宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルニュー東北の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩5分、東京メトロ上野駅2番出口から徒歩2分

JR上野駅広小路口より徒歩5分、東京メトロ上野駅2番出口より徒歩2分とアクセスがたいへん便利♪

ホテルニュー東北のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

東京旅行で。

オーナーが話しやすくてとても楽しく過ごせました。
ラウンジにいてた金魚の大きさにびっくり!
ホテルもきれいに改装しており新築しようとしていた私たちの壁紙の参考になりました。
新築でしたらまた自慢しに行きます笑
私達とまた楽しく話して下さいね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆【オンライン決済限定】広いお部屋でゆったり♪ツインルーム素泊まりプラン【禁煙】

気持ちよく過ごせました

首都圏に積雪の報道で、急遽宿泊。寝るだけなので、洗面所の排水が遅いのが気になったくらい。コンセントや、照明の数も多く、パソコン仕事も場所を考えずに出来ました。朝食の生卵が苦手で手をつけずにいると、「焼きましょうか?」の心遣いが嬉しかったです。階段の昇降がキツい方もいらっしゃるかと思いますが、どこか民宿的な穏やかな雰囲気にまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆【朝こそしっかり♪】お得なご朝食付きプラン【禁煙】

ホテルニュー東北