北アルプスの麓自然に包まれた豊かな環境♪のんびり過ごす休日!

大糸線JR穂高駅下車タクシーで10分(季節限定周遊バス1日券600円)長野道安曇野IC25分

ペンション ファーストアルバムのクチコミ・評価

ぽてこさん

ゆったり寛げるバス・トイレ付 丹精込めた自家栽培の野菜と焼き立てイギリスパンのディナーとモーニング

ゆったり夫婦旅行

とても素敵なオーナーご夫婦でした。楽しいお話し、美味しい食事を満喫せてもらいました。
同年代の旅行客の方とのお話しも弾み、楽しく素敵な1日を過ごせました。
夕食も盛り沢山で、朝食の焼きたてパンはホントに美味しかったです。又行きたいです。

びあんちゃんさん

とてもアットホームなペンション

ご夫婦の長い歴史を感じるペンションです
食事はコース式で丁寧に一皿ずつの提供なので温かい食事が楽しめました。盛り付けをもう一工夫!
自転車でも2、3分ですが、近くの温泉施設まで送迎して下さって助かりましたし、ペンションなのにお部屋にトイレがあるのが嬉しいです
裏窓から見える荒れた裏庭の木がちょい残念…
お手入れ大変ですもんね
又伺いたいとおもいます