宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

レストランテラスBBQ開催中!

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分,無料駐車場完備

ラディソン成田のクチコミ・評価

男性 / 60代 夫婦旅行

2021年05月宿泊
【GW限定】★都心から1時間のプチリゾート★湯楽城・屋内プールで楽しもう!★夕・朝食ブッフェ付★
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

大変な中いつもと変わらないサービスに感動!

久しぶりにプールが再開されたので妻の強い希望で出かけました。
午後から雷雨の予報だったので、早めに到着。チェックイン前にひと泳ぎしようと荷物を預けに行くと、部屋の準備は終わっているのでとチェックインさせていただき、とても嬉しかったです。
早速、私はジム、妻はプールへ。30分くらいして私もプールに行ってみるとびっくり。全面親子連れの家族で埋め尽くされ、泳ぐコースはなし。泳ぐコースの標識も誰が外したのか、横向きに。
2組の親子は、救命用の浮き輪で、子供を遊ばせ、親は、プールサイドから浮き輪についたロープを引き、わずかの隙間をぬって泳いでいた妻にロープが絡まったりとひどい状況でした。スイムキャップもかぶらずにいる人もいて、混んでいるときは、定期的に見回りにきてほしいと思いました。
15時すぎからは少しずつ減りはじめ、いつも混み始める16時にはかなり空いて泳げるようになりました。
湯楽城は、今までで一番混んでいて、いつもこれくらいはいないとなぁ〜と思いました。噴水ショーはパワーアップしてすばらしかったです。18時は明るすぎて色がつかないので残念でしたが、19時からのショーは最高でした。
夕食も種類が多く、特にクレープが目新しくおいしかったです。いつも出るりんごもおいしく楽しみにしています。
久しぶり伺いましたが、フロントでも、レストランでも、湯楽城でも、以前からのスタッフの方がにこやかに対応していただき、頑張っていらして本当にうれしくなりました。
またお世話になります。

宿からの返信

平素よりラディソン成田をご愛顧いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、屋内プールのご利用に関しましてご不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。担当部署と共有し改善に努めて参ります。
レストランでのお食事や湯楽城ではお楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2021/05/12

てるさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】<平日限定>22時間ステイ♪ハイティー・夕朝付きで贅沢三昧!
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

眺望、料理、風呂、満足しました。

家族旅行で利用しました。
部屋は高層階で成田空港が一望でき、離着陸する飛行機が見えました。広さも十分でくつろげました。
料理は、この日から夕朝食のビュッフェが再開したのですが、仕切りや蓋、ビニール手袋でコロナ対策をしていました。
外国人のエアラインスタッフと思われるお客さんがいましたが、席を十分に離して配置してくれたので安心しました。
お風呂は隣接の湯楽城の入場券付きだったのですが、宿泊当日は再開直後で混雑していたため諦め、翌日のOPENに合わせて利用しました。平日だったので空いててのんびり入れました。
コスパ的には若干割高感はありましたが、サービスは全体的に満足でき、良い旅行になりました。

えごさん

2021年03月宿泊
【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

当日急な予約

千葉に観光にいき
帰りの運転に疲れ急に予約しました
成田空港から少し離れているせいか
値段の割に
とてもお部屋も広く
尚且
隣の温泉施設に
一回だけだが入れてこの値段
なかなかよかったです
温泉施設は岩盤浴も料金に含まれますし
噴水ショーも見られますよ!

男性 / 40代 出張

むーさん

2021年03月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

クーポン利用

クーポンとポイント使用で利用しました。緊急事態宣言中だったので施設の利用制限はありましたがリーズナブルに利用させていただきました。

男性 / 20代 恋人旅行

鈴木さん

クリスマス

クリスマスディナーと湯落城のチケットもついて非常に安く満足できました。
また泊まりに行きたいです!

れいだーすさん

2021年01月宿泊
<千産千消>ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン〜湯楽城付き〜

お料理!最高!

家内の誕生日でお世話になりました!
飲み放題プラン!+ズワイガニ!でビールが格別に美味しかったです
その他、お料理ひとつひとつどれをとってもビュッフェとは思えないクオリティで、家内共々大満足でした!
また!利用したいと思います
お世話になりました!
有り難う御座いました!

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

チェックインも早めてもらえてプールもお風呂も満喫。ステーキもおいしかった!!

