指宿ロイヤルホテル 〜すべての女性へ美と健康を楽しむホテル〜のクチコミ・評価
新九郎さん
投稿日:2014/10/27
部屋、食事はよかったのですが
受付の対応、部屋まで荷物を運んでいただいたホテルの方の対応は大変よかったですが家内がフットマッサージの件で訊ねた時の対応が上から目線で気分を害したと言ってました。此方は分からないので訊ねているのにそんな事も分からないの?と言いたげな対応だったそうです、「申し訳ありません、その件でが○○でこの時間はやっておりません」と言うべきじゃないでしょうか、折角の銀婚式の記念の旅行なのに残念です。
絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルからの返信
新九郎 様
先日は銀婚式の記念旅行でご利用いただき、まことにありがとうございました。
せっかくの大切な旅行中スタッフの対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは「分からないことがありましたらフロントへお尋ねください」と常々ご案内しております。そのフロントが上から目線で受け答えをするなどもっての外、本当に申し訳ございませんでした。そのように対応の悪いスタッフがいた時には胸元にあるネームをご覧になり、遠慮なく名指しでご指摘くださいませ!私も口コミを拝見し残念でなりません。
当ホテルは目の前の錦江湾の大パノラマをご覧いただきながら癒しとくつろぎの空間をご提供していきたいと、美や健康に目を向けた新しい取り組みを始めました。近日サロンもオープン予定でございます。もしお許し下さるならぜひまた足をお運びいただき、体験して頂けると嬉しいです。
予約係 O.H
返信日:2014/10/29