宿番号:335378
宮島 ホテル菊乃家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
6月〜9月「瀬戸の宴・松プラン」御献立紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年6月1日(水)〜9月30日(金)
更新 : 2016/5/14 18:44
●献立例(6〜9月)
食前酒 果実酒
前菜 牡蠣オイル蒸し、豚パイ焼、他七種盛り
お造り 旬魚七種(広島産サーモン、中トロ、雲丹、他)
炉物 広島野菜と和牛の蒸籠蒸し
蒸し物 焼穴子入り茶碗蒸し
替り鉢 鯛あら煮 あしらい一式
揚げ物 穴子天婦羅一本揚げ
酢の物 地蛸酢と瀬戸内産赤貝盛り合せ
御飯 栄螺の釜飯し
香の物 自家製漬物三種盛り
汁物 冬瓜と鶏のチキンスープ仕立て
デザート プリンとメロン盛り合せ