宿番号:334972
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【 2022年 New Yea..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年1月3日(火)〜
更新 : 2022/11/26 15:21
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【 2022年 New Year's Eve Renewal OPEN!! 】
☆EXECUTIVEツイン☆ 〜碧音(あおね)〜
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2022年New Year's EveリニューアルOPEN!!
当館7階に位置する客室を、リニューアル致しました!
趣のあるツインベットルーム、
眼下に広がる海を一望できる露天風呂には、水中ライトを設えた特別仕様となっております。
ゆったりとしたプライベート空間で、露天風呂をご満喫いただけます。
潮風と波の音、絶景とともに、露天風呂で至福のひとときをお過ごしください。
◆嬉しいポイント◆
◎ご夕食は個室食事処確約で周りを気にせず♪
◎リニューアルしたばかりの客室で絶景プライベート空間をお楽しみ下さい♪
◎お部屋からは美しい太平洋を見下ろせ眺望抜群!
◎周りを気にしないから、カップルの方に人気の客室です(*^−^*)
■お食事■
【ご夕食】
・食事会場内個室又は個室にてご用意いたします。
(選べません)
◆◇◆◇◆厳選のお造り(2人前の一例)◆◇◆◇◆
伊勢海老お造り 約200g〜230g 1尾
鮑のお造り 約80g 1枚
金目鯛・カンパチ・ハマチ・マグロ・甘海老
★板長お任せ、旬の白身魚の姿盛り
一緒盛りでご用意させて頂きます。
※水揚げにより変更になる場合もございます。予めご了承くださいませ。
※2泊以上の場合、基本的に船盛の内容が重複致します。予めご了承くださいませ。
※写真は2名様盛の一例となります。
食前酒:日替わり 八寸:旬の盛り込み 鍋物:季節の温物
お造り:板長厳選おすすめ逸品 郷土料理:金目鯛の姿煮
台の物:伊勢海老クリーム蒸し 煮物:旬菜炊き合わせ
揚げ物:季節の揚げ物
食事:多古米コシヒカリ・お吸い物・香の物
甘味:季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。
※2泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニューとなりますので、ご了承下さいませ。
※2泊以上の場合、基本的に船盛の内容が重複致します。予めご了承くださいませ。
【ご朝食】
・食事会場内個室又は個室又はレストランにてご用意いたします。
(選べません)