宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢 >  ブレッサ 千ヶ滝  >

中軽井沢の別荘地内にあるプチホテル

中軽井沢駅から146号を北上。左手のエネオス左折して西武の管理事務所を右折して1`先で当館です。

ブレッサ 千ヶ滝 のクチコミ・評価

4.7

atora3さん

コスパ最高♪ 清潔感があってキレイなホテル

GWに家族4人(子供1人幼児1人)で2泊させて頂きました。旅館の方もとても親切で感じの良い方で、館内も部屋も清潔感があってキレイでした。
朝食は2日とも別メニューで美味しかったです。特にスープは絶品でした。次は夕食も是非頂きたいです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ぽんさん

スキー、ショピング、温泉至近。朝食付きプラン(禁煙)

コスパ最高のお宿でした!

今回2歳の子を連れての旅行でこちらのお宿に初めてお泊まりしました。
まずロビーに入ったら清潔かつ明るい空間で、一目見てここは当たりだと確信しました。
部屋の方も綺麗で、よく安い宿などであるホコリがたまってる、虫が出るなどの問題もありませんでした。
冷蔵庫(冷凍庫付き)も大きめなので買ってきてた子供用の飲み物や夜ご飯等も入れられて良かったです。
お風呂も早い時間だと貸切状態で他の宿泊者を気にせずに子供を入浴させることが出来ました。
夜はご当地スーパーで買ってきたお惣菜などを一階ロビーにある電子レンジで温めて食べました。
(電子レンジがあったのはすごく助かりました!)
布団は自分たちで敷くルールだったので、好きなタイミングで敷いて横になりました。
朝ごはんは数種類のパンとサラダ、カボチャのスープ、おかずと美味しく満足できる量でした。(個人的にはかぼちゃが練られたクロワッサンが一番美味しかったです!)
観光地からもそんな離れてなくコスパも良かったので、機会があればまた泊まりたいなと思います。
宿泊中気になったのは下記の2点ぐらいかな。
・入浴時に借してくれたベビーバスが埃まみれだった。
(事前に貸していただけると聞いていたのに脱衣所の棚上で埃まみれだったのは少し驚きました。)
・部屋のエアコン(暖房)が強く乾燥が気になった。(自分たちで加湿対策しなければならなかった。)

jagabeeさん

スキー、ショピング、温泉至近。素泊まりプラン(禁煙)

清潔感があって良かった

急な宿泊でホテルを探し、素泊まりで宿泊費を抑えたくてこちらを予約しました。 チェックインまで不安でしたが清潔感あるお部屋で寝るだけなら大満足でした。 食事も気になったので今度は前もって食事付きプランで予約をしてお世話になりたいと思ってます。

こみさん

スキー、ショピング、温泉至近。素泊まりプラン(禁煙)

別荘体験

閑静な別荘地、素敵な建物の扉をあけると素敵な職員さんにお迎えいただきました。素泊まりだったので、日暮れ前に温泉夕食買い物にでかけたいと告げると色々案内していただき、楽しむことができました。
布団も自分で好きなように敷いて、お風呂も22時までに一人ゆっくり入り、軽井沢のたくさんの情報誌を見ながら今回の旅を振り返り、翌朝のモーニングプランも調べることもできました。翌朝のチェックアウトも柔軟に対応していただきました。
気持ちのよい接客を有難うございました。
Wi-Fiはロビーだけでなくお部屋でもつながるとありがたいです。
素敵な別荘体験ができました。

のださん

静かな宿

朝食付きでお世話になりました。千ヶ滝の朝はとても爽やかで満喫しました。ハルニレテラスや星野温泉、旧軽なで車ですぐですし、快適です。また、利用させて頂きます。

リョウさん

スキー、ショピング、温泉至近。二食付きプラン(禁煙)

丁寧な対応をしていただき有難うございました☆

子連れで宿泊させていただきましたが、非常に丁寧な対応をしていただき、心身共にリフレッシュできました☆
軽井沢に出かける際にはまた宿泊させていただきたいです♪ 本当に有難う御座いました◎