宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  インターナショナルリゾートホテル湯楽城 >

 >  久々のビジネスルーム。やっぱりいいわ〜。 - インターナショナルリゾートホテル湯楽城

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分。東関道富里ICより7分,無料駐車場完備

インターナショナルリゾートホテル湯楽城のクチコミ・評価

ヨシリンさん

【早期割引・返金不可】ズワイ蟹食べ放題ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-
ダブル 朝・夕

久々のビジネスルーム。やっぱりいいわ〜。

いつも早めのチェックインで本当に助かっています。ありがとうございます。おかげで、特に妻は「空いているプールで存分に泳げる」と大喜びです。以前は、プールの開始時間が早かったので、2日間利用できたのですが、今は、10時からになってしまったので、早めに伺って長く泳ぐようにしています。私はついついサボりがちで、妻から注意されていますが(笑)
今回、久々のビジネスルームで、ゆったり満喫しました。やっぱりいいですねぇ。
ディナービッフェも、あちこちに苺が使われ、華やかな感じでした。蟹もおいしく、蟹食べ放題もかなり頑張って続けていただき、うれしい限りです。
妻の記録によると、今回99泊目で、記念すべき100泊目は、次回、孫の卒業記念ブランで伺う予定です。みんなとても楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/21

3.9

クチコミ1,707

インターナショナルリゾートホテル湯楽城

インターナショナルリゾートホテル湯楽城の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

わかちさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-朝食付き- 湯楽城月曜定休日

湯楽城目的で

何度目かの利用です
今までは 広さや喫煙OKが満足で あまり嫌な所が気にならなかったのですが
今回の部屋は ハズレだったのかも
部屋に入ったら 漬物の様な臭い
ユニットバスが とても臭い トラップが無いのか 水が乾いてた?
消臭剤が無く窓開けて喚起!
テレビは番組表が出ない
コンビニはとっても狭くて 出口まで並んでてなかなか買えない
丁度 春休みだからかな?日程 間違えたかも
朝食の時に スタッフの方が案内してくれた席は
いざ食べようとしたら 外国の方に座られてしまってて、、、
朝食カードをテーブル真ん中に縦に調味料のようなものに挟んであるのが分かりずらいようで そこは よろしくないですね
日にち変えて また お邪魔するので
においは 改善 お願いしたいです

よっちゃんさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

アクティブな方にオススメ

プールもジムも自由に使えるので体を動かすのが好きな方に最適です。プールは室温も水温も快適でした。浮き輪エリアがあってコースと分かれていて安全なので思いっきり泳げます。ジムは24時間使えるので温泉やプールが使えない早朝に利用しました。マシンも十分にそろっています。お子さん連れの方は館内にキッズスペースもありました。
隣りにある湯楽城は宿泊者は出入り自由なので、宿泊当日に十分楽しみ、翌日もチェックアウト後に他で遊んだ後に夕方、ホテルでいただいた入場券(タオル、館内着付き)を使って入場し、2日にわたって楽しむことができました。
ホテルの朝食のビュッフェの種類もお味もよかったです。

シーさん

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり- 湯楽城月曜定休日

行ってみたら

行ってみたら、ホテルと、湯楽城は、少し離れたところにあって、雨だと大変かも?
外国の人たちで、大変だった。
湯楽城も人が多いし。。。混雑すごいので、平日なら良いかも?
ホテルも、湯楽城もタオルの臭いが。。。。。
特に湯楽城のタオルの臭いは。。。。
顔を拭きたく無い程でした。
ホテルは、昭和の時代を感じる部屋だったので、広々サイズ、電源コンセントが部屋には見つからず、洗面所で。。。ティッシュも洗面所の取り付けしかなかった。
テレビを見たいけど、部屋が暗いので、見づらい。(テレビは、明るい所で見ましょう?)湯楽城のフロントの女性は、あまり、親切ではなく、浴衣のサイズを聞いても、嫌な雰囲気。。。

ヨシリンさん

【卒業おめでとう記念!】卒業プラン 苺のデザートと蟹食べ放題と朝食付き‐湯楽城月曜定休日-駐車場無料

100泊目記念、孫の卒業&進学祝いで行きました。孫たち大喜び!!

小さい時には何回か連れてきましたが、小学校の高学年になると、いきたがらなくなり、どうかなと思いましたが、両親も一緒だったこともあり、楽しみにしていたようです。小さい時には入れなかったジムにも行けて喜んでいました。早めにチェックインさせていただき、プールもジムも存分に利用でき、みんな大喜びでした。ありがとうございました。
夕食はさぞかし混んでいるだろうと心配していましたが、そうでもなく、ゆっくりおいしくいただきました。朝は、すごい混みようで、入り口に並んでいたので、いったん部屋に戻り、時間をおいて、行きましたが、やはり並ぶようでした。こんなに混んだのは初めてだった気がします。
孫たちは湯楽城がはじめてだったので、噴水ショーも含めどんなに感動するかと思っていましたが、残念ながら、それほどの反応はなく、妻はがっかりしていました。男の子はこんなものかもしれません。
翌日は、卓球を予約しましたが、孫が部活で足首と手の指を捻挫したとかで、早々に終了。
大勢でご面倒をおかけしました。またお世話になります。

ぎんさん

【湯・食・遊が楽しめる♪♪】湯楽城ミールクーポン付き 朝食付きプラン ★駐車場無料★

湯楽城が楽しい

昔に宿泊したことがあり、ホテルにしては部屋がとても広かったことを思い出し、今回は成田山新勝寺と湯楽城目的で1泊しました。以前宿泊した棟とは異なる棟で古さを感じましたが、特に問題なく過ごせました。部屋は子どもを入れて4名でしたが、ゆったり寝られました。お風呂は湯楽城を使用しましたので、殆どそこで過ごして、部屋へ帰ってきてからは寝ることに集中できました。湯楽城は風呂よりその他の施設の面積が非常に広くて、楽しめました。費用はとてもお得でした。

しゃもじさん

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

やっとこれた湯楽城

早めの到着でしたがチェックインを先に済ませて頂き助かりました。ドリンクサービスがついてたので一息。とても美味しかった!
友人も喜んでいました。早速湯楽城へ
日中はすいていました。お風呂も貸し切りみたいに広々とゆっくり浸かりました!
ご飯もデザートも美味しかった。メニューがもぅ少しあると良いかなぁと個人的に思いました。噴水と音楽のコラボ良かったですね〜近所ではこんなお風呂屋さんはないのでびっくり。少しプチ旅にきた感じです。
部屋も広く綺麗でゆっくりできました。次回はプールとジムで来たいなと思います。
コンビニの商品が少なくて買うものに悩みました。後は冷蔵庫に入れていた水が凍ってました、一部。この値段でサービスも良し、よいのかなぁーと思うくらいです。今度は別の使い方で行きたいと思いました。送迎があるので助かりますね。

クチコミ(1,707件)をもっとみる

インターナショナルリゾートホテル湯楽城の宿泊プラン