宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ビジネスインノルテ中島公園 >

 >  立地も良くて接客も良いのですが… - ビジネスインノルテ中島公園

地下鉄中島公園駅1番出口及び3番出口を出て南方向(幌平橋方面)へ徒歩約5分

ビジネスインノルテ中島公園のクチコミ・評価

キヨさんさん

2014年5月宿泊
★現金特価【早割60】素泊りなのに軽朝食付!

立地も良くて接客も良いのですが…

友人の見舞いの為に札幌に来ました。二年前に旅行で来た時にも使わせて頂き、二度目の利用でした。
中島公園から徒歩数分、すすきの繁華街にも徒歩圏内で立地も良くて従業員さんもとても親切でその上、低価格ときているので建物が多少古いとか部屋が少々汚れているのは我慢できますが、バスルームの蛇口が硬く水量や温度の調整がしづらく温水トイレも熱湯に近い温水が出てきたのには驚きました。
二年前にも指摘させてもらいましたが、水回りの悪さだけは改善して戴きたいです。

ビジネスインノルテからの返信

キヨさん様
この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、設備面でご不便をお掛けしたことをお詫びいたします。
お客様からのご指摘を頂戴した直後より、当ホテルのハウスキーパーに清掃の際、蛇口などが使いにくい客室を報告してもらい、業者に修理依頼をする方向で準備を進めております。
確かに古い建物ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にして参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 斉藤

返信日:2014/6/6