舞浜・日本橋へアクセス便利、自慢の朝食バイキングをご堪能下さい

東京メトロ浦安駅より徒歩1分。TDR・舞浜駅へは、お車で約15分。都心へもアクセス便利。

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・評価

3.8

魔女さん

【じゃらんのお得な10日間】◇人気のアメニティ付レディースプラン

朝食スタッフの再教育が必要

タイトル通り。朝食スタッフ、再教育が必要。
先ず、、、普通どこのホテルの朝食でも、残り僅かになった品はすぐに補充している。
朝食時間の終わり間際ならいざ知らず、ここのホテルはまだ朝8:00の段階にもかかわらず、残り僅か、またはもう無くなった品を補充しない。
なので致しかた無く、近くにいるスタッフに「これもう無いよ(なので持って来て、の意)」と伝えると、どのスタッフも面倒臭いのか無表情。
私が伝えただけでも、3品くらいはほとんど無くなっているのに、スタッフも近くを通っているのにも関わらずスルーしていく。
でもそれはまだいい(良くないけど)
冒頭の、スタッフ。
シューマイが無くなったのでそれを伝えると、無言でお皿を持っていき、しばらくしたら持って来たが思いっきり蓋を「ガッシャーン!!!」と大きな音を立てて閉じた。
かなりの音なのよ。こう言う音を出す事で喧嘩売っているのかと思わんばかりだったけど、でも、それもまだイイ(良くないけど)
問題は、その後。
お皿の補充をしたスタッフ。
そのお皿を割れんばかりに思いっきり「ガッシャーン!! ガッシャーン!!」と置いていった。
一瞬、朝食会場の皆が静まり返って、一斉にスタッフを見る場面に。
流石にこれは無いわと思い「音が煩すぎる。もう少し静かに置けないの?」と嗜めると、吐き捨てるように仏頂面ですみませんと言って、裏に逃げて行く。
お隣の人も失笑していたが、あんなのあり得ない。
そして帰る時。
出口に例のスタッフが居たが、私と相方の顔を見るや否や、ササっと裏に逃げて行く。
はっきり言って本気であり得ないし、教育が全くもって行き届いていない。
あんな朝食スタッフは、どこのホテルにももちろん居ないし、どんな安ホテルでも見たことも遭遇したことも無い。
朝から大変不愉快な思いをした。
この後2回ここのホテルに宿泊する予定だったが、当然即座にキャンセル。
全くもって不愉快極まりない。
2度と行かない。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
複数の不手際があり、本当に申し訳ございませんでした。直ちに状況を確認し改善するよう努めます。多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず大変失礼いたしました。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

mintさん

【2室限定】サプライズ価格のシングルプラン☆直前割【じゃらん限定】

初めてなことでした!

シャンプー、リンス、ボディーソープがある中で
ハンドソープがありませんでした。
旅が好きで、色々と宿泊をしていますが
ハンドソープがないのは、初めてでした。
携帯用で持参した、洗顔フォームが
あったので、よかったのですが
安いもので、よいので、ハンドソープは
備え付けて、いただきたいです。
あとは、気になったことは
なかったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

温かいお言葉をお言葉をいただき感謝いたします。頂戴しましたご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

ぶよさん

基本室料【素泊り】
4ベッド 食事なし

ディズニーランドに行くために宿泊

接客がとても良く子供達も大変満足していました。また、ディズニーランドが近いのでディズニーランドに行く際には利用させて頂いてます。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントに温かいお言葉をいただき感謝いたします。TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道280円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。

しょうてんさん

【限定2室】サプライズ価格のトリプルプラン☆直前割【じゃらん限定】

朝食が良かった

息子が浦安に引っ越しで、引っ越し前日に宿泊しました。3人だった為、部屋は狭かったですが、不自由は無かったです。朝食はマグロなどもあり、美味しかったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

温かいお言葉をいただき大変光栄です。浦安は静かで暮らしやすく、とても素敵な街です。またご宿泊の機会がありましたら、是非ともご来館スタッフ一同 お待ち申し上げております。

shigeyuki0615さん

トリプル 朝のみ

接客が良かったです。

ディズニーの前乗りで、夫婦で利用しました。色んな所にいつも前乗りしていますが、こちらのホテル、接客がとても良く、朝ご飯も品数は普通ですがとても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

お褒めいただきました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。その他のメニューも好評をいただいておりますので、また是非ご賞味下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

チビちゃんさん

快適ツインプラン (朝食バイキング付)

立地が良かった

浦安市文化会館でライブがあった為、利用させていただきました。
浦安駅からすぐで迷わずに行けました。
飲食店もたくさんあるので、ご飯には困りませんでした。
また、ディズニーまでバスや電車でもすぐに行けるので、とても便利だと思います。
建物は古かったけど、綺麗に清掃されていて、良かったです。
ただ、室内の照明が少なくて、部屋全体が少し暗かったのが気になりました。
入口だけでなく、部屋の中央にも天井に照明があると良かったです。
ベッド周りの3つのライトだけではやはり少し暗いです。
朝食は日曜でかなり混み合っていましたが、スタッフの方がすぐに料理を補充してくださって、良かったです。
品数はそこまで多くありませんが、ホタテと鮭の炊き込みご飯が特に美味しかったです。
フロントの方もとても丁寧で親切でした。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
複数の温かいお言葉をいただき、感謝いたします。当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご宿泊 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

