宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

絶景温泉と魚介満腹の宿【2021年12月24日特別室 海里・海月OPEN】

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子号で2時間20分、熱海駅より70分。

稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評価

ラツキーさん

ハリウッドツインルーム★露天風呂付客室【禁煙】 〜 カップル限定お一人様¥4,320円引き 〜
ダブル 朝・夕

金目鯛煮付け最高

先月に続き、2度目の利用です。
今回はベッドが2つ繋がった洋室の部屋にしました。
広いベッドで寝れて良かったですが、露天風呂が丸い陶器?なのかな、今ひとつ小さくて、しかも、温度が若干低めでそれが残念でした。
客室の椅子も、自分は301号室にあった寝っ転がれる椅子が良かったです。
今回の客室が悪いわけじゃないです。
301号室が気に入りすぎたってところですかね。
食事は、前回同様、ホントに満腹になりました、しかも、美味しいし。
2度目のご来館ありがとうございますと、夕食時に、カクテルのサービスですと、持ってきてくださいました。
さりげないサービスは、嬉しいですね。
自分はお気に入りの宿になりました。

男性/60代 一人旅

papaさん

【角部屋露天付客室×人気のお部屋を確約♪】301号室指定★地魚チョイスプラン

バランス良い

結論から。総合的に良いですね。風呂は熱すぎず 温すぎず。食事は品数豊富で、ありがちな質落は無いと感じました。美味しいです。ロケーションは抜群で、波打ち際で太平洋を見ながらすごせます。稲取駅からも歩けます(15分くらい)。館内は売店、自販機、マッサージ店等ありますので 困りませんね。何よりも、昨今 ひどく高額の宿がありますが感心しません。こちらはその事は大丈夫です。

あっきいさん

【 2021 X’masリニューアルOPEN 】 ※オーシャンビュースイートルーム☆ 海里 〜かいり〜 プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋、お部屋の露天風呂、食事は良かったてす。

お部屋、お部屋の露天風呂、夕朝の食事は良かったのですが、残念な点がいくつかありました。
お部屋のトイレについている換気扇に積もっているホコリ。いつから掃除されてないの?って思う程の量のホコリ。清掃時に気づかない方が不思議です。去年末にできたばかりのお部屋でその他は綺麗でした。
部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
夕朝の食事も美味しく頂きました。
精算後、建物の向かい側にある駐車場での出来事。
私達はチェックアウトの延長をさせて頂いたので、他のお客さんはほとんどいらっしゃいませんでした。宿の方のお見送りもありませんでしたが、チェックアウト延長したし、しょうがないかな。くらいで特に気にもとめていなかったのですが、同じ頃、精算された他のお客さんにはちゃんと長い時間、手を振ってお見送りされていました。その方はフロントの方だったと記憶しています。そのフロントの方は他のお客さんを見送るとそそくさと建物内へ。駐車場にいる私達に気がついていない様子でした。精算してそんなに時間が経っていないのですからまだ駐車場にいる事ぐらい、駐車場を見渡せばわかるはずです。配慮に欠けていませんか?
旅行にはよく行きますが、この様な対応をされたのは初めてです。
おもてなしの心が全く感じられず、残念でした。

まゆさん

【 2021 X’masリニューアルOPEN】 ※オーシャンビュージュニアスイート☆ 海月 〜みづき〜 プラン

リニューアルの701

楽しみにしていた部屋の露天風呂はとても良かったです。でもリニューアルしたからか間取りが不思議で利用がちょっと不便。そしてなんと洗面所の天井から雨漏り!布団のシーツは破けていました。夕食の金目鯛は大きく立派で美味しかったです。

稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます
また、客室洗面所の雨漏りの件、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました箇所修繕をさせていただきました。
またシーツについても不備があり、大変失礼をいたしました。
お部屋の露天風呂・夕食の金目鯛のにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様がまた来たいと思っていただけるよう努めさせていただきます。
この度はご来館・クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/13

女性/50代 子連れ旅行

かずちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】『当館一番人気』伊勢海老&鮑と金目鯛の煮付♪露天貸切風呂付プラン

ホテルに着いた、その時点で、最高

長距離から、やっと着いたホテルで、やさしいジャスミン茶感激です、ほっとしてからの、大浴場最高です。待ちに待った夕飯マイッタ、びっくり、美味し~いの一言、もちろん朝ごはんもでした。

