宿番号:335422
ハイアットリージェンシー横浜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
MILANO GRILL 夏のコースメニュー予約受付中!
カテゴリ:イベント・フェア 2025年5月6日(火)〜8月31日(日)
更新 : 2025/5/6 17:27
◇2025 年 6 月 1 日(日)〜 2025 年 8 月 31 日(日)限定◇
当ホテル1階のスペシャリティレストラン『MILANO GRILL(ミラノ・グリル)』では、シェフ厳選の旬の食材をふんだんに味わう夏のコースメニュー“サマー・シグニチャーコース・スカラ”のご予約を受付中です!
旬の魚介類や夏野菜を中心に、これからの季節にぴったりな夏のシグニチャーコースをご用意いたします。
【ズワイガニ ウニ キャビア 夏野菜 カニ味噌バーニャカウダーソース】
前菜は彩り豊かで栄養価の高い夏野菜に、ふくよかな甘みと濃厚な旨味が特徴のズワイガニ、磯の香りが広がるウニ、絶妙な塩味が際立つキャビアを、濃厚なカニ味噌のバーニャカウダーソースで贅沢に仕上げました。
【ウナギ フォアグラ パイ ペリグーソース】
温前菜は、奥深い味わいを持つウナギとフォアグラを組み合わせ、シンプルながらも驚くほどの相性の良さを感じられる一皿に。サクサクのパイとペリグーソースを合わせて濃厚かつ複雑な味わいの逸品をご堪能いただけます。
【牛タン ハモ モロヘイヤ コンソメスープ】
ミラノ・グリルのスペシャリティーでもある牛タンコンソメスープは夏を感じさせてくれるハモ、モロヘイヤとご用意。
【アワビ グラタン ヴェルモット】
魚料理は高温で柔らかく火入れしたアワビを旨味引き立てるポワロ―のクリーム煮、アワビの肝を使ったベシャメルソースと共にグラタンに仕立てております。
【黒毛和牛フィレ肉 トウモロコシリゾット 赤ポルトビーツソース】
メインディッシュのA5ランク黒毛和牛フィレ肉のグリルは、肉質が細やかで深みのある上品な甘さが特徴でコク深いソースとの相性も良く、肉本来の旨味を引き出す絶妙な火入れで仕上げているため、すべての旨味が口の中で広がりとろけます。
【ジャック・ター】
シェフが自身のアレンジで横浜発祥のカクテル“ジャック・ター”を昇華させたデザートは、アンズの独特な香りやなめらかな口どけと柑橘系シャーベットのさっぱりとした味わいで食後の「爽やかな余韻」をお楽しみいただけます。
その他アラカルトメニューも豊富にご用意しております。 (月曜日〜金曜日限定、祝日を除く)
お電話(045-222-0121)またはオンラインにてご予約くださいませ。