宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 >

城崎円山川温泉 銀花の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石

安心・上質の活蟹をお求めの方へ◆お忍び感満載、大人の隠れ宿

城崎円山川温泉
JR城崎温泉駅より車10分。北近畿豊岡道・日高神鍋高原IC〜約40分。山陰近畿自動車道・京丹後大宮IC〜60分。

• 城崎円山川温泉 銀花のクチコミ・評判情報

ひろひろさん

タグ付き活蟹フルコース

すべてにおいて大満足でした。
ただ、食事の時の他のお客様の常識のない、大きな声と携帯だけが残念でした。
また、行かせて頂きます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タグ付き活蟹フルコース】日本海の港で水揚げされた新鮮活蟹(タグ付お約束) 和洋室 朝・夕

ノエルさん

雨の城崎温泉

銀花様 ありがとうございました。  素晴らしい接客、お食事、お部屋  城崎温泉に初めて旅行に行く時は絶対に銀花さんにお世話になりたいと思っていました  やはり正解でした!  お部屋の隅々まで綺麗に掃除されていてほんとに気持ちよかったです   接客していただいた若い女性の方々も感じが良くお食事も楽しくできました  もちろんお食事の内容も最高でした  また城崎に来たらお世話になりたいと思います  本当にありがとうございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タグ付活蟹+但馬牛ロース】蟹も牛も堪能されたい方への特選コース 和洋室 朝・夕

ノエル様
この度は、城崎の数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有り難うございました。
またお忙しい中、お帰りからすぐのご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。
接客からお食事、清掃に関してまで、沢山のお褒めの言葉、誠に有り難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同安堵致しました(*^_^*)
冬場になりますと、当日の様にお天気の優れない日も多々ありますが、そんな日こそ、
当館の自家源泉の温泉で身体の芯から温まっていただき、お部屋でのんびり過ごすのもおすすめでございます♪
次回お帰りの際にも、温泉、地元の海産物や食材を使ったお食事、そしてお部屋でのゆったりとした時間の流れを
心行くままにお楽しみいただければと存じます(^O^)♪
至らぬ点はまだまだ多いですが、次回お越しの際に「前回よりよくなった」「また来たい!」と感じて頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。
ノエル様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからまた寒波がくると言われております。寒さにはお気を付けて、どうぞお身体御自愛くださいませ。
城崎 円山川温泉 銀花  接客スタッフ 大膳

てん子さん

家族旅行でお世話になりました。
車いすの母がいて、バリアフリー対応が難しいと言われ
悩んだのですが宿泊させていただきました。
階段は、スタッフの方が介助して下さったり食事会場では
色々気にかけていただいたり、母がすごく喜んでいました。
料理もお部屋も大満足です。また、行きたいです。
本当にありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タグ付活蟹+冷凍蟹】1杯ずつ味比べ 和洋室 朝・夕

てん子様
この度は数あるお宿の中より銀花をお選びくださいまして誠にありがとうございました。そして、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
当館はバリアフリー対応の宿ではないので何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、大変温かいご感想を頂けて嬉しい限りでございます。
お食事・お部屋に関してもご満足というお言葉をいただけて光栄です。まだまだ至らぬ点はございますが、ひとりでも多くのお客様にお喜び頂ける様スタッフ一丸となっておもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。まだまだ厳しい寒さが続きますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
てん子様との再会を心よりお待ち申し上げます。

いっしいさん

絶景でした

部屋に入ってすぐ、円山川がドーン!と。
素晴らしかったです。
温泉は"アルカリだから、トロトロ?"と思いきや、
サラサラしていて。でも、上がったあと、肌がしっとりツルツルで。
スタッフみなさんも、笑顔で丁寧な接客をしてくださりました。
いやいや、ほんと癒されました。
また来年、カニを食べに寄らせていただけたら、と思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

いっしい様
先日は銀花へのご宿泊誠にありがとうございました。
お帰りになってご多忙の中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
川側のお部屋だと襖を開けたら雄大な円山川の景色がドーンと目にはいってきます。初めてのお客様だとその迫力に「おぉ〜」という方も多いです。案内している私としては内心ニヤニヤしています。私もこの景色が大好きなのでお客様と一緒に美しい景色を共有することができて嬉しいです(^^)
当宿の円山川温泉はアルカリ性単純温泉の低温泉なので身体の芯から温まります。お肌もつるつるになることから美人の湯とも言われてます。お気に召したようで光栄でございます♪
接客の面でもお褒めのお言葉を頂けて私達スタッフの元気の源になります!まだまだ至らぬ点はございますが、お客様との距離感を大切にこれからも頑張って参ります。
ぜひまた銀花へお帰りくださいませ。いっしい様との再会を心よりお待ち申し上げます。

みぽみぽさん

最高の旅でした!幸せな時間をありがとうございました!

