宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  インターナショナルリゾートホテル湯楽城 >

クチコミ・評価(2/4)

成田空港から20分、東京から50分!大型温浴施設のあるホテル

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分。東関道富里ICより7分,無料駐車場完備

インターナショナルリゾートホテル湯楽城のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.7

スティーブさん

2025年7月宿泊
【ファミリー大歓迎☆リゾート感満載!!】サマーブッフェプラン 蟹食べ放題と湯楽城付 -プール利用無料-

子連れにお薦め

夕食朝食(カニ食べ放題)、温泉・プール利用可能なプラン
ホテル自体は古い建物でしたが、部屋の中はそれ程古さを感じず。内風呂は使わなかったけど、お湯を出すと茶色の水が出てきてきました。
食事は夕食朝食共にバイキング。品数は多すぎず少なすぎず、カニ食べ放題は足の細いものも多くて、イマイチでしたが補充は速やかにされて品切れになることはなし。
温泉は3分程歩いた湯楽城まで行きます。
受付した後、浴衣を着て食事街を通った後、お風呂があります。外国人の多くがこのシステムを理解出来ずに裸で食事街手前で固まっていました。お風呂自体は沢山ありゆっくり出来ました。
プールは外、内にそれぞれあり、空いていたこともありゆっくり遊べました。

みっきいさん

2025年7月宿泊
早期予約でお得! 14日前早割りプラン朝食付き【事前決済・払戻不可】湯楽城月曜定休日-添寝お子様宿泊無料

両親と旅行

子供も大きくなり、両親と夫と4人で久しぶりの旅行
お風呂に入りに行くのが、少し遠くておっくうになり、一回しか行きませんでした。温泉じゃないのが残念
食事もまぁまぁ
夕食の蟹の食べ放題は美味しくて両親も喜んでくれました
コストを考えたら、楽しめたし、満足

ゆたかさん

ツイン 朝のみ

のんびりできました!

毎年、この時期はお世話になってます。湯楽城とプールで満喫できてこの値段はコスパ最高です。接客応対もとても良かったです。

ジンさん

2025年7月宿泊
【1人旅応援!!!】東京駅からバスで50分、ソロ・ホカンスプラン2食付き -最大21時間滞在-湯楽城月曜定休日

気持ちのいい一人旅

広々としたロビーと静かな客室が印象的で、心地よい一人時間を過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、チェックインからチェックアウトまでストレスフリー。ホテル周辺も自然が多く、散歩するだけでも気分転換になります。観光よりも静かに過ごしたい人におすすめのホテルです。リフレッシュしたい時にまた訪れたいと思いました。

さっちゃんさん

2025年7月宿泊
【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-
ツイン 朝のみ

スタッフさんは感じがいいです

以前から利用させていただいています。
勘違いなら申し訳ないのですが、以前(コロナ前)に比べて毎回行くたびにスタッフの人数が少なくなってる気がします。朝食の品数とライブキッチンでの卵料理(オムレツ等)も早く復活してほしいと思いました。夕食も以前はレストランを利用させて頂いてましたが、アラカルトがなくなってからは外に食べに行ってます。アラカルト料理が復活したらまた利用させていただきます。
スタッフのみなさん、お忙しいとは思いますがみなさん感じよく接していただきありがとうございます。
8月にまたプールを利用する為に伺います。またよろしくお願いします。

たぶちゃんさん

2025年7月宿泊
【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

孫達と家族旅行

孫達と湯楽城の食事とお風呂に入りに来ました。食事も美味しく、低温お風呂がお気に入りで孫達とても喜んでまた来たいねと大好評でした。

あきらさん

2025年7月宿泊
【安く宿泊されたいお客様必見!!!】お得に宿泊できる☆★低層階限定プラン−素泊まりー湯楽城月曜定休日
ツイン 食事なし

リフレッシュにちょうどいい

土日で息抜きに利用しました。
プールと温浴施設があり子供も満足です。
素泊りですが朝食はホテルのセブンイレブンで夕食はスパ内で食べました。
屋外プールが水深2.5mあるところもあるに関わらず
監視員がいないので泳げない方は気をつけてください。
朝食を購入する場合は前日の早めか朝7:30頃がおすすめです。
朝イチは陳列されてないので注意です。
部屋の壁紙が剥がれていたりと少し古さは感じましたが
安価に楽しめました。

