宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  ホテルルートイン橋本 >

 >  奈良 吉野 高野山観光 - ホテルルートイン橋本

京奈和自動車道橋本ICより約5分、JR和歌山線・南海高野線 橋本駅より車で約6分

ホテルルートイン橋本のクチコミ・評価

イルカちゃんさん

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

奈良 吉野 高野山観光

吉野の桜 高野山参拝で利用させて頂きました。
どちらにも比較的近く良かったです。また 参拝の際には伺わせて頂きます。ありがとう御座いました。

ホテルルートイン橋本からの返信

イルカちゃんさま
この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。
吉野のご観光や高野山のご参拝はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご旅行の拠点に当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
またご利用頂けるとのお声、大変嬉しいです。
これからも快適な施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルルートイン橋本 緑野

返信日:2023/5/14

ホテルルートイン橋本

ホテルルートイン橋本の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

猫ぱんちさん

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

おもてなしは最高、風呂も最高でした

高野山ヘ行った時はいつも利用させてもらってます。フロントの接客対応はとても親切丁寧です。風呂も丁度良いお湯加減で
心身共に癒やされます。朝食はバイキングで種類も多く美味しくいただけます。
只、今回に限ってですが、たまたま団体のツアー客と朝食時間が重なったのですが
団体客のマナーの悪さには呆れ返りました。割り込み、後ろから押しまくって来たり、席の奪い合いなど。。。事前に今日は混み合う事は理解してましたが、そこだけが
不快な気持ちになりました。団体ツアー客が大勢いる時は時間帯を変えたほうが良いかも知れません。

のんさん

高野山観光にはおすすめ

高野山から近いホテルということで決めました。晩御飯も敷地内?の飲食店で美味しく食べる事ができたし、朝食もホテルでバイキング形式で食べ過ぎてしまうほどたくさん食べれてよかったです。フロントには、サービスで飲む事ができるコーヒーと紅茶があったのでそちらの方もありがたかったです。大浴場にも行きたかったのですが今回は時間がなく行けなかったが残念でした。
次回、高野山観光することがあればこちらのホテルをまた利用させてもらおうと思います。

RS Advance3さん

宿泊する日によって評価は変わるかもしれません。でも標準以上です。

和歌山旅行四泊目に利用させていただきました。
ルートインさんは首都圏を中心に良く利用させて頂きました。
一部のホテルを除いてユニットバス外の浴場があるのは良いですね。
朝食付きのプランで今回は宿泊しましたが四回に分けた時間設定の朝食でしたが少しせわしない感じでしたが。土曜なので仕方ないかも。でも、この設定がなかったら混乱が大きくなったかも。
夕食は、近郊にはチェーンの飲食店があり早めに利用すれば問題はありません。
駐車場も多く停めやすい。
受付のスタッフもさすがに大手のチェーンで、レベルも高く対応も良かった。

ホテルルートイン橋本の宿泊プラン