素晴らしかったです。
かねてより念願の銀花さんに待望の宿泊。
子どもも独立し、仕事の合間にご褒美旅行で、
かなり奮発しましたが、幸せでした。
美味しくて甘い蟹さん、個室で丁重にもてなしていただき、
蟹は勿論、お料理全てが美味しかったです。
温泉ものんびり、何度もふやけるほど入りました。
お部屋は、一面の窓で、景色もよく、
風呂つきの部屋は初めてで、堪能しました。
ベッドも寝心地がよかったです。
接客も素晴らしく、送迎バスが見えなくなるまで手を振ってくれてまして、
最初から最後までおもてなしいただいたと感激しました。
旅行が趣味で山のように旅行しましたが、ピカ一です。
また、来年も蟹さん食べに行きます。
お一人様歓迎、変わらずにいてください。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タグ付活蟹+但馬牛ロース】蟹も牛も堪能されたい方への特選コース ダブル 朝・夕

みぽみぽ様
先日は数あるお宿の中から銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんご旅行されているみぽみぽ様に「ピカ一」というお言葉を頂けて大変光栄でございます!当宿でごゆっくりお過ごしいただけたことをこの温かいご感想で感じ取れました(^^)毎日お仕事お疲れ様でございます。ここ銀花で少しでもリラックスできたようでしたら幸甚でございます。
まだまだ至らぬ点は多いですが、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となってサービス・おもてなしに努めて参ります。
おかげさまで松葉蟹が解禁になってから平日でも多くのお客様にご宿泊頂いております。蟹の漁は3月20日までとなっております。ぜひまた蟹を食べに、そしてリフレッシュしにおいでくださいませ(^^)
みぽみぽ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岡ピーさん

おもてなし&蟹最高!!

昨年に続き今年もお伺いしました。2階の喫煙可の和洋室。部屋の風呂は温泉ではなかったのですが、言うことなしの広さと風情。
昨年も食した津居山蟹フルコースを頂きお腹も心も大満足。
昨年お会いした仲居さんに対応頂きお会いできて、またまた最高(^○^)
又、来年もお伺いしたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【津居山蟹フルコース(おひとり2杯)】希少ブランド地蟹「津居山かに」を贅沢に味わう最上級蟹づくし 和洋室 朝・夕

岡ピー様
先日は2度目のお帰り誠にありがとうございました。私達も岡ピー様に再会できたこと最高に嬉しく思います(^^)ノ
松葉蟹解禁直後にお越し頂き、今年も津居山蟹をご堪能いただけたようで何よりでございます。やっぱり「海のダイヤ」にふさわしく身がキラキラして鮮度抜群です♪
接客を担当したものも岡ピー様にお顔を覚えてもらえていたことが嬉しかったと申しておりました。お客様からのお言葉は私達の励みになります。時には厳しいお言葉も頂戴いたしますが、真摯に受け止めよい宿づくりを目指します。
蟹の漁は3月20日まででございます。またぜひ蟹を食べに(うちのスタッフにも会いに(笑))銀花へお帰りくださいませ。岡ピー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブッチくんさん

いい旅館です

先ず接客が素晴らしい。お部屋も入った瞬間、川の眺めが最高で感動しました。お食事も文句なし。一つだけ苦言を言えば、部屋の入り口が紛らわしいです。部屋番号をしっかり覚えて出ましょう。間違えて他人の部屋を開けてしまいました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【春・夏・秋◆記念日&ケーキ付】 大切な方と思い出に残る滞在を! 和室 朝・夕

ブッチくん 様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し安堵致しております。
接客をお褒め頂きありがとうございます!
若いスタッフが多いため行き届かぬ点も多々あったと思いますが、お褒めを頂け大変嬉しく思います。お褒めを頂くばかりでなくお叱りを受ける事もあり勉強の毎日でございますが、お客様との距離感を大切に、ご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お部屋の大窓から眺める円山川には癒されますね♪
この時期の朝には、円山川の川面から霧が湧き上がり朝日を浴びますと幻想的な景色を見せてくれます!立冬を向え寒暖差が大きいこの時期ならではの景色です(^^)
お一つだけの苦言…お部屋の入口が紛らわしく申し訳ありません(^_^;)同じデザインの引き戸でお隣と左右対称の入口となっております。お部屋番号をお確かめ頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます<m(__)m>
11/6に松葉蟹漁が解禁され、城崎も蟹一色となっております!
銀花では、津居山産をはじめとする鮮度良い蟹を仕入れお客様へご提供致しております。銀花自慢の活蟹料理も是非お試し頂けましたら嬉しく思います(*^_^*)
ブッチくん様、いつでもお気軽に銀花へお帰り下さいませ。ブッチくん様との再会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ローズさん

素敵なお宿

お庭もお部屋も、すごくきれいでした。お部屋の丸山川を独り占めできる景色は、
感動しました。夕食は、ひかえめという事でしたが、多すぎるくらいでとても美味しかったです。
朝食は、目の前で、作っていただき、あつあつでした。初めてでした。
外湯に行くのに、何度もそうげいしていただきました。
ミルでコーヒーを入れるの、楽しくて、おいしかったです。
ただ、貸切風呂のオブジェみたいのだけが、お手入れされていないのが、残念でした。
お天気も良くて、初めての城崎旅行、すごく楽しかったです。
丸山川温泉が肌に合ったし、つるつるになりました。
丸山川が美しいのが忘れられません。
銀花に泊まれて、すごくうれしかったです。また、いきたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋の控えめ会席【実(みのり)】≪松茸+A5等級但馬牛ロース≫ 和室 朝・夕

ローズ様
先日は数あるお宿の中より銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当宿でごゆっくりお寛ぎ頂けたことを伺い知ることができ安堵しております。
目の前に流れている円山川は壮大で天候によって様々な表情を魅せてくれます。私もお部屋から眺める景色は毎回感動してますしすごく穏やかな気持ちにさせてくれます(^^)
お食事もローズ様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。もうすぐ松葉蟹が解禁となります。当宿では活蟹を使用しておりますので鮮度抜群!おいしさ100点です(^^)ぜひ機会がございましたら蟹シーズンにも遊びに来てください。
大浴場・貸切風呂の泉質はアルカリ性単純温泉で、お肌つるつる「美人の湯」とも呼ばれてます。温度もそれぼど高くないのでゆっくり身体の芯まで温まります。
貸切風呂の装飾についてはご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。細部までチェックするよう心掛けて参ります。
もう11月に突入し朝晩はだいぶ冷え込むようになりましたね。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
ローズ様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安奈さん

