宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 高野山 > 高野山・橋本 >

ホテルルートイン橋本の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

京奈和自動車道橋本ICより約5分、JR和歌山線・南海高野線 橋本駅より車で約6分

ホテルルートイン橋本のクチコミ・評判

とろりんさん

部屋が広くて良かったです

友人4人の旅行に利用しました。
シングルを4部屋頼みましたが、シングルでも部屋が広く、ベッドも広かったので居心地が良かったです。
大浴場もありましたし、夕食は敷地内の隣にある「美蔵」という居酒屋に伺いましたが、お酒の種類も多く、料理もおいしかったです。
友人も満足したようでした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇禁煙シングル◇ 喫煙コーナー付きフロアをご希望の方はこちら◆大浴場・Wi-Fi完備◆朝食・駐車場無料◆ シングル 朝のみ

とろりん様
この度はご友人とのご旅行で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご夕食の際海鮮ダイニング美蔵を合わせてご利用頂き有難うございます。
ご友人様も含めご満足いただける時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は、当ホテルにおきまして大変ご好評頂いております。
美蔵におきましては、和歌山県の地酒の種類が豊富でこちらも沢山のお客様に
喜ばれております。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
和歌山にご旅行にお越しの際は.ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中お便りを頂きまして、誠に有難うございました。

善カズさん

高野山

フェリーを利用して、高野山へ観光しました。ルートインホテル間違いなし!
家内は、大浴場を利用し、とても満足していました。

【宿泊プラン】☆世界遺産・高野山への旅☆DHCアメニティつき◆大浴場・Wi-Fi完備◆朝食・駐車場無料◆ ツイン 朝のみ

善カズ様
 口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
 また、大浴場について奥様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、先月よりレディースプランという宿泊プランを展開しております。
 同プランにつき、女性目線でご満足いただける空間づくりを目指すべく、細やかな気配りを基調とした種々の取り組みを行っております。
 再度当ホテルにお帰り頂くことがございましたら、是非レディースプランのご利用も合わせてご検討下さいませ。
 スタッフ一同、奥様ご主人様のさらなるご満足をお約束し、お迎えできる日をを心待ちにしております。

イルカさん

景観が良かった

景観が良かったです。近所にコンビニはありません。食事をする所が数件ありました。クーラーをつけるとカビ臭くて気分か悪くなりました。大浴場付きが良かったです。その他は特に問題ありません。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

イルカ様
 この度はホテルルートイン橋本をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの周辺にコンビニエンスストアが無く、ご不便をおかけして申し訳ありません。
 当ホテルでは自転車の貸出しを行っております。
 台数に限りはございますが、往復で10分程の距離にコンビニエンスストアが複数店舗ございますので、ご活用頂けると幸いです。
 当ホテルの景観や大浴場などお褒めの言葉を頂きながら、クーラーの臭いで気分を害してしまったこと、スタッフ一同大変申し訳なく思います。
 臭いはお部屋の第一印象であり、おくつろぎ空間の要であります。
 この度頂きましたご意見の重要性を認識し、再度同じようなことが起こらないようスタッフ一同精進して参ります。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

mariさん

最高でした

今回はレディースプランで宿泊させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりで凄くよかったです。
素敵なお部屋でアメニティも充実して温泉にはいり日頃の疲れを癒すことができました。
次もレディースプランでの宿泊をしようと思い楽しみにしています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

mari様
この度はレディースプランをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ち良くご宿泊頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂きましたレディースプランにつきましては、当ホテルの取り組みとして開始から1カ月も経たないものであります。
取り組み早々に、このような身に余るお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、mari様をはじめとしたお客様の貴重なお声を頂戴し、プランの拡充に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

よこちゃんさん

ひろめの部屋、貸し切り状態の風呂でよかった

今のところ毎年の恒例行事(旅行)。1日はルートインを選びます。大浴場があるビジネスホテルが好きで値段が手頃だし。今までのルートインで1番良いような感じでしたね。朝食もよかった。夕食は近くの居酒屋で。コンビニが近くにあればもっとよい。部屋も上の部屋だったのでよかった。

