨拶のひとつなので、特別なこととは思っていないのかもしれませんね。
今回のルームスタッフの姿勢には学ぶことが多いなと思いました。
これからもお客様の快適なご滞在のため、しっかりと努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中とても嬉しいコメントをありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。Kitt様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

rabitさん

駅近で朝食が美味しいホテル

毎回宇都宮出張の際には、殆どが駅東側のホテルでした。滋賀県にある同系列ホテルでの印象が良かったのでここにしました。確かに東口のホテルより駅から近いですね。今回早目の予約で広い部屋が取れました。朝食のパン良かったです。雰囲気もgoodです。滋賀県の同ホテルが「和」ならこちらは「洋」ですね。今後宇都宮出張の際はコストパフォーマンスにもよりますが、ここもいいですね。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ+朝ご飯】プラン ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】 シングル 朝のみ

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

rabit様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも駅東側をご利用になられているとのこと。駅東側には新しくオープンしたり、リニューアルしたホテルさんが多くあります。
駅の東側だと駅からほんの少しだけ歩きますね。それでもとても近いのですが。割と駅の西側のほうが、駅を出たら直ぐにホテルといった感じでいくつか並んでいるように思います。
滋賀県のサンルートというと彦根市ですね。今回rabit様からのコメントを拝見し、そういえば私は他のサンルートをよく知らないな・・と思い、彦根市のサンルートを見てみましたら、仰っていた朝食はとっても美味しそうですね。
確かに彦根市のサンルートが「和」ならこちらは「洋」なのですね。当ホテルの朝食も気に入ってくださってとても嬉しく思っています。
朝食だけでなく、夜にはレストランバーとなりますので、機会がございましたら夜のレストランにもお立ち寄りいただければと思います。
今回ご利用いただいたエコノミーツインは、ベッドが2台L字型に並んでいる変則的なお部屋ではありますが、あいているベッドにお荷物を置いたり、お部屋でのお仕事の際に資料を並べたりといった使い方をされる方が多いようで、お客様によっては客室のタイプをご指定してご予約いただいている方もいらっしゃいます。
階層によっては、窓からホテルの直ぐ側をゆったり流れる田川と街の景色も楽しむこともできますよ。
是非またお越しくださいませ。当ホテルが宇都宮のホテルの候補になれることを願っています。

カズさん

普通

出張で食事に行き飲みに行って寝るだけなのでホテルにはねるだけのこと以外は求めていません。
駅に近く利便性良ければ十分です。その意味では満足しています。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まって貯める!【ポイント10%】★おすすめプラン★ シングル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 からの返信

カズ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、満足しているとのコメントをありがとうございました。
2,3年前の改装の際にベッドも新しくシモンズ社製のベッドになりました。寝心地も良くなり、ご利用いただくお客様にもとても喜んでいただいています。お休み頂けているようで何よりです。

magiさん

宇都宮への出張と翌日のゴルフプレーの為、利用させて頂きました。駅から近く、荷物も事前預かりいただき、とても便利でした。朝食も洋食でしたが、量も味も良かったです。宇都宮出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

magi様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張と翌日のゴルフで、宇都宮のご滞在中はお忙しかったのではないでしょうか。
チェックアウトのゴルフの日は30℃近く気温が上がり、まるで夏のような気候となりました。ゴルフ日よりと感じられるには少し暑かったかもしれまえんね。
栃木県のゴルフ場の数は全国でも多い方にあるようで、名門と呼ばれるゴルフ場も数多くあるそうです。各々のコースで四季折々栃木の景観が楽しめるのも特徴だそうですよ。
ご朝食をしっかりとって、ゴルフ場でのナイスショットにつながったのなら嬉しく思います。
また、この度はお荷物のお預かりについてもコメントを頂きましてありがとうございました。
当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後、どちらでもお荷物のお預かりをしております。
お仕事に向かう際や観光でのお出かけなど、重いお荷物はフロントに預けて身軽になってご出発いただけたらと思っていますが、そんな思いがお役に立てたのなら嬉しいです。
また出張の際は利用したいとのコメントもありがとうございます。
ぜひまたいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