かずちゃん様、

やまさん

部屋から景色が最高

眼の前が海で景色が最高、のんびりと景色を見ているだけでも時間が経つのを忘れてしまう。
食事も素晴らしい、テーブルの上に乗り切らないほど、夕食時着席した時にお刺身がないなと思ったら後から何種類もの魚が乗った舟盛りが登場しました。朝食時も舟盛りが出てびっくりしました。大浴場も露天風呂からの海の眺めが絶景でした。帰る時も係りの方が、見えなくなるまで手を振って見送ってくれました。
また、お邪魔します。

やま様、

女性/40代 一人旅

ゆみえまさん

2022年4月宿泊
【事前カード決済だからお得】お部屋でゆっくり!人気の客室露天風呂付きプラン

部屋露天は気持ちが良いです。

もう何度めかの利用です。
露天風呂付のお部屋を利用していますが、やはりお部屋のお風呂は気持ちが良いです。
ただ宿泊予約の際に食事プランの違いがわかり辛く、毎回同じ様な食事内容になってしまうのでもう少し分かりやすくして貰えると嬉しいです。

ゆみえま様、

カラコさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】『当館一番人気』伊勢海老&鮑&金目鯛煮付♪露天貸切風呂 最大10%OFF!

温泉もお料理も大満足

ロービーの窓の外には客船の先端を思わせるような作りになっていてユニークな作りですね。チェクイン後、お部屋の案内の前にウエルカムティーとチーズケーキでおもてなしを頂きました。お部屋はリフォームしたばかりの綺麗な広々とした和室のオーシャンビューのツインルーム。食事は個室で食べきれないかなと思うような豪華なお食事。温泉は湯船が内湯も露天もいくつもあり趣向を凝らした作りで退屈しませんね。また利用させて頂きますね。

カラコ様、

ヒロさん

ボリューム満点の料理

ずっと延期していた家族旅行(9人)として使わせていただきました。
旅館の評価を見て決めましたので部屋からの景色や料理はとても満足しました。
貸切露天風呂もあり予約したが、2階だったし作りもいまいちで、部屋の露天風呂の方が良かったので申し込む必要はなかったかな。
部屋のトイレ壁紙のはがれや汚れはちょっとなと言う感じでしたが、接客サービスやロビーでの無料ドリンクはとても良かったです。
家族みんなが楽しかったと口々に言っていたので来てよかったです。

稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は家族皆さまのご旅行にてご来館をいただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋からの景色やお料理にご満足いただけたというお声を聞けてとてもうれしく存じます。
またお部屋の清掃や営繕に不備がございまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、家族皆さまが楽しんでいただけていただけてとても嬉しく存じます。

返信日:2022/4/30

ハイジさん

2022年4月宿泊
【テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋の露天風呂が良かったです

海を眺めながら温泉に入りたくて、こちらの露天風呂付客室を予約しました。写真通りの部屋で、部屋の露天風呂も気持ちよくて何度も入りました。料理も刺身や朝の味噌汁(あら汁?)が非常に美味しかったです。特に夕食はボリュームがあり、金目鯛の姿煮や揚げ物も半分程残してしまいました。とっても美味しかったのに、すみませんでした。貸切露天風呂は14時半頃にチェックインした後に予約をしようとしたら満員と案内されて残念でした。事前予約をしておけば良かったです。また部屋の掃除があまい所が色々あり、ちょっと気になりました。(テレビ台の上やアメニティのフタのホコリなど…私が細かいだけかも知れませんが。)色々細かい事を書きましたが、海が見える部屋の露天風呂はサイコーでしたし、金目鯛尽くしの食事も美味しかったです!ありがとうございました!

稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は当館にご来館をいただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂にご満足いただけたお声を聞いてとてもうれしく存じます。
清掃の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃・確認を徹底させていただきます。

返信日:2022/4/28

女性/50代 友達旅行

RIEKOさん

2022年4月宿泊
【早期割引30日】【基本】伊勢海老&金目鯛の煮付け&地魚セレクトスタンダードプラン

ご飯が美味しい

部屋からの景色がとても良かった。
夜も海のさざなみが聞こえて、心地よかったです。
夜のご飯、食べきれない程あって、満足しました。
又、利用したいと思います。従業員の皆様、ありがとうございました。

返信日:2022/4/28

まるさん

2022年3月宿泊
【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆ツインルーム誕生

海の幸満喫と絶景を求める方に!

