宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

★クチコミ総合4.4★外国にいるみたい!プレミアムなリゾート気分

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分

ラディソン成田のクチコミ・評判

つよぽんさん

日本じゃないみたい

利用されるゲストのほとんどが海外からの方のようで、日本じゃないような気分になります。
スタッフはみなさん気さくで、たいへん好感が持てます。
小さな売店がロビーにありますが、ホテル内のお店にもかかわらず、価格はコンビニと変わりません。良心的です。
お庭の散策や、芝の手入れが今一つの状態でしたがゴルフ練習もできます。
お部屋は余裕の広さで、とても清潔です。
リーズナブルなお値段にもかかわらず、大変満足で快適な滞在でした。
またぜひ利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊以上でお得♪♪連泊割引プラン 〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ヨシリンさん

いつ行っても「おもてなし感」がいっぱいで、うれしい!!

特に、スタッフが素晴らしい。
フロントをはじめ、レストラン・ジム・ポーター・清掃スタッフ等々、皆、気軽に声をかけてくれ、いつ行っても「おもてなし感」がいっぱいで、妻は、「また来て良かったね」と大喜びです。
11月の結婚記念日は、いつもここを指定され、今年もまた予約させられました。(笑)
脚の悪い妻は、リハビリも兼ね、ここに来ると必ずと言っていいほど2日間プールをりようさせてもらい、おかげさまで、時々、杖を忘れるほどにまで改善してきています。
たまに、孫たちを連れてくることもありますが、孫たちもとても気に入って、息子夫婦も利用させてもらっているようです。
外国のお客様も多く、一体何か国位の方々が利用されているのか、以前より、さらに増えている気がします。言葉が通じなくても、孫は外国の友達ができたと、プレイルームで一緒に遊んでいたことを思い出しました。子どもから、お年寄りまで、充分楽しめるホテルだと思います。
食事も毎回楽しみで、今回は、牡蛎のクラムチャウダーが絶品でおかわりしました。種類豊富な野菜に果物、料理にデザートで、主食の入る隙がありません。(笑)
朝食のあとプールに行ってから、チェックアウトが11時だと気ぜわしいので、いつも予約時に12時までの無料延長をお願いしていますが、今回失念していたにもかかわらず、延長していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ)〜 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます ダブル 朝・夕

momoさん

楽しい思い出ができました。

ずっと行きたかったホテルです。この日だけ空室があって、泊まることができました。本当に外国人がいっぱいで、日本じゃないみたいでした。スタッフの方も英語の方が得意な感じの人が何名もいました。
外のプールは、冷たいって、口コミを読んでわかってたので、子供と「冷たーい」とはしゃぎながら楽しみました。朝ご飯も、すごく美味しくて大満足でした。
一つだけ、夕飯をBBQにしましたが、高い肉ばかりで、ちょっとおなかがもたれてしまいました。あれは「焼肉食べ放題」ですね。グアムやハワイとかの海外ではBBQって言うと、ステーキとハンバーガーな印象があるので、もっと赤身のステーキみたいな肉があると、来年も行きたいです。他のお惣菜はたくさんなくてもいいと思いました。贅沢な悩みです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ツイン 朝・夕

ふにふにさん

成田前泊にはいつも利用させていただいています

成田前泊には今まで色々なホテルを利用させていただいていますが、結局この10年は利便性、コスパ等より毎回こちらを利用させていただいています。建物は新しくないものの清潔感はあります。部屋のアメニティは最小限ですが、特に不足はありません。最近は毎回大きなクッキーが置いてあります。朝食会場は天井が高く明るく非常に雰囲気がいいです。今回は出発が遅めだったので初めてフィットネスクラブを使用させてもらいました。プールを使用したのですが、施設は簡素なものの特に不足するものもなく、おまけに朝のせいか誰もいなくて良かったです。
次回、前泊することがあればまた利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定♪19時以降チェックインでお得に  前後泊プラン 【朝食付】 ♪駐車場14日間無料♪ ツイン 朝のみ