城崎巡りの旅

敷地も、作りも、雰囲気も、サビスも、もてなしも、料理も最高のパフォーマンスでした、期待以上の気持ち良い旅に感謝すべきホテルでした、銀花なら又泊まりに行きたいし、友人に自慢し、紹介したいです。有難うございます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付】 季節の会席(但馬牛1品含む!)◆11:00チェックアウト、御朝食なし、ゆるり朝寝坊 和洋室 夕のみ

安奈様
この度は数あるお宿の中より銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
安奈様にとって期待以上の旅になったということを聞けて私どもも大変嬉しいとともに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
今の現状に満足せず、更なるサービスの向上とおもてなしに誠心誠意努めて参ります。
ぜひまた銀花へ遊びにお越しください(^^)安奈様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

hisa0226さん

パーフェクト

出雲大社、松江城観光から自宅に帰る途中の温泉で一泊して帰ることになり急遽城崎温泉へ。宿を予約したは良いがナビ到着時間が22時半!宿の人にチェックインが遅くなると相談したところ快諾頂き、到着前の電話連絡があれば良いと、ありがたい。法定速度内で走らせたのに新しい路ができていたのか早めに城崎温泉に着。宿に向かうまでの道のりは真っ暗で、この先に宿があるのか?と不安になるほど。宿の外にはすでにスタッフが待機、寒い中申し訳ない。フロントに入るとビックリすることが…。なんと昨晩お世話になった月夜のうさぎさんの系列?だった。雰囲気が似てると思いました。そのため貸切風呂も2ヶ所あるも空いていたら入れるスタイル、湯上りのヤクルトあり。スタッフの対応も電話、フロント、案内どれも良かったです。
何より部屋!!2フロアしかないのかな?静寂を纏った非日常を味わえる贅沢空間。入り口の扉を開けると廊下があり、襖を挟んで部屋へと繋がるため外の音や声は聞こえず、部屋も広々。夜は暗闇のため視界ゼロでしたが、明るくなると目の前に川の水面が。誰の目も気にせず過ごせる。
部屋の風呂は他の宿とは別格。ガラス張りで仕切られていたため部屋からまる見えで、あまりの風呂の広さにビックリ!フロントで室内風呂は温泉ではないためレモンを浮かべてくださいと説明されていたが、家の風呂と同じだと想像していただけに驚きは大きかったです。景色が良くなる朝にブラインドを締めて入った家族は、風呂独り占めで満足と話していました。
月夜のうさぎもパーフェクトに良かったけど、銀花さんの部屋は今までの中で一番良い部屋でした。
出雲より近いので母などにオススメしたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 23時迄チェックイン可◆夜通しで入れる温泉&11時チェックアウトでごゆるり朝寝坊 和室 食事なし

hisa0226様
先日は銀花へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。出雲からの運転お疲れ様でございました。まさか当宿の姉妹館「月夜のうさぎ」に泊まっていたなんて私達もビックリでした(^^)これも何かの縁ですね。月夜のうさぎは今年7月にグランドオープンした新しい宿でございます。当館は月夜のうさぎに比べ客室数はわずか18室と少ないですが、hisa0226様がおっしゃてくださったように静寂でごゆっくりお過ごし頂けること間違いなしです。お部屋からご覧いただける円山川にうっとり、時間が経つのも忘れてしまうくらい美しい景色をお愉しみ頂けます。
hisa0226様にたくさん嬉しいお言葉、ご感想を頂き大変光栄でございます。
また城崎へお越しになる機会がございましたらいつでも銀花へお帰りくださいませ。
その際はのんびりと過ごして頂きたいのでお昼からチェックインして頂いて、夕食・朝食もお召し上がり下さいませ(^^)そして出雲の話も是非聞かせてください。
10月も残りわずかとなり、木々たちも色付き始めました。気温の変化も激しいですので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まりもさん

今まで利用した旅館の中で1番!

大学生の娘を連れて、初めての城崎への家族旅行。温泉街から車で10分ほど離れておりとても静かなところでした。部屋にはロクシタンの充実したアメニティや無料のドリンク、コーヒーは自分で豆からミルでひけてとても楽しく美味しくいただきました。夜には温泉街に送迎してもらえたのが嬉しかったです。
居心地もよく、但馬牛のお料理もおいしくて、またぜひ行きたいと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【但馬牛づくし】 地元ブランド◆銘牛「但馬牛」◆A5等級4品堪能コース 和洋室 朝・夕

まりも様
この度は初めての城崎旅行に、数あるお宿の中より銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まりも様がご宿泊頂きましたお部屋タイプは仰るように、手挽きのコーヒーミルのセットや冷蔵庫のドリンク、女性のお客様にはロクシタンアメニティがついております。喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
夜の城崎はいかがでしたでしょうか?昼間とはまた違って、風情ある街並みに下駄をカランコロンと響かせてなんだか懐かしい気持ちにもなります(^^)
但馬牛づくしのお食事についてもまりも様のお口に合ったようで安堵しております。また11月からは蟹シーズンが始まります。当宿で使用してるのは活蟹!ぷりっぷりの引き締まった松葉蟹をぜひ食べにお越し下さいませ(^0^)ノ
まりも様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちびたさん

