成田空港から20分、東京から50分!大型温浴施設のあるホテル

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分。東関道富里ICより7分,無料駐車場完備

インターナショナルリゾートホテル湯楽城のクチコミ・評価

3.9

うめちゃんさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり- 湯楽城月曜定休日

温泉が近くにあって良かった

丁寧な接客をして下さりました。近くに温泉があるのでそこでもゆっくり出来ましたしとても満足です。ありがとうございました。

うささん

【じゃらんスペシャルウィーク】湯楽城ミールクーポン付き !!!朝食付きプラン -湯楽城月曜定休日-

成田空港の飛び立つ飛行機が見える部屋

今回2度目でお世話になりました。
最初の時にコスパが良いホテルでなんとなくお世話になったんですが、一緒に行った友達が飛行機が大好きだったことを全く知らずに、泊まった部屋がなんとちょっと距離はありますが飛び立つ飛行機が見える部屋。
すごく喜ばれて今回ホテルにお願いをしました。
前回とは違う、でもすごくいい場所のお部屋で友達が喜んでくれて、ほんと良かったです。
歩いて5分ほどの日帰り入浴施設もついてるプランで、ゆっくりいろんなお風呂にも入って、癒されて楽しかったです。
ただ前回も今回も朝食の種類とかは満足なんですが、成田が近いので海外のお客様がとても多くって香水の匂いが強くって、美味しいご飯が香水の強い臭いに負けてしまう状態なので、海外の方と離した席にしてくださると有り難いなって思います。
スタッフの方とかもすごく対応が良かったので、それ以外は満足です。
ぜひまた利用したいと思ってます。
よろしくお願いします

みちさん

*早期予約でお得!!14日前早割りプラン素泊り【事前決済/払戻不可】添い寝お子様宿泊無料-湯楽城月曜定休日-

ゴルフのあとのお泊まり旅行

友人夫婦、3組でゴルフをしたあとに宿泊しました。
広いお風呂と屋台村のような雰囲気の食事所でワイワイ楽しく過ごしました!
噴水ショーも綺麗で、大人も楽しめます。
部屋も清潔で明るくとても快適です。
何度も来たくなるホテルです。

まみさん

【ズワイ蟹の食べ放題でお得に!】蟹付ブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付-駐車場無料-添い寝お子様宿泊無料

まみさんのクチコミ

温泉をうりにしてる宿にも関わらず14:00からしかお風呂に入れないので朝風呂も出来ない。
施設も殺風景でお風呂施設の一部だけ豪華。外国人ばかり。受付の態度があまりにもひどい。2度と行かない。

花さん

【東京駅からのアクセスも便利!!!】ジム・プール無料!素泊まりプラン ★駐車場無料★湯楽城月曜定休日

噴水ショーはよかったけど

2部屋に別れて宿泊。3人部屋側のエキストラベットが壊れていたらしく、気づかずに1人脚に怪我をしました。
早急に直したほうが良いです。
湯楽城は初めてなのでウロウロしてしまいました。
夕飯は酒場で。お酒をたくさん飲みたかったのですがセルフなのが忙しく、早めに切り上げてコンビニでお酒を買い部屋に戻りました。
お風呂は可もなく不可もなく。
唯一スタッフさんの対応は良かったこと、噴水ショーは一見の価値ありです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

かなさん

離れのお風呂が最高!

離れに温泉施設があるのですが、宿泊者は無料で利用できます。
浴衣を貸し出していただき入館するのですが、大浴場までの空間がとても魅力的でした。
茶屋、マッサージ、ゲームセンター、キッズスペース、漫画スペースなど、小さな街になっていてカップルから家族連れまで楽しめると思います。
ホテルの客室のドライヤーはとても風量が弱いので朝の支度にはお勧めできません。持参しておくといいかと◎

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たつれいさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-朝食付き- 湯楽城月曜定休日

成田空港利用するなら

成田空港を利用するには最高のホテル!
リーズナブルな割に部屋も広くて満足でした。
成田空港を利用する時にはまた利用したいホテルです。

カヲルさん

【期間限定!!!!】安く宿泊されたいお客様必見!!!低層階限定プラン−素泊まりー湯楽城月曜定休日

駐車場が問題

部屋は清潔でキレイにされており、居心地の良い空間でした。
残念なのは駐車場で、停める場所が全駐車場含めて無かったこと。敷地内の道路脇スペース含めて空きがなく、駐車場が空くまでウロウロし、結局敷地に入ってからチェックインまで50分かかりました。繁忙期ということを差し引いても、宿泊者用の駐車スペースが確保されていないことは問題です。
こんなにストレスを感じた宿泊は初めてです。
駐車場問題が解決されない限り、利用はあり得ません。
部屋や設備が良かっただけに大変残念。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際、駐車場が見当たらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
駐車場の件に関しましては、当館支配人を始め、駐車場担当者とも早急に改善させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また次回ご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けいさん