マルコさん

家族で滞在を楽しめる

14時ごろついてしまい、チェックインできる時間までまだ余裕があったので、プールに入ろうかと思いましたが、子どもがキッズスペースに囚われ(笑)なかなか出てきてくれませんでした。
 翌朝朝食前に敷地内の屋外遊具で遊ばせ、セミの抜け殻を見つけました。従業員の方がちょうどいい大きさのケースをくださったので、息子は抜け殻を大事に持ち帰ることができました。
 朝食後プールに行きのんびり泳ぎました。チェックアウト後でもプールの利用ができるというのがありがたかったです。水温はかなり冷たかったですが子供用プールもあり、屋内の温水プールもあったので様々な楽しみ方ができました。浮き輪も100円で貸していただけますし、タオルもプールサイドで清潔なものを貸していただけるので楽でした。
 夜バーベキューをされている方向けのイベントの音などが部屋に聞こえてきましたが、仕方ないかな、という範囲だったと思います。
 食事も朝も夜も美味しく、お腹いっぱいいただきました。受付の方もみなさんとても親切で子どもに優しかったですし、是非またお邪魔したいと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★サマープラン2食付き☆★ 屋外・屋内プール付き♪♪ ツイン 朝・夕

しいさん

お気に入り

前回利用させていただいてとても気に入り2回目です。プールもジムも利用できるので、美味しいご飯を食べ過ぎても安心です!お部屋は清潔感もありますし、ウェルカムクッキーも用意していてくれて、おもてなしが行き届いています。また、成田へ行った時は利用します。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★サマープラン2食付き☆★ 屋外・屋内プール付き♪♪ ダブル 朝・夕

ミウ〇さん

子連れにもおすすめ

昔から家族で利用させてもらっています。
子供たちは年中入れるプールにのびのび泳げて大喜びです。
朝食では、シェフがその場で作ってくれるオムレツがとても美味しいです。従業員の方たちもとても丁寧に対応してくれるので、いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。ディナーの種類をもう少し多くしてくれるともっと嬉しいです。

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
長くご愛顧頂きまして、スタッフ共々心より感謝申し上げます。
またお子様もご一緒にお楽しみいただけます冬のプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
ご夕食の種類に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご夕食のメニューに関しまして、再度当ホテルレストランスタッフ及び、シェフと検討させて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とんちゃんさん

海外旅行前泊に便利

成田発の旅行の前泊で利用してます。送迎シャトルバスもあり、駐車場も利用できて、とてもコストパフォーマンスが良いので、旅程が決まるとすぐに予約を入れるようにしています。
スタッフの方も、気さくで親切な印象です。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ダブル 食事なし

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、成田空港から少々離れてはおりますが、駐車場の無料サービス、無料シャトルバスサービスにてご満足いただいております。
またご旅行の予定がございましたら、是非ラディソン成田をご利用くださいませ。

リリーさん

夏満喫

屋外プールの水温が心配でしたが、入水時は冷たいですが、慣れると全然問題無かったです。
館内のキッズスペースでは、ゲーム器があり私が夢中になりました!食事はローストビーフや目の前で焼いてくれるオムレツに、大変満足でした。ドリンク券はかなりありがたく、コスパが良かったです。また利用したいと思います!

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お食事や当ホテルの施設に関しましてご満足いただき、心より感謝申し上げます。
また冬シーズンでは冬の特別プランや、お子様もご一緒に楽しめるプランもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

ケンジさん

プチ海外旅行気分へ

久し振りにプールで夏を感じてみたくなり、ネット情報を見て予約しました。情報の通り、海外のホテルのようで、海外旅行に来たような気分になれました。
プールの水が冷たくてあまり入れなかったことと、オンデマンドの映画システムがなかったのが残念でしたが、全体的に満足でした。

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの特徴といたしまして、海外からのお客様が多く来館されるため、日本にいながら海外を感じられるホテルでございます。
屋外のプールですが、井戸水を利用しておりますため、通常のプールより若干冷たくなっております。
またオンデマンドの映画ですが、貴重なご意見として承り、検討させて頂きます。
また冬シーズンでは冬の特別プランをご用意しておりますので、夏とは違った雰囲気を感じられるかと思いますので、是非ご利用ください。

megさん

子供達大満足(^^)

子連れでプール利用で宿泊しました。
プールの水がとても冷たくて私はちょっとしか入れませんでしたが、子供達はとても喜んで一日中遊んでいました。お客さんやホテルの従業員は外国の方が多いです。
部屋も清潔感があり10階だったので眺めも最高でした!
食事は朝も夕方もブュッフェでしたが、色々な種類がありとても美味しかったです!プールサイドでBBQもしまして、食事をしながらショーも見れて楽しかったです。
ホテルの従業員の方やフロントの方もとても親切で、何不自由なく過ごせ、当初2泊の予定を3泊に変更しました(^^)
いいホテルを見つけました。
リピ決定です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの屋外プールですが、井戸水を利用しているため、通常のプールと比べて少々冷たくなっております。
夏のご宿泊ですと、プールサイドBBQもあり、お子様もご一緒にお喜びいただけるプランもご用意しておりましたが、クリスマスやお正月もご好評いただけますプランをただ今作成中でございます。
また次回、ご家族でご利用いただければとスタッフ一同心待ちにしております。
次回のご来館をお待ちしております。

