KYOSTAYいろは 東寺本館のクチコミ・評価

天海さん

2026年3月宿泊
【スタンダ―ドプラン】キッチン・洗濯機・Wifi無料
和洋室 食事なし

気持ちよく使える部屋でした。

今回は、東寺月回廊に行くために宿を探していたところ、東寺の目の前の宿を押さえることができました。駐車場は周辺にコインパーキングがあるので、問題なかったです。
部屋に入ると、和洋室で、ミニキッチン付きで電子レンジもあり、惣菜を買っていったのですが、温かいご飯が食べられました。バストイレは別で、清潔感があり使いやすかったです。食器や鍋などもあり、大変便利に使えました。
また、京都に行くときには利用したいと思いました。

ゆきちさん

2026年2月宿泊
【スタンダ―ドプラン】キッチン・洗濯機・Wifi無料
ツイン 食事なし

常宿決定の便利で快適なホテル

駐車場が目の前にあり、空いていれば駐車料金は掛からずに泊まれて、めちゃくちゃ助かります。大きな冷蔵庫と電子レンジ、キッチンもあり、お風呂とトイレも別。洗濯機付きで、お風呂場に干して乾燥も出来ます!
チェックアウトも11時でゆっくりできる。車で旅行する人には、おすすめです。バス停も目の前にあるので、車で来ない人も利便性が高いと思います。また、京都旅行をするときは、利用させてもらいます。

宮っちさん

2025年8月宿泊
【早割り60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!
ツイン 食事なし

息子との二人旅

小学生になった息子は、長ーい夏休みを持て余すだろうな,,と思い、気になっていた任天堂ミュージアムに応募したところ何度目かの応募で私の夏休み期間中に当選☆
日帰りで行ける距離ではありましたが、楽しみ過ぎて帰りは寝てしまうだろうと思い 帰路途中にあるこちらの宿にお世話になりました♪ 自宅に居るようにくつろげ、お風呂も一般家庭にあるタイプのバスタブ付きであったところが真夏の京都を歩き回ったからだを癒すのに最高でした!
都合上、すぐ側の東寺に行く事ができなかったので 次回訪れる際にはまたお世話になりたいと思いました。