宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

じゃらんバザール参画中★クチコミ総合4.5★リゾート気分を満喫♪

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分

ラディソン成田のクチコミ・評判

ますちゃんさん

広々とした快適空間

広大な緑豊かな敷地の中を通って、ホテル内に入れば、そこはもうホッとできる快適空間が待っています。
レストランでの食事は、世界各地のさまざまなバリエーションのアラカルトメニューのなかからどれを選ぶか迷ってしまいます。洗練されたスタッフのもてなしもさることながら、大きな窓から見える敷地内の緑を見ながら、何もかも忘れてリラックスした気分で時間の過ぎるのも忘れて、ゆったりとしてしまいます。
客室は広々としているのはもちろん、各ゲスト向けのMGMNTからのTHANKS LETTERとWELCOME VARAIETY FOODも置かれ、歓迎気分に気持ちもうれしくなります。
プールやジムも安心して利用でき、マシンの数も豊富で滞在中の過ごし方をさらに満足のゆくものにしてくれます。ジムはホテルでのホスピタリティとしてかかせないものであり、このジムがあるからこのホテルに泊まるとも言えます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン  ダブル 食事なし

つっちいさん

食事が美味しかったです

私達夫婦は祝日に出掛けることが多く、気軽に
行くことが出来る御ホテル様を選びました。
美味しい物を食べて温泉につかり、ゆっくりするだけが目的でしたので高評価の食事をとても楽しみにしていました。
外国人の主人が朝食、夕食共に絶賛し本当に喜んで沢山食べていました。特に体に気をつけているため、考えられた朝食は群を抜いていたようです。
お風呂への道のりも工夫されて可愛らしくもあり楽しくもあり想いでの写真を取ることが出来ました。
お部屋もシンプルながら綺麗でまた是非とも訪れたいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】 ツイン 朝・夕

赤ひげさん

タバコ臭い

エレベーター下りた途端に、臭いです。タバコ。
エレベーターホールから廊下。室内も。
じゃらんで「ハイクラス」の設定??で宿泊したのですが・・・

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日10部屋限定★直前割 / 返金・変更不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き> ダブル 朝のみ

赤ひげさん

お風呂施設が残念

@お風呂施設を目当てに宿泊したのですが、サウナ後の水風呂がなくて、残念でした。とても立派な施設なのですが、サウナ&お風呂好きには、満足出来ない造り(勿体ない)なんです。
A朝食バイキングは、金額的に妥当です。
B夕食バイキングは、品数が少ないです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春旅【グループ旅行・卒業旅行におすすめ】みんなでワイワイ楽しめる湯楽城「露天風呂」&夕朝食付きプラン ツイン 朝・夕

ぴよ屋さん

お風呂

敷地内のスパ施設は、良かったです。
お風呂施設はコンパクトですが、露天にサウナに大浴槽とのんびり出来ました。飲食店も広く、ラーメンは絶品でした。
定宿になりそうです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き ツイン 食事なし

しんさん

久しぶりに家族でお出かけ

久しぶりに家族で泊まりに行きました。日帰り温浴施設ができたのを知りませんでしたが、せっかくなので利用してみると、フロントはゴージャスな作りです。食事所もあり、お風呂でゆっくりできました。外資系のホテルだからなのか、客層も海外の方が多いためか、良い意味で、ザ日本という感じでした。残念だった事は、ルームサービス24時間OKとの事でしたが、注文したら「売り切れです」とあっさり断われ頼む気をなくしてしまいました。今回ちょい飲みプランを利用しましたが、温浴施設でのクーポン利用は、私達が初めてだったようで、スタッフの方も見たことないと話しており、まっいいかと思っていたら、後ほど担当者が来てくださり美味しく飲む事ができ、ありがとうございました。しっかり連携ができていて、素晴らしいと感心しました。あと、部屋のトイレがシャワー付便座だといいなと感じました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】ちょい呑みプラン 愉しむ大人の至福のひととき ツイン 朝のみ

ゆりりんさん

スタッフの方が良かった。

皆さん親切でした、成田空港からは少し遠いですかが、コストパフォーマンスがとてもよくて、部屋も快適でした。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き ダブル 食事なし

うさぎさん

安くてよかった

成田のホテルはよく利用します。今回は安かったので久しぶりに泊まりました。お風呂もプールもジムも利用できます。部屋もきれいな館のほうにしてくれて、アメニティも、ミネラルウォーターも美味しいクッキーまで。コスパは最高でした。この時期なのでお風呂も空いていて良かったですが、カツ丼も海鮮ワンタンスープも味が薄くて美味しくなかった。カツ丼はタレがかかってないと言うか少なすぎ。外国人の観光客用と考えてもお粗末に思います。もっと美味しいものを提供してくれるなら、日本人も日帰りでお風呂と食事も有りだと思いますが。とても残念でした。食事はホテルがおすすめです。ルームサービスもあります。また機会があれば利用したいです。まだしばらく安いプランがあれば良いなーと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】【2月限定 / 1日5室】スペシャルプラン温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き ツイン 食事なし