ぽんたろさん

プールが良かった

家族旅行で利用しました
みなさんが書いてるとうに外国人さんのほうが多かったかな
プールも湯落城も大満足です
また利用したいです

まきみのさん

ゴージャスな和風日帰り温泉

今回は平日限定プランの利用です。スイカで有名な富里にあるインターナショナルホテルですが成田駅や成田空港からの無料バスでアクセス良好、広い敷地内には日帰り温泉や多目的グランド、屋内外プール等施設が充実していて驚きました。特に日帰り温泉湯楽城は入館料が無料特典付きでとてもお得だと思います。館内はゴージャスで和風な造りになっています。平日だったので広い館内を夫婦でゆっくり楽しめました。玄関前の噴水は日に3回パフォーマンスがあり、必見は日が暮れてからのライティングとBGMとのコラボです。この施設はホテルチェックイン前から利用できる点もグッドです。
 ホテルではウエルカムドリンクに朝食、更にレイトチェックアウト(昼12時まで)全て無料と嬉しいサービス付きでこれはリピート確定ですね(笑)
 少し困った点はインターナショナルホテルなので仕方ないのでしょうがインバウンドの方が多く、彼らの無茶ぶりに少々閉口してしまいました。ただホテルスタッフの方々が懸命にフォローしてくれたので特に問題はなかったです。
 短い滞在でしたが充実した2日間となりました。お世話になりありがとうございました。

まーちゃんさん

2025年6月宿泊
【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-朝食付き- 湯楽城月曜定休日
ダブル 朝のみ

以前よりかなり良くなってます。

何度か宿泊させて頂いてます。かなり細かい点ですが、
部屋のカミソリにジェルがついていたり、トイレットペーパーが
2枚重ねだったり、他のホテルには、無い点が、嬉しかったです。
また19時チェックインが18時からOK.朝食6時30分少し前からOKお客目線に立っていて、嬉しくなりました。
もちろん部屋の清潔感、食事が合格点なのは、言うまでもありません。 またソロ宿泊よろしくお願い致します。

ヨシリンさん

ダブル 朝のみ

久しぶりに夕食は湯楽城で食べたのでゆっくりできました。

ウエルカムドリンク券付きのプランだったので、いつものウエルカムドリンク券はなしと思っていたのに、両方ともいただけてびっくり。ありがとうございました。
プールの開始が遅くなり、翌日のプールは利用しにくくなり、初日に早めに行って利用するようにしていますが、どうしてもチェックイン前になってしまい、荷物を預けなければなりませんが、この日は、早くチェックインさせていただき本当に助かりました。
部屋は初めてエレベータからは遠い何度も曲がるところだったので、妻はがっかりしていました。枕も柔らかく1つしかないので、低くて眠れないと予備の枕を借りました。私は枕を2つ折りにして寝ましたが、小さくなってしまうので、すぐにズレてしまい、やっぱりよく眠れませんでした。
夕方、外国人の団体さんでロビーがごった返していたので、朝食はかなり混むと思い、早く行って正解でした。
朝食後、ひと息また寝たので、すっきりしました。
またお世話になります・

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋やアメニティにつきましてはお客様のご期待に沿うことができず心苦しく思います。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/26

