投稿日:2026/5/6
自家用車での旅行でした。チェックアウト後の駐車に関してチェックインの際には『15時までは駐車いいですよ』とスタッフの方に言われました。しかし、翌日チェックアウトの際に、駐車させて頂くお礼をと思った所、スタッフの方から『いえ、お昼までです!』と言われました。計画していた予定が崩れ、近くの駐車場へ移動させようか悩みましたが、早々に草津を後にしました。
館内は清潔感もあり、お風呂も良く、チェックインの際に対応して下さったスタッフの方はとても親切で丁寧な対応でまた機会があれば利用させて頂きたいと思っていたので、とても残念でした。GW中でお客様さんも多いからかも知れませんが、対応を統一して頂きたいと思いました。
投稿日:2026/3/3
駅から近く、お部屋も綺麗でのんびりできました。
チェックアウト時に荷物預かりましょうか?と言って下さって、とても助かりました。
小さな旅館でアットホームな感じとうりぼうマークに癒されました。
朝食も美味しかったです。
お風呂が熱いので、湯もみ体験をできたのは楽しかったですが、
もう少し適度な温度でゆったり入れたら、さらによかったかなと思います。