【☆GW限定☆】東京駅からのアクセスも便利!!! ゴールデンウイークプラン2食付き -駐車場最大2週間無料-

アレっ子への対応が素晴らしい

卵と乳アレルギーの子。朝、夕のバイキングでは、アレルギー表示はありませんでしたが。。
事前に問い合わせをすると、成分表を渡してくれて
何より良かったのは、レストランスタッフの気遣い。
ポテトお持ちしましょうか?米米パンもご用意できます
との対応が、嬉しかったです。
近場のお風呂も、漫画コーナーがあり、喜んでいました。宿泊客のみ、朝限定1時間でも利用できたら(サウナとか以外でも)ベストだとは思います。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

かおるさん

広い竜宮城のような異空間

ゴールデンウィークに成田に訪れた際 混んでるの覚悟で初めて伺いました。ホテルはとても広くコスパ最強。
成田にこんな施設があるのはとてもおすすめ

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

hanahajimeさん

古いかな

全体的に施設の老朽化を感じる。
また、これだけ大きな浴場施設がありながら、終了時間早過ぎませんかね?
人手不足なのかな?

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温浴施設の営業時間に関しまして、貴重なご意見をいただき、有難うございました。
今回ご指摘いただきました点に関しましては、マネージャーとも相談し、出来るだけ多くのお客様がご利用いただけるように、心がけてまいります。

haruiさん

コスパは良い

湯楽城の入館料がついてこの宿泊料はとてもコスパが良いと思います。
ジムも使えて、コスパ的には大満足です。
フロントの対応も良かったのですが、洗面所のゴミ箱の脇には使用済みのティッシュが落ちている、ツインに3人で泊まりエキストラベッドでの対応だったのですが、室内用スリッパは2人分しかなく、歯ブラシも2人分しかない、エキストラベッドは掛けるものが何もなく、クローゼットの上にあったビニールに入ってる毛布を自分で出して使用しました。
3人分の料金を支払っているのに、1人分は雑に扱われた感じで、その点については残念でした。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お部屋の清掃不備と、アメニティが不足していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

Nさん

コスパが良い

湯楽城の入場券も付いているため、GWでも非常にコスパが良かったです。
部屋も綺麗で広かったため、のんびり過ごすことができました。
成田空港が近いため外国人が多く、浴場が少々賑やかなのが気になりました。

きょんさん

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆★【事前決済・払戻不可】 湯楽城月曜定休日

湯楽城に

セミナー終わりに、一泊しようと思いまして、素泊まりでしたが、同じ施設にお風呂があると言うので、予約しました、中は、とても華やかで色々な体験コーナーや、食事コーナーなど、ワクワクでした、
次回は、仲間とゆっくり癒やしに行きたいと思います

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いぶきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】*ジム・プール無料!* 朝食付きプラン★湯楽城月曜定休日★

今回は少し残念な気持ちでした

家族3人で予約しました。チェックイン時には3人分のベッドが準備されているという案内でしたが、通された部屋にはベッドは2台
連絡し3人用に整えていただけましたが、こういうことは初めてだったので、残念な気持ちになりました

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、3名様でご予約を頂いていたにも関わらず、エキストラベットのご用意がされていなかったとの事で、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

shigeさん

ふろ

出張で、泊まりました。
お風呂が、豪華でした。
朝食も、ラインナップも多く、満足です。
清潔感もあります。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

MARCHさん

ステイ清掃なしでお得☆★連泊ECOプラン 素泊まり【駐車場無料!!!!!】湯楽城月曜定休日

お風呂が素敵でした

宿泊客以外の方も入れるお風呂、広く素敵でした。混み合うのが気になりましたが、そんなことも無く、快適そのものでした。一度、足を運ぶことをお勧めします。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆずさん

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆★【事前決済・払戻不可】湯楽城月曜定休日

雨の日は移動がちょっと大変

ホテルから湯楽城まで屋根付の通路があったら
と、つくづく思いました
傘をさしても足元はびしよぬれ
足の悪い高齢の方はとても大変そうでした
ホテルのお部屋は広くて清潔
アメニティが可愛い袋にたくさん入っていてこれにはちょっと感激♪

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゲンちゃんさん

朝食が美味しい

湯楽城でお風呂とお酒を楽しんで、ホテルでぐっすり眠りました。
朝食が思いがけず美味しく、嬉しかったです。
また利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

かおりさん

子連れにオススメ

お風呂は種類が多く、朝食もおいしかったです。小さい子連れでも楽しい家族旅行になりました。また利用したいです。

ヨシリンさん

【卒業おめでとう記念!】卒業プラン 苺のデザートと蟹食べ放題と朝食付き‐湯楽城月曜定休日-駐車場無料

100泊目記念、孫の卒業&進学祝いで行きました。孫たち大喜び!!