初めてクリスマスに利用しました。
プールやお風呂の利用時間が短縮されたので、最近は、早めに行って、チェックイン前に荷物を預けてプールを利用していましたが、この日は、すぐにチェックインさせていただき、プールもお風呂もスムーズにゆっくり利用できました。おかげ様で、何度も利用している湯楽城で、初めて岩盤浴も利用できました。ありがとうございました。
クリスマスディナーは、思いがけずアルコールも付き、ステーキも食べ放題で、とても満足しました。
これからは、クリスマスはラディソンホテルに決まりです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

男性 / 20代 友達旅行

アーサーさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

敷地内にある入浴施設がおすすめ

部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。また、同敷地内の入浴施設の湯楽城は最高でした。夜遅くで空いていたのもありますが、清潔で浴室も広くとても気持ち良かったです。
料理は朝夜共にバイキングでしたが、このレベルのホテルとしては味も種類も期待以下でした。不味くはないですが、もう少し種類を増やし、食欲をそそるようなメニューを用意頂ければと思います。

女性 / 60代 家族旅行

あけちゃんさん

リピート

前回気に入ったので、4か月後のリピートです。
今回の部屋は同じような作りでしたが、ウォッシュレットでした。
夕食の本ズワイ蟹はよくある温泉グループのと違って肉厚で、お料理も美味しかったです。
お酒の飲み放題は自分で作るのとビールが缶ビールなのにはびっくりしました。
今回は電車とバスを使って来たのですが、行きはチェックイン時間にちょうど良いのですが、帰りが遅すぎで市バスを利用しました。
行きの早い時間が欲しいです。
それと湯楽城を2回利用出来るともっと良いですね。

男性 / 50代 友達旅行

hnlhawaiiさん

【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

隣が湯楽城

老舗のホテルなのでややくたびれ感はありますが、空港周辺のホテルと比較すると部屋は広め。プランによって敷地内にある大型温泉の湯楽城のチケットがもらえるのでお得です。

女性 / 50代 家族旅行

けいちゃんさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルの従業員の方の対応が最高です!

Xmasの家族イベントで宿泊しました。
大人2名と子供5名で宿泊しました。
エキストラベッドを入れて頂いたので部屋は狭めでしたが、子供達もとても楽しく過ごさせて頂きました。
お部屋を汚してホテルの従業員の方、申し訳ありません。
Xmasバイキングディナーはステーキもあって、お料理も豊富でとても美味しかったです。
一家族がディナーの予約した時間に間に合わなくてフロントの方に事情をお話したら困った様子もなく、時間の変更をして頂きました。ありがとうございました。
朝食もバイキングでしたが、お粥があると良かったでしす。
お味噌汁がとても優しい味でとても美味しかったです。温泉施設もあるので、今度はもっとゆっくり時間をとってまた家族で伺います。

男性 / 40代 一人旅

かずさん

【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

ざんねん

今回、以前から夜に行きたいお店があり、近所にあるこちらのホテルを予約しました。
会社帰りに車を走らせたのですが、渋滞にはまり21時半近くに。
コロ助の影響で主要なサービスは全部終わってしまっていました。
クーポンがなければ結構いい値段なのに、ホントもったいなかったです。
朝食は和がちょっと弱いものの、最近出してくれるホテルが少なくなった生卵がありましたし、品数もそれなりにあり、こまめにチェックされていてなくなるとすぐ補充してくれるので良かったです。
お部屋は丁度良い広さで居心地よく過ごせました。
お水、お茶(2種類)、コーヒーが用意されていて楽しませて頂きました。
ただ、入浴施設の無料サービスがあるせいか、アメニティーがちょっと弱かったのがもったいなかったです。

2020年11月宿泊
【ベストレート】 2食付き (夕・朝食付き)千産千消ブッフェ、90分飲み放題付き♪〜湯楽城付き〜
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの気遣いがすばらしい

いつ行ってもホッとできるホテルです。特にスタッフは皆フレンドリーで声掛けや気遣いがすばらしい。
プールのスタート時間が遅くなったため、当日しか利用できなくなったのは残念です。
朝食はあまり変わらずおいしいですが、夕食は質・量ともにちょっとレベルダウンしたような気がします。
でも、こんな時期、かなり頑張っていると思います。
また、お世話になります。

女性 / 20代 恋人旅行

ささん

【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

アメニティが..,

アメニティが不十分だと感じました。
ブラシもなく、ボディソープがボディローションで使えなかった。
コロナの為、手を洗う際に石鹸を使いたかったが付いていなく、エレベーターホールの消毒も空でした。
トイレの黒ずみも気になり、衛生的な面では評価低いかなと思いました。
フロント対応やベッドの寝心地はよかったです。

ちくわさん

【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

リフレッシュできました

夫婦で近場でリフレッシュできました!
お部屋も結構広くてゆったり,私が泊まった部屋はオシュレットが無かったのはチョト残念です
でも,食事も大変美味しかったです
また,行きたいと思ってます

