宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  沖縄ナハナ・ホテル&スパ >

 >  ぷうみんさんの沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ - 沖縄ナハナ・ホテル&スパ

那覇空港から車で10分の好立地!国道58号線沿い 駐車場先着順受付(50台/1泊¥1,500)

沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ・評価

女性/30代

ぷうみんさん

2007年7月宿泊
オープン記念特別体感プランおいしい朝ご飯つき

ぷうみんさんの沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ

1才児を連れて家族で1泊しました。オープンしたばかりだったので綺麗でしたが、浴室の天井の汚れが気になりました。また浴室の換気が出来ているのか、スイッチが見当たらず、一緒にあるトイレに入るのが家族でも気になりました。朝食会場は入ってすぐのところがテーブル二つずつの個室に近い作りだったので、子供連れにはよかったです。ホールの人も親近感がありました。ただ、温かい飲み物に紅茶類がなかったのが残念でした。フルーツも沖縄らしいものの種類を増やして貰いたいです。若手の従業員はぎこちなさはあるもののみな爽やかな笑顔でしたが、少し年上の従業員は一見従業員と分かりませんでした。もう少し「いつれもお声掛けください」という雰囲気が欲しかったです。市内滞在には落ち着いていて良いと思います。

沖縄ナハナ・ホテル&スパからの返信

この度は、沖縄ナハナ・ホテル&スパにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。「浴室の天井の汚れが気になりました」館内施設、スタッフ、室内機器、アメニティー、食事、まだまだ成長の必要な事ばかりですが、この様なお客様のお声やお言葉に日々、反省させて頂き、また成長させて頂いている段階でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。今回のありがたいご指摘を、真摯に受け止め今後のサービスに繋げるよう努めてまいります。再度、お客様にご利用いただける際はご満足頂ける様努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。 沖縄ナハナ・ホテル&スパ

返信日:2007/9/4

沖縄ナハナ・ホテル&スパ