宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

★クチコミ総合4.4★外国にいるみたい!プレミアムなリゾート気分

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分

ラディソン成田のクチコミ・評判

みりっきさん

親切なホテル

朝からディズニーシーに行きたかったので、朝食が食べる時間がなかったのでそのままチェックアウトをしようとしたら、テイクアウトのサンドウィッチとドリンクを選ばせてくれて、移動の車で食べれました。朝からとっても嬉しかったです。今度は、ゆっくり朝食を食べに行きたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ダブル 朝のみ

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在の際の当ホテルの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また夏の時期になりますと、屋外プールもご利用いただけますので、次回はぜひ当ホテルの朝食ブッフェもご堪能ください。
次回のご来館をお待ちしております。

ゆーさんさん

最上階のお部屋を用意して頂きとても良かったです。家内のお誕生日で伺ったのでとても喜んで貰えました。他の宿泊客も投稿通り外国人の方が多く 周囲を余り気にすることなく会話も食事も楽しむ事が出来ました 雰囲気もとても良く 機会があればまた伺いたいホテルです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★ウィンタープラン2食付★☆ ダブル 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルにご来館頂き、スタッフ共々非常に嬉しく思っております。
また夏や冬の季節ごとのプランもご用意しておりますので、是非ご来館下さいませ。

ざてーさん

送迎もあり助かりました!

まるで海外にでも来たかのような客層で、空港に行く前から旅気分を味わえました!部屋も広く快適な年越しでした!ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆ ダブル 食事なし

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
年末の貴重なお時間を当ホテルにお越し頂き、スタッフ共々感謝しております。
また夏のご宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご来館下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ミッキーさん

スタッフ感じ良い

スタッフの方がとても感じが良く、キッズルームがあったり空港からシャトルバスが出てたりと便利でした。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆ ツイン 食事なし

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では、お子様連れのお客様にご利用頂けるよう、館内にはキッズルーム、屋外にはキッズパークを設けております。
また当ホテルー成田国際空港、当ホテルー成田市内間の無料シャトルバスもあり、大変ご好評いただいております。
今後も夏のプランを初め、ご家族で楽しめるご宿泊プランを沢山ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

archさん

朝食バイキング

成田空港周辺の宿泊ではいつもこちらを利用させて頂きますが、朝食バイキングはメニューの豊富さも満足だが、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいと思う。適度な距離感を持ちつつさりげなくサポートしてもらったり、スタッフさんも多国籍でフレンドリーさが良い。異国のホテルのような雰囲気を楽しみながら、バイキング会場でのんびりと朝を過ごすのがここでの楽しみです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10部屋限定】急な出張、家族旅行の前泊でもお得☆★直前割プラン♪♪ / 朝食付き ダブル 朝のみ

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田にご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのレストラン、さらにスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

きろったさん

外国にいる気分

チェックインしてプールへ。サウナにもゆっくりはいりました。
外国人のクルーと旅行客、ホテルスタッフがたくさんいて、おもしろい雰囲気でした。
夕食、朝食ともついているプランでしたので、ホテル内でゆっくり過ごしました。
オムレツつくってくれたシェフとの会話楽しかったです
アフタヌーンティーも美味しかったです
夜中に強風が吹き、何か金属のようなモノが触れ合っている音がして、何度も起きたのが× 最上階だったからよけい響いたのかな?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ★22時間】贅沢なハイティ・夕・朝食ブッフェ付(10室限定) ツイン 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは航空関係者が多くご利用頂いており、一般の海外からのお客様もご宿泊頂いております。
お休みの際のお部屋の金属音に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を元に、早急にご対応させて頂きます。
また、レストランの件でお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
今後もスタッフ共々、さらに精進して参ります。

ふにふにさん

いつも利用させていただいています

いつも成田前泊で利用させていただいています。東京駅から高速バスで行ける上に、コスパがいいので気に入っています。今回は、朝食のオムレツを作ってくれるシェフが非常に愛想の良い方で良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 朝のみ