男性 / 30代 夫婦旅行

コウさん

成田旅行

雨が降ってだので天気はいまいちでしたし夕食のアルコール飲料の在庫管理があまり良くなかったのでその辺は改善したほうがいいと思う

ヒポポさん

成田のホテル

ホテル以外の施設が充実していて
とても良いホテルでした。部屋の
トイレは、温水洗浄便座でした。また、伺います。

wkpさん

gotoで

温泉にゆっくり入って 家族で過ごす いい休みになりました
アウトレットも近いし 良かったです。
娘は温泉の噴水ショーを気に入ってました

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

ジム・プール、湯楽城、飲み放題、満喫しました。

いつ行ってもおもてなし感満載のホテルで、大変な中、みんな頑張ってラディソンらしさを維持していて、おかげ様で快適に過ごせました。
ジム・プール、湯楽城で、スッキリしたあと、夕食は飲み放題付。ビールがうまい!妻はあまり飲めないので、食べるのに専念。りんごがおいしいと主食のように食べていました(笑)。カレーは福神漬けかラッキョウがほしいとか、好きなドレッシング(サウザン)がなくなったとか贅沢なことをつぶやいていました。
この日は久しぶりに晴れて、部屋から、朝日が昇る様子がすばらしいと、妻は窓に30分以上張り付いていました。
いつもいろいろと細やかに気遣っていただきありがとうございます。
また来月伺います。どうぞよろしくお願いします。

ゆーたさん

コロナ禍で初めて

近場ですがGO TOを利用し、
2人で宿泊させていただきました。
夕食朝食ともにビュッフェスタイルに
なっていて対策も取られていたので
安心して頂きました。
隣接されている入浴施設を利用しましたが
システムがイマイチ分かりづらく
ホテルにあった方が良かったかな
と思いました。全体的には良かったと
思います。

女性 / 50代 夫婦旅行

mido-tochaさん

意外と混んでいました

今回で2回目の利用となりました。前回はチェックイン前に湯楽城を利用しましたが
今回はこのご時世の為、湯楽城のオープンもPM3:00となってしまったので
京成成田駅行きの送迎バスを利用して成田山近郊を散策してきました。
メリットとしてはあ酒が飲めることです。
2時間ほど遊んでまた送迎バスでホテルへ戻り、チェックインしました。
部屋をビジネスクラスへグレードアップしていただきました。
そして湯楽城を満喫し、夕食バイキングへ。
ライブキッチンはされていませんので派手さはありませんでしたが、どれも上品な
味付けで大変満足できました。
お酒の飲み放はビール以外は自分で作るのでワインがメンドクサくなくいけました。
朝食はどれもチョット味が濃かったかな〜
定期的に利用したいとは思いますが、早く元に戻ればいいですね。

mipposterさん

【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

期待したが

成田空港に近いことから海外旅行の前乗り利用にはいいと思う。
部屋の掃除はされているがソファ、壁のシミはひどい。特にソファはそのまま座るのを躊躇った。幸いタオル類のアメニティは充実していたのでバスタオルとガウンを敷いて利用した。ソープ、シャンプー類が備え付けではなく個々にアメニティとして置かれているのは安心感がある。スパ施設の日本風演出はインバウンドにはウケそうだがチャチな感じがする。お風呂もバブルミストくらいしかなく、露天風呂、つぼ湯あるものの満足出来るものには感じなかった。場内の居酒屋、食事処もフードコートレベルなのが残念。到着時には敷地は広く緑も多く快適に思えたが全てがイマイチに感じた。
もう少し手を入れ工夫すればとても魅力あるホテルになると思う。

女性 / 30代 出張

ぽんちゃんさん

2020年09月宿泊
★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

夕飯が美味しかったです。

僭越ながら評点の通りのホテルで満足でした。ご飯美味しかったです。が、連泊しましたが連日メインまでほぼ同じメニューで残念でした。。

女性 / 60代 家族旅行

あけちゃんさん

2020年08月宿泊
【じゃらん夏SALE】プールサイドでサマーBBQ〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き〜

夏のプールサイドでバーベキュー

goto利用でお得に利用しました。アメリカンなリゾートホテルです。
プールは冷たくて私は入れなかったですが、娘は満足していました。
楽しみの飲み放題のバーベキューのお肉はイマイチでしたが、ショーもやっていて楽しめました。
何よりもお風呂の施設、湯楽城が良かったです。こんなに大きいとは思いませんでした。また行ってここで飲み食いしたいです。
欠点は今どき、トイレにウォシュレットが無かったことですが、
トリプルで広い部屋でした。また行きたいと思うホテルでした。