さにいさん

海外に来たみたい

今日は初めて利用しました。
チェックインしようとホテルに入ったら外国人が多くパイロットの方が居たりで流石成田と思いました。
部屋はタワーじゃない方でしたが綺麗でした。
ただ部屋に金庫が無くティッシュがトイレにあるので面倒でした。
不満はそれだけです。
料理は朝晩とも凄く良かった。
夜のカレーはチキンとビーフがあり珍しい!
デザートも本格的で美味しい
朝のパンの種類は凄いです!
ただ期待してたフレンチトーストが無く残念…
到着した日、隣の浴場に行きましたが綺麗で空いてて
ノンビリ入れて良かったです。
脱衣場も広いし着替えやすかった。
ただ普通にお金払ったら高いので行かないかな?
ここのホテルは本当に良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ付き) ツイン 朝・夕

のりのりさん

お風呂がいいです!

隣接しているお風呂が広くて面白くて便利!
ホテルではなく お風呂のほうで夕食にしました。味はまあまあ。でも安く済みました。
東京駅から高速バスで行ったのですが、トイレもついていて快適でしたよ。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ゆうさん

設備とシステムが古い

一昔前の外国のホテルという感じです。
トイレはウォシュレットついていません。
フロントから部屋までも遠い。
アメニティのシャンプーリンス、ボディソープは小瓶に入ったタイプで、特にボディソープが粘度が高くて掌にポンポン強く叩いても出てきてくれない(泣)
コロナウイルスも流行っており、しかも成田なのだから薬用ハンドソープくらい置いておいて欲しかったです。
温泉を楽しみにしていましたが、遠かったです。
この時期は寒かったです。
温泉も設備は良いと思いますが、本当にガラガラでまるで千と千尋の誰もいない屋台街のよう。店員さんくらいは見えるところに待機していて欲しかった。食堂やバーを利用したかったが誰もいないのでやめました。

ゆんぼさん

最高の最高のホテル!

ハイクラスのホテルで,じゃらんのクーポンでお得だったので,別のホテルに泊まろうかと思ってた時での予約でしたが,大正解!
部屋は広くアメニティーも良いし,お風呂も広ーい!
成田のホテルは泊まった事ないホテルはほぼないです。
スタッフさんの接客は大変素晴らしいなと思いました。それだけでももう満足。同じ宿泊されている方も、皆さんマナーが良いですね。なんとなくエレベーターとかレストランで食べていて感じました。レストランはディナー,朝食種類豊富で美味しくて大満足です。施設も充実してるし温泉も十分堪能できたし,もっとコメント書きたいけど書ききれないです笑。この価格では二度と泊まれないと思いますが,今回支払った3倍4倍の価格を払っても泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。ホテルは家から近いんですが,ストレス溜まりまくりなので,癒されに絶対にまた行きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】 ダブル 朝・夕

ろにぃ〜♪さん

朝食が良かった!

空港へ行く為に前泊しました。
東京駅からホテル前まで行くバスもあって大荷物でもスムーズに到着。
プランにはなかったと思うのですが、併設の温泉施設の無料券もいただけてゆったり入浴も出来ました。
朝も1番の空港へのバスを利用出来る時間から朝食を食べられて良かった。
好みに合わせて卵を焼いてくれるし、コーヒーか紅茶はポットでテーブルに持って来てくれる。
温かいパンケーキやワッフルまであって大満足!
ブラウンシュガーが美味しくて最高でした。
ただ部屋の温度調節が出来なかったり、洗面所が少し臭うのが残念でした。
化粧水等も置いてくれてたら良かったな…と思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】 ツイン 朝のみ

みねっちさん

接客が良かった

翌日、成田から出発で荷物が多かったのですが、クラークの方に部屋まで運んで頂きとても助かりました。
外国の方だったんですが、接客もていねいで、すごく良い印象を受けました。
 お風呂はスーパー銭湯のような場所が別棟にあり、露店風呂や、岩盤浴もあり疲れが吹き飛びました。その場所に食事処が何軒かありましたが、食事を済ませて向かったため、残念でした。
今度も成田を使う機会があるので、またぜひ使いたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【返金不可】【2月限定 / 1日5室】スペシャルプラン温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き ダブル 食事なし

ASDASDさん

とてもよかったです

外資系ならではのホテルの雰囲気があり、非日常を満喫できました。
航空会社の方が多く滞在しているようで日本人比率は30%くらいでしょうか。
お風呂は隣の温泉施設がついてきてとてもよかったです。
朝食は日本ではほとんど食べられないカリカリのベーコンがあり海外に来ているように気分でした。
チェックインのときに対応される方が一人しかおらず、末時間がながかったことが残念。一人対応するのに5〜10分ほどかかっていた。
(この一人以外は航空会社の方の対応をされてました)