カップにおすすめ

今回は色々と迷いましたが銀花さんを選んで正解です
温泉街から離れているからとても静かで部屋も綺麗に整えられており、心遣いを感じられるお宿です。また料理も工夫されていてとても美味しく頂けました…。部屋のお風呂は温泉ではないですが檜の香りとレモンで気持ち良く快適でした。朝食の蕎麦の実ご飯や干物がは美味しかった。また利用したいと思えるお宿です!一つだけ残念なのは洗面台の蛇口が使いずらいことです…。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋の基本会席【萩(はぎ)】≪松茸&A5等級但馬牛ロース≫さらに、茹で蟹1品付 和洋室 朝・夕

ちびた様
ちびた様に銀花を「選んで正解!」とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく、やったぁ〜という気持ちでいっぱいでございます(^0^)
ちびた様がおっしゃるように当宿は城崎温泉街から少し離れた場所にございます。まわりに何もない分ゆったりとお過ごし頂けます。お部屋からご覧いただける円山川では晴れた日にはよくピチピチッと跳ねる魚を見る事ができますよ♪またこの時期は川から上がってくる小さな蟹たちが館内をウロチョロ、遊びに来ます。これも自然ゆえの癒しですよね。
お食事についてもちびた様のお口に合ったようで何よりでございます。11月からは松葉蟹の漁が解禁となりますので蟹づくしのコースも登場して参ります。ぜひ冬の銀花にも遊びにお越しくださいませ。
ちびた様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

てぃすさん

部屋でゆっくりできた

先にチェックインしてからまた車でどこかに行こうと思っていたが、スタッフの方に預ける形だったため、チェックイン後は言い出しにくく、どこにも行かなかった。
そのため、お風呂にゆっくり入ってから、暇をもて余してしまった。
食事は個室だった。
夕食は正直、期待外れだった。
朝食時はスタッフが魚(干物)を個室で焼いてくれたが、いる間(割と時間かかった)はしゃべりにくく、気を使い食べにくかった。
味噌汁の味の濃さも聞いてくれたが、1回くらいは「もう少し濃くして下さい。」と言えるがそれ以上は言いにくく、薄い味噌汁だった。
ゆっくりは出来たが、食事が期待外れだったのが残念でした。
しかし、スタッフの方の対応は大変満足でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の控えめ会席【涼水(りょうすい)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロース≫ 和洋室 朝・夕

てぃす様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお気付きの点を多々教えて下さりありがとうございます。
しかしながら、お車のこと、ご朝食時の接客のことなどでご説明やおもてなし面でお気遣いやお声掛けが足らず申し訳ありませんでした。当館では、駐車場が少し狭い事と、駐車場〜玄関まで移動距離が多少あり、大きな荷物などお持ちのお客様にはご負担となる場合があります。その為バレーパーキング(施設側でお車を移動し駐車する)方式をとっております。もちろん、お預かりしましたお車の鍵はフロントへお申し出頂きましたらお渡し出来ますし、お客様ご自身で駐車をご希望される場合は駐車場スペースへご誘導致しております。当館側からのご説明不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しましては、お好みの濃さのお味噌汁をお作りし、熱々の干物を目の前で焼き上げお召上がり頂いておりますが、係の会話が足らなかった様でございます。てぃす様にお気を遣わせてしまう事となり申し訳なく思います。また勉強して参りたいと思います。
ご夕食に関して正直なご意見を仰って頂きありがとうございます。また、てぃす様のご期待値に及ばず大変残念に思います。天然地魚やA5等級但馬牛など素材にも拘っておりますが、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお料理が提供出来ます様に、日々精進して参りたいと思います。
この様な中、スタッフの対応は大変満足でした…のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^_^*)ご指摘の様に勉強の毎日でございます。及ばない点もあるかと思いますが、お客様との距離感を大切に、ご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。次回はてぃす様に「良くなったな」と感じて頂ける宿に成れます様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。てぃす様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

忠ちゃんさん

カップルおススメ

接客も丁寧で親切。
料理も一品一品、説明してくれて良かった
味もとても良かったです。
部屋も清潔感があり、アメニティーも充実。
内風呂もとても景色が良く気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏の基本会席【涼風(りょうふう)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロース≫さらに、岩牡蠣1品付 和洋室 朝・夕

忠ちゃん様
この度は数あるお宿の中より銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
「憩・湯・食」において忠ちゃん様にご満足いただけたことをこのご感想で伺い知る事ができ、スタッフ一同安堵しております。
今の現状に満足せず、一人でも多くのお客様に「来て良かった、また利用したい」と思っていただけるようこれからもサービスの向上、おもてなしに日々精進して参ります。
また是非、城崎にお越しの機会がございましたらいつでも銀花へお帰りくださいませ。
忠ちゃん様との再会を心よりお待ち申し上げます。

ワルプリさん

朝食の韃靼そばご飯は最高!

今回初めて城崎方面を訪れました。部屋も広く、前面にはゆったり流れる川。暑い日でしたが、涼しげな風景に心が癒されました。夜の花火も部屋から見る事ができ、これも最高!!朝食の韃靼そばご飯は、今までの旅の中で最高の朝食でした!!!
今度は、蟹の季節に訪れてみたいものです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の基本会席【涼風(りょうふう)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロース≫さらに、岩牡蠣1品付 和室 朝・夕

ワルプリ様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵致しております!
また、初めての城崎方面へのご旅行で銀花をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。城崎温泉街からは少し離れた立地ですが、城崎温泉街もお楽しみ頂けましたでしょうか?賑やかな城崎温泉街から約4K離れた閑静な円山川沿いに銀花はあります。お部屋の大窓から眺める円山川の、その静かな流れと時間帯によって変わる川面の様子を見ていると大変癒されますね♪夏の花火もお楽しみ頂け良かったです!お部屋の展望檜風呂に入浴しながらの花火見物も銀花ならではでオススメです(*^_^*)
ご朝食の韃靼そば御飯がワルプリ様のお口に合い嬉しく思います!韃靼そばは健康に役立つルチンが普通のそばの約百倍含まれるほか、美容に良いコリンも豊富です。白米に韃靼そばの実を混ぜて炊き上げておりますので、無駄なく栄養が吸収されます。私も大好きで賄いの時は韃靼そば御飯を食べます♪
次回は蟹シーズンにご検討頂けるとの事で嬉しく思います!銀花は「活・松葉蟹」が名物で、地元産ブランド蟹「津居山蟹」をメインにご提供しております。お値段が少々上がりますが…ぜひ銀花自慢の活蟹料理をお試し下さいませ!ワルプリ様との再会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ビリの助さん

花火満喫!

