多治見ICより3分とアクセス抜群!嬉しい朝食無料サービス!

多治見インターから車で5分!川沿いにたたずむ多治見ヒルズリバーサイド店です

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

いたさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン!★加湿機能付空気清浄器★無料朝食付

コスパはよいですが・・・

コスパが良く、予約しましたが、エアコンが故障し、本当に残念でした。先に告知したらよいと思います。室内鍵も所定の場所に返却しましたが、後日、鍵の確認の連絡がきたり。残念でした。

つよしさん

とにかく安く済ませたい人におすすめ

ホテル全体が少し古びた感じはありますが、朝食は無料でバイキング形式。大浴場はありませんが、車で5分程度のところの姉妹店の大浴場が使えます。もちろんお部屋にはシャワーはあります。宿泊費を安く抑えたい方には良いと思います。

giabbit555さん

空調の故障を公表すべきです

チェックインしたら空調が使えないとのこと。「本日より」使用できないと日付の無い張り紙があり、いつから使えなくなっているのか分かりませんが、少なくとも2か月ほど前から故障していたようです。つまり私の予約の時点で分かっていた事実なので、それは予約の時点で利用者に伝えておくべき情報です。暑い多治見で空調は最重要です。今回の対応はとても不満です。

みさきさん

【観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付き!★無料朝食付★

ちょっとした旅行に最適

ゴールデンウィークということもあり、近場で過ごすことに決めてここの宿を選択させてもらいました。部屋もちゃんと清潔感があり、嫌だと思ったところは特にありませんでした。ちょっとした旅行には最適な宿泊施設だと思います。

一休さんさん

当日の深夜でも予約取れました

運転に疲れ、事故を防ぐため急遽近場で選べる今夜の宿でヒットしたホテルに予約後10分でチェクイン。禁煙ルームを予約したのに案内先は喫煙ルーム。エレベーターを出た瞬間からタバコの臭いが。部屋の中には灰皿。外国人のフロントの人で今晩が初出勤と言ってたので我慢してタバコぐさい部屋で過ごしました。

かいじいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン!★加湿機能付空気清浄器★無料朝食付

かいじいさんのクチコミ

リーズナブルな値段で朝食付き。中風呂完備とあったので予約しました。フロントに着いたら、片言の日本語を話す外国人のフロントの方が2名。色々説明して下さいましたが、あまり理解できませんでした。エレベーターに乗って部屋に向かいました。エレベーターの中に空調が故障して使え無いとの表示。合わせて中風呂は本日利用できないとの表示。自分の部屋の前に着いたら、ドアが半開き状態。
何度出入りしても同じ状態。廊下にある自販機はどの階も
仕様不能。仕方なく外に買いにいきました。部屋のコップはとても清潔そうには見えなかったので、仕様しませんでした。マッサージの手配は有料とありましたが、うちでは扱ってませんと返答あり。翌朝朝食会場へいきました。決して新鮮に見えないレタス。パンとバターナイフはあるけどバターは無し、他のお客様も呆れ顔。

がらくたやさん

ネットカフェより安いかも

滞在可能時間が長く、朝食が付いて、雑音を気にせず、風呂にも入れるので、ネットカフェよりも安いと思います。
また、フロントの方の対応もよくいいホテルだと思います。

すーさん

使い勝手が良いです

リピートです。
以前利用した時に、周辺に飲食などのお店も近く使いやすかったのでまた利用しました。人気の宿泊施設らしく無料駐車場は満車で長期利用の方も多い様です。
近くで仕事の際にはまた利用したいです。

たてわきさん

14日前までの予約が断然お得!★加湿機能付き空気清浄器★無料朝食付

ちょっと入り口が分かり辛いですね。

着いて直ぐフロントが2階で外部階段のみでびっくりしました。フロントスタッフは好感が持てましたが、その日からエアコン故障との事で二度びっくり!この時期であり得ません。ガスストーブで対応との事。
 また、朝食のレストランが一階で当然外部階段。雨や風の日は大変でしょうね。
 部屋はそれなりに綺麗にしてあって冷蔵庫やポットなど全て揃ってます。
 2日目は団体客が入って朝食時間を30分ズラされました。気になったのは、エアコンの故障にしろ朝食時間の変更にしろ全てホテル側の問題にも関わらずそれが当たり前の様にこちらに案内してくる事でした。普通なら「申し訳ないのですが」の一言がある筈じゃないでしょうか。

ともゆうさん

『当館人気NO1』【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★加湿機能付空気清浄器★無料朝食付

車の駐車には注意

11月の三連休に紅葉狩りを目的で、
この辺りで一泊と思い、さすがにシーズンだったので、中々見つからず、要約見つけ、利用しました。
場所的に19号線に近く、便利の良い場所でした。
周辺には、とにかく焼き肉屋さんが、
多かったです。
アメニティは、フロント前で選んで、
部屋はホボ必要なものは、そろっていました。空調がよくききます。冷蔵庫も見た目以上によくききます。
ナノイイがありました。
テレビはちっちゃかった。
気を付けた方がいいのは、
車の駐車場は、4台程は平地で停めれますが、隣の立体駐車場は、かなり、傾斜が強く、パーツの着いた車高の低い車は、
傷めます。
正面から、立体駐車場の下に入るのは、
1.7メートルで、ワゴン系の軽自動車だと、
上のアンテナがあたります。
そこさえ気を付ければ、
問題ないホテルです。

パッキーさん

【BBHグループホテル140店舗達成記念】スタンダードプラン!★加湿機能付空気清浄器★無料朝食付

エアコンと換気扇が…

空いてるホテルがなく、何とか予約取れたホテルでした。建物自体は古いですが清掃が行き届いており綺麗だと思いました。
ただ、エアコンと換気扇がガタガタうるさくて、眠れませんでした。
後、エアコン付けると部屋が埃っぽくなります。