宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  KOKO HOTEL Premier 熊本 >

 >  カードキーと清掃 - KOKO HOTEL Premier 熊本

熊本市電A系統 乗車10分辛島町駅下車、徒歩5分/桜町バスターミナル直結

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・評価

森やんさん

【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

カードキーと清掃

構造状仕方ないのかまず、受付ロビーに向かうエレベーターが分かりずらかった。 ロビーから客室までのエレベーターがまた、別にありカードキーが
必要なのか分からずてこずりました。
部屋は、写真では、広く感じていたが、実際は狭かった
ソファーの裏側のカーペットにゴミ屑やシャワー仕切りの水垢が気になって
残念だった。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また当館のエレベーターにつきましてもロビー専用と客室専用を分けておりますため、利用方法のご案内が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました水垢につきましては、熊本市の水道水にはカルシウムやカリウムなどのミネラル成分がバランス良く含まれており、水垢が発生しやすい状況ではあります。しかしながらお客様から頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有させていただき、清掃の改善に努めてまいります。なおご滞在中何かお気づきの点がございましたら遠慮なく、フロント係へお申しつけくださいませ。また次の機会にもご利用いただけますようサービスの向上に努めてさせていただきますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31

KOKO HOTEL Premier 熊本

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ一覧に戻る