中洲川端駅直結。天神2分、博多4分、福岡空港9分。

福岡市地下鉄空港線・箱崎線中洲川端駅直結

ナインアワーズ中洲川端駅のクチコミ・評価

4.1

chibiさん

観光、買い物に最適

初めて利用しましたがタクシー乗り場もバス乗り場も地下鉄も目の前にあり、中洲川端商店街も目の前と立地がとても良いです。5分程歩けばキャナルシティ博多へもアクセスできます。雨降りでも濡れる事なく博多駅、天神へと移動できます。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/11

にじぴんさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【男性専用】

清潔感があって良かったです。

コンサートに行った際に宿泊させていただきました。
タオルの他にパジャマやスリッパも提供してもらえて、大変満足です。
お風呂はなくシャワーだったので評価は普通とさせてもらいましたが、快適な使いやすいシャワールームでした。
ロッカー内はかなり広く、棚もあったので助かりました。
部屋にはusb差込口とコンセントがあり、スマホ2台を同時に充電できて良かったです。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

口コミ投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

tさん

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!【女性専用】

tさんのクチコミ

おせわになりました。写真通りとても綺麗で良かったです、シャワーもトイレもとても清潔で使いやすかったです。
気になるところは、泊まり客でロッカーの前での部屋着の着替えや、ロッカー前で荷解きをする人がとても多くて自分のロッカーの前を占領されていて開けさせてほしいと言ったら嫌な顔して大きな音を立てられました。
できれば鍵を渡す前に従業員の方がロッカー前でしない様伝えてもらえたら助かります。他の人も数名困っていたので。後、スリッパ着用のはずが部屋の廊下をヒールでカツカツ歩く音が夜とても不快でした。ひどい人は部屋のところまでキャリーを持ってきてる様で音がとても響いて困ります。せっかくドアの前にここらからは静かにと書いていたのに役に立っていません。改善していただきたいです。宜しくお願いします。対応してくださった従業員の女性はとても感じがよく帰る時も気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせて頂き誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、ロッカースペースの利用についてとフロアのスリッパ利用につきましては
チェックイン時の案内・館内サインの改善をしサービスの向上に努めて参ります。
詳細なご指摘で大変参考になりました。誠にありがとうございます。
またのご利用是非お待ちしております。

返信日:2024/4/1

マルさん

【★ビジネス応援プラン!】【嬉しい3つの特典!】

綺麗です

カプセルホテルはこちらしか泊まったことはありませんが綺麗で清潔感もあるので古く清潔感のないビジネスに泊まるより清潔なカプセルホテルがいいなと思いました。テレビなどはありませんが寝るだけなら十分だし閉塞感は私はあまり感じませんでした。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂戴し、併せてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

なつみさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

綺麗で泊まってる人も多くてよかったです

清潔感があり、設備も整っていて満足でした!
鍵付きロッカーがついていたのが、個人的にはありがたく、
バスルームやトイレも綺麗で、
鏡のブースも広くてまた利用させていただきます!

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂き併せてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。なつみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ともさん

予想外のカプセルホテル

今回で2回目ですが、やはり良い感じです。スポーツ系のパジャマ無料、大きなロッカーだから沢山入るし入れやすい、寝る所も超静かなので爆睡できます。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

今回もナインアワーズ中洲川端駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂戴し併せてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

カズミンさん

よく眠れました

駅からややわかりにくいですが、直結の建物内なので便利でした。カプセル内にもう少し物を置ける場所があればロッカーと行き来する回数が減ってより便利だと思います。シャワールームは清潔でお湯の出も良く気持ち良かったです。皆さん地べたで荷物整理をしていたので、ロッカー近くにベンチなど、荷物整理がし易い台があれば更に快適ではないかと思いました。
女性用フロアだったお陰か皆さんそこそこマナーが良く、夜は静かでぐっすり眠れました。博多駅からのアクセスが良く、コスパ最高だと思います。連泊は厳しいですが1泊なら充分快適だと思います。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