うさぎさん

プール

チェックインが待たされた。プールがメインだったので近い部屋を予約したが、何故か遠い本館?だった。何故か聞いてもスタッフは外国人男性で良くわからず、待たされるのが嫌なのでそのまま従った。外国人の団体がいて、入り口付近はうるさかった。同じフロアだと嫌だと思った。部屋は静かだった。夏休み前で混む前だったのでのんびりできて良かった。ロングステイプランがあると良いと思う。一日しか休みが無いのでプールに入ってまた部屋でゆっくりしてから夜帰るプランがあると良い。ドリンク券は嬉しいが、ハイティーを注文する際に割り引きとして使えるようにするか、ハイティーの宿泊者特別料金設定があると良い。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご予約の内容を再度確認させていただきましたが、確かにご予約はスタンダードツイン禁煙室(プールから近い部屋)にて承っておりました。
今回2012年に改装をいたしましたタワー館(11階建て)の方に空きが出来た為、こちらのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際ですが、不手際とお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今回担当いたしました外国人スタッフを含め、再度従業員のトレーニングを強化させていただきます。
ご指摘いただきましたご宿泊プランやドリンク券に関しましては、再度検討をさせて頂いております。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニードさん

スポーツを楽しめるホテル

テニスと屋外プール目的で宿泊しました。テニスコートは2面ありましたが、1面は新しくしたみたいできれいでしたが、近くにホテルの送迎用の大型バスが何台か停車しており、排気ガスの臭いがして、快適ほどまでとはいきませんでしたが、それなりにテニスを楽しみました。プールは夏場は屋外プールがあり、井戸水使用のプールみたいでとても冷たくてよかったです。タオルもたくさん置いてあり更衣室等も問題ありませんでした。食事は朝、夕とバイキンでしたが、たくさん品数がありとても満足できました。

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田をご来館いただき誠に有難うございました。
当ホテル敷地内にございますテニスコート及び屋内・屋外プールですが、大変ご好評いただいております。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
テニスコート近くの大型バスの停車ですが、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
再度こちらの件に関しまして、改善点を検討してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

★のぶりん★さん

今年もプールサイドバーベキュー

お気に入りのホテルです。
イベントがあれば
夏はバーベキューや
ワインナイトなどお邪魔してます。
レストランスタッフは
とても気さくで親しみやすいです。
要望があるとしたら
朝のビュッフェの内容がずっと
変化がないのと和食メニューが
少ないことが残念です。
気楽に入れるスポーツバーや
チャイルドルームもあります。

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧いただき誠に有難うございます。
また11月もご好評いただいておりますワインナイトを行う予定でございます。
ワインナイトに伴ったご宿泊プランもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご朝食の内容に関しまして、今一度当ホテルスタッフ共々改善させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mogさん

コスパ最高しかも豪華気分味わえるホテル

成田空港に近いだけあり、外国のホテルみたいです。様々な言葉が飛び交い、雰囲気抜群。お部屋は古いですがかなり改装されてます。プールがチェックイン前やアウト後も利用でき、かなり良心的。食事はバイキングで様々なものが並び美味しかった。
スタッフの方々は丁寧です。また行きたいです。空港の離陸風景が部屋から見れてめちゃくちゃ感動しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご来館頂き誠に有難うございました。
当ホテルの特徴といましまして、海外からのお客様が沢山いらっしゃるため、係りの者も多国語を話す者が沢山おります。
またプールに関しましても、屋内・屋外とご用意あり、お時間内にてお自由にご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。
お部屋や、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感謝しております。
また次回のご来館をお待ちしております。

mexさん

ビジネスルームおすすめです

子供2人を挟むようにして家族みなで寝れるビジネスルームはおすすめです。大きなベットやロビー階のキッズルーム、台風で外に出れないのに室内プールに大満足でした。
夕食のサラダ用のボウルがあり、自分でカスタマイズして食べる欧米式?のスタイルにびっくり新鮮でした!