【宿泊プラン】スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

よこちゃん様
この度は毎年恒例の旅行で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も頂き有難うございます。
コンビニの立地につきましてはお客様にご不憫をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントで自転車の貸出を行っておりますので、活用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、今後とも当ホテルを
はじめルートイングループを宜しくお願い致します。
お忙しい中お便りを頂き有難うございました。

ぶー子さん

いい旅でした。

数年ぶりの高野山でした。部屋も思っていたより広くてよかったです。隣の居酒屋さんはやっぱり最高でした。
やっぱり高野山行くならルートイン橋本さんですね。天気にも恵まれて楽しい旅行でした。また、利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ぶー子様
天気に恵まれた高野山へのご旅行で当ホテルをご利用頂き有難うございます。
滞在中有意義な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また、隣接する海鮮ダイニング美蔵においてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも
当ホテルを宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中お便りを頂きありがとうございました。

さらせっつさん

大通り沿いで食事にも困らない!大浴場ですっきり!

出張で使わせてもらいました。土地勘がなく、橋本駅からは徒歩だと20分ほどありますが、タクシーでは1メーターほど。大浴場はとても気持ちよかったです。
駅から距離があるぶん、騒がしくはなく、大通り沿いなので夜までやっている飲食店には困らなかったです。
また出張の際は利用させてもらいます!

【2019年09月宿泊  出張】

さらせっつ様
この度は出張で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
出張でのお疲れを大浴場で癒されたようで嬉しく思います。
また、滞在中はご満足頂ける時間をお過ごし頂いたようで幸いでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける時間をお過ごし頂ける様精進して
参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中お便りを頂きまして誠にありがとうございました。

よっしーさん

夏の紀伊半島旅行

ホテルは良かったですが、夕食を食べるところがお店が少ないうえにどこも一杯で苦労しました。やっと街の中華料理屋をみつけ入りましたが、味が薄くて口にあいませんでした。コンビニも周囲に全くなく不便さを感じる宿泊となりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

よっしー様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
飲食店が少なくまた、コンビニまで距離がありお客様にはご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足出来る時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
また和歌山にお越しンの際当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しいところお便りを頂きまして有難うございました。

makotoさん

場所がよい

高野山や九度山観光にも適当な距離にあり、また周辺にもいろいろな店があり、不自由なことはありませんでした。ルートイン特有の大浴場もまた快適でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

makoto様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また、高野山や九度山観光も楽しんで頂けたようで良い旅の思い出が
出来たことと存じます。
今後もお客様が快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して
参りますので、また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中お便りを頂きましてありがとうございました。

日々是好日ですさん

花火大会場まで近いホテルで朝食バイキングが充実している

このホテルは無料朝食が充実しており、高野山に上るときや、今回の夏の花火大会で利用しています。隣接する居酒屋もあり、夕食も外食でもよかったです。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ セミダブル 食事なし

日々是好日です様
この度はSUMMER BALL花火大会でご利用頂き誠に有難うございます。
また、高野山に行かれる際にもご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスのメニューや海鮮ダイニング美蔵におかれましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来るよう精進して参りますので、今後とも末永く当ホテルを宜しくお願い致します。

ともさん

よかったです

朝食の種類がもう少しあればうれしいです。スタッフの接客はよかったです。静かだし、よく眠れました。また、利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

とも様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。
ご朝食に関しましては、寂しい思いをさせたようで申し訳ございません。
手作りで提供させていただいておりますので、朝食スタッフと情報を共有し、
努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

竹りるさん

綺麗で快適

高野山詣でで前泊しました。スタッフの方も笑顔で丁寧で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです!ありがとうこざいました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

竹りる様
ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もご満足頂けた事心より嬉しく思います。
今後も安心して、快適に過ごしていただけるよう、より一層精進して参りますので、
和歌山へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅木

しもふりさん

大浴場最高!