pigeonさん

コスパとアクセスがとてもよいです

駅近でコンビニも近く、宇都宮餃子を食べるのにも付近に沢山あり、駅前ということでアクセスも非常によかったです。また、駐車場も提携先を合わせれば心配なく駐車出来るのとても安心。2泊しましたが、とても良かったです。これでユニットバスの床が軋まなければもっとよかったです!
次回宇都宮に行くも時も利用したいです。

ホテルサンルート宇都宮  小林からの返信

pigeon様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はユニットバス床の軋みによりご不便をお掛けしてしまいました。
以前、どうしてユニットバスの床が軋むのかを会社の人に聞いてみたのですが、経年劣化により床がたわむことで軋んでしまうのだそうです。改善のためにはユニットバスを丸ごと交換するしか解決方法ないようです。大きく費用や日数がかかってしまうので、現状では対応ができないのだそうです。
ご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
しかしながら、ホテルでのご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでした。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1〜2分と大変近く、コンビニエンスストアはホテルの隣に有ります。
また、駅チカという立地のせいか周辺に飲食店が多くあり、中にはすっかり宇都宮名物となった餃子店もございますよ。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、こんなにたくさんお褒めいただいてとても嬉しく思っています。
なので尚更、これでユニットバスの床が軋まなければもっとよかったのに・・!と思えてなりません。
また利用したいとのコメントもありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、pigeon様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

最後に残念

2連泊しましたが、帰ってから部屋に忘れ物したのに気付き、恥ずかしいおもいで、電話しました。そうするとどこに置いたのかの質問があり、それがわかったら忘れ物なんてしないのにと思いながら、記憶ないと答えたら、急に冷たい口調に。愛想もなく聞こえました。着払いで郵送の話の内容も、分かりにくく、指摘したらこちらの言い方が悪いような言葉になり、反発された。忘れ物したほうが悪いですが、お金を払って利用した者に対する態度なのでしょうか?今まで宿泊したホテルに比べて接客態度に疑問を感じました。電話でも相手が笑顔でいるかどうかわかるものです。チェックアウトしてから、半日以上もたつのに、ホテルから何も言ってこないんですね、忘れ物あっても。それと、洗面所に手洗い石鹸ないのは困ります。ボディソープで洗ってといわれたが、匂いが残ってスッキリ洗えません。ビックリです。トイレも水が流れにくく、一度あふれてしまい、床と靴下がびしょびしょになりました。どれもこれも嫌な思いが残って残念です。男性スタッフさん、しっかりしてください。あなたの冷たい感情がない声が耳からはなれません。次回からは宿泊しないと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊でお得にステイ】プラン 事前カード決済限定 ネット限定 Wi-Fi完備 ツイン 食事なし

ホテルサンルート宇都宮からの返信

はな様、先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お電話でお問い合わせを頂いた際、はな様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
はな様からご指摘頂いたお言葉は、貴重な教訓とさせて頂き、接客のあり方をもう一度見直して参ります。
またバスルームの排水におきましては、早急に点検を行い専用の薬剤を投入し改善致しました。
重ねがさね、ご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお客様のお忘れ物でございますが、ホテルの原則と致しまして、ご本人様からのお問い合わせが無い場合は、ご連絡ができない決まりとなっております。
ご宿泊のお客様には、大変恐れ入りますがご理解頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

ほっぺっぱーさん

駅から近くて便利!