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご来館頂き誠に有難うございました。
今回台風時でのご宿泊との事でしたが、館内施設をご利用いただき、さらにお子様にもご満足頂けたとの事で、スタッフ共々、とてもうれしく思っております。
またご利用いただきましたサラダ用ボウルですが、海外からのお客様が多いため、こういった方式にてご提供しております。
また次回のご来館をお待ちしております。

そらまめさん

毎年この時期の定番家族サービス

外資系航空会社のクルーが利用するこのホテルは、各航空会社の制服がロビーの景色となり、そこからして雰囲気が違います。
チェックイン前から、プールは利用ができます。プールは主に子連れの利用が多く、子連れにも優しい敷居の低さを感じます。
朝夕ビュッへの品数も多く、とても美味しいですよ。
ファミリープラン利用の場合は、なんとジュース、サンドイッチなどのセット弁当?も帰りにいただけるので、チェックアウト後もプールで充分遊んでいられますよ。
我が家は、また来年も行くと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族でお得な♪♪ サマーファミリープラン 〜夕食・朝食ブッフェ、プール、スナックボックスも付いて ツイン 朝・夕

あらかずさん

初めて利用しました

いつもプールがあるところに泊まるのですがこちらは初めて利用しました。屋外プールの水がとても冷たかったですが、屋内プールはちょうどよかったです。夕食はバイキングにしましたが良い方だと思いました。今度はプールサイドバーベキューにしたいと思いました。
部屋は少し狭く感じました。
またベッドがくっつける事ができませんでしたので今度はダブルベッドタイプの部屋にしようと思います。

ち-こさん

イベント参加

安心して泊まることが出来た。この日は震度5とおおきな地震があり ユラユラと結構な揺れでしたが 慌てることなく 冷静に出来ました。朝食も 早くから なので ゆっくり 食べられてよかったです。10月もそちらに 行く予定が入っているので 予約しようと 思ってます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 朝のみ

すまいりーさん

国際感あるホテルのはずですが

古いビルながら小綺麗に掃除してあり、スタッフの対応も良かったんですが、気になる点を挙げると、
1) バスルームの換気扇がない。 鏡を部分曇らないようにしてあるんですが、なかなか湿気が取れないので、何か中で乾かそうとするには不向きかと。そのためかバスタブの目地に少しカビがある。
2) 室内プールがあるとホテルの概要にあり、フロントでも宿泊客に利用可とあったが、プールの受付に行くと、頭のキャップを使う必要があり、持ってない人は100円でレンタル必要とのこと。
レストランのバフェは高いですが、セレクションは良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 食事なし

ガスさん

ビジネス向でなかった。

仕事で2日利用させていただきました。ホテルが旅行客対象なので仕方ないですが、部屋の照明は暗く、パソコン仕事には適しません。風呂の排水口の流れが悪く、シャワーを最小にしても流れず溜まってしまい、2日目の朝、フロントで改善をお願いしたものの、2日目ほとんど改善されませんでした。また、バスタブの縁にかかったシャワーが外の床に流れ落ち、足拭きマットがビシャビシに。テレビの同軸ケーブルも抜けかかっていたりして、自分で直しました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊以上でお得♪♪連泊割引プラン 〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ゆずぱんさん

普段はコメント書かないのですが

飛行機の撮影の後時々お世話になっております。
お部屋はだいぶ古くなってきたとは思いますが、とても綺麗で満足です。
レストランの方はとても細かい所まで気を使ってくれて嬉しいですね。
毎回思う事があるのですが、チェックインの時は従業員の方はにこやかでとても感じが良いのですか、チェックアウトの時はいっつも従業員の方の態度が悪いです。何であんなに感じが悪いんだろう。無表情で、ありがとうございましたではなく、はい、他に支払いはありませんて。ありがとうございましたでも無くそれだけですよ?他の従業員もいるのに知らん顔。特に女性の方が多いですね。何年も前から利用していて最近になってこういう対応が特に増えました。気分が悪いです。日本人が利用したら行けないのかな?
成田は色々なホテルを利用していますがラディソンホテルも従業員の質が落ちたように感じます。
悪口だと思わないで下さい、大好きでまた利用したいから思い切ってここにコメントしました。
チェックアウトの時は笑顔でありがとうございましたって言われたらまた利用したいと思うでしょ?同じサービス業をしている私にはまずありえない対応かな。
せっかくの楽しい日が帰りにはぶち壊されてしまい残念でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ヨシリンさん