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のオープンキッチンでのオムレツですが、大変ご好評いただいております。
尚オープンキッチンのシェフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
東京駅からもJRバスで簡単にご利用頂けますので、次回も是非当ホテルをご利用下さい。

ヨシリンさん

すごくゆっくりできて大満足です

いつも宿泊前後にジム・プールを利用させていただいていますが、チェックアウトが13時だと、こんなにゆっくりできるんだぁ〜と思いました。
チェックアウト後にハイティーセットをいただきましたが、おいしくて、量もあり、充分昼食がわりになりました。ただ、クッキーのような焼き菓子類はいらないかな〜。
妻の要望で何回かこのプランを申し込んでいます。
またお世話になります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新春じゃらん限定【おこもり22時間ステイ】ゆったり贅沢な10室限定プラン<夕・朝食ブッフェ、ハイティー ダブル 朝・夕

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご利用頂きましたレイトチェックアウトのプランですが、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ハイティに関しまして、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
こちらのご意見を参考に今一度パティシエ担当者と検討してまいります。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

m.さん

インターナショナル

友人の誕生日に、車で行ける範囲でアウトレットとその付近に良いホテルがないかと検索しました。リーズナブルな割に雰囲気もよく綺麗なホテルで、酒々井アウトレットにも近く条件にぴったりだったので決めました。成田空港近いせいか、客層も外国人さんや航空関係の方が多く、従業員も外国人さんばかりで、プチ海外旅行に来ている気分になれました!またリピしたいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★ウィンタープラン2食付★☆ ツイン 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
当ホテルは航空関係者が多く、海外感を味わえる珍しいホテルでございます。
また夏にもプールサイドBBQを予定しておりますので、ご友人と一緒にご来館くださいませ。

tamuさん

海外旅行のような感じ

成田山に初詣の時に利用させていただきました
空港からちょっと遠いと思いますが、外国からの観光客が多く感じました海外旅行気分でなかなかいいかも!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 〜14日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 食事なし

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは富里市に位置しております為、成田空港、成田市内ですとお車で約30分の距離がございます。
尚当館では海外からのお客様が多く、日本にいながら海外を味わえるホテルと大変好評いただいております。
夏になりますと、プールサイドにてBBQも開催しておりますので、また一味違ったラディソン成田をぜひご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

にこさん

ゆっくりできます

子連れでプールが楽しめるのでよく利用させてもらってます。プールも混んでいないのでたっぷり遊ばせてあげれます。海外のような雰囲気もとてもいいです。また利用させてもらいます。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは航空関係者や、海外からのお客様に多くご利用頂いており、日本にいながら海外が味わえるホテルをして多くのお客様よりご好評いただいております。
また敷地内にはキッズパーク、館内にはキッズルーム、屋内プールもご用意があり、お時間帯によっては混みあっていない為、お子様連れのお客様にも大変喜ばれております。
また夏には屋外プールもご利用いただけますので、是非ご来館ください。

まさまささん

初詣と空港見学に利用

結構空港、成田駅からは離れてます。無料バスに乗る分には問題ないですが、急ぎや、時間が合わない時にタクシーを使う場合は結構料金かかる。
フィットネスのマシンの種類は色々あり良かった。
ロッカーからプールまでの道のりは遠く、どこまで靴を履いて行って良いものか、わかり難かったです。
ダブルの部屋でしたが、収納棚が色々あり、連泊とかだと、使い勝手が良さそうでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルですが富里市に位置しております為、成田国際空港や成田駅からですとお車で約30分の距離でございます。
スポーツジムに関しまして、表示が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、改善出来ますよう、検討してまいります。

ちゃこさん

次回も予約したいですI

10月.11月と2度利用しましたが、部屋は広くて綺麗。ベッドの高さ広さマットレスも最高でした。連泊で安く泊まれた上に、2度目はウェルカムフルーツに感動しました。また利用します!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】ネイチャー&リラックス♪ラディソン 3連泊でお得に♪ ダブル 食事なし