鉄道で紀伊半島一周の途中に泊まりました。
橋本駅からはちょっと離れてますが、歩けない距離ではありませんでした。
お風呂と食事が最高でした。
各地のルートイン泊まってますが、どこもハズレがないので安心です。

しもふり様
この度は紀伊半島一周旅行で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件でお客様にご不憫おかけしておりますが、滞在中はご満足頂ける
時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、
当ホテルをはじめとするルートイングループをご利用頂けます様宜しくお願い
致します。お忙しい中、お便りを頂きまして誠に有難うございました。

キョンちゃんさん

女3人、御朱印の旅

ホテルの場所も便利で分かりやすく、大浴場があり歩き疲れた足も身体もリフレッシュ出来ました。朝食もコスパ良いし夜はホテルの敷地内の居酒屋でリーズナブルで又、来年も利用したいオススメホテルでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

キョンちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。当ホテルの大浴場をお気に召して頂き
また朝食や同じ敷地内にあります、海鮮ダイニング美蔵に
おかれましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様精進
して参りますので末永く宜しくお願い致します。

ふじさんさん

朝食もいい

到着すると美味しいコーヒーが迎えてくれるのがいい。朝食も良いです。二日間お世話になりました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ふじさん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食はスタッフの手作りで提供させて頂いておりますので
お客様がお気に召して頂けた様で喜ばしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同
精進して参りますので、また和歌山にお越しの際はぜひ
当ホテルをご利用下さいませ。

これっぽっちさん

少し残念

お部屋の匂いが気になりました。
また 早朝のお風呂が あまり綺麗ではなかった。
併設の美蔵 楽しみにしておりましたが、接客が 酷かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ ダブル 朝のみ

これっぽっち様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご夫婦水入らずのご旅行でご不快な思いをさせてしまい本当に
申し訳ありませんでした。
お部屋とお風呂に関しましては清掃担当スタッフと共有し、
さらに強化して参ります。
また、併設する美蔵の接客におきましても、美蔵のスタッフと共有し、
サービスの向上を強化して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

セミヘンロさん

夜間に高野山に向かうのが不安な方には是非お勧め

フロントの対応が柔和で、いつもホッとします。
WOWOWの放送を無料で見ることが可能になり、滞在中に楽しみが増えてありがたい。
大浴場は、いつも清潔感があり、脚を伸ばして心地よく癒されます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

セミヘンロ様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
WOWOWの無料視聴によりお客様の滞在期間がより充実したものになり
嬉しく思います。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉に頂戴し有難く存じます。
スタッフ一同お客様がより「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来るよう
精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
この度はお忙しい中お便りを頂きまして、ありがとうございました。

セルさんさん

安定のルートインです。

高野山参与会の用事で、利用させて頂きました。ルートイングループは全国よく利用させて頂きますが、喫煙所もあり、清潔だし、隣の部屋の音も聞こえないし、いつも満足です。 お部屋は禁煙で構いませんので、喫煙所はいつまでも残してくださいね。また利用させて頂きます。

セルさん様
この度は高野山参与会ご参加で当ホテルをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
参りますので、今後とも末永く当ホテルをはじめとするルートイングループ
をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中お便りを頂き有難うございます。

けんちゃんさん

全般的に高評価

出張で何度か利用させて頂いております
駅から遠い以外は全て良い
ロビー前のコーヒーも美味しい

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード500円つき☆シングル☆◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

けんちゃん様
いつも出張の際当ホテルをご利用頂き有難うございます。
立地におきましてはお客様にご不憫おかけしている部分がありますが
快適にお過ごし頂けている様で嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので
宜しくお願い致します。

fumiさん

快適に過ごせました

部屋も広くて、母と一緒に出掛けて、快適に過ごせました。
室内もきれいに清掃されていて、フロントの方もとてもていねいな対応でした。今度は夕食も利用してみたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】特典付レディースプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

fumi様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で快適な時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しさらに身が引き締まる
思いでござます。残念ながら当ホテルでは夕食の提供を行っておりません。
しかしながら、同じ敷地内に海鮮ダイニング美蔵という居酒屋がございます。
夕食の際は、ぜひこちらをご利用くださいませ。
お忙しいところお便りを頂きまして、ありがとうございました。

