宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

京王プレッソイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

夏旅応援!お得なクーポン発行中◎2018年9月全客室リニューアル◎

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩4分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評判

しんやさん

普通に満足

東京出張の際は、高い頻度で利用します。
朝も軽食が早くから準備されてあり助かります。
スタッフの方も丁寧で好感が持てますし、しっかり名前を呼んでくれます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】山手線沿線・五反田駅から徒歩4分♪〜品川駅まで2駅〜 シングル 朝のみ

あやさん

駅から近くて便利

初めて利用させてもらいましたがお部屋も広くて過ごしやすかったです。女性向けの特典もありとても満足しました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇レディースルーム】見つけたあなたはラッキー★プチおまけ付きプラン♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ディさん

3度目の利用です

五反田駅より徒歩5分。立地条件も良くいつも利用させて貰ってます。急な予約でしたが対応も良く本当に良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル  シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
いつも利用させて貰ってますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ルークさん

また利用したいと思います

駅から近く、周辺には飲食店が多くあり非常に便利です。
すぐ目の前にコンビニもあります。
部屋は少し狭いものの、機能的でとても綺麗です。
朝食付きのプランで2泊しましたが、朝食メニューは少なく軽めに摂る感じですがチケットはなく、時間内なら自由に入って気軽に食べられます。
スタッフの方の接客は気持ちよく満足しています。
また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上&ECO清掃でミネラルウォータープレゼント!!〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

マッチャンさん

久々に使用

久々に使用させていただきました。最近は予約もとれずに、値段も高止まりしており残念です。今後も使って行きたいけどこの価格が続くようでですと難しい。なんとかしてほしいです。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでいくとともに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

猫のクロさん

駅近く便利

五反田駅西口からすぐの場所にあり便利、コンビニも近く夜食の買い出しにも不便は感じない。
部屋は広くはないがコンパクトにまとまっており、寝るだけなら問題ない

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】東京観光&出張に◎アクセス抜群!朝食付◎〜五反田駅徒歩5分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

4人家族さん

立地が良く便利

駅からも程よい距離で、周囲にはコンビニや飲食店もありました。大通りから少し外れているし
外の音は気になりません。ただ、ホテル内の廊下の音、話声は筒抜けでした。レディースプランだったので、部屋はきれいだし、マッサージクッションはよかったです。受付スタッフの対応はとても丁寧で安心しました。残念なのは、朝食。いくら無料とはいえ、他のホテルの無料朝食と比べると、すこし質は落ちると思いました。コーンフレークやヨーグルト、ハム、朝カレーとか、あるとうれしいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レディースルーム★早割30】女子力UPアイテムが使いたい放題♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

ホテル内の廊下の音、話声についてまた、朝食について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご期待に添えることができず、たいへん申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を大切にしお客様に寄り添うサービスを提供していく所存です。

こづさん

朝食に問題

朝食があまりにも残念。日本のホテルなのに米がない。あっても型に入れて作ったおにぎりやおいなりさんのみ。おかずがウインナーのみ。スープバーのみそ汁はお湯しか出なかった。
食べ終わった食器はセルフで片付けるスタイルだが、片付ける場所に大量の食器があり片付けられていない。仕分けも細かく客目線とは言えない。
スタッフの挨拶もない。
部屋は2018年に改修されていて綺麗だったが、朝食があまりにも残念でした。

京王プレッソイン五反田からの返信

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、朝食やスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として全スタッフに周知させて頂き、今後改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たしょうさん

出張や研修に

新卒の研修や、出張でとても重宝するホテルだと思います。新宿駅も歩いてすぐ着きますし、新宿行きのバスも目の前から100円で出ているので旅行にもおススメです!