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
また次回夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご来館くださいませ。

ETYさん

スタッフのおもてなし

久し振りのラディソン。
最上階の、空港が見えるおへやでした。
スタッフの皆さんの細やかなお心遣いがとても心地の良く
素敵な時間を過ごせました。
日本にいて、異国情緒が漂う良いホテルです。
洗面台など少しお掃除が行届いていないところありました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新春じゃらん限定【おこもり22時間ステイ】ゆったり贅沢な10室限定プラン<夕・朝食ブッフェ、ハイティー ツイン 朝・夕

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは海外からのお客様が多く、唯一“日本にいながら海外が味わえるホテル”でございます。
清掃の不備に関しまして、貴重なご意見、有難うございました。
客室管理課の方と再度確認し、今後は清掃に不備が無いよう、心がけて参ります。

雷蔵さん

家族旅行

家族旅行になり、再度利用させていただきました。
部屋はトリプルベットにしていただきました。
なかなかトリプルベットに対応しているホテルがないのでありがたいのです。
部屋も広く清潔な感じです。
プールもあるので元気があれば利用します。
朝食のブッフェのオムレツのリクエストが最高です。
一度体験するとまた来たくなりますね。
とても良い休日になりました。ありがとうございました。

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋とご朝食の事でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々喜んでおります。
また夏や、冬、その他の季節事のご宿泊プランをご用意しておりますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

と〜さんさん

コネクティングルームが快適

毎年年末に家族4人で利用していますが、ツインルーム2部屋を予約する際に、予約コメント欄に「コネクティングルーム」と希望を加えておくと、該当の部屋が空いていれば、希望を叶えてくれます。隣同士の部屋を中で簡単に行き来できるので便利です。ただ旧館になるので設備面では新館より見劣りするものもありますが、安くて倍の広さの部屋が使えると考え、家族も皆満足してくれています。ただトイレはそろそろ最新の洗浄型に代えて欲しいという意見があったことをお伝えしておきます。
 食事は付いていないプランでしたが、成田市街へ出かけて好きなものを食べるもよし、ホテルの食堂を利用するもよしで、家族の好みに合わせて都度選択しているので、かえって自由度が高くていいですね。
 今回はメイン食堂のカリフォルニアレストランは利用しましたが、朝食時間6:00〜とランチ時間11:30〜の切り替え時間に訪れてしまったようで、ブッフェスタイルの食事は選べず、アラカルトメニューからの選択しかできませんでしたので少し残念でした。客室内の「ホテルのご案内」に、もう少し判りやすい解説があったのかも知れませんが、見落としたのかも知れません。次回からはもっと「解説」を見直してから利用するつもりです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊以上でお得♪♪連泊割引プラン 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
コネクティングルームですが、ご家族でのご宿泊の場合、お部屋の中が行き来出来、大変ご好評いただいております。
尚ガーデン館のお手洗い、レストランの利用時間のご案内に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
こちらのご意見を参考に、お部屋の設備やお客様がご覧になるご案内等に関しましても再度改善を検討して参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

コロさん

朝食品数が多い

今までは空港近くのホテルを利用していましたが前回利用して朝食の品数が多いので今回も利用しました。成田空港までのホテルバスですがワンボックスカーなので少し改善して頂ければと思います。ホテルは全体的に清潔感がありスタッフの方々もテキパキしていますし笑顔で接してくれるので良いと思います。2回しか利用していませんが次回も利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定♪19時以降チェックインでお得に  前後泊プラン 【朝食付】 ♪駐車場14日間無料♪ ダブル 朝のみ

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねれ御礼を申し上げます。
当ホテルより運航しております無料シャトルバスですが、現在改善を検討中でございます。
出来るだけ早くお客様のご希望にそえるよう、改善して参ります。

マーシーさん

おもてなし

外国の方の従業員が多い印象を受けました。
お客様もそうですね。
千葉県在住ですが、クリスマスディナー目的で宿泊しました。
バイキングですがとても美味しく頂けました。
また来年も日にちが合えばまた伺います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【X'mas限定】 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン 〜夕・朝食ブッフェ付 ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