とくながさん

橋本市での宿泊といえば

ここはいつも安定のきれいさ。
気分良く安心して泊まれます。
今回は敷地内の居酒屋さんには行かなかったけど、次は早く到着して飲みに寄りたいです。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン橋本からの返信

この度は大切ご旅行のご機会に、当ホテルをお選び頂き、心より御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お客様にもっと大きなお喜びをご提供できる場となることをめざし
沢山のお慶びの声を頂けるように工夫して参ります。
また和歌山にお越しの際には、スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。
フロント梅木

旅行大好きさん

とても満足で寛げました。

GWに九度山真田まつりを見るのに、利用させていただきました。
高速道路のインターからのアクセスも良く
ホテルの周りに食事をする所も多くて便利でした。
客室もダブルの部屋でしたが、思っていたよりも広くてソファーがありのんびりと寛げました。
部屋の備品やアメニティグッズも揃い手ぶらでの宿泊ができるくらい便利で、また大浴場があったのはとても良かったです。
朝食に関しましては、無料バイキングでありながら品数も多くて美味しかったです。
フロントロビーに無料の珈琲マシンが置いてありサービスも充実していました。
次の機会があれば、また利用したいです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ セミダブル 朝のみ

旅行大好き様
この度GWに当ホテルをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様に益々楽しい時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同
精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

タックさん

橋本ICから近いホテル

10連休中に利用をしたので、普段の値段よりも高かったのではないかと思いますが、ホテルの施設や朝食などは特に問題もなく、21時過ぎのチェックインでしたが、駐車場にも車を止める事ができました。
和歌山市内までは少し距離がありますが、京奈和道の無料区間を利用するとストレスなく行き来が出来ると思います。
一般的なビジネスホテルなので、特別何かが素晴らしいという事はありませんが、朝食のカレーはスパイシーで美味しかったです。

タック様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、スタッフが手作りで提供させて頂いています。
京奈和道橋本ICから車で5分の所の立地で遠くからのお客様にもご利用頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
また、和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう宜しくお願い致します。
お忙しいところお便りを頂きまして、ありがとうございます。

ぴ〜ちゃんさん

施設がキレイ

GW中の利用でしたが、渋滞や混雑のため到着が深夜1時頃になりましたがスタッフの方が気持ちよく迎えてくれました。
また大浴場の利用も2時までと遅くまで使えたのでヘトヘトの体に最高でした。

ぴ〜ちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
GWで車の渋滞や混雑で心身共にお疲れのとこ当ホテルの大浴場
でごゆっくりお過ごし頂けた様で喜ばしく思います。
また、和歌山に旅行で来られる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、お便りを頂きまして有難うございました。
ホテルルートイン橋本
フロント 柏田

ウサハナさん

高野山に行くために連泊しました

和歌山に泊まるのは初めてでした。
高野山に行くのになるべく近くのホテルが良いと思い利用しました。
駅から離れてますが、頑張れば歩ける距離。
タクシーでも690円なのでそんなに不便さは感じませんでした。
大浴場があって、歩き疲れた体を癒せて良かったです(^∇^)
朝食バイキング思ったより種類が豊富で、常に補充してくれたので沢山好きなものが食べれました(^o^)
連泊したのですが、微妙にメニューが変わってて良かったと思います!
また高野山に行く時は利用したいと思います♪