駅から近く、居酒屋などお店も周囲にあるため迷わず到着することができ、また足りないものの買い出しに行くのにも便利な立地でした。
ビジネスホテルとして清潔な方で、こどもをつれて安心して利用できました。
受付のそばに洗顔フォームなどあったので助かりました。飲料水とコーヒーが受付のすぐそばでセルフで飲むことができて、暑い日だったのでよかったです。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

ほっぺっぱー様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1〜2分と大変近く、駅チカという立地のためか周りには飲食店も多くございます。
ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあり、裏側には家電量販店や大型書店、衣料品店やドラッグストアなどが入っている商業施設もあり、急に何か必要になってもある程度なら揃うのではないかと思っています。当ホテルの立地が、ほっぺっぱー様のご滞在にお役に立てたのなら嬉しい限りです。
また、客室についてもコメントをありがとうございます。
清掃の時間は限られておりますので、清掃担当のスタッフはアチラコチラへと走り回って日々の清掃作業を行ってくれています。
以前研修としてで、清掃業務に入ったことがありました。
ベテランの方に付いてもらってユニットバスのお掃除やベッドメイキングまで一通り教わったのですが、ベテランさんは本当に作業のスピードが早く全く追いつけません。
ベッドメイキングに至っては何度もダメ出しが出てしまい、最終的には時間がないからと言うことでベテランさんが全てやり直してくれました。
見ていたのとやってみるのは大違いで、本当に大変でした。
そんな清掃のベテランスタッフの仕事をお褒め頂けてとっても嬉しいです。担当者にもお褒め頂いた件は伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
ご滞在中はフロントにご用意してあるコーヒーやアメニティもご利用頂けて嬉しく思っています。
ご用意しているコーヒーはお部屋にお持ち頂けますので、お部屋でお寛ぎのお供として頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、とても暖かいご投稿をありがとうございました。
是非またお越しくださいませ!
ほっぺっぱー様のまたのご来館をフロントスタッフとベテラン清掃スタッフ共々お待ち申し上げております。

Masa1013さん

スタッフの対応が良かった

スタッフの対応が良かった。
臨機応変に対応していただき、感謝です。
自転車を預けたり、水道を借りれたり、至れり尽くせりのサービスでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【さき楽7】 事前カード決済限定7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク! シングル 食事なし

ホテルサンルート宇都宮 からの返信

Masa1013様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はたくさんのお褒めのコメントをありがとうございました。
近年栃木県内での自転車レースが増えて、自転車でお見えになるお客様も増えました。
私共のバックヤードは広くないので自転車はお預かりが限られてしまいますが、輪行バッグに入れていただくと、お部屋へお持ちいただくことができます。
最近はお客様の方から先に輪行バッグに入れてからチェックインされるお客様も多く、お客様のご協力にとても感謝しています。
あと数ヶ月でジャパンカップも開催され、毎年このレースを楽しみにお越しになられる常連様もいらっしゃいます。
ジャパンカップ以外にも栃木県では自転車レースを行っているようです。
またこちらでご用事の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とらべんだーさん

駅から近いホテル

古い建物ですが手入れされていて、ベッドやテレビは新しいもので快適でした。
ただ、他の部屋の音が気になってしまい、満足に睡眠することが出来なかったことが残念でした。
朝ご飯はオムレツが美味しかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

ホテルサンルート宇都宮 からの返信

とらべんだー様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは三年前に改装を行いました。
その際に内装を新しくし、同時に家具や家電も新しいものに取り替えました。
特にベッドは上質な睡眠を提供するというシモンズ製のベッドをご用意しておりましたが、ご滞在中はご満足にお休み頂けなかったとのことで、とても残念に思っております。
当ホテルでは毎日館内の巡回を行っております。お部屋で気になることがございましたら、該当するお部屋にお声がけさせていただいておりますので、いつでもスタッフまでお知らせくださいませ。
しかしながら、ご朝食についてお褒め頂きありがとうございました。
洋食のみのご用意となりますが、喜んで頂けて何よりです。

笑う人形さん

好立地

立地◎駐車場◎、西口駅前の良ビジホ。これで週末、祝日のレート変動がもう少し穏やかであれば、使う回数も増えるのですが。。。
部屋のグレードUPも積極的に取り組んでいるようで◎