女将さんやスタッフの方々が皆さま温かく、気持ちの良い旅となりました。
お部屋から見える海も素晴らしく、温泉もとても気持ちよかったです。
1日目と2日目で温泉が変わる(男湯と女湯が変わります)のもワクワクしてよかったです。
お食事は、さすが伊豆の宿!、と思えるほどに海の幸が山盛りでした。
お刺身の味が美味しいのはもちろん、お料理も素材を活かしたものばかりで美味しくいただきました。
家族の慰労も含めて企画した、伊豆お花見旅行でしたが、桜も満開でお宿も最高と、本当に佳い旅となりました。
皆で「また行きたいね」と思い出を振り返りましたので、こちらに投稿させていただきます。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またのクチコミの投稿、あわせて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊を楽しんでいただけたお声を聞いて大変嬉しく存じます。
またスタッフのサービスに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
当館の御宿泊がご家族の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。

かえでさん

すごくよかった

昨年12月にリニューアルとゆうのもあると思いますが、清掃も行き届いてるし、アメニティもよくお部屋も最高。景色もオーシャンビュー、波の音が心地よかった。
風呂も最高で、あいにくの曇り空でしたが、ずっと入れるお風呂でした。
夕食は何から何まで豪華で、なんと言っても小学生高学年1人いてたんですが、ハンバーグと前菜が違うだけで、他は大人と一緒。料理最高でした。個人的に金目鯛の煮付けがすごく美味しかった。
朝も内容的にすごく良かった。
また人のサービス、接客もとても親切で、コロナ禍でなかなか行けなかった久々の旅行。とても良い思い出になりました。
また行きたいです

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿ありがとうございます。
上階の角部屋に位置する海月(みづき)は、空と海を近くに感じられる眺望が自慢のお部屋です。
お部屋の露天風呂をリクエストされるお客様が多かった為昨年リニューアルして露天風呂が設置されました。気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
お料理も金目の姿煮をお褒めいただき、ありがとうございます。
当館の売りでもございます食材ですので大変嬉しく存じます。
また接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。

こうちゃんさん

2022年4月宿泊
【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 802号室大人の休日プラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

やっぱり特別室ですヨ

お疲れ様です、さて、今回は802号室に宿泊して来ました。801より狭いですが最高でした。料理も朝夕、最高です、スタッフの方々もいつも明るく、お帰りなさいと歓迎して頂きとても楽しく過ごせました。来月も時間があれば行きたいと思ってます。

稲取東海ホテル湯苑からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
またお土産までいただきありがとうございます。
特別室のお部屋、気に入っていただきありがとうございます。

女性/60代 その他

ノンちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】『当館一番人気』伊勢海老&鮑と金目鯛の煮付、金目鯛♪露天貸切風呂付き

海が目の前にあってバケーションのいい宿

高齢の母との母娘の利用でしたが、出迎えの対応も優しく、荷物の持ち運びやお部屋までの案内も丁寧でした。夕食会場で階段が少しありましたが、杖をついての母に対して何の気遣いもしてくれなかったのが残念でした。
会場で外国人の方の案内でしたが、まだ日本語が聞き取りにくく、近くにベテランの方がついてくれると良かったですね。料理も、並べられたいて見ただけで圧倒されてしまい、食べきれませんでした。お刺身は、種類が選べて美味しくて良かったです。他は普通でした。
朝食も量が多くて食べきれませんでした。もう少し、改善できればまた、利用したいと思います。

またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
夕食の際、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
お料理の多くて食べきれなかったとのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラツキーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お気に入りの宿になりました