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】【2月限定 / 1日5室限定】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付きプラン ダブル 朝のみ

こうちゃんさん

充実したリゾートホテル

リゾート気分が味わえるという事で、今回は特別クーポンもあったので、利用させて頂きました。宿泊者はプールにジム、温泉施設の湯楽城が無料で利用出来るとあって良いことずくめの一日でした。プランの朝食バイキングも立派なレストランでバイキングではありますけど、丁寧な対応で少し緊張しました。成田にこんなに立派なホテルがあるのは驚きました。また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室限定】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ふもさん

子連れでも安心

従業員の人たちの対応が良く、施設も充実していて、とてもゆっくり過ごせました。成田空港からの送迎も便利でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ふにふにさん

いつも利用しています

成田前泊の際に交通の便が良いことより(東京駅からバスがある)いつも利用しており、10回以上は宿泊しています。
概ね満足しているのですが、今回は禁煙ルームでお願いしていたのに用意されていたのが喫煙ルームでした。以前も一度同様のことがあり、連絡が徹底していないのかなと思いました。チェックインの際に気づき変更してもらったのですが、通された部屋のアメニティが中途半端に一人分(ハンドタオル、スリッパ、シャンプー類)だったので、シングルユースの部屋だったのかな、と思いました。別に問題なかったので不足分のアメニティはお願いせずにいましたが、何となく印象が悪かったです。
長く利用させていただいていると色々努力されているところも見えてきますし、価格からは信じらないくら内容が良いので、このまま頑張って貰いたいと思っています。

ゆきさん

平日お得に宿泊できました。

成田空港早朝出発の為に宿泊しました。
部屋も広く、大きなスーツケースを開くスペースも考慮されていて満足でした。また、送迎バスは6時から稼働しており、朝のフライトにも安心して向かうことが出来ました。
平日宿泊のお得なプランであれば、宿泊の価値ありと思います?

ノリコさん

感じの良い接客

今回クーポンを利用できたので、
22時間のおこもりステイ!ハイティ・夕朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!プランで宿泊してみました。
チェックイン時間より早く到着したのですが、ジムを利用していいとのことで、軽く汗を流しました。
プールの水着も持ってくれば良かったな…
従業員の方は皆さん、とても感じが良かったです!
部屋の暖房が弱く寒かったのをフロントに伝えたら、すぐにオイルヒーターを用意してくれて、暖かく過ごすことができました!
私が泊まった部屋にはウォシュレットはなかったです。ちょっと残念。
食事は全体的に気持ちぬるかったので(特に汁物)、もっと熱かったら良かったなと思いました。
ステーキは目の前で焼いてくれるので、美味しかったです!
デザートのケーキもグッド!
お風呂はホテルの外に新しくできた温浴施設へ。
宿泊期間中一回のみだったので、翌日に利用しました。
徒歩3分ほど歩きます。
晴れの日でよかった。
11時のオープンと共に利用したら、お客さんがほとんどいなかったのでゆったり過ごせました。
ジャグジーや炭酸泉などはなかったので、少し物足りない気持ちもありましたが、岩盤浴もあったのでまあまあ良かったかな。
ホテルのカフェでアフタヌーンティー(ハイティ)もセットで付いてたので、入浴後に利用しました。
豊富な種類の中からドリンクを選べて、スコーンやケーキ、マカロン、フルーツ、サンドイッチなど色々と味わえて贅沢な気分でよかったです♪

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】22時間のおこもりステイ!ハイティ・夕朝食ブッフェ付きで贅沢三昧! ツイン 朝・夕

父さん

銭湯でのんびり

ホテルの敷地内に銭湯が出来、体を温めてからゆっくりと眠る事が出来ました。
寒い日の宿泊だったので、外を歩いて銭湯に行くのを躊躇しましたが、お風呂の種類もたくかんあり、体ポカポカのままホテルまで戻ってぐっすりと眠れました。
日帰り温泉施設なので、一般客の方もいましたが、閉店近くに行ったので空いていてゆっくり入れました。
空港の近くで、お風呂にゆっくり入りたい方にオススメです☆

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】 ダブル 食事なし

こけずきさん

コスパ最高

ホテルは古いようですが、清潔で気持ち良かった。格安なのに湯楽城も楽しめ、バイキングの夕・朝食とも質が良く満足できました。フロントスタッフが、ほぼ日本人でないようなので、説明が少なく初めての人は分かりずらいかもしれないが、この価格で、不自由もなく楽しめるのは魅力的。何度でも泊まりたいと感じた。