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート宇都宮  小林からの返信

笑う人形様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはご料金が日々変動しており、お日にちによってはとてもお得にご利用頂けるようになっています。
また、プランによってもお手頃なご料金でご用意しておりますので、ぜひそちらも御検討頂ければと思います。
当日はお部屋のご用意が出来たので、お申込みいただいたお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。日によってご案内できる時とできない時があるのですが、当日はお通ししたお部屋をお気に召して頂けてなによりでした。
色々とご面倒をお掛けしてしまう駐車場についても◎として頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場はお預かりできる台数が8台までと大変少ない為、事前のご予約制となっております。更には縦列駐車場となっているので、ご利用の際にはお車の鍵をフロントへお預け頂くとういう、大変なお手間をお掛けしてしまっています。
駐車場が不便と言われてしまう事も多い中、笑う人形様からは◎と言って頂けてとっても嬉しいです!
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

餃子屋・居酒屋が近くて良かった

お部屋はとても清潔でした。不満がひとつあり、テレビの脇の鏡がとても
きになって嫌でした。少し離れていればいいのですが・・・・・
その点だけが気になりましたが、他は良かったです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

ホテルサンルート宇都宮からの返信

みっちゃん様 この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
最近のホテルさんの中には、はじめからドレッサー用の大きな鏡は置かず、折り畳み式の鏡を置いている所もあります。
それだと必要なときは出して、不要時には畳んでしまっておけますので、鏡が気になる事もないのでいいですよね。
当ホテルは三年前に改装を行い、一昔前の内装を新しくし、その時に鏡もあたしくなりました。
残念ながら今の所鏡については変える予定が無く、暫くは現状のままとなります。
ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただければと思います。
しかしながら、清潔感についてはお褒め頂けとても嬉しく思っております。
毎日限られた時間の中で、清掃スタッフが飛び回って清掃をしてくれています。
お褒め頂いた事を知ったらとても喜ぶと思いますので、みっちゃん様からのコメントを伝えさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

コナンちゃんさん

ベッドが広かった

ツインの部屋でしたが、ベッドもひろめで部屋も広かった点は良かったです。ただお風呂とトイレが狭く古かった点がマイナスポイントかな。朝食は、トーストと目玉焼きなどのワンプレートでした。価格的にちょっとお高めでは…。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

コナンちゃん様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、日にちや宿泊状況のよってお部屋のご料金が変動しております。
お日にちによってや、早めにご予約いただくことでもお得にご利用頂けるプランもございますので、よければ次回ご検討いただければと思います。
また、ご滞在時はユニットバスの仕様についてもご不便をお掛けしてしまいました。
三年ほど前に改装を行いましたが、ユニットについては大きな改装が難しく、改装の際は新しく塗装を塗り直しただけに留めています。
現状はこれ以上の改善が現状であり、何卒ご理解いただければと思います。
今回ご利用いただいたお部屋は21.4平米のデラックスツインルームとなっており、テーブルと椅子のセットがあり、ゆったりとお過ごしいただいくことができます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでした。
お得なプランもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

工事中さん

お世話になりました

短い時間の滞在でしたが、飲み物サービスも利用させていただき、きれいなお部屋でゆっくりさせていただきました。
駅に近いので、駅ビルの中へも買い物に行ったり、朝も落ち着いて行動できました。
また宇都宮に宿泊する機会があればぜひお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