城崎の温泉街からから少し離れた立地ですが、客室も多くなく、静かにのんびりできる宿です。客室、浴場、食堂すべてから円山川の景色が堪能できる設計になっています。1階の客室を利用しました客室の檜風呂の浴槽も広く景色を見ながらのびのびできました。車で伺いましたがエントランスでのお迎えから食事、お見送りまでスタッフの皆さんの接客対応は素晴らしく気持ちよかったです。
城崎温泉の花火への車での送迎がしてもらえるので、部屋からも見えるのですが
間近で花火を見ることができました。
建物、接客、お風呂すべて満足なのですが、お料理が私には?でした。賀茂ナスや鱧などの食材も織部風の器の趣味もよく、スタッフの方が干物をあぶったり味噌汁を土鍋で作ってくれたり演出もされているのですが、味付けに繊細さがなく残念でした。カニや岩ガキの時期でなかったのでハンディがあったとも思いましたが、、、

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏の控えめ会席【涼水(りょうすい)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロース≫ 和室 朝・夕

ビリの助さま
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また早速のクチコミへのご投稿ありがとうございます!
銀花は、城崎温泉街から約4K離れた閑静な円山川沿いに位置し、約二千坪の敷地に僅か18室の宿でございます。お部屋の大窓から眺められる円山川を見ていると時間が経つのを忘れてしまいますね!私たちスタッフも大好きな景色なんです(*^_^*)
夏の城崎温泉は如何でしたか?大人気の「夢花火」を温泉街で充分お楽しみ頂けましたでしょうか?もちろんお部屋からもご覧頂けますが、温泉街の間近でお楽しみ頂くのも迫力があっていいですね♪
銀花のお料理が、ビリの助様のお口に合わず残念に思います(>_<)素材に関しては地魚も天然ものだけ使用し、但馬牛もA5ランクの最高級を使用しております。その素材の持ち味が引立つ様に薄味にて調理しておりますが、ご指摘頂きました繊細さを更に意識し、一人でも多くのお客様に「美味しい」と感じて頂けるお料理作りに改めまして努めて参ります!貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます!
城崎温泉夏物語も終了し、夜の庭からは虫たちの歌声が聞こえ出しました…季節は秋を迎えます♪秋には松茸や名残の鱧、また紅ズワイ蟹など秋の味覚をご用意しております。いつでもお気軽に銀花へお帰り下さいませ!ビリの助様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。

カズやんさん

おすすめの温泉

城崎温泉駅から少し離れていますが温泉街までの送迎もあり景色、部屋、料理、接客、共に最高でした、花火も
きれいで機会があればまた利用したい宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

カズやん様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵致しております(*^_^*)
銀花のロケーション・お部屋・お料理・接客と、カズやん様にお気に召して頂け大変嬉しく思います♪ご利用頂きました「2階和洋室★ツイン+6畳+広縁4畳★」のお部屋は、当館の中でも一番人気のお部屋タイプでございます。ご自身で豆から挽くコーヒーセットや女性用ロクシタンアメニティセットなどご好評頂いております。挽き立ての珈琲を片手に広縁に腰掛けながら、静かに流れる円山川を眺めていると、時間の経過を忘れてしまうほど贅沢な時間に感じられます!私たちスタッフも大好きな景色なんです(^。^)
お楽しみ頂きました夏名物の夢花火も終了し、夜には庭から虫たちの合唱も聞こえてくる様になりました。季節は秋を迎えようとしています。また季節を変えてお越し下さいませ!カズやん様との再会を楽しみにお待ち申し上げております♪

1013tsさん

夏の癒し旅

一昨年の夏以来の訪問でした。今回初めて2階の部屋を利用しましたが、1階とは異なる川の見え方がとても良かったです。又、部屋に低床ベッドがありお布団の上げ下げの為の出入りが無く、落ち着いて過ごすことができたこと、食事も個室でゆっくり頂けたことも良かったです。
お風呂は言うまでもなく大満足でした。
夕食の但馬牛の美味しかったこと。少し物足りないくらいでした。
一つ気になったのは、お部屋の清掃が不十分に感じます。広縁や和室の畳に落ちたままの長い髪の毛が目立ちました。清潔感に欠ける印象です。
それ以外はいつも通り申し分なく、心地よく過ごせました。
しばらく蟹シーズンに伺えていないので、今シーズンの解禁には是非伺えればと思いました。