クリスマス特別ディナーもご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
また夏休みや、お正月、それぞれのシーズンで違うプランも販売しております。
ぜひ次回もラディソン成田をご利用下さいませ。

まぐろさん

クリスマスパーティーの代わりに

いつ行っても楽しいラディソンさん。食事も毎回微妙に変化が感じられます。今回もプールにビュッフェ、スポーツジムとフル活用させていただきました。また次もよろしくお願いいたします。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【X'mas限定】 クリスマス夕食ブッフェ付きファミリープラン ツイン 朝・夕

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お食事の内容ですが、その都度その都度シーズンによって食事の内容も変えるよう、シェフ一同が心がけております。
これからもお客様の楽しいラディソンである様、全力を尽くして参ります。
また近い将来でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんさん

まるで海外にいるみたい

成田で初めて利用しました。
いつもは空港付近や成田駅前が多く、たまにはと思い利用しました。確かに空港からは少々離れていて、車で行きましたが多少不安になってしまうくらいでした。夜だと特に暗いので分かりづらいかもしれませんね。スタッフは外国人の方が多く驚きました。成田のホテルではココだけですね。
ただチェックインの際にミスインフォメーションが
有り驚き疑心になりました。
部屋の一番の良さは収納スペースが多くて棚やテーブルなども有効に使えるようになっており、コンセントも沢山あり便利です。
他のホテルには中々ありませんでした。
朝食は周りのホテルとあまり差はなかった気がしました。ただ食事してる付近を係の方が頻繁にウロウロしていて落ち着いて食事ができませんでした。
朝になると、掃除なのか不明でしたがドンドンドンっと壁を叩く音が30分ほど続いて、落ち着かなく早目にチェックアウトしようと考えてしまいました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ラディソン成田からの返信

チェックインの際のミスインフォメーションや、お食事時のスタッフの徘徊、朝の清掃時の音出しに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点に関しまして、再度スタッフ一同心がけて参ります。

はっちゃんさん

泊まるだけではもったいないです

年に数回利用させていただいています。航空会社のクルーなど外国の方々が多いです。
プールやジムが無料で利用できることや料理のメニューからも海外のホテルに滞在している気分になれます。
スタッフの対応も満足です。
知人に紹介してとても喜ばれました。
今回はサンクスギビングのディナーを目当てに行きました。
プールやジムは空いてます。卓球も出来るので泊まるだけではもったいないと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご友人にご紹介いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
また新しい特典の付いたプランも作成中でございます。
ぜひ近い将来でご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あささん

スタッフは素晴らしい

フロント、レストランのスタッフの対応は素晴らしかったです。建物が古いのは仕方ありませんが、ジムがいくつかの客室の壁を抜いて作っているのか、使いづらかったです。プールも塗り直すなどすればもっと良くなると思います。
朝食のオムレツは美味しかったですが、大き過ぎてそれだけでお腹いっぱいになるほどでした。このプランに夕食は付いていませんが、ディナービュッフェも利用させていただきました。品数が少なく残念でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 〜14日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 朝のみ

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル内及びレストランに関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂きましたご意見に関しまして、出来る限り改善していくよう、配慮してまいります。

アニーさん

海外旅行の前泊又は後泊に適している

19時からのチェックインのプランで予約して、19時にチェックインしたが、部屋の準備ができておらず、フロントで30分待たされた。
ヨーロッパからの長時間のフライトで帰国した後なの疲れた。ネパール人のポーターさんは日本語も上手で、フロントに何度も聞きに行かれ、「もう少しお待ちください」と親切でした。朝食も美味しく、フロントの対応を除いては、全般にに良かった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定♪19時以降チェックインでお得に  前後泊プラン 【朝食付】 ♪駐車場14日間無料♪ ツイン 朝のみ