カプセル内や荷物整理ができるスペースについての貴重なご意見は、今後のナインアワーズの改善策として参考にさせていただきます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境維持に努めて参ります。
最後に、クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ちあきさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

寝るだけなら最高です。

地下鉄の中洲川端駅から直結してる建物内にあるため
博多駅、福岡空港へのアクセスが簡単です。
シャワールームのみですが
ドライヤーや洗面台の数も多くあり
使いやすいです。
施設内も綺麗で手ぶらで泊まっても十分です。
パッキングのスペースがロッカーの前しかなく
そこだけ改善されれば・・・と思います。

ちあき様
この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございます。 パッキングスペースについての貴重なご意見は、今後のナインアワーズの改善策として参考にさせていただきます。 最後にクチコミにお時間を割っていただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ナインアワーズ中洲川端駅

返信日:2024/2/13

ココさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

いつも利用してます。

交通の便も凄くいいし、雨が降っても地下鉄に直結しているので便利です。シャワーしかありませんがいつも
綺麗に掃除してあります。ロッカーも収納があって
使いやすいです。カプセルも清潔感があって寝るだけなので問題ないです。又、リピします。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

いつもナインアワーズ中洲川端駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのクチコミも頂戴し併せてお礼申し上げます。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/29

ゆらんさん

オシャレ

内観、アメニティのパジャマなどもオシャレでリラックス出来る空間でした。1人旅で安くでサクッと泊まれる所が魅力的です。また利用したいと思いました。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

また、クチコミ投稿も高評価を頂き併せてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

返信日:2024/1/22

hjmさん

カプセルホテルにしては高額

他のホテルが高いので、しょうがなくカプセルホテルにしては高額でしたが宿泊しました。
しかし、高い割には部屋は8割程度埋まっており、
妥当な金額だったのでしょうか?
カプセルホテルなのでスーツケースにパッキングするスペースがなく、人が少ない時にロッカーの前の床に広げて行なうなど不便があります。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
週末や祝日の福岡市内はほとんどのホテルが満室に近い状態になるため、必然的に値段が上がる事がございます。
お調べさせて頂きました所、お客様にご宿泊頂いたお日にちもそのような状況でございました。
パッキングスペースにおいても貴重なご意見ありがとうございます。
高い宿泊代金の際でも、気持ちよくご利用頂ける環境づくりに努めさせて頂きます。

返信日:2024/1/22

てんこさん

博多座観劇

博多座からすぐなので終わってからも安心してゆっくり帰りましたが、ロッカーが、もうすこしひろければいいとおもった!

クチコミ投稿も頂戴し併せてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう環境向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/9

ゆうきさん

ライブで来ました

友達の紹介で来ましたが、凄く綺麗でセキュリティも万全で安心できるカプセルホテルでした。
駅直結なのが便利でした。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿も頂戴し併せてお礼申し上げます。
またの機会に是非当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/28

ともさん

大満足!

初めてカプセルホテル泊まりましたが予想外でした。全体がスポーテイみたいな感じで、全部キレイでした。
食べ物のお願いしたら温めてくれたので助かりました。また利用したいです。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

初カプセルホテルで選択していただき光栄です。
また機会がございましたら是非ご利用の程よろしくお願い致します。

返信日:2023/12/28

なおさん

あんまり

フロントの女性の声が聞こえないから聞き返したら態度にでててビックリしました。もう少し元気な声かけほしかったです。
あとは別に普通でした。
もう行くことはないでしょう。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度は弊社スタッフが失礼な対応をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なお様より的確なご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。
今後このようなことがないように、スタッフ一同より一層のサービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
最後にナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/25

ちさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

この価格でこのクオリティと立地、文句の付けようがない

以下、良かったところです。
・立地
福岡空港駅から外に出ずに到着することができます。場所も分かりやすいです。
・考えられた内装
ホステルは深夜着や早着発の同室の人のスーツケースの開け閉めの音が結構うるさかったりしますが、スーツケース置き場(ロッカー)と寝るスペースが離れているのでそのような騒音のストレスなく休めます。
・ロッカー
大きくて便利です。
・その他
シャワーや洗面、トイレが清潔です。
女性は朝から化粧やヘアアイロンするので、カプセルが満室とかなると洗面スペース混む時間あるかもです。私の時は大丈夫でした。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

高評価頂き光栄でございます。

返信日:2023/12/11

リカちゃんさん

久しぶりの旅におすすめ

いつも福岡でライブあるときなどに利用しています。とても便利で、泊まりやすいと思いました
いろんなとこに行きやすいし、中洲川がキレイです。

返信日:2023/11/25

みしこさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

寝るだけの人、旅行で考えてる人におすすめ

2回目の利用です。地下鉄の中洲川端駅から直結してる建物内にあるため博多駅、福岡空港へのアクセスが簡単です。シャワールームもキレイでドライヤーや洗面台の数も多くあり使いやすいです。施設内も綺麗でアメニティも揃ってるため手ぶらで泊まっても十分なくらいです。また利用させていただきます。

返信日:2023/11/17

toiさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

寝るだけには充分すぎる宿

今回深夜のC/I、翌朝も早めの出発で寝るだけだったので以前利用してよかったこちらを予約しました。
駅直結、C/Iが深夜までOK、カプセル内の寝心地が良い、館内着、タオル、歯ブラシ付き...など良いところがたくさんあります。
寝るだけの利用には充分すぎます。
今回驚いたのは前回同様保冷剤の冷凍保管をお願いしたところ、まさかの冷蔵庫保管でした。
前回はきちんと冷凍してくださっていたのと、
毎週福岡に連泊しますが他の宿泊施設含めて冷蔵庫で保管されたのは初めてでした。
あまりの驚きにC/O後すぐ口コミを書いてしまいました。
上記以外は大変満足しております。

toi様
今回、保管方法に手違いがあり大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃってる事を正確に聞き取り再発防止に努めたいと思います。
その他はご満足いただけているようでホっとしております。
貴重なお時間をフィードバックに割いて頂き誠にありがとうございます。
古川

返信日:2023/11/10

あっきいさん

地下鉄便利

寝るだけ専用でした。ロッカールームのロッカーは2段あり思ったより大きくて服もかけれてゆっくり使える感じでした。シャワールームは個室でプライベートがしっかり守られていて綺麗。カプセルルームは・・・寝るだけ!テレビが無かったのでスマホで時間つぶししてましたがあっという間に寝てました。他のお客さんも静かにされていたので熟睡でした。

クチコミ投稿も頂戴し併せてお礼申し上げます。
熟睡して頂けた様で何よりでございます。

返信日:2023/11/7

ミハさん

一人旅におススメ

博多座での観劇の際に利用しました。
劇場から近く、寝るだけでなので快適でした。
繁華街にも近く、館内着やタオル類も申し分無く、寝るだけで良ければおススメです。

返信日:2023/11/6

ナース日和さん

素泊まりにはおすすめ

週末の福岡は宿泊代金が高いのでここのカプセルホテルを利用しました。初めてのかたには入り口が分かりにくいと思いますが立地もよく綺麗で問題なく利用させて頂きました。また素泊まりの際は、利用させて頂きます。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

この度はナインアワーズ中洲川端駅をご利用いただきありがとうございます。
また併せてクチコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/30

HIDEさん

ジムで休む感覚のホテル

ジムで休むような感覚のところでした。洗練されてデザインで清潔感もあって気持ちよく利用出来ました。ただ静か過ぎて慣れないと少し疲れてしまいそうですが、しっかり休めました。

返信日:2023/10/14

HMさん

一人旅おすすめ

シャワールームやドライヤーもあり、部屋も広く快適でした。
また、ロッカールームもあるので荷物はそこに置けると思います!