1013ts様
この度の2度目のお帰り誠にありがとうございました。
今回は2階のお部屋をご利用ということで、1013ts様がおっしゃるよう眺望は1階とはまた異なった表情を魅せてくれます。また2階をご予約のお客様はお部屋の冷蔵庫のドリンク、手挽きコーヒーミルが付いております。女性の方にはロクシタンアメニティも付いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたことを伺い知ることができ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の清掃が不十分だったようで、1013ts様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃終了後、最終チェックを行っておりますが改めてチェックを念入りに今後気を付けて参ります。
ぜひ蟹シーズンにもお帰りくださいませ。松葉蟹漁の解禁日は11月6日〜3月20日まででございます。
中でもブランド蟹の津居山蟹は日帰りで漁を行っておりますので、鮮度が高くおいしさ満点でございます(^^)
まだまだ残暑が続きますが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
1013ts様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yama2332さん

良い思い出になりました 有難う、、

元々は城崎の「女将塾」ではないのかと思っていたのですが、夕食の時に尋ねたら、その通りで、また、元は料理旅館ということでした。
そんな背景があるのでしょうか、従業員のモチベーションが非常に高く感じました。
喧騒を離れてゆっくりしたいなら、おすすめです。
只、難を一つ言えば、お部屋に「生けの花」が一輪でもあったら余計にほっとしたかもわかりません。
泊まった日は丁度、城崎温泉の夏のイベントの日であったようで、部屋から花火を眺めることができ、良い思い出になりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の特選会席【涼爽(りょうそう)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロースも造里も増量≫さらに岩牡蠣1品付 和室 朝・夕

yama2332様
この度は銀花へのご宿泊誠にありがとうございました。
yama2332様がおっしゃるように元々は女将を育成する女将塾でございました。そこから私共「共立メンテナンス」に変わりまして今に至ります。お客様に愛される宿づくりを目指し、スタッフ一人一人毎日奮闘しております。こうしたお客様のお声によりとても励みになりますしモチベーションも高くなります。
お花につきましては今後ご検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます!
この夏の時期は花火が上がり、川側の客室よりご覧いただけます。現地で見るのもいいですが、お部屋から見るのも特別感があっていいですよね(^^)
また機会がございましたらいつでも銀花へお帰りくださいませ。
yama2332様との再会を心よりお待ち申し上げます。

しげりんさん

おもてなしも料理も最高の宿

到着からお迎えが来て、おもてなしが行き届いた宿です。城崎温泉から少し(車で10分ほど)離れた円山川公苑温泉ですが、9時からの花火も部屋から見え、檜風呂があるくつろげるお部屋です。アメニティから飲み物まで行き届いたサービスで、本当にゆったりしたリッチな気分でリフレッシュできました。庭もきれいで、清潔感あふれる建物です。唯一気になったところは、家族風呂にある造花です。あれは、無い方がよいと感じましたが、それ以外は、食事も素晴らしく、言うことがありません。
また、来たいと思っています。

しげりん様
先日は銀花をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当宿でごゆっくりお過ごし頂けたことを伺い知ることができスタッフ一同安堵しております。
この夏の平日は毎日花火が上がります。現地にお送りすることもできますし、お部屋の広縁の特別席で見るのも◎です(^^)
またおもてなしについてお褒めいただきまして大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様にご満足して頂ける様これからもサービス・おもてなしの向上に努めます。
貸切風呂の装飾に関してのご意見ありがとうございます。今後どうするか検討して参ります。
またぜひ季節を変えて遊びにお越し下さいませ。
しげりん様との再会を心よりお待ち申し上げます。

のりこみるくさん

久しぶりの城崎温泉

公共リゾートに一度泊まってみたくて、素敵な宿だったので、とても楽しみにしていました。
でもお値段も高額だったので、思い切りましたが、料理がイチオシな割には…とても私の口には合わず残念でした。部屋からの景色は最高でしたが、とてもお値段以上な満足感はありませんでした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】初夏の基本会席【青梅(あおうめ)】≪特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース≫さらに、あわび1品付 和室 朝・夕

のりこみるく様
お食事につきまして、のりこみるく様のお口に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお料理以外については高めの評価をつけていただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。
おひとりでも多くのお客様にご満足頂ける様なお料理を提供できるよう、今一度真摯に受け止めこれからの課題とします。
改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

たかさん

リピート間違いなしです

私の出張を利用して,妻と二人でお世話になりました.お部屋は広くて清潔感があり,沸かし湯ですが部屋風呂もあり,しかも部屋から円山川が一望出来て申し分ありませんでした.妻の体調が悪く,実は温泉は利用できなかったのですが,次回の楽しみにとっておきます.スタッフの対応は完璧でした.朝食はとても美味しく,妻も喜んでいました.妻の体調が完璧な時,近い将来,再度お世話になります.
一点だけ,お部屋に設置のドライヤーが故障していました.スタッフさん,交換をお願いします.いずれにせよ,こちらはのんびりするなら完璧なお宿です!我々は必ずリピートします.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】 夜通し入れる温泉が嬉しい◆御朝食は炭火で焼き上げる一夜干や手作り豆腐等、健康食 ダブル 朝のみ

たか様
先日は銀花へのご利用誠にありがとうございました。
遠いところからわざわざ足をお運び頂き感謝でございます。その後奥様の体調はいかがでしょうか?長時間の移動で疲れがでたということで、少しでもはやく回復することを願っています。
ドライヤーの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に新しいものと替えさせていただきました。多々至らぬ点はございますが、今回たか様に高評価をつけていただき大変恐縮でございます。
遠いところにありますが、ぜひまたお越しいただける機会がございましたらいつでも銀花へお帰りくださいませ。奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
たか様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆいさん

接客が素晴らしかったです!