悪天候だったからか?15時前にチェックイン始めてくださり、お出迎えの挨拶もとても気持ちよく、入館した瞬間から、感じが良い宿だなって思いました。
自分は露天風呂付きの角部屋のプランでしたが、部屋も広くて、清潔感もあり気に入りました。
部屋の風呂の前に大浴場を堪能しようと思い向かいましたが、ほぼ貸し切りで、お湯も最高でした。
客室の露天風呂は、湯がぬるめでしたので、フロントに連絡すると、すぐにきてくださり、調整してくださりました。
熱くなってるようなら、シャワーの水で薄めてくださいとの事。
夕飯は個室チックな場所でいただくことが出来て、料理の味も量も大満足でした。
今まで、宿泊した先の料理で満腹感感じた事ないので、良かったです。
フロアで働かれている方みなさん、挨拶も気持ちよく、きっと教育が行き届いているのだなと思いました。
ホントに100点満点に近いですが、ただ一つのマイナスポイントは、Wi-Fiの速度が遅いのが気になりました。
それ以外は、もう最高です。
言うことありません。
建物の古さなどあると思いますが、それを上回る思いが沢山あるお宿でした。
自分へのご褒美に、月に一回くらい伺いたいなって思いました。
どうもありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿併せてお礼申し上げます。
人気の角部屋のお部屋は明るく間取りも広めでご好評をいただいております。
気にいっていただけて何よりでございます。
スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
月一で自分へのご褒美というお言葉をいただけて大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいります。

女性/50代 一人旅

miichanさん

館内施設について

「美泉」というリラクゼーションルームが興味があったので行ってみたら「有料」「渡された鍵で入室」でした。
「要予約」「有料」等の「利用したい場合の流れ」をわかりやすく明示してもらえると良いと思います。

miichan様、
 この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご指摘を頂いたリラクゼーションルームの利用の流れは今後、明示して参ります。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひろくんさん

2022年4月宿泊

至福の時間を過ごせました。

予想以上に素晴らしいホテルでした。伊豆へ旅行するのにどこへ泊るか悩み、当日まで予約しなかったのですが、こちらの宿を選んで大正解でした。
温泉について。
大浴場は露天風呂が最高でしたね。夕方入ると少しモヤがかかっているようで、それが夕陽に照らされ幻想的で、色付きの日本画のような風情を醸していました。内風呂も広々として温泉の性質なのか少し塩味を帯びていて温泉に入っている実感がありました。
客室露天風呂について。
初めて露天風呂付客室を選んだのですが、期待した以上に素晴らしかったので、贅沢な時間を過ごすことができました。浴槽はゆったりと大きく、十分足を延ばせましたし、熱すぎずぬるすぎもしない温泉の温度が快適で、つい長湯をしてしまいました。夜は満天の星空を眺めながら入ることができ、東京住まいの自分にはこんなに綺麗な星空を眺めたのは久しぶりだったのです。洗い場もドアの内側にしっかりとあり、高級そうなボディソープやシャンプー、リンスも備え付けられていて、大浴場を利用せずとも客室露天風呂だけで温泉を満喫できるようになっていました。私は大きいお風呂も大好きなので、客室と大浴場と掛け持ちで入っていました。
料理について。
これは謳い文句に偽りなし、本当に美味しくて品数も豊富で満足する質と量でした。驚いたのが「お刺身」が一人前にも関わらず、しっかりと盛り付けられていて「桶盛」というのでしょうか?彩りよく盛り付けられた数種類の鮮度のいいお刺身が、2〜3人前ありそうなボリュームで運ばれてきて、まさに海辺の宿を演出していましたね。それらが海鮮会席の全体を豪華に盛り立てていました。本当に感心するばかりです。
接客・サービスについて。
皆さんとても親切で接客も丁寧でした。食事処のスタッフさんもとても礼儀正しく、気持ちよく豪勢な海鮮料理を味わうことができました。
部屋の清掃を頼んだですが、短時間で手際よく掃除をこなし露天風呂のお湯の入れ替えもしてくれていたので、とても嬉しく思いましたね。
フロントの方々もみなさん懇切丁寧な人たちばかりでした。
最後に、本当に素晴らしかったです。また伺いたいと思いますが、ひとつだけ注文すると、大浴場の利用時間が短いと思いました。せめて午前1:00くらいまで今の1時間ほど延長してもらえたらうれしいです。
いい旅ができました。