工事中様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は短いご滞在時間との事ですが、ゆっくりとお休み頂けたとの事で私も嬉しく思っております。
このクチコミ返信を書いていてよく言ってしまうのですが、当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1〜2分でご到着できますので、夜遅い時間でも安心してお越し頂けます。
駅ビルでのお買い物もできた様で何よりでした。
私・・実は駅ビル大好きなんです・・。旅行で他県に行ったときは、とりあえずその駅の駅ビルに立ち寄って上から下まで一通りぶらぶらします。
観光に行っているのですが、私にとってはメインの観光と同じくらい駅ビル探索も重要なポジションです。
お洋服売り場やお化粧品売り場も好きですが、スーパーやお土産エリアなどその土地のものを見るのが大好きなので、駅ビルは必ずチェックしてしまいます。
駅ビルをブラブラして、お茶をしてからホテルへ戻ったりするので、駅からホテルの距離が結構重要だったりします。
工事中様のご滞在中も、当ホテルの立地がお役に立てたのならとっても嬉しいです。
また、また宿泊したいとも言って頂きとっても嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
工事中様にまた再びお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中温かいご投稿をありがとうございました。

kすけさん

駅近い

駅から近くて立地も良かったです。部屋も清潔で、隣にはコンビニもあり大変便利です。特に問題もなく良いと思いました。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

kすけ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルでのご滞在にご満足戴けたようでとても嬉しく思っております。
以前他県へ旅行した際に、下車した駅からホテルまで徒歩15分という距離のところに宿泊したことがありました。
15分なら歩けるなと。せっかくの初めて歩く場所なので、街の景色を見つつ散歩がてら歩てみようと。
そう思って歩いて向かったのですが、とても15分では到着せず、荷物もひびきクタクタの状態でホテルにたどり着いたことがありました。
バスなどを使えば直ぐ着いたのでしょうが、初めて降り立った場所ということと、いつもより多い荷物がクタクタ状態でのチェックインになった敗因ですね。
街の風景とか途中からどうでも良くなってしまって、ひたすら目的のホテルに向かって突き進んだ思い出があります。
それからは公共交通機関を利用した旅行の場合は駅の直ぐ近くか、目的地の直ぐ側のホテルと決めています。
駅の近くでコンビニがすぐ隣というこの立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでもあります。
そんな立地の良さが、kすけ様のご滞在にもお役に立てたのなら嬉しい限りです。
ご滞在中も当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりkすけ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

てつさん

ゆっくり休めた・・

親戚の葬式でこちらに2泊させていただきました。
一人でしたが広いお部屋を用意していただきありがとう。
ドアノブにお掃除カードを下げませんでしたが、外出中に綺麗にしていただきました。
朝食も美味しくいただけました。
特筆すべきは受付のおねえさんがめっちゃキレイだったことでしょうか。
一日の疲れが吹っ飛びました。やさしい言葉をありがとう。。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

てつ様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご親戚のご葬儀でのご利用とのことで、大変でしたね。
故人を偲びつつもご参列の方の中にはなすべきことがあり、お疲れになられたのではないかと存じます。
ご利用いただいたお部屋についても、広い部屋と評してくださり嬉しく思います。
エコノミーツインは、ベッドが2つご用意してあるお部屋になります。
お一人でのご利用の場合、1つはお休み用、もう1つはお荷物を置く用などにご利用頂けるようになっています。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回てつ様に対応させて頂いたスタッフのお声がけで、『疲れも飛んでいった』なんてコメントを頂けたら、それこそ接客業冥利に尽きると言うものではないでしょうか。
その時の担当スタッフも、てつ様のコメントを見たらとても喜ぶと思います。
また、口コミ評価オール5として頂きましてありがとうございます。
私達にとってオール5と評して頂けるのは難しいことなので恐縮しつつも嬉しい限りです。
今回はご不幸事でのご利用でしたが、今度は観光でもお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同てつ様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

葵さん

駅近くでとても便利でした

帰ろうと思えば
帰れましたが、
折角なので、もう1泊
2日間お世話になりました。
いつも並んでいて、入れない駅前の餃子も、朝早目にチェックアウトして
行く事が出来ました。
荷物が邪魔になるかと思い、フロントで預かってもらい
駅近くで、助かりました。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