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際、19時チェックインのプランにもかかわらずお部屋が出来ておらず、ご帰国でのご宿泊で、大変お疲れの中ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
フロントスタッフへのご貴重な意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフに関しましては、再度トレーニングを強化させて頂き、より良いお客様サービスが出来るよう、心がけて参ります。

topdogさん

前泊はここに決めています。

海外旅行の前泊はいつもラディソンに泊まらせていただいています。とても綺麗でサービスも十分です。1歳の子連れですが、スタッフの方は子供にも優しく接していただき、朝食の際も椅子の調整もいていただき助かりました。ホテルに車を置いたままにして、旅行中停めさせていただいていますが、民間駐車場でありがちな駐車中のトラブルも無く、安心して旅行に行けます。送迎バスのスタッフさんも感じの良い方でした。また旅行の際は泊まらせていただきたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
当ホテル駐車場ですが、ご宿泊のお客様ですと14日間無料でご利用いただけるため、大変ご好評いただいております。
また当ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご旅行の際は是非ラディソン成田をご利用くださいませ。

つよぽんさん

日本じゃないみたい

利用されるゲストのほとんどが海外からの方のようで、日本じゃないような気分になります。
スタッフはみなさん気さくで、たいへん好感が持てます。
小さな売店がロビーにありますが、ホテル内のお店にもかかわらず、価格はコンビニと変わりません。良心的です。
お庭の散策や、芝の手入れが今一つの状態でしたがゴルフ練習もできます。
お部屋は余裕の広さで、とても清潔です。
リーズナブルなお値段にもかかわらず、大変満足で快適な滞在でした。
またぜひ利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルですが、エアライン関係者が沢山滞在しているため、海外からのお客様が非常に多く、日本にいながら海外を味わえるホテルでございます。
また敷地も大変広く、2面のテニスコートや80ヤードのゴルフ場もあり、大人の方も楽しめる施設もご好評いただいております。
また冬限定のご宿泊プランもご用意しておりますので、どうぞ、この機会にご利用くださいませ。

ヨシリンさん

いつ行っても「おもてなし感」がいっぱいで、うれしい!!

特に、スタッフが素晴らしい。
フロントをはじめ、レストラン・ジム・ポーター・清掃スタッフ等々、皆、気軽に声をかけてくれ、いつ行っても「おもてなし感」がいっぱいで、妻は、「また来て良かったね」と大喜びです。
11月の結婚記念日は、いつもここを指定され、今年もまた予約させられました。(笑)
脚の悪い妻は、リハビリも兼ね、ここに来ると必ずと言っていいほど2日間プールをりようさせてもらい、おかげさまで、時々、杖を忘れるほどにまで改善してきています。
たまに、孫たちを連れてくることもありますが、孫たちもとても気に入って、息子夫婦も利用させてもらっているようです。
外国のお客様も多く、一体何か国位の方々が利用されているのか、以前より、さらに増えている気がします。言葉が通じなくても、孫は外国の友達ができたと、プレイルームで一緒に遊んでいたことを思い出しました。子どもから、お年寄りまで、充分楽しめるホテルだと思います。
食事も毎回楽しみで、今回は、牡蛎のクラムチャウダーが絶品でおかわりしました。種類豊富な野菜に果物、料理にデザートで、主食の入る隙がありません。(笑)
朝食のあとプールに行ってから、チェックアウトが11時だと気ぜわしいので、いつも予約時に12時までの無料延長をお願いしていますが、今回失念していたにもかかわらず、延長していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ)〜 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝しております。
奥様の脚のリハビリとしてご利用いただき、更に奥様の脚の状態が時々杖を忘れるほどまで回復出来ているとの事で、私共も非常にうれしく思っております。
またお食事もお気に召していただいて、重ねてお礼を申し上げます。