あさん

2025年5月宿泊
【65歳以上の方必見!!!】シニア大歓迎♪♪ズワイ蟹食べ放題プラン2食付き-駐車場2週間無料-添い寝宿泊無料
ツイン 朝・夕

日本人は利用が少ないホテルでした。

温泉施設が魅力的に思い泊まらせていただきました。
ほぼ外国人の方で
日本人はとてもすくなかったです。
温泉施設もホテルも騒がしくかんじてしまいました
アメニティもほぼ完備してなく、
ドライヤーだけはフロントでかりましたが
アメニティ類は自分で持っていかないとなかなか快適には過ごせないかなと思いました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず心苦しく思います。
頂きましたご意見は全スタッフと共有し皆様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2025/6/12

ソルジャーさん

2025年5月宿泊
【アルコール90分飲み放題付!】ズワイ蟹食べ放題ブッフェと湯楽城利用券付プラン-2食付き-

残業です

3年ぶりの利用でしたが、一言で言うとレベル(質)の低下に残業です。
ビジネスクラスの部屋を利用しましたが、まず、3年前にはあったサービス(フルーツやクッキー、チョコレート)がなくなりました。
そして、部屋の風呂に入り、湯船に浸かった後にお湯を抜いて、いざ湯船から出ようとしたら、便器のまわりが水浸し(排水管の不具合?)でテンションがた落ちでした。
フロントに言う気力もなくなりました。
後、夕食、朝食共にレベルが明らかに下がってました。
それに輪をかけて、外国人のマナーの悪さが酷すぎます。
以前は、欧米の方が多く、ここまでの不快感はなかったので余計にショックです。
二度と行く事は無いですが、元々は好きだったホテルなので残念でなりません。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は担当者と共有し早急に改善に努めて参ります。

返信日:2025/6/10

みるさん

温浴施設がグット!噴水ショー最高

夫婦で宿泊しました。部屋も広々していて良かったです。無料で入れる温浴施設も広々で、岩盤浴も館内着で入れるので男女でも恥ずかしくなくて良かったです。噴水ショーも時間は短いですが、意外にはまって3回も見に行ってしまいました!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温浴施設湯楽城ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/10

ゆりかさん

2025年5月宿泊
*早期予約でお得!!14日前早割りプラン素泊り【事前決済/払戻不可】添い寝お子様宿泊無料-湯楽城月曜定休日-

名前の通り、インターナショナルなホテル

初めて利用しました。
宿泊者は外国の方が多く、日本人はかなり少ないです。まさに名前の通り、インターナショナルなホテルでした。
スタッフの方は、とても丁寧でした。
コスパ的には、かなり良いと思います。
湯楽城は、悪くはないのですが、外国人の集団があちこちのお風呂を占領していて、ゆっくり入ることが出来ませんでした。今の御時世、仕方ないのかな と諦めモード。早々と出てしまいました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら湯楽城につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂くことができず心苦しく思います。
頂きましたご意見は担当部署と共有し皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

返信日:2025/5/27

まっちゃんさん

2025年5月宿泊
【ジム・プール利用放題付き!!】朝食付プラン!!湯楽城月曜定休日-駐車場14日間利用無料☆★

湯楽城

温泉施設で楽しかったです。夕食も食べましたが、ホテルのビュフェのほうが良いかもです。施設前の噴水ショーが迫力ありとてもきれいでした。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/5/7

キャサリンさん

お風呂でゆっくり

ホテルは良かったです。
併設のお風呂はなにか私の好みとちょっと違い、また昼間だからかあまりの人のいなさに違和感がありました。
噴水はなかなかの満足感がありました。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中や噴水ショーに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りますのでまた当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/5/7

あやぴちゃんさん

2025年4月宿泊
【早期割引・返金不可】ズワイ蟹食べ放題ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-

