宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  ホテルルートイン橋本 >

 >  新しいし清潔、お風呂も。フロントの接客も親切。良い方ばかりでした。 - ホテルルートイン橋本

京奈和自動車道橋本ICより約5分、JR和歌山線・南海高野線 橋本駅より車で約6分

ホテルルートイン橋本のクチコミ・評価

ひとり旅おやじnさん

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

市の中心部で駅前からも遠くなく、飲食店、スーパーもあって便利。
至る所、清潔、丁寧な感じが伝わってきました
ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
一人なので外食するのもさびしいし、駅前の松源(スーパー)で
ツマミ、弁当を買って、部屋で独り呑みしました。
高野山参詣のグループ、団体でほぼ満室のようでしたが、
フロントスタッフの皆さん、レストランの方々は特に慌ただしくすることもなく、手際よく対応されていました。
月1くらいで、夫婦で和歌山市内に泊まりに行くのですが、
次回は二人で泊って、近隣のお店で食事をしてみたいと思います。

ホテルルートイン橋本からの返信

またお忙しい中、たくさんの貴重なご意見・ご感想お寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご滞在中はフロントスタッフ、レストランスタッフともに接遇等、ご満足とお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
当館ではご利用すべてのお客様にご満足いただける様、様々な取り組みを実施していると共に、質の高いサービス提供を日々目指しております。
引き続き橋本方面にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用、ご検討して頂ければ幸いに存じます。またのご予約とご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。
ホテルルートイン橋本 田中

返信日:2024/1/14

ホテルルートイン橋本

ホテルルートイン橋本の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

jetさん

とても機能的で、サービスも文句なし。

今回、高野山に行く為に宿泊したのですが、とても快適に過ごせました。部屋も清潔ですし、大浴場も清潔で旅の疲れを癒やしてくれます。無料朝食も、無料とは思えない内容で、とても美味しくいただきました。
駅から少し歩くので、電車で来られる方はタクシーをおすすめします。1000円もしないので充分許容範囲でした。飲食店やコンビニが駅の近くには殆どなく、少し離れたこちらのホテルの近くの方が、飲食店等もたくさんあるで、全体的なロケーションは寧ろ良いのかな?と思いました。
又、リピートしたいと思います。

しーさんさん

高野山観光に利用させていただきました

電車で高野山観光するつもりだったので、
橋本駅から遠いのが気がかりで、タクシー使おうかと思いましたが、
泊まった翌朝観光当日は歩いて15分の紀伊清水駅から高野山に迎えました。
本数は少ないですがコミュニティバスも橋本駅へ出てるようなので、電車で観光予定の方も利用できると思います。欲を言えば駅からホテルまで送迎があるとなお助かると思いました。
朝ごはんは想像していたよりかなり充実しており、客も多かったですが、補充も早くて大満足でした。
お風呂でリファのシャワーヘッド体験できて買いたくなりました。

たにさん

【イチオシ☆高層階・映画見放題】コンフォートルームでワンランク上のくつろぎを♪ 大浴場完備・朝食無料

幹線道路に近く、駐車場広い

幹線道路に面していて、駐車場も広い(地上。屋根なし)。
1階のお風呂もきれいで、やや小さめですが十分満足できます。
夕食は、近くに回転ずし、王将などあります。ホテルにチェックインしてからきずきました。コンビニはやや距離あると思います。
私は、夕食はコンビニで買ってからチェックインしたため、コンビニ飯でした。
セルフのガソリンスタンドが近くにあります。朝・夕の通勤時間は人気があるためか混んでいます。時間をずらして給油しておくとよいと思います。
ホテル周辺は静かで過ごしやすかったです。(警察署が近くにあるため?(^^))

のんさん

高野山観光にはおすすめ

高野山から近いホテルということで決めました。晩御飯も敷地内?の飲食店で美味しく食べる事ができたし、朝食もホテルでバイキング形式で食べ過ぎてしまうほどたくさん食べれてよかったです。フロントには、サービスで飲む事ができるコーヒーと紅茶があったのでそちらの方もありがたかったです。大浴場にも行きたかったのですが今回は時間がなく行けなかったが残念でした。
次回、高野山観光することがあればこちらのホテルをまた利用させてもらおうと思います。

フミコさん

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

評判通りのとても良いホテルでした

高野山から九度山への一泊二日の旅行の際に初めて泊まりました。事前に口コミで評価が良いのは知っていましたが、泊まって納得!です。お部屋はダブルでしたが必要十分。二人分の荷物を広げてもまだ余裕があり何よりソファがあるのが珍しく寛げました。大浴場は洗い場が4箇所ありリファのシャワーヘッドとドライヤーを使う事が出来て気持ち良かったのと化粧水等も置いてくれているのも良かったです。ビジネスホテルですが上下セパレートの作務衣風の室内着とスリッパで館内歩けるのも気楽。そして特筆すべきは朝食。一見よくあるバイキング朝食ですが、入口に本日のメニューと看板が出ていたナスの挟み揚げや豚生姜など、ちょっとびっくりするくらい美味しかったです。和歌山らしく茶粥もあり、パンの種類も多く、何度もお代わりしてしまいました。朝食会場のスタッフの方やフロントの方も明るく親切な応対で心地良く過ごせました。今度また高野山に来る時はまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

RS Advance3さん

宿泊する日によって評価は変わるかもしれません。でも標準以上です。

和歌山旅行四泊目に利用させていただきました。
ルートインさんは首都圏を中心に良く利用させて頂きました。
一部のホテルを除いてユニットバス外の浴場があるのは良いですね。
朝食付きのプランで今回は宿泊しましたが四回に分けた時間設定の朝食でしたが少しせわしない感じでしたが。土曜なので仕方ないかも。でも、この設定がなかったら混乱が大きくなったかも。
夕食は、近郊にはチェーンの飲食店があり早めに利用すれば問題はありません。
駐車場も多く停めやすい。
受付のスタッフもさすがに大手のチェーンで、レベルも高く対応も良かった。

よしぞうさん

高野山へ行くために利用

初めての高野山参りで何も分からないので2泊連泊しましたが、正直1泊でよかったかな、という感じでした。
ホテルが悪い訳ではなく、ホテルのまわりに何もない!!ということです。1日目の夕飯は、目の前のスシローで2日目はホテル横の居酒屋に行きました。どちらも良かったですが、コンビニもないので困りました。車なら良かったかも。駅からも遠かったです。
ホテルはお風呂も良く、朝食もおいしかったです。朝食のスタッフの方の感じも良かったです。

スナフキンの娘さん

普通に良い

車中泊の予定でしたが、非常に暑くなる予報の為利用
思ったより橋本の町は大きくて、チェックイン前に農協系のスーパーで夕食を購入して入りました
部屋をランクアップしてくれて、疲れ果てていたため大浴場に行く気力はなくて行きませんでした
客室のお風呂でも快適でした
コンセントも多めでソファーやテレビも大きくて良かった
朝食は好きなこんにゃくのピリ辛も有り、とても美味しかったです
また利用する予定です

ホテルルートイン橋本の宿泊プラン