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

CATZさん

五反田ならおすすめ

出張のため五反田駅近くで探して予約しました。目の前にコンビニもあり、駅からもすぐに着くので位置的にはバッチリでした。チェックインは少し早く到着したので待つことになりましたが、フロント横の冷やしおしぼりのサービスはとても有難く感じました。部屋は十分な広さで少しも不便はありませんでした。エアコンも集中管理ではなく個別に設定できるタイプで助かりました。唯一不満に感じたのは朝食です。パン中心の構成で、白米は無く、米食の場合はイナリのみでした。朝食は和食を食べたい自分にはガッカリポイントでしたが、素泊まりにして朝食を買っておくようにすれば良いだけかも知れません。次回も利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

先日は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスやお部屋、立地についてご評価して頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、また「次回も利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、更なるメニューの充実化を図って参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

お世話になりました

都内に用事がある時には、いつもこちらのホテルを利用させて頂いています。お部屋もいつも掃除が行き届いていて清潔感があります。お風呂の浴槽は少し狭いですが居心地は良いです。駅からのアクセスも良く食事には困りません。ただ今回は同じ階の方の出入りの音がうるさかったです。あとこれは無料で仕方ないのですが朝食が本当に変わり映えがなくて少し飽きてしまいました。でも都内に用事がある際にはまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食について貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

ニシヤンさん

コスパに見合わない

朝食の選べる品数が少ない、ただ寝るだけにしては高すぎる、空気清浄機が部屋の中に有ってもタンクに水は入ってない…。東京だからと高い値段設定にしてるならカプセルホテルや漫画喫茶に泊まったほうがマシ

京王プレッソイン五反田からの返信

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食は軽食にはなりますが、日々メニューの充実化に向け、検討中でございます。
また、空気清浄機につきましては衛生上、ご使用時にお水を入れて頂いており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
料金につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
日によって料金が異なりますが、早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければと思います。
お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

綾さん

快適でした

駅から近く、コンビニが目の前にあり便利です。フロントの方もみなさん感じがよく、部屋もきれいでした。朝食も思ったより料理の種類が多く美味しかったです。
連休中だったためか、料金は2泊で2万以上と高かったですが、いいサービスが受けられたので気分よく過ごすことができました。

まりかさん

レディースルームに宿泊しました。アメニティもそろっていて、尚スチーマーもありとてもよかったです!
かごの中の固いクッション?の使い方がよくわかりませんでした。
朝の丸パンがすごく美味しかったです。建物内の香りがとてもよかったです!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール★レディースルーム】東京観光&出張に◎アクセス抜群!朝食付◎ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カゴの中にございました固いクッションは、マッサージクッションとなっております。
ご利用方法が分かり辛くて申し訳ございませんでした。
もし、次回ご利用の際には、フロントまで遠慮なくお問合せくださいませ。
レディースルームの各お部屋に、スタッフが作成したご案内もございますので、併せてご参照頂けると幸いでございます。

あってぃんさん

きれいでした。

レディースルームを利用しましたが、ロビーや部屋は非常にきれいで気持ちよく過ごせました。お風呂は普通だったのは残念。立地もコンビニやちょっと飲みにでるところも多く良かったです。
五反田に行くことがあったら、また利用させて頂きます。

長良川親父さん

普通に良かった

清潔で接客も問題ないいいホテルでした。
駅からも近くコンビもあり便利でした。
もう少し安いと助かりますね。

【2019年05月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
宿泊のご利用金につきまして、日々変動しておりますが、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たぐっちゃんさん

楽しみのバイキングが・・・

パンは美味しかったですが、過去の口コミ通り
他のおかずが少なかったイメージです。
ただし、出張利用には駅近ですしオススメです。

京王プレッソイン五反田からの返信

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
また、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、もしよろしければ、またご賞味頂けましたら幸いでございます。

キティさん

口コミ反映!