孫たちが「まだ帰らない」というほど楽しかったようです

はじめて3歳と4歳の女孫を連れて行きました。
予定より早めに着いてしまったにもかかわらず、チェックインでき、部屋には、子ども用のアメニティーも準備され、孫たちは大喜びでした。
はじめての大きなプールも、浮き具を付けて大はしゃぎ。2時間以上遊んでも「まだいる」と言って大変でした。
夕食も朝食も目を輝かせてたくさん食べました。特に、りんごがおいしいと、何度も取りに行かされました(笑)
夜も疲れたのか、いつものように「ママ〜」と夜泣きをすることもなく、ぐっすり。
翌朝もいただいた冷たいお水を飲んで、スッキリ。朝食後、いつも見ているというアニメを見てからまたプールへ。
チェックアウト後、これまた素晴らしいハイティーセットに目を輝かせて、あれもこれもと食べてから、中庭の一角にあるちょっとした遊具で遊んで帰りました。
至れり尽くせりで、孫たちの分は無料なので、コスパ最高です。
いろいろとご配慮いただき、本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> 〜お子様歓迎 ツイン 朝・夕

にょさん

料理の質が下がったかな

年2〜3回、ブッフェ料理とプール、ジムを楽しみに利用させてもらっています。雰囲気も良くちょっとしたリゾート気分を味あっています。コストパフォーマンスは大変良いのですが最近ブッフェの質が下がったように思います。サラダの野菜もちょっとくたびれていたようです。もう少し値段が上がっても料理の質は保ってもらえればと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ)〜 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます ツイン 朝・夕

かやぼうさん

コスパがいい

東京駅、成田駅、空港からバスがでているので、駅からは離れていても電車でも利用しやすい。
プールやテニス等もあり、宿泊だけでも楽しめる。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン 〜 無料駐車場やプール&ジムもついて ダブル 食事なし

aircanadaさん

ゆったりできます

身体障害者の母を連れての、旅行でした。
車椅子でも充分に通れる室内、浴室トイレはよくあるユニットタイプでは無く段差も気になる程ではなく、1泊ではもったいないくらいだと思います。
設備は少々古さを感じる所もありますが、家族連れでノンビリ過ごす様なホテルです。
海外の人が8割以上、ビュッフェスタイルの朝食もメニュー豊富、夕食も外に出ないでレストランでユックリと頂けました。
値段はビジネスホテル並みですが、
私はまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 〜14日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 朝のみ

yachannさん

成田空港、市街からはちょっと遠い、静かなホテル

外国人の利用が多いホテルといった感想です。ゆっくりするのは、
良いホテルでした。フロントの連携がうまくできてなかったようでチェックアウトの時間を催促させられました。浴場を新設すればもっと利用頻度が上がるのではないでしょうか。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊限定♪19時以降チェックインでお得に  前後泊プラン 【朝食付】 ♪駐車場14日間無料♪ ダブル 朝のみ

pontanさん

何度も利用してますが・・・

テニスコートやプールが利用できるということで、何度も泊まったことがありましたので、今回成田空港を利用するのに、送迎バスもあるし、車を置いていけるので便利だと思い予約しました。
部屋には、ウェルカムフルーツにバナナとオレンジが用意してあって、子供たちが大喜びでした。
トイレの水が詰まってしまいましたが、電話をするとすぐに係りの人が直しに来てくれましたが、そのあと詰まらないか少しヒヤヒヤしました。
空港への送迎なんですが、行くときは、大型のバスでたくさんのお客さんと荷物を積むことができたので問題なかったのですが、帰りのばすが、まさかのハイエースサイズ、で。。。
先に5名様お乗りになった状態で到着し、4人まで乗れます!と言われましたが、うちは5人。
次のバス(30分後)は大きいので、次のバスを待つように言われました。
他にも外国からのお客さんが大人数でお待ちだったみたいですが、同じことを言われていました。
旅行のあとですし、すでに20分待ってたので、さらに30分も待てないので、乗れるだけ乗せてもらって、タクシーで行くと伝えると、うちは子供が小さかったので、つめて乗せてもらえることになりました。
予約制ではないので、仕方のないことかもしれませんが、送迎あり、の言葉に、乗れると当然思ってしまっていたので、次回は大きいバスの時間を聞いておいた方がいいな、と思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 〜14日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 食事なし

shoさん

成田観光で利用しました

夫婦で成田山観光時に利用させて頂きました。場所柄、外国の宿泊客の方が多くそれなりに雰囲気を味わえました。ビュッフェスタイルの夕食、朝食もバラエティに富んでいて満足致しました。部屋も広くてゆとりがありましたが部屋から空港方面が見えなくて残念でした。またあまり時間が無いのか部屋の中が余り清掃が行き届いていない感が見受けられたのが残念でした。総合的にはコスパの良いホテルかと満足致しました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

bbkwanさん

CP値が良いよ!

今度は初めてラディソン成田に泊まりました。 スタッフはサビースが良くて、英語もいいです。友達とお勧めしよう思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン 〜 無料駐車場やプール&ジムもついて ツイン 食事なし