返信日:2023/9/15

lawasさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

接客が行く度に低下していってるのが残念なホテル

博多でホテルは寝るだけなので、こちらを最近は利用していますが、受付の応対が無愛想で早口で何言ってるかわかんない。一応、接客業なので、感じのよい対応はできないものかと思ってしまう……最初の頃にいた方はそんなでもなかったのに、行く度に悪くなっていくのはホテル側はどう思っているのでしょうか。
特に今回、受付のところにスタッフがたむろって、大きな声で喋って騒いでるの見ちゃったんですよね。受付はお客様もいるスペースで、そういうのは控え室とかでやってくれないかな。清潔感とかは問題ないのですが、今後もこのような感じが続くと利用も考えます

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

しかしながらスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまう滞在となり、心よりお詫び申し上げます。
気持ちの良い接客・サービスを提供することはホテルにとって重要な事だと考えております。
今回のご指摘を恥じるとともに、ご満足頂けなかったことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
チェ

返信日:2023/9/12

toiさん

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!【女性専用】

寝るだけの利用、思いの外よかったです!

終電で博多に到着、急な利用でした。
中洲川端駅直結で便利です。
フロントスタッフに笑顔はなく、淡々とした接客でした。
ロビーはベッド数に対しての座席が少なく、
あまりゆっくり利用できない印象です。
寝るだけの利用に特化したホテルだと思います。
客室スペースは入ってすぐロッカーがたくさん並んでいます。
ロッカーは充分なスペースがありました。
また、ベッドとは離れた場所にあるので音を気にせず荷物の整理ができてよかったです。
ロッカーの次はたくさんのシャワールーム、お手洗い、洗面台が並んでいました。
すべてが埋まることはなかなかないと思います。
シャワールームも脱衣場の広さもあり、窮屈感はありません。
ベッドスペースは思いの外広かったです。
枕も質の良いもので安眠できました。
寝るだけの利用であれば近隣の同系統ホテルに比べて快適でした。
また、館内着やタオルが宿泊費込みなのも他と異なるところだと思います。
寝るだけのときはまた利用させていただきます。

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

クチコミ投稿、詳しいご感想まで頂戴し併せてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/9

いくみさん

清潔感があり静かでした

コンサートで遠征のため利用しました!チェックイン時間より早く着きましたが快く荷物も預かってもらいゆっくりできました。シャワールームもロッカールームもカプセルもとても綺麗で、シャワールームと寝る場所が離れているため音も気になりません。ただカプセルの上段への上がり下りが大変でした(今まで上段に泊まったことが無いので当たり前かもしれません)

ナインアワーズ中洲川端駅からの返信

ご希望に添えない事もありますが、お部屋の上段・下段のご希望ございましたら気軽に仰ってくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

返信日:2023/8/29

彩るさん

スタンダードプラン!◆地下鉄中洲川端駅直結!【女性専用】

ちょうどいい狭さのカプセルが落ち着きます。

カプセルの広さがちょうどよく落ち着きます。あんまり落ち着くので熟睡しました。びっくり。シャワー室もトイレも個数あるしシャワーも鍵付きで安心です。

返信日:2023/8/22

soraneさん

綺麗なところです

大きめのロッカー(ハンガーあり、鍵付き)を使えます。ロッカーのある場所と、寝る場所が別になっていたので、寝る場所は私は静かに感じました。トイレ、シャワー室、洗面台は複数あり、待つことはありませんでした。ドライヤーも沢山用意されていました。

sorane様
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
大部分ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もsorane様の期待を裏切らないよう精進して参りますので
ナインアワーズ中洲川端駅をよろしくお願い致します。
古川

返信日:2023/8/2

ちゃちゃちゃさん

寝るだけの利用だった

寝るだけの利用で、朝も早かったので快適に過ごせました。
シャワー室も数があり、私が利用した時間は混んでいませんでした。
水場と寝るスペースが区切られており、騒音もなく快適に過ごせました。

返信日:2023/7/17