残念でした。

ホームページがとっても写真映えでカニ食べ放題に惹かれて誕生日旅行として宿泊しました。
はっきりいってWEB上の内容と実際は全然違って、「内風呂・露天あり」はすべて湯楽城の事で、ホテルから一旦外に出て200m程歩いた先にあり、とても往復する気にはなりませんでした。
また17時頃にチェックインしたのですが、エレベーター前に不潔な荷物が積まれたカートが置いてあって利用できず、ベッドメイキングが終わっていないのか部屋の前の廊下にシーツがつまれており、で出しからとっても不潔だと思ってしまいました。
そして扉はオートロックなだけで下の隙間から外の音がダダ漏れで全く安眠できませんでした。
いい点は夕飯のカニだけで、全体評価は★2です。
ホームページでの内装は綺麗にみえ、1人18000円くらいで中々リッチな内容だったので楽しみにしていたのに残念でなりません。
とにかく古い設備に一部だけリホームした感じで不便な点が多いのに、レビューがいいのは何ででしょうか。
ここは日本だけど、外国人向けなのかなって?思ってしました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は担当部署と共有し皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2025/5/27

なべちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ズワイ蟹蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -駐車場無料-
ダブル 朝・夕

イベントが楽しめる湯楽城

初めて利用させていただきました。
ホテルからお風呂まで少しだけ歩きますが私達が行った時にちょうど噴水ショーがやっていてキレイでした。
お風呂は時間帯にもよると思いますが人が多く湯船がすごく混雑していてあまりゆっくり入る事が出来ませんでした。
湯楽城はイベントやご飯を食べられるスペースもあり子供から大人まで楽しめる所だと思います。
夕食はホテルのビュッフェでしたが個人的にはカニも食べ放題で特にデザートの種類が多く美味しかったです。
朝食のビュッフェのお皿が補充と間に合っておらず料理がとれない事があり残念でした。
ホテルの中に小さいですがコンビニがありお酒なども買えたので便利でした。
次回来る時には湯楽城のイベントやお食事をゆっくり楽しみたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
湯楽城の噴水ショーやレストランでのお食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は担当部署と共有し皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/28

男性/40代 子連れ旅行

黄不動kazuさん

家族利用、成田空港発着にはコスパよく、大浴場、食事処が充実

翌日、成田空港発のため前乗りで宿泊した。部屋は広く、1階にセブンイレブンもあり、便利だった。特に、大浴場と食事処は、日帰り温泉として大規模な運営をしていることもあり、充実していた。もっと早く到着して、風呂と食事をゆっくりすれば良かったと思ったくらい。今後も成田発着の際は利用します。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/4/25

AYAさん

ツイン 朝・夕

早くチェックインすることをお勧め

お風呂が少し遠いが、サウナ、岩盤浴があり、ゆっくり入っていたかった。
夕食のカニも沢山あり、お腹いっぱいになり満足しました。
ただ、インターナショナルというなのとうり、8割以上日本人でなかった。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/4/19

たっちゃんさん

お得感が最高!

無料コーヒーチケット、無料子ども宿泊、無料豪華風呂、無料噴水ショー、無料空港連絡バス、無料ペットボトル水で何度もリピートしています!

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選びいただけるホテル造りを目指して参りますのでまた当館周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/4/15

男性/50代 友達旅行

ラッキーセブンさん

ツイン 食事なし

温泉施設が併設されており、様々なイベントがあり楽しめます

観光で千葉県成田市に宿泊しましたが、今回は初めて利用させてもらったホテルでした。
温泉施設が併設しており、館内は様々なイベントショーや、ワクワクするエンターテインメントタイプ。
夜の噴水ショーは最高なシチュエーションでした。
また、ホテルの宿泊も大満足。室内の清潔感や清掃が行き届いております。また、コンビニがあったり、各フロアーに自動販売機が設置しておりますなに不住無く快適な空間と言えます。
また宿泊したい気持ちにさせるホテルですね

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ゆみこさん

ツイン 朝のみ

ジム、プールも楽しめます。

チェックイン後、お隣の湯楽城でゆっくりして噴水ショーを見て夕食は湯楽城内で食べました。
次の日はホテル内のジムで体を動かしてチェックアウトまで十分楽しませてもらいました。時間が足りないくらいです。
今回はプールの利用はしませんでしたが、チェックアウト後でもジム、プールの利用ができるらしいのでサービス満点です。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/70代 その他

マッチーさん

2025年3月宿泊
【1人旅応援!!!】東京駅からバスで50分、ソロ・ホカンスプラン朝食付き -最大21時間滞在-湯楽城月曜定休日
ダブル 朝のみ

時間にゆとりがあったら海外旅行の前泊には最高!