葵様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『帰ろうと思えば帰れましたが、せっかくなのでもう1泊』。なんて嬉しいコメントでしょうか。
いつも混んでいる餃子屋さんも行けたとのことで、お味はいかがでしたか?
土日や連休などは特に餃子屋さんは混雑しているようで、長蛇の列をお見かけします。
並ばずスムーズに食べるには、葵様のように早めに入店することでゆっくり召し上がって頂けると思います。
葵様が宇都宮にご滞在頂いていたときは、ホテルの直ぐ側を流れる川沿いに咲く桜が咲いていたと思いますが、ご覧になられましたでしょうか。
咲いてからも気温が下がったり、雪まで降ったりと桜には厳しい天候が続き、咲いている日が例年より長いようにも思えます。川沿いの桜は枝垂桜で、風が吹いてゆらゆらと揺れる様子はとても雅やかです。
今しか見ることが出来ない風景ですので、『せっかくのもう一泊』で桜の景色を楽しんで頂けたらとても嬉しいです。
宇都宮でのご滞在はいかがでしたか?
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葵さん

駅から近くて良かったです

2日間お世話になりました。ありがとうございました。
夜11時過ぎの到着だったので、
迷わずホテルまで着けるか、心配でしたが、
この時は、迷いませんでした(翌日出掛けた時に迷いました)
お部屋は、狭かったけど、綺麗でした。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

葵様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1〜2分と大変近く、遅くのご到着でも安心してご来館いただく事ができます。
葵様もご到着の際は、迷わずお越しになられたとのことで何よりでした。
しかしながら、翌日は迷われてしまったとのこと。ホテルの周りは夜と昼間の雰囲気も変わってしまうので、ご到着時と感じが違い、おわかりにくかったかもしれませんね。
スケジュールに差し支えはありませんでしたか?もし外からご連絡いただければ、ホテルまでご案内しますので、お気軽にスタッフまでご連絡くださいませ。
今回ご利用いただいたエコノミーシングルは、コンパクトながらも一番リーズナブルにご利用頂けるお部屋となっています。
当ホテルにはご利用いただいたお部屋の他に、広さや設備の異なるお部屋があります。
ぜひ次回はそちらもご検討いただければ嬉しく思います。
当ホテルは3年前に改装工事を行い、清掃面でも気をつけてきました。綺麗とのコメントも頂き、嬉しい限りです。
お客様が泊まりたくなルホテルを目指して、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

かずさん

朝ごはん

駅近でコンビニもあり便利なホテルです。
部屋は狭いですが、清潔感があり問題ありません。
冷蔵庫の音がやや大きかった感がありました。

ホテルサンルート宇都宮 小林からの返信

かず様 先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は冷蔵庫の音が大きかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいました。
日々の点検で異常がないかを確認しておりますが、お寛ぎの時間の邪魔をしてしまい、残念に思っています。清掃時や日頃の点検で異常がないかをチェックしておりますが、冷蔵庫はスイッチを入れるとどうしても動作音が出てしまいます。ご迷惑をお掛けしてしまいますが何卒ご理解いただければと思います。また、冷蔵庫の異常の場合も考えられますので、その時はお手数ですがフロントまでお知らせいただければと思います。
しかしながら、ご滞在中は問題ありませんとコメント頂きありがとうございました。
最近良く目にする部屋が狭いというコメント・・。最近の新しいホテルさんは、一番リーズナブルでも十分な広さがあるところも増えてますし・・。
二年前に改装工事を行いましたが元々の広さは変えることができないものの、動線を考えた使いやすい内装に変えてみました。
かず様には、ご滞在中問題ありませんと太鼓判を押していただけ、とても嬉しく思います。
今回のエコノミーシングルはお得にご利用できるという長所もございます。
他にも広めのベッドでゆっくりお休みできるダブルルームや、ベッドが2台入ったデラックスシングル、21.4平米のデラックスツインなどがございますので、次回はそちらもご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。