小さい時には何回か連れてきましたが、小学校の高学年になると、いきたがらなくなり、どうかなと思いましたが、両親も一緒だったこともあり、楽しみにしていたようです。小さい時には入れなかったジムにも行けて喜んでいました。早めにチェックインさせていただき、プールもジムも存分に利用でき、みんな大喜びでした。ありがとうございました。
夕食はさぞかし混んでいるだろうと心配していましたが、そうでもなく、ゆっくりおいしくいただきました。朝は、すごい混みようで、入り口に並んでいたので、いったん部屋に戻り、時間をおいて、行きましたが、やはり並ぶようでした。こんなに混んだのは初めてだった気がします。
孫たちは湯楽城がはじめてだったので、噴水ショーも含めどんなに感動するかと思っていましたが、残念ながら、それほどの反応はなく、妻はがっかりしていました。男の子はこんなものかもしれません。
翌日は、卓球を予約しましたが、孫が部活で足首と手の指を捻挫したとかで、早々に終了。
大勢でご面倒をおかけしました。またお世話になります。

わかちさん

湯楽城目的で

何度目かの利用です
今までは 広さや喫煙OKが満足で あまり嫌な所が気にならなかったのですが
今回の部屋は ハズレだったのかも
部屋に入ったら 漬物の様な臭い
ユニットバスが とても臭い トラップが無いのか 水が乾いてた?
消臭剤が無く窓開けて喚起!
テレビは番組表が出ない
コンビニはとっても狭くて 出口まで並んでてなかなか買えない
丁度 春休みだからかな?日程 間違えたかも
朝食の時に スタッフの方が案内してくれた席は
いざ食べようとしたら 外国の方に座られてしまってて、、、
朝食カードをテーブル真ん中に縦に調味料のようなものに挟んであるのが分かりずらいようで そこは よろしくないですね
日にち変えて また お邪魔するので
においは 改善 お願いしたいです

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

レストランでのご朝食時、お席の件では、残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のレストランでのお席の件に関しましては、細心の注意を払い、より一層精進して参ります。

ははさん

【湯楽城ミールクーポン付き】朝食付きプラン ★駐車場無料★

お風呂がいいかも

別棟だったけどお風呂がすごく良かった!泊まった部屋からは少し距離があり足の悪い母のことが心配でしたが母は楽しそうだったので安心しました。ただ、朝ご飯の時階段を使う席に案内されてしまい食事を持って歩くのが大変だったようです。自由席でないなら案内時に階段がある事を言って欲しかっです。そうすればこちらからお話する事も出来たのにと思いました。海外のお客様が沢山いたようなので忙しいかったのかもだけど…

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、レストランでのお席に関しまして、あまり配慮がなく、大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、お客様のご満足いただけるよう、ご案内をさせていただ

前ちゃんさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

ウエルカムドリンクが

全般に設備、料金とも満足出来ました。
残念だったのは折角ウエルカムドリンクがイメージ写真とはほど遠く紙パックのジュース等しかも18:30からの提供ではウエルカムにならないと思います。他は大変満足できたのでかえって提供しない方が良かった。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度はウェルカムドリンクの件で、残念な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、料飲スタッフとも話し合い、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

えーささん

湯楽城がよかった

併設されている銭湯が良かったです。
朝食もおいしかったです。
ちょっと残念なのが、部屋は禁煙でフロア自体も禁煙なのですがどこからかタバコの匂いが2回して(夜と朝)
部屋にもタバコの匂いが入ってきました。
他のお客さんかはわかりませんが‥
お部屋は広くて快適でした!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このご滞在時に禁煙室にも関わらず、たばこの匂いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プーさん

広めの部屋で、良かったでした。

初めてお邪魔しました。ビジネスルールの広めの部屋に、泊まりました。 窓も、大きく湯楽場の噴水ショーと、イルミネーションもよく見え、大変良かったです。部屋にある、コーヒーも美味しく頂きました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/3/29

アキちゃんさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

ずっと行きたかった湯楽城

ネットで見てずっと行きたかった湯楽城。今回はポイントが貯まっていたので使おうと思いホテル湯楽城さんに行ってきました。
平日ということでとてもお得に泊まれ、素泊まりでしたが湯楽城のチケット、ウェルカムドリンクなどが付いてました。
部屋から飛行機も見えて成田を楽しめました。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

けんさん

家族での宿泊

成田空港に行くのに家族で伺いました。部屋は綺麗に清掃されていました。湯楽城へは自分達は遠く感じませんでした。施設は広くお風呂はぬるい湯もあり、子供達もゆっくり入る事が出来ました。食事も何を頼んでも美味しく頂く事が出来ました。
ホテル内にセブンイレブンが入っているのが良かったです。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

まゆさん

コスパ良い

お勧めです。フロントの方は優しく対応してくれました。チェックイン、アウト後も荷物預けられたのでプールと湯楽城に行きました。
プールは少し寒かったです。浮き輪を膨らませてくれました。お部屋はずっと暖かかったのでパジャマはいらなかったです。一階のセブンに少しお土産が売っています。普通のセブンより高いです。湯楽城付きでこの金額はかなりコスパ良くて、またリピしたいと思います。

返信日:2024/3/25

にゃさん

☆【3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きディナーブッフェ2食付き★-駐車場無料-

バイキングが凄かった!

夕食はカニ食べ放題!しかも美味しい!
朝食も種類が沢山ありました。
湯楽城も良かったです。
お部屋からは成田空港への飛行機が見えて、子ども連れでも凄く楽しめると思います。
ホテルスタッフの皆様の対応も、とても丁寧でした。
ありがとうございます。

返信日:2024/3/21