宿番号:335062
おごと温泉 びわ湖花街道のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
3月のお献立をご紹介します。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年3月14日(土)〜3月31日(火)
更新 : 2020/3/14 19:58
3月の季節会席プラン「恵ーMegumiー」の献立をご紹介します!
【先付】
蓬茶巾豆腐
花びら百合根
山葵 美味出汁
【前菜】
蛍烏賊
酢味噌かけ
白魚雪洞汚し
菜種酢味噌かけ
小鮎生姜煮
一寸豆みじんこ揚げ
鰻八幡巻き
合鴨ロース蒸し煮
桃枝添え
【お椀】
うす葛仕立て
蛤みぞれ蒸し
鶯菜 春椎茸
人参短冊
木の芽
【造り】
鯛平造り
醒ヶ井鱒昆布〆
紋甲烏賊
花びら大根 人参
褄一式 土佐醤油
【焼物】
諸子炭焼き
新竹の子
赤酢味噌
焼き塩 酢橘
【焜炉】
和牛蒸籠蒸し
新キャベツ 水菜
九条葱 人参
玉葱 豆苗
おろし ポン酢
胡麻たれ
【蓋物】
道明寺饅頭(桜巻き)
海老 木耳
新竹の子 絹さや
銀餡かけ 木の芽
【食事】
散らし寿し
海老 蛸 イクラ
干瓢 椎茸 蕗
錦糸玉子 揉み海苔
木の芽
酢漬け生姜
赤出汁
【水物】
オレンジ
苺 ホイップクリーム
濃厚プラン
ミント
関連する宿泊プラン