チャチャ丸さん

もうちょっと・・・

成田方面に用事があり、宿泊先に決めました。少し早く到着し受付したのですがフロントの方が外国の方でした。もう少し大きな声でホテルの説明を伝えてほしかったです。ここのホテルは外国の方が多いとは口コミにありましたが、確かにフライト関係の方々も見かけました。チェックインして部屋へ。ベットの高さがあり、いつもより気持ち良かった。その他は普通な雰囲気、一つ言うならヘアブラシ1本でもいいので置いてもらえていたらな。と思いました。ホテルの内容で置いてないのは知っていたのですが、うっかり持って行くのを忘れてしまって。何とか手ぐしで頑張りました。夕食は混んでなかったし、美味しくて いっぱい食べました。夜も静かだったので眠れた。朝食も美味しかった。牛乳が普通・低脂肪の2種類、置いてあるのは嬉しかったですね。駐車場の出入り口を少し出入りしやすいといいかな。とも思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

きくさん

風呂が残念

併設の風呂は新しく広さもあり良かったが、1回しか利用出来ないのが残念でした。
チェックイン後、夕食後、翌日朝の3回は利用したかったので、全然物足りないです。
改善されないと再訪は無いです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜22時間のおこもりステイ!ハイティ・夕朝食ブッフェ付きで贅沢三まい ダブル 朝・夕

かじさん

海外に来た気分です

ロビーは海外に来たような感じですね。外国人の方の利用が多いです。部屋はきれいに清掃されています。お風呂は部屋にもありますが、近隣のスーパー銭湯を無料で入れるチケットをもらえたのでそちらを利用しました。お風呂も良かったです。(このサービスは今後も続けていただけるとうれしいです。)
朝食も美味しかったです。スタッフの方もたべおわった食器のかたずけも早く、気持ちよく食事ができました。今回の値段はお年玉価格だったのでコスパも最高でした!また、宿泊させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

NiNiさん

車がある方におすすめ

海外旅行の為利用しました。車があるので、最大二週間の車の駐車場サービスがあり、大変ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日10部屋限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪  <部屋代のみ> ダブル 食事なし

さちべさん

正月の帰省

家の改修工事で散らかっているので、息子の正月帰省に合わせて
近くのホテルに宿泊しました。
ラディソンホテルはきれいで雰囲気もよくて満足でした。
朝食も美味しかったです。
ただ、大きなホテルでエレベーターからお部屋までかなり遠くて
エレベーターからロビーもまた遠くて、何回か迷いそうになりました。
スーパー銭湯に行くにも更に5分ほど歩くので
高齢の母には移動がきつかったみたいです。
きちんとリクエストすればよかったです。
その敷地内のスーパー銭湯!!湯楽城!まだ出来たばかり。
本来の利用料は高いけど宿泊すると無料との事も決めた理由でした。かなり広くてヒトが多い割に混雑したかんじはなかったです。
ただお正月で従業員が少なく、注文してから1時間くらい待った気がしました。
ビールさえも30分以上待ったのは残念でした。
食事もちょっと値段の割に期待外れでした。
でも、館内の雰囲気はよくて噴水ショーはキレイでした。
外国人の人も多かった気がします。
初めての人は、よく話を聞かないとシステムにちょっと戸惑うかもしれません。
フロントで1つ目のロッカーの鍵を受け取り、浴衣を選び、
ロッカーで着替えます。
そのあと、風呂ではなく足湯のような通路を通り広い食事処に出ます。その先にフリーのロッカーがあり、最終的に服を脱いでお風呂になります。館内は現金は使わずに飲み物や食事が出来ますが、
待ち時間や移動もするので、
スマホや場合によっては着替え、靴下なども2つ目のロッカーに持ってきたほうが、よかったかもと思いました。
最初の専用ロッカーに戻るのは面倒なので。
食事処でも待つので。服に着替えたり靴下履いていたほうが
寒がりの人には湯冷めしなくていいかも。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルな 朝食ブッフェ付きプラン ツイン 朝のみ

まぶちゃんさん

風呂が最高

先日海外旅行のため前泊しました なにせ風呂にはびっくりしました  まるで日光江戸村の新しいバージョンの世界に飛び込んだ気持ちになり タイムスリップした感じで 楽しかったです   また泊まりたいです   ありがとうございました

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日10部屋限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪  <部屋代のみ> ツイン 食事なし

きょんさん

少し残念かな

クリスマスビュッフェの飲み放題を予約したので、泊まろうかなと。。。以前、泊まった時よりなんだか、いまいち落ちたような。。。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプホテルにお任せ!〜Run Of the House〜 【お部屋のみ】 その他 食事なし

あゆさん

外国のホテル?!

子連れ母子旅で宿泊しました!
屋内プールは子供たち最高にたのしんでました!
夕飯のバイキング味は普通!
レディーファーストで海外にいるみたいでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ付き) ダブル 朝・夕