ひろくん様、
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。数ある旅館から当館をお選び頂きましてとても嬉しい限りでございます。当館の露天風呂付客室も喜んで頂けて幸いです。当館のコンセプトは、
「絶景温泉と魚介満腹のお宿」がタイトルとなっております。このコンセプトに恥じないように日々努力して再訪頂けれるように設備、サービス、料理などに力を入れて邁進して参ります。
まだまだ至らない点も多々ございます。こちらのクチコミを社員のモチベーションに変えて頑張って参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

hanaやんさん

海の料理を頂く

目の前が海で全面的に海を感じられました。そしてお料理も食べきれない程に沢山来ました。目一杯魚を食べれたと満腹感でした。

hanaやん様、
 この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。

温泉行くぞ〜さん

2022年2月宿泊

料理が食べきれないほど最高でした

今回は久しぶりの夫婦二人だけの旅行でした。
事前に金目鯛のしゃぶしゃぶを追加したのですが、夕飯の料理の品数が多くボリュームも有り、最後に出てきた金目鯛の姿煮が美味しかったのですが食べきれませんでした。妻と、今度来たときは、金目鯛の姿煮まで食べきることを目標にしようと話しました。部屋の露天風呂からは海も見えて、従業員も親切に対応頂いたので、また是非、泊まりに行きます。

温泉行くぞ〜様、

長崎ばってん姫さん

お料理最高

夕食のお料理はどれも美味しく、とくに金目鯛の煮付けと釜飯で炊いた白米は素晴らしいお味でした。接客もおおむね丁寧で良かったです。
ひとつ残念だったのは部屋のトイレに手を拭くペーパータオル等が置いてなかった事です。コロナ対策としても完備の程よろしくお願いします。

長崎ばってん姫 様、

男性/10代 恋人旅行

ゆういさん

2022年3月宿泊
【大切なあなたと....】★素敵な思い出つくりに記念日サプライズプラン

お風呂からの眺めが最高

お風呂からの眺めが最高でした。夕食もお腹一杯になるまでたくさん出てくるのでおどろきました。一つ不満だったのが部屋風呂の温泉が冷たいのが沸いてきたことだけです

またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
お料理の金目鯛の姿煮は当館の売りでもございますお料理になりますので美味しいという言葉をいただきとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

みこさん

2022年4月宿泊

海を眺める露天風呂が良かったです。

当日1時間も前に着いてしまいましたが、もう係の方が外でスタンばっていてくれて、スムーズにチェックイン出来ました。
海を一望出来る露天風呂は最高だし、ご飯も食べきれないほど出てきました。宿から2、3分のところに磯場が有り、夏は子供が楽しいんだろうなぁ〜 と思いました。
チェックアウトの時も、皆さん外に出て来てくれて見えなくなるまで手を振ってくれてました。
是非また伺いたいです。

みこ様、
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてとても励みになります。夏休みは、当館の目の前でお客様が大変賑わい磯遊びをしております。是非、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

モモさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋からの眺めは最高だけど…

母の傘寿のお祝いで利用させていただきました。ホテルからお祝いのカクテルを頂きました。嬉しかったです。ありがとうございました。
ですが、残念なことの方が多く、評価低くなってしまいました。
2021年12月リニューアルのお部屋という事で、綺麗に間違いない!!と期待してましたが、思ったより古さが感じられてほんの一部のリフォームでした。お部屋の作りは、使い勝手が悪かったです。
清潔感もイマイチ。窓ガラスの汚れ、ホコリ、バスタオルには結構な茶色いシミがありました。有り得ないです。安い宿なら諦めもつきますが、せっかく特別室にしたのに、残念でしかありません。お掃除の最終チェックはした方がいいかと思います。
朝食時間も決まった時間に始まらず、宿泊者の方がどんどん集まって待たされる状態でした。

モモ 様
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂きまして大変申し訳ございませんでした。お部屋は絶景の角部屋の露天で見晴らしは抜群ですが、掃除が行き届いていないこと申し訳ございませんでした。お部屋の最終チェックを今後強化して参ります。
予約 瀧 大輔

返信日:2022/4/6

あつしさん

部屋風呂最高

301号室にお邪魔しました。
露天風呂付きの部屋でしたが、マジで最高でした。湯船から海を独占するかの如くの眺め、開放感、非日常感、マジで良すぎて、大浴場も良かったですが、部屋風呂が良すぎて大浴場行かなくてもいいや的な気持ちになったほどです。
いい部屋に泊まりたい方にはマジおすすめです!