momoさん

楽しい思い出ができました。

ずっと行きたかったホテルです。この日だけ空室があって、泊まることができました。本当に外国人がいっぱいで、日本じゃないみたいでした。スタッフの方も英語の方が得意な感じの人が何名もいました。
外のプールは、冷たいって、口コミを読んでわかってたので、子供と「冷たーい」とはしゃぎながら楽しみました。朝ご飯も、すごく美味しくて大満足でした。
一つだけ、夕飯をBBQにしましたが、高い肉ばかりで、ちょっとおなかがもたれてしまいました。あれは「焼肉食べ放題」ですね。グアムやハワイとかの海外ではBBQって言うと、ステーキとハンバーガーな印象があるので、もっと赤身のステーキみたいな肉があると、来年も行きたいです。他のお惣菜はたくさんなくてもいいと思いました。贅沢な悩みです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ツイン 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
“ずーっと行きたかったホテル”とおっしゃって頂きまして、そのお言葉だけでスタッフ共々大変うれしく思っております。
当ホテルは、お客様のほとんどが海外からの方でございます。
日本にいながら海外を味わえるホテルと他のお客様からもご好評いただいております。
プールサイドBBQでは、少し体調を崩されたとの事で、お詫びを申し上げます。
また現在冬とお正月のプランをご用意しておりますので、この機会に是非ご利用ください。

ふにふにさん

成田前泊にはいつも利用させていただいています

成田前泊には今まで色々なホテルを利用させていただいていますが、結局この10年は利便性、コスパ等より毎回こちらを利用させていただいています。建物は新しくないものの清潔感はあります。部屋のアメニティは最小限ですが、特に不足はありません。最近は毎回大きなクッキーが置いてあります。朝食会場は天井が高く明るく非常に雰囲気がいいです。今回は出発が遅めだったので初めてフィットネスクラブを使用させてもらいました。プールを使用したのですが、施設は簡素なものの特に不足するものもなく、おまけに朝のせいか誰もいなくて良かったです。
次回、前泊することがあればまた利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、館内のプールをご利用いただきまして有難うございました。
当ホテルの館内プールですが、お時間帯によっては、人が少なく、ゆったりご利用いただけるかと思います。
またこれからもお客様のご要望にそえるよう、日々勉強してまいります。

マルコさん

家族で滞在を楽しめる

14時ごろついてしまい、チェックインできる時間までまだ余裕があったので、プールに入ろうかと思いましたが、子どもがキッズスペースに囚われ(笑)なかなか出てきてくれませんでした。
 翌朝朝食前に敷地内の屋外遊具で遊ばせ、セミの抜け殻を見つけました。従業員の方がちょうどいい大きさのケースをくださったので、息子は抜け殻を大事に持ち帰ることができました。
 朝食後プールに行きのんびり泳ぎました。チェックアウト後でもプールの利用ができるというのがありがたかったです。水温はかなり冷たかったですが子供用プールもあり、屋内の温水プールもあったので様々な楽しみ方ができました。浮き輪も100円で貸していただけますし、タオルもプールサイドで清潔なものを貸していただけるので楽でした。
 夜バーベキューをされている方向けのイベントの音などが部屋に聞こえてきましたが、仕方ないかな、という範囲だったと思います。
 食事も朝も夜も美味しく、お腹いっぱいいただきました。受付の方もみなさんとても親切で子どもに優しかったですし、是非またお邪魔したいと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★サマープラン2食付き☆★ 屋外・屋内プール付き♪♪ ツイン 朝・夕

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご来館いただき誠に有難うございます。
夜のプールサイドBBQの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内施設ですが、チェックイン前や後でもご利用いただけるようになっているので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
現在クリスマスや、冬のご宿泊プランもご用意しておりますので、この機会に是非ご利用くださいませ。

しいさん

お気に入り

前回利用させていただいてとても気に入り2回目です。プールもジムも利用できるので、美味しいご飯を食べ過ぎても安心です!お部屋は清潔感もありますし、ウェルカムクッキーも用意していてくれて、おもてなしが行き届いています。また、成田へ行った時は利用します。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★サマープラン2食付き☆★ 屋外・屋内プール付き♪♪ ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お部屋や館内施設、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。