【宿泊プラン】高野山のんびりカップルプラン セミダブル 朝のみ

ウサハナ様
初めての和歌山の旅に当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご満足頂ける時間をお過ごし頂いたようで幸いでございます。
大浴場は当ホテル自慢の1つで他のお客様にもご好評いただいております。
また、ご朝食はスタッフの手作りでご提供させて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様精進してまいりますので、
またご利用頂けると幸いでございます。

ひーらーさん

高野山へ

高野山の観光をと宿坊を考えましたが、連休でとても高く、手頃なこちらに決めました。
橋本駅からバスは1日数本らしく、電車で18時過ぎに着いたのですが、最終便はすでに出ており、徒歩で20分ほどでした。朝は近くのバス停からバスが始発で乗れ、4分で駅に着きました。
ホテルの前にスシローや餃子の王将があり、夕食には困りませんでした。
お風呂は連休にもかかわらずゆったりと使えました。欲を言えば、洗顔フォームと使用済みタオルを回収するかごがあれば嬉しかった。
宿泊当日、夫のスマホ充電ができるかホテルに聞いたところ、充電器をかしてくださり大変助かりました。

ひーらー様
この度は高野山観光のため当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
藤ホテルは高野山観光でたくさんの方にご利用頂いていますが快適な時間を
お過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、ご主人様におかれましては、携帯電話の充電器でお困りであった時
お役にたち嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
本日はお忙しい中お便りを頂き有難うございました。

まーくんさん

ルートインなので当然良かったです

いつもの通り、駐車場必須が宿探しの第一条件なのだが、時期が悪い(GWの激混み)とはいえ最後1台の空きスペースに滑り込み。
施設は部屋も風呂も清潔感に接客も問題ない、いつもの何処でものルートインです。
朝食が充実していると聞いていて期待したが、コレも時期が悪かったか?とにかく料理の何もかもスッカラカン。
明らかにレストランはパンク状態。これには少々げんなりとした。時期的に人員の増強が必要なのは分かっているはず、よく分からないが、レストランがもしアウトソースだとしても、プロデュースするのはルートインなのではないか?
ただし、料理の質や種類はやはりルートインの良さを感じた。
トータルの料金としては、GWとしてギリ妥当の部類か。

まーくん様
GWに当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご朝食時のサービスについてお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありません。
今後、混雑時においても朝食のサービスがスムーズにご提供できるよう人員強化等
の見直しを行い、お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を有難うございました。
ホテルルートイン橋本
フロント 柏田

うほさん

きれいなホテル

ちょっと駅から離れるが、タクシーで1000以下でゆける。歩いても20分くらい。スシローと王将が目の前にある。コンビニが近くにないので要注意。スタッフも丁寧だし、部屋もきれいで、ルートインでは上位の方。

【宿泊プラン】素泊まりプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

うほ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地の場所でご不便おかけした部分があったと思いますがご満足頂ける
時間を過ごして頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お便りを頂き有難うございました。

あきさん

橋本に泊まるときは必ずここです。

いつも利用させていただいてます。
部屋、お風呂(大浴場)とも、きれいに清掃されており、申し分ないです。
ただ、今回はバイキングの朝食がほとんど品切れ(?)であまり食べられませんでした。
9時までの営業で、8時過ぎに行ったのですが。。。タイミングが悪かっただけなのか。。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】

あき様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用のたびにご満足いただける
時間をお過ごし頂いてるようでスタッフ一同嬉しく思います。
この度ご朝食に関しましては、ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後お料理に関しまして、ご迷惑をおかけしませんよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しいところ貴重なご意見,お便りを頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルルートイン橋本 フロント 前屋

pinacoladaさん

出張にオススメ

インターチェンジに近い。駐車場無料、広い、止めやすい。
大浴場、広い、朝風呂利用可能。
朝食バイキング、テイクアウトコーヒーあり。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアム】寛ぎの時間を!!VOD・QUO・ドリンク付◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料◆ シングル 朝のみ

pinacolada 様
快適にお過ごし頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層、精進して参りますので、和歌山へお越しの際は、
ぜひ、ご利用くださいませ。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北野