海外旅行の前泊に利用しました。空港間の連絡バスの本数が少ないのが難点ですが。隣接する温泉リゾート施設が利用でき、ショーあり食事もでき楽しかったです。部屋は広く清潔で静か。外国人ツアー客が目立ちましたが、別棟での宿泊のようです。温泉にも来ていませんでした。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

男性/50代 子連れ旅行

Klausさん

ダブル 朝のみ

間違えて喫煙部屋を予約してしまい

禁煙部屋への交換を依頼したがフロントの女性が外国人で素っ気ない対応だったため断念。代わりに嫁さんが交渉に行ったところ日本人の方が対応くださって禁煙部屋に替えてもらえた。外国人のフロントの方は「満室で部屋がない」と言ったにもかかわらず2部屋空いてたようだ。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

エンマさん

2025年3月宿泊
【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆湯楽城月曜定休日
ツイン 朝・夕

清掃してるのか?

家族4人で一泊しましたが、冷蔵庫には飲みかけの物が置きっぱなし。
清掃は、しているのでしょうか疑問です。
二度と泊まりたくありません。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃後の確認を徹底してまいる所存にです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

オサナイさん

安価で、インターナショナルな高級感を味わう

良い意味で、平均点なホテルです。
成田空港が近いこともあり
海外のお客さんが多良いホテルです。
ホテルも5つ星感を安価で味わえます。
セブンイレブンも併設されていて、ジム・プール・大浴場(ホテル隣接)もあります。
但し、期待はしずきないことが、肝です。
私は、成田山への参拝の為、恋人と宿泊。
ただ宿泊するだけでなく、トレーニングと水泳と癒しの大浴場を求めて。
部屋は、プレミアムがオススメです。
テレビ,DVDプレイヤーが付いており、時代遅れ感はありますが…不自由はしません。
館内は、コンビニが併設していることもあり、自動販売機はありません。
ホテルを出た道路際にあります。
ジムは、少々埃っぽく、清潔感にかけますが…器具は揃ってます。
学生がトレーニングルームとして活用しており、旅行で来ていると、現実に戻される点も残念でした。
平均点のホテルの為、満足できる宿です。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらジムにつきましてはお客様のご期待に沿うことができず心苦しく思います。
頂きましたご意見は担当と共有し定期的に巡回をし、清掃を行ってまいります。

なららさん

拠点として利用

部屋はビジネスホテルより広く、スーツケースなど利用時に良いと思います。部屋風呂、シャワー、トイレも悪くないと思いました。湯楽城の温泉?は共同風呂と思えば、洗い場あるし、大きい内湯風呂があるし問題無し。外国人が日本文化を楽しめる様な環境にしているんだと思いました。プールやジムもあるようなので、長期滞在するのにもいいと思いました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

チさん

2025年3月宿泊
【東京駅からのアクセスも便利】ステイ清掃なしでお得☆★連泊ECOプラン 素泊まり 湯楽城月曜定休日

ゆったり過ごせます

2度目の利用です。
成田にいる事を忘れるような、自然豊かな広い敷地。テニスコートやミニゴルフも楽しめます。
最近、ホテルでは手狭さを感じますが、リゾートホテルならではの広々としたお部屋にも満足です。
併設の湯楽城は、内湯、露天風呂共に充実してお
り、中でも浴衣に着替えてから足湯をくぐり辿り着く小江戸の街並みは非日常を感じられます。
富里屋のお料理はどれも絶品なため…毎回悩んでしまいます。
今回は春ということもあり、露天風呂では野鳥が顔を覗かせていました。
家族でとてもリラックスして過ごす事が出来、いつも感謝しております。
これからもリピートさせていただきます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた当館周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。