あつし様、

らいごろさんさん

2022年2月宿泊

露天風呂付き客室がいいです

大浴場もよかったですが、客室の露天風呂も海一望でき、いつでも、好きなときに、好きなだけ入れるので、リラックスできました。さりげなくミネラルウォーター(ペットボトル)サービスがあるのも嬉しかったです。

らいごろさん様、

胡蝶蘭さん

2022年3月宿泊
【早期割引45日】【基本】伊勢海老&金目鯛の煮付&地魚セレクトスタンダードプラン

お風呂からの見晴らしが魅力だが、食事が昭和的で残念

海が見える露天風呂が魅力で予約。丁寧な接客だし、部屋についている露天風呂は最高だった。ただ・・・食事について不満が残る。見た目、豪華で凄いと思ったが、刺身と味噌汁は美味しかったけれど、皿数がたくさんあって、いかにもこれだけあればいいでしょう風の昭和の旅館食。もっと少なくていいので、丁寧な料理にしてほしかった。

胡蝶蘭 様
 この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。このようなご指摘を頂きまして残念です。当館のコンセプトは、「絶景温泉と魚介満腹の宿」としております。確かに量が多いです。もっと丁寧な料理とは出し方かもしれないので、料理の品数は変えず料理提供方法は、見直して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ひっちぇさん

2022年3月宿泊

また行きたいです!

家族旅行でうかがいました!
部屋の露天風呂→温度もいいし、浸かりながら見える景色が最高☆
夕飯、朝食→量もたくさんでお腹いっぱい!子ども達は特にキンメのお刺身が美味しかったようです♪私はサザエが◎そして担当してくださった方の感じがとても良くて(^^)
部屋→とても綺麗で露天風呂風呂越しに見える海がまたいい感じでした☆布団の固さもよくて、腰痛持ちの私が朝無痛で起きる事ができました!(何のマットを使っているか教えてほしいくらい^^;)
コロナ禍の旅行ですので、食事場所の選択ができれば嬉しいなと思いサービスの評価を少し下げさせていただきましたがスタッフの方々の感じが悪かったわけではないです!
子ども達は帰りに「また今夜も泊まるから戻ってー!」などと言うくらい気にいっていました☆
またぜひうかがいたいです(^^)

ひっちぇ様、
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しい限りでございます。
「また今夜も泊まるから戻ってー!」というお言葉、ありがとうございます。また、是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。4月から新入社員も入り、一段と湯苑にも新しい風が吹き込みました。これから、一流のサービスマンになれるように、教育をして参ります。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。
予約 小泉

返信日:2022/4/2

美ぁせさん

金目鯛の煮付けに感動

家族旅行で一泊2日での利用でした
お出迎え対応など気持ちよく笑顔で対応していただきとても良かったです
夕食ではレストラン利用でしたが小さなお子様の走る音などが少し気になり個室にしておけば良かったかなぁと
思いましたがお料理はちょうどいい量でお味も大満足。特に金目鯛の煮付けは口コミにもあった様に身も柔らかくとても美味しくいただく事が出来ました
朝食も沢山のメニューで大満足
あら汁が美味しく朝一売店で金目鯛のアラが売っていたので嬉しかったです
しかしお風呂付きのお部屋だったのですが
お風呂は眺めもよく波の音も聞こえ気持ち良く利用できたのですが客室の洗面台はとても古く使いづらく備え付けのアメニティに清潔感がなく化粧水など埃や汚れがあり垂れて固まった物が付いていたりと残念でした
カーテンレールのフックも破損しており
ぶら下がっているのも気になりました
上の階にお子様が居た様で走る足音が夜まで聞こえ朝は大きな声で騒ぐ声が聞こえ少し不快でした
ゆっくりのんびりがメインの旅行だったので
もう少し配慮があるとまた利用したいなぁと思います

美ぁせ様、
 この度は当館をご利用頂きましてありがとう御座います。このようなお褒めの言葉とご指摘の言葉を頂きありがとうございます。お部屋の洗面台の件は、清掃を強化して参ります。確認しましたが、お部屋の見るポイントを清掃係、部屋点検係りに教育して参ります。今後このような事が無いように努めて参ります。お客様にまた利用したいと思って頂けれる施設作りに邁進して参ります。
予約 瀧

返信日:2022/3/31

mipolinさん

2022年3月宿泊

お風呂とおもてなしが最高

母と一緒に利用させていただきました。お部屋にある露天風呂からの眺めは最高で大満足でした。今度は子供たちもつれてきたいと思います。ありがとうございました。

またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
お風呂とおもてなしが最高というお言葉をいただき大変励みになり嬉しく存じます。
今回の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。
またお子様と一緒にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/30