女性 / 30代 その他

まぁちんさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

フロントの人が。

ご飯は美味しくてコロナ対策バッチリで申し分ないです。
お部屋は空調が自分で調整出来ないのが残念でした。
寒かった。
アメニティはボディーシャンプーがなく、ドライヤー古く、
化粧水や乳液なく、残念。
1番はフロントの方の対応。
部屋の電気が切れていたのでフロントの女性の方に言ったのに
無対応でした。
有り得ない。

女性 / 40代 友達旅行

ニンさん

【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

プチ旅

なかなか旅行に行けない世の中になってしまったので、野外プールがある所を探していて、こちらに決めました。
館内も外資系な感じで良かったです。モーニングも美味しかったです。gotoでの利用でしたが、かなりお得では?
チェックアウト後にプールを利用して、さらに温泉のチケットまで頂き、サービス満点でありがとうございました。

やっちゃんさん

湯楽城が良かった

初めて利用しました。夕食のプールサイドでBBQプランが、楽しみで、予約しましたが、この日はあいにくの天気で、室内のビッフェになってしまいましたが、タヒチの人たちの、ダンスショーを見る事が出来たいへん満足しました。また、コロナ対策手袋使用など徹底していましが、朝食のビッフェは、料理が置いてある場所が、とても狭く残念に思いました。
湯楽城付きのプランだったので、温泉に入りゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。お世話になりました。

男性 / 40代 子連れ旅行

コバさん

公式HPに記載希望

ホテルにはキッズルームがあり、湯楽城も楽しめると思い、子供との想い出に予約。フロントでキッズルームの場所を確認すると、コロナ禍で閉鎖中。仕方がないとは思うが、せめて公式HPにはその旨を記載して欲しい。
また、夕食は千産千消のバイキングとあり期待したが、何が千葉県産なのか、説明も記載もなくわからなかった。期待してたが故に残念。
ホテルの従業員の方の対応、湯楽城は満足。

2020年08月宿泊
【じゃらん限定◆プール付】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

チェックインを早めていただき助かりました。

いつもプールは、2日間利用していましたが、開始時間が遅くなったので、宿泊当日に早めに行ってプールを利用してからチェックインして、翌日は早めに帰るようにパターンを変えました。
13時過ぎに到着して、プール用品を取り出し、残りの荷物を預けにいくと、チェックインOKと。素晴らしいサービスに大感激。
早速プールに直行。なぜか屋内プールは外のプールよりも冷たい。妻は、しびれる冷たさだと、なかなか泳ぎはじめられませんでしたが、泳ぎ始めると慣れてきたといっていましたが、私は外のプールにしました。夏場は、利用客も多いのでしかたないのかもしれませんが、更衣室はびしゃびしゃで、女性のシャワー室は1つは使用不可、1つはドアが壊れたままで、ひどいと妻は嘆いてました。
湯楽城は壺湯が熱く湯量がほんの少しで残念でしたが、露天風呂や内湯は気持ちよく、噴水ショーも前回より迫力がありました。
食事は今までに比べると品数も食材も減って、朝、目の前で調理してくれる卵料理もなくなり、ちょっと寂しい感じでした。
大変な時期、少ないスタッフで本当に頑張っていると思います。今、もっとも気に入っているホテルだけに、こうした魅力的なプランが続けられるといいなぁと思っています。皆々様のご健康とご活躍で、益々すばらしいホテルとして発展させられますよう心より祈念しています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

しんさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの対応が丁寧でした

8月上旬に宿泊して気に入ったので、今回は近所の家族も引き連れて、バーベキューとプールを目的に宿泊しました。
プールサイドにいるスタッフがとてもフレンドリーで丁寧な対応をしていただき、とても気持ちがよかったです。建物は古いそうですが、とても綺麗に清掃されていて、子供の添い寝のため、ベッドを動かしても、ベッドの下も埃もなく清掃されていて快適でした。
また、バーベキューも食材を取る際は用意されたビニール手袋をすることになってましたし、手袋をしていない客に対して、優しく注意をしていたので、とても安心して利用できました。
朝食はバリエーションがやや少な目も、前回平日に宿泊した際はガラガラだったにもかかわらず、品切になりそうになった時は少しずつ補充していたので、さすがホテルだな!と感心してしまいました。
プールは井戸水のため、かなり冷たいですが、宿泊した日は猛暑でしたので、冷たいプールがとても気持ちよかったです。(幼稚園児には冷たすぎたみたいで、プールに入ったり、日向ぼっこを繰り返してました。)
あと、水深2.5mのところは、久々に本気の潜水をして少し耳が痛くなったものの、素潜り見たいで面白かったです!
早くも来年の夏もまた泊まりに行こうと家族で話しているくらい満足させていただき、ありがとうございました。