城崎温泉街から車で10分程の閑静な場所にあり、建物は新しく清潔で、部屋数はあまり多くなく、私たちが宿泊したのも2階のリバービューの部屋だったこともあり、とても静かで落ち着いてのんびり過ごせました。部屋のアメニティやコーヒーサービス(ミルで挽くタイプ)も充実していました。お風呂も大浴場と貸切風呂2つがあるのですが、だいたいいつ行っても混んでいることなく、お風呂を出たところにはヤクルトの飲み放題サービスがありました。夕飯は部屋食だったのですが、両親や小さい子供たちも一緒だったので食事に時間がかかったのですが(2時間半〜3時間くらい・・・)、まったく急かされることも嫌な顔をされることもなく、また子どもの食事はお願いしていなかったにもかかわらず、旅館のご好意で白ごはんや子ども用の食器を持ってきてくださるなど、終始配慮して頂きありがたかったです。旅館でお会いするスタッフの方はみなさんとても感じが良く、気持ち良かったです。総合評価は、空調(クーラー)の効きがあまりよくなかったことがたった一つ残念だったことと、食事はとても美味しかったのですが、今まで行ったことのある旅館の食事と相対的に評価させて頂き、限りなく5に近い4にさせて頂きました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】初夏の控えめ会席【梅(うめ)】≪特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース≫ 和室 朝・夕

ゆい様
先日は数あるお宿の中より銀花をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
当宿でのんびりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。すべての項目に高い評価を頂き恐縮でございますが、やったぁ〜という気持ちでいっぱいです(^0^)ノ
ゆい様がおっしゃるよう、当宿は温泉街から少し離れた場所にありますがその分静かでゆったりとしたひと時をお過ごし頂けます。
2階のお部屋をご予約のお客様には客室冷蔵庫のドリンク、手挽きコーヒーミルのセットが無料でついております。お風呂もタイミングよくご利用いただけて良かったです。少しでも旅の疲れが癒されたなら幸いでございます。
お食事もご家族みなさんでお楽しみいただけたようで嬉しく思います。日頃家事で頑張っているお母さんたちも短い時間でしたが、ここで少しでもゆっくりお過ごし頂けていたら何よりでございます。
銀花がひとりでも多くのお客様に愛される宿になるように、これからもスタッフ一丸となって誠心誠意おもてなしに努めて参ります。
また城崎にお越しになる機会がございましたら、いつでも銀花へお帰りくださいませ。
ゆい様との再会を心よりお待ち申し上げます。
梅雨が明け、ますます暑さが厳しくなりますがみなさま体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
改めまして温かいご感想をお寄せ下さりありがとうございました!

くるちんさん

とても心地のよいお宿でした

出産前の思い出作りに夫婦で宿泊しました(^ ^)
貸切風呂もタイミング良く2種類とも入浴できました。お宿を出発した後、遠く離れて車内から振り返ると、暑い中まだ手を振って下さっていたのが印象的でした(^ ^)
今回友人のお勧めでの宿泊でしたが、オススメ通り期待以上で、素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました(^ ^)

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付】 季節の会席(但馬牛1品含む!)◆11:00チェックアウト、御朝食なし、ゆるり朝寝坊 和室 夕のみ

くるちん様
この度は銀花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお勧めして頂いたご友人の方、そして今回くるちん様にも銀花を知っていただき感謝感謝でございます(^0^)ノこうやって繋がっていけるということはとても素敵なことだし、大変嬉しく思います。
当宿でごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。ご妊娠中ということでここまで来るのに大変だったかと思いますが、少しでも疲れを癒して頂けたらならば幸いでございます。
これからますます厳しい暑さが続きますがくれぐれも体調を崩さずご自愛ください。そしてぜひ元気な赤ちゃんを産んでくださいね!今度はぜひ家族3人で遊びに来てください♪
くるちん様とのまたの再会を心よりお待ち申し上げます。

アラチャンさん

静かでゆっくりゆったり

スタッフの方皆さん笑顔で対応され
とても感じが良かったです。
食事はとても美味しく量もはちょうど良く
運ばれてくるタイミングも良かったです。
お風呂はきれいで露天風呂も気持ち良かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】初夏の特選会席【黄梅(きうめ)】≪特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロースも造里も増量≫さらに、あわび1品付 和洋室 朝・夕

アラチャン様
先日は当宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りになってお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当宿でごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。城崎温泉街からも少し離れており、まわりも特に何もないですが、その分静かでゆったりとしたひと時をお過ごし頂けます。
お食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お魚は天然もののみを使用し、お肉は但馬牛のA5ランクと拘っております。また、スタッフの接客に付きましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。もちろん、サービス業ですので常に笑顔で接客というのを心掛けておりますが、お客様との会話等で逆にこちらが元気をいっぱいもらって笑顔にさせられる時も多々あります(^^)やはり人の出会いや繋がりは大事ですね。
またぜひ季節を変えて城崎へ遊びにお越しくださいませ。ようやく梅雨も明け、これからますます厳しい暑さとなります。くれぐれもお体に気を付けてご自愛くださいませ。
アラチャン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

なつみさん

綺麗でした

室内のお風呂で充分満足しました。
部屋から眺める川に癒されました。
ヤクルトがフリードリンクなのは嬉しかったです。
ご飯も美味しくて、苦手な食材を伝えたら変更してくれて、接客もよくてとてもよかったです。
着物も無料レンタルですし、サービスのわりには安く泊まれたと思います!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

