料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/3
綺麗なお部屋に満足しました。
部屋にフロントに繋がる電話がないのが、少し不便でした。
朝食のホットサンドも美味しかったです。
SHOちゃん様
この度はホテルこばやしにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食のホットサンドも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お部屋の設備につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/6/2
外から見ると古めのホテルと思いましたが、中はかなりおしゃれな雰囲気。
部屋も風呂もキレイで驚きました。
朝食のホットサンド(あんバター)がとてもおいしかったです。
鹿屋はあまり泊まることは無いですがまた泊まりたいですね。
ワカ様
お部屋や浴室の清潔さ、館内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また鹿屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/14
年に数回鹿屋へ行く用事があるため、たびたびお世話になっております。
外観は古くても、ホテルの中は改装されており、非常に綺麗で過ごしやすいです。
駐車場は一部屋根がありますし、天気が悪い時でも濡れずに中に入れます。
お部屋のTVでYouTubeなども見られたのが良かったです。
また、朝食のホットサンドもおいしくいただきました。
鹿屋へ来るときは毎回こちらに宿泊したいなと思うくらい快適なホテルです。
みなぽこ様
この度はホテルこばやしをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、鹿屋へお越しの際にたびたびご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
館内の清潔感や設備につきまして、ご快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
駐車場やお部屋のテレビ機能につきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
朝食のホットサンドにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「毎回宿泊したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
これからもご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
次回鹿屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/5
バイクツーリングで利用しました。
玄関前には、屋根付きの駐車場があり、バイクも停めることが出来ました。
お泊まりツーリングする時いつも屋根付きの駐車場にバイクを停められるが聞いてますが、こちらは2回目の利用なので、尋ねもせずに予約しました。
ロビーが改装されてて、ホットサンドの朝食がいただけました。
しんちゃん様
この度はホテルこばやしをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、バイクツーリングでのご宿泊に再び当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
屋根付き駐車場につきまして、今回も安心してご利用いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、改装後のロビーやホットサンドの朝食もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからもツーリングのお客様にも快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/3/28
スタッフの方が皆さん感じ良くて、朝食のホットサンドも美味しくて、朝から心地よいスタートができました。ありがとうございました。
tenten 様
この度は、ホテルこばやしをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの振る舞いをお褒めいただいただけでなく、朝食のホットサンドもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様にとって良い一日のスタートとなっておりましたら、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をいただいたことを励みに、今後とも笑顔でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/10
実家の用事で大隅にいき、宿泊しました
改装されてきれいにはなってましたが、もう行きません 湯沸しポットありとでてたのに、実際はなかったし、サービスの朝のホットサンドも、私だけ枚数が少なかったでした
さくら 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
客室備品のポットにつきまして、大変ご不便をおかけいたしました。今一度、ご宿泊時の確認を行い、早急に改善に取り組んでまいります。
また、朝食のホットサンドにつきましては、全てのお客様に同じ量をご用意させていただいております。いずれにせよ、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちとさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、サービスの充実化に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/2/27
畳部屋でしたが、お布団のマットレスが良かったのかぐっすり眠れました。ホットサンドも美味しかったです。
ミルキー 様
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけ、また翌朝の朝食にもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
ぜひまたいつでも当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/19
ウェルカムコーヒーもあり部屋も清潔感があり、冷蔵庫も静かでよく冷えてエアコンも個別空調で匂い(禁煙室利用)もない。
駐車場も広く問題ない。
ただ、トイレの便座が私には小さくWi-Fiが遅い。
スタッフの方も丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
ちぇぶ 様
ご滞在のご感想を詳細に共有くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉や貴重なご意見を胸に、今後とも改善を重ねてより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2025/12/11
仕事の出張の際に利用させていただきました。
お部屋もリニューアルされており、綺麗で清潔です。
ユニットバスも綺麗ですし、何より、1階のワークスペースで
書類を広げたりして仕事できましたし、フリードリンクもありかなり良かったです。おすすめの宿です。
きゃなまん 様
当ホテルのお部屋や1階のワークスペース、フリードリンクのご利用を通して、今回のビジネスの旅を快適にお過ごしいただけ大変光栄でございます。
お客様のお喜びの声を励みに、今後ともより一層のサービス充実化に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/10/29
今回、はじめて利用させていただきました。
ロビーからとても雰囲気がよく、コーヒーや紅茶など、部屋でゆっくり過ごすのにぴったりな飲み物が用意されていて嬉しかったです。お部屋も清潔感があり、手書きのメッセージに疲れが吹き飛ぶ思いがして、とても温かい気持ちになりました。大切に手帳に挟んで持ち帰りました。
朝食のホットサンドも丁寧に用意されており、コーヒーと一緒に美味しくいただきました。
スタッフの皆さんがどの方も丁寧で感じがよく、滞在中はとても快適に過ごすことができました。
また鹿屋に来た際は、ぜひホテルこばやしさんに宿泊したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
さくら 様
当ホテルの朝食サービスにつきまして、お喜びの声を賜り大変光栄に存じます。
お客様の一日のスタートをお手伝いすることができ、喜ばしい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後の励みとなります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/24
朝のトーストとコーヒーがとても良く体が温まり良かったです。
料金の割にリッチな気分になり朝からエネルギーを頂きました。
スタッフさんの対応も良く良い旅が出来ました♪
かつ 様
今回のご滞在にご満足いただけ、特に朝食にお喜びいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
お客様が良い1日のスタートを切られるお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
「良い旅ができた」との温かいお言葉が、スタッフ一同今後の励みとなります。
またのご機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/16
朝食(サービス)のホットサンドが3種類で焼き立てを提供してくれます。
エッグサンド2個とあんこのサンド1個を頂きました。
とてもおいしくて、さらに食べてしまいそうで危なかった。
ホテルの方が、お変わりは自由ですよと、さらに進めて頂いたのもうれしかったですね。次回の出張でも宿泊先です。
ヨシオカ 様
お客様が良い一日のスタートを切るお手伝いができまして、喜ばしい限りでございます。
ぜひ今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/7/20
ホテルの外観は少し古い感じですが、
中は非常に綺麗でモダンです。
ドリンク、朝食付きでこの値段は、コスパ最強です。
また、特にサービスがよく、スタッフさんの対応は非常に丁寧で気持ちよかったです。
すずえ 様
「内装が綺麗でモダン」とのご評価、大変嬉しく拝読いたしました。
内容・料金ともにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上により一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/22