前回泊まったとき、場所がわかりにくいので、言葉で説明してほしいとコメしたら、すごくわかりやすい説明がついてました。スマホあっても
方向音痴さんにはおすすめです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉一つひとつが大変励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Shellyさん

地下鉄、JR迄近い

朝ごはんの種類は少ないですが、おいしいです。
JR駅、地下鉄迄近いです。品川駅迄2駅で、一応便利です。周りに食べられるところも多いです。

【2019年05月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

ご朝食についてのご意見とご感想ありがとうございます。今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

まぁちゃんさん

一人旅

GW期間中でしたが安く泊まることができました。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができ、また一人旅に行く際は利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】。*:゜☆素敵な一週間をはじめる*Happyサンデープラン☆゜:。* シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
「また利用する」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まっつんさん

定宿です

都内に用事がある際は、いつも利用させて頂いております。
最近は都内のビジネスホテルも値上がりしている感覚がありますが、多少高くてもこちらは泊まる価値があります。
今回は平日利用させていただき、レディースルームにアップグレードしてくださいました。ありがたかったです。
要望としては晩酌の際に、グラスがほしいのと(安全性などの問題でおいてないのかもしれませんが)、寝間着はやっぱりセパレートがいいな。。。と思います。
とはいえいつも過ごしやすく、色々女性目線で工夫されているのが、大変好感が持てます。これからも利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今回のご宿泊でご用意いたしましたレディースルームにて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お客様から頂きましたご意見をもとに更なるサービス向上を目指して取り組んでまいります。
今後も皆様に選ばるホテルとなるようスタッフ一同精進いたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

綺麗

駅からも近く、部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ロビーも清潔感があり、好印象でした。ただGWで高かった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】★30日前までのご予約がお得★〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
料金につきましては、日によって料金が異なりますが、早割プランなどご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

まぁやさん

接客が良かったです。

受付にいらっしゃった女性の対応が良くて、好印象でした!4月は桜が咲いていて近くの桜も満開でした!
場所が少し分かりにくかったですが
そんなに遠くなく良かったです!

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこのんさん

のんびりできました

レディースルームに宿泊しました。
部屋は狭いのですが、良い意味で落ち着ける狭さです。
アメニティも充実しており、また特にフェイシャルスチーマーやマッサージクッションがあったのが良かったです。
駅からもさほど遠くない場所にあるのでおすすめです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レディースルーム★ベストプライス】女子力UPアイテムが使いたい放題♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちこさん

過ごしやすい

レディースプランと言うことで、アメニティなど充実してました。マッサージクッション、フェイススチーマーも嬉しいです。
あったらいいな!というのが揃っていました。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

みやさん

ウェルカムコーヒーに始まり、無料の朝食と至れり尽くせり

東京出張の定宿です。
五反田からも歩ける距離で、それまでに食事やコンビニも多く、良いロケーションです。
チェックインもスムーズで、部屋のアメニティはもちろん、ウェルカムコーヒーや朝食などサービスが良いですね。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はるぽんさん

とても快適!

女子旅にとって、とても快適でリラックスできる部屋とグッズで疲れもとれました。また機会があれば利用したいです。

hashさん

とても快適でした

部屋はきれい、TVは大画面、ベットでもUSB充電可能、などなど痒いところに手の届くサービスでした。渋谷に仕事の際にはまた使用します。

chietoroさん

さらにキレイになっていました

勤務先近くだったので、前泊で何度か利用しています。
元々新しかったのに、さらにリニューアルされてパワーアップしていました。
不満に思っていた所がすべて改善されていたので、益々快適に過ごせるようになりました。
朝食もパンやおかずが多少増えていました。
転勤で最寄でなくなってしまうのが大変残念ですが、また近くで用がある際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましても日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

osarusanさん

大変良い施設・・・ただ、普段は値段が高そう

いろいろな設備が良く考え抜かれたもので(例えば、窓が曇りガラスになっているとか)、大変感心した。ただ、こういう評価というものは、当然ながら値段との兼ね合いでの評価となるわけであり、ふだんの宿泊費を見ると、当然ながらと言うべきか、1万円超となっている。1万円超であればあの程度の設備も当然かもしれないと思った(ふだんそういうやや高めの所には泊まらないので、良く知らないが)。ともあれ、種類が少なめだった朝食以外は基本的に満足できる宿だったので、宿泊費などよりもそういう観点(つまり、泊まり心地の良さ)を重視する人には良いかも。

【2019年02月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

当ホテルの設備など、数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
またお近くにお越しの際は京王プレッソイン五反田をご利用頂けますと幸いでございます。