なつみ様
先日は銀花へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
すべてにおいて高い評価を付けて頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます!
お部屋からご覧いただける円山川の景色には私達スタッフもいつも癒されてます(^^)
無料サービスのヤクルトや浴衣は大変ご好評頂いております。浴衣で温泉街をぶらり散策されるのもいいですよね♪接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今の現状に満足せず、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるようこれからもサービス・おもてなしの向上に努めます。
また城崎へお越しになる機会がございましたらいつでも銀花へお帰り下さいませ。
なつみ様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

toshiさん

初の城崎

可もなく不可もなく、泊まって良かったです、でも平日だからか、ゴールデンウイークなのに温泉街はなんか寂しかったかな、期待が大き過ぎたのかな

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春の控えめ会席【慈(いつくしみ)】 ≪春色鍋&但馬牛ロース≫ 和室 朝・夕

toshi様
初めての城崎ということでしたが、toshi様がお越しいただいた日はゴールデンウィークの中日であったこともあって人は少なかったかと思いますが、5月3・4日は温泉街や城崎マリンワールドなど大変混んでおりましたよ(^^;)普段の城崎温泉街は歓楽色の少ない閑静な情緒が特徴です。夏は海水浴、冬はカニ料理に人気がある場所でございます。
toshi様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はっしいさん

リクエストの対応が良かったです

今回、こちらのお宿は初めての宿泊でした。足が不自由で食事制限がある両親との家族旅行で、事前にベッドの高さや椅子の用意、食事内容の変更など色々リクエストをしたのですが、どれもきちんと対応していただきました。従業員の方も笑顔で接してくださり気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ただ一つ、玄関からお部屋までが階段しかなかったのが困ったところでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】初夏の控えめ会席【梅(うめ)】≪特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース≫ 和洋室 朝・夕

はっしい様
先日は数あるお宿の中より銀花をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
ご両親様との旅行をごゆっくりお過ごし頂けたことを伺い知る事ができ大変嬉しい限りでございます。
備品関係やお食事に制限があるということで、はっしい様より事前に具体的なことを打ち合わせできていたので前もってこちらも先に準備すること事ができました。お食事はお口に合いましたでしょうか?(^^)
ハード面においては建物の構造上エレベーターを設置することが難しく、おみ足がお悪いお客様やご高齢のお客様にはご不便お掛けしております。出来る限りのお手伝いはさせて頂きますがご理解の程お願い致します。
これから梅雨の季節がやって参り夏に近づいております。まだまだ朝晩の気温差などございますので体調にお気を付けどうぞご自愛下さいませ。
なかなか城崎までは遠いとは思いますが、ぜひまた機会がございましたらいつでも銀花へお帰りくださいませ。はっしい様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ななおさん

ゆったり過ごせました。

家族旅行で宿泊しました。
駅から少し離れていますが、送迎していただけるので気にはなりませんでした。
ケガで松葉杖歩行でしたが、乗降時や到着時にも気を遣って頂いてありがたかったです。
2階の和洋室でしたが窓一面の円山川の眺望が素晴らしく、ゆったりのんびり過ごせました。冷蔵庫にビール、ウーロン茶、お水が入っていて無料で頂けたのも良かったです。部屋でドリップコーヒーが飲めたのも◎。
食事はカニ三昧コースでしたが、色々な調理で楽しめました。食べきれなかった分を翌朝の朝食にして頂けて嬉しかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【紅ずわい蟹(香住蟹)フルコース】 お一人2杯。 和洋室 朝・夕

ななお様
お怪我をなされていて、城崎温泉駅へお迎えに参りました時は少し心配になりましたが、「元気」にご乗車頂け良かったです!上手にご誘導出来ず申し訳ありませんでした。館内はエレベーターもなく色々とご不便もお掛けしたかと思いますが、ご滞在をご満喫頂けた様で良かったです!
お召上がり頂きました「紅ズワイ蟹フルコース」も五月末日を持ちまして終了となります。冬の松葉蟹とはまた違った瑞々しさが特徴でもあります。皆様方のお口に合いました様で、大変嬉しく存じます(^。^)
城崎の気温も日に日に暖かくなっております。6月中旬頃には城崎温泉街に蛍が舞い、夏休みの平日には毎晩花火が打ち上げられ、川側のお部屋からご覧になれます。夏のメインは岩牡蠣と但馬牛、秋には松茸や天然地魚、冬には松葉蟹…など四季折々お楽しみ頂けます。次回は足の怪我が完治なされ全快祝いでまたお目に掛かれましたら嬉しく存じます。どうかお大事になさって下さいね!一日も早いご快復をお祈り申し上げます。
ななお様皆様方との再会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

かずまさん

部屋から見える景色が良かったです!

GWの旅行にこの旅館を利用しました。
部屋から見える景色がとても良くおもてなしも最高でした。
料理はすき焼きの味が濃いなと思いましたがどれも普段食べれないような料理ばかりでとても美味しいかったです!
部屋風呂も浴槽が大きくて良かったですが虫がいたのとお湯をためると窓が曇って景色が見えないのが少し残念でした。
でもまた行きたいと思えるいい旅館だと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GW【但馬牛づくし】 地元ブランド◆銘牛「但馬牛」◆A5等級4品堪能コース ダブル 朝・夕

かずま様
先日は数あるお宿の中より銀花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お帰りになってからお忙しい中、さっそくご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋から見える雄大な円山川の景色は、四季折々で様々な表情をみせてくれ私達スタッフもいつも癒されております(^^)
お風呂に虫がいた件では申し訳ございませんでした。清掃の際窓を開けますのでどうしても虫が遊びにくることがあります。清掃後チェックはしておりますが再度念入りにチェックをするよう心掛けて参ります。
かずま様に「また行きたい」と思って頂けて大変光栄でございます!まだまだ至らぬ点はございますが、改善できる点は早急に改善しひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしに努めて参ります。
ゴールデンウィークも今日で最終日ですね、明日からお忙しい日々が続くかと思いますが体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
かずま様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
円山川温泉 銀花