マリさん

快適ツインプラン (朝食バイキング付)

朝食がおいしい

ディズニーランドの前泊で利用しました。口コミにあったとおり朝食のネギトロは美味しく他に娘がチーズインハンバーグが気に入ってました。ディズニーまで近くて便利でした。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回 快適ツインプランをご利用いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

返信日:2024/4/12

りんちゃんさん

【2室限定】サプライズ価格のダブルプラン☆直前割【じゃらん限定】

朝食が美味しい

朝食のお料理が美味しかったです。駅も近く便利。駐車場もあって良かったです。機会があればまた利用したいです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。その他のメニューも好評をいただいておりますので、また是非ご賞味下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

こぶさん

【じゃらんのお得な10日間】サプライズ価格のトリプルプラン☆直前割

ディズニー旅行

今回もお世話になりました。
ありがとうございます。
またまた、忘れ物をしてしまい。
着払いにて即日送付いただき、ありがとうございました。
朝食はいつもどおり、満足のいく内容でした。
場所的にもディズニーに近いので大変便利です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/26

あんさん

トリプル 朝のみ

ディズニーに行った日の夜におすすめ

ベッドが大きくてよかったし、寝心地もよかったです。ディズニーに行った日に泊まったのですが、バスで30分くらいで便利です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄です。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで25分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◎人気のアメニティ付レディースプラン
トリプル 朝のみ

朝食は美味しいが…

家族3人ディズニーランド後に宿泊し、翌日ディズニーシーへ行きました。部屋はエキストラベッドを入れてもらったのもありかなり狭く人が通るのもやっとな感じでした。朝食は美味しかったです。
接客について
前精算なのでチェックイン時に宿泊料金はお支払いでした。……が、23時半にフロントから電話がかかってきて、寝ていたため咄嗟に受話器にたどりつけず切れ、携帯にもかかってきたため応じた所『夜分申し訳ありません、先程駐車料金の支払いをして頂いてなかったので払いに来て下さい』と。さすがに明日の朝ではダメですか?と聞いた所、『明日ですか…、、ちなみに何時頃になりますでしょうか?』と聞かれました。1日で売り上げの締めをするのであろう事は察しますが、自分達のミスで請求が漏れたにも関わらず夜中に電話をかけてきて今払いに来てくださいはちょっと無いと思います。ディズニーから近くだったのでまた利用できるものなら…と考えていましたが、フロントの対応の悪さと部屋の狭さが際立っていたのでもう使う事は無いと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

フロントスタッフの対応の件、本当に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族旅行に不快なお時間が発生しましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、スタッフの再教育にも尽力して参ります。
多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/12

ちーさん

【ETC特典!】駐車場無料プラン(朝食付)

ディズニー前泊

駅前で駐車場、朝食込みだったので安かったと思います。コンビニも徒歩圏内にあり。和室も落ち着いていて過ごしやすかったですが、布団の薄さにビックリ…壁も薄く周りの音が気になりました。こどもへのアメニティは可愛く大喜びでした。

浦安ビューフォートホテルからの返信

音の件ではご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。そんな中、複数のお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。当ホテルは東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地で、駅前は飲食店やコンビニなどとても便利です。フロントには近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。

返信日:2024/3/2

haji1999さん

ディズニー旅行

ディズニーの帰りに泊まりました。バス停から近いので、比較的便利だと思います。朝ご飯もしっかりと食べて、次の日は劇団四季のミュージカルを観て帰りました。またディズニーに行く時にはお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

今回サプライズプランをご利用いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

ナカジンさん

満足

特に不快なことも無く快適に過ごせました!!!
壁に穴が空いていたことが少し気になりました!!!

浦安ビューフォートホテルからの返信

客室に不十分な箇所があり、本当に申し訳ございませんでした。可能な限り今後修復に努め、改善させていただきます。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館 心よりお待ち申し上げております。

ゆゆさん

☆お子様歓迎☆小学生まで添い寝無料トリプルプラン
トリプル 朝のみ

ディズニーに行くために利用

子連れ旅行でしたが、特に困ることなく満足でした!
ディズニーまでに路線バス利用で20分くらいかかりますが行きも帰りも座ることができかなりの穴場なホテルだと思います。

かんたさん

【じゃらんのお得な10日間】◎オンラインカード決済限定!プラン【予約成立後からキャンセル料100%】

駅までのアクセスがとても良い

旅行で使用しました。
電車だったため駅近でとても助かりました。
チェックイン前に荷物のお預けにも対応して頂け大変満足しています。

浦安ビューフォートホテルからの返信

当ホテルは東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前はドラッグストアやコンビニ、カフェや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョロさん

口コミ通りの朝食です

朝食にマグロのタタキがあると書いてあったので宿泊を決めました。マグロのタタキが大好きな息子が朝食で食べることができてすごく喜んでいました。私もマグロのタタキが好きなので、嬉しかったです。
この値段で朝食がいいホテルはなかなかないです。駅近でコンビニもあり便利です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、仕入れている旬の鮮魚を毎日ご提供させていただいております。また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館 心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なおちゃんさん

朝食がよかった

3連休に利用しましたが大変安く泊まれました。朝食もとても美味しく大変満足しています。駅からも近く便利でした。

浦安ビューフォートホテルからの返信

今回サプライズプランでご宿泊いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

runaさん

綺麗で良かった

朝ご飯は鰹の刺身?と鮪のタタキ、他にも様々なビュッフェの品がありました。飲み物も多く、思っていたよりも豪華で驚き、満足しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、水場も綺麗でした。
都会の駅前にしてはコスパが良かったです。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
複数の温かいお言葉をいただき大変光栄です。お褒めいただきました客室は、お客様にご満足いただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
またのご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

げんちゃんさん

【2室限定】サプライズ価格のツインプラン☆直前割【じゃらん限定】

ディズニー旅行

ディズニー旅行のために予約しました。車で行くつもりで予約しましたが、夜行バスに変更。ディズニーから電車でも便利でした。満足です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

温かいお言葉をいただき感謝いたします。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで25分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

あおたんさん

【★学生応援★】がんばれ!《就活》負けるな!《受験》【必勝祈願】★学割プラン★

お風呂が綺麗

映画近くてディズニーまでもバスが出ていて良かった
周りにお店も沢山あって夜ご飯なども済ませやすかった

メイちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のアメニティ付レディースプラン
4ベッド 朝のみ

駅に近い

駅に近い為交通機関が便利だったのと飲食店もいろいろなお店がありコンビニも近かった為何の不十しませんでした。朝食も定価でいただけて助かりました。

浦安ビューフォートホテルからの返信

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

馬ポンさん

朝食と接客最高

ディズニーで遊んだ後に利用。
他の皆さんが口コミされているように、
朝食と接客サービス、凄く良かったです。
このお値段で、この内容は非常によい!
また、利用したいですね^ ^
ホテルの皆様、

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
複数のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ミニマムさん

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

掃除が行き届いていない印象

建物の古さは理解していましたが、お掃除が行き届いていない印象でした。タオルやリネンはきれいだったのが救いです。
朝食はごく普通。
駅チカなのは便利でした。

浦安ビューフォートホテルからの返信

清掃の件ではご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分です。駅前はドラッグストアやコンビニ、飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

モナコさん

【じゃらんのお得な10日間】☆人気のアメニティ付レディースプラン

出張でよくホテルに泊まりますが…

ディズニー前泊としてダブルルームに宿泊しました。
駅チカで立地が良いですが不衛生すぎました。
11月で暖房必須の気温でしたが、頭上にあるエアコンの埃がすごくて目が痒くなりエアコンを使うのを諦め、追加で毛布をお借りしフリースを着ても寒くてほとんど眠れませんでした。
机の2つのライトの傘にも埃がしっかり積もっていました。
ただ、朝食会場のスタッフの方は気持ちの良いお仕事ぶりでしたので星一つつけました。
お値段良心的でディズニーにも行きやすいので気にしない方でしたら有りだと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

客室内では複数ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。そんな中、レストランスタッフに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
またTDRにお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/29

hiroshiさん

【じゃらんのお得な10日間】◎【じゃらん限定!豊洲市場直送!お土産付き】プラン

接客が丁寧

朝食が美味しかった。フロントの接客も丁寧で気持ちよかった。おみやげのあじも大きくて、保冷バックに入れてくれて、とても良い対応でした。部屋の備品が古くて動かないのが残念かな。

浦安ビューフォートホテルからの返信

朝食に温かいお言葉をいただき感謝いたします。当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。その他のメニューもまた是非ご賞味下さいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

あべさん

質の低下が残念です

二年ぶりの利用でした。
前回は値段に対するパフォーマンスの高いホテルでしたが、今回は、部屋の清潔感や朝食の質、朝食会場の従業員の方々のやる気等ショックを受けるレベルでした。この二年で何があったのか非常に残念です。

浦安ビューフォートホテルからの返信

多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。また頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

山エミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料プラン

フロントスタッフ丁寧です

チェックインが遅れてしまったけど、親切な対応でした。
車をホテルの前に突っ込んで止めたらすぐスタッフが出てきてくれて、回天板みたいのに乗せられ車は方向転換。車高が高くホテルの立体駐車場には泊められなかったので、近くを案内してもらいました。
部屋はとても古いです。壁紙が破れてたりでカーペットは染みだらけ、隣の部屋の声や音が普通に聞こえる、ベッドはとても硬いなど。
これらが気にならなければ、駅近だし、スタッフは感じ良いし、いいと思います。

浦安ビューフォートホテルからの返信

お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駐車場無料プラン

ディズニー前泊

ディズニーの前泊で利用しました。
電話での問い合わせやフロントの対応がよく、全体的にスタッフ方々がとても親切で好感が持てました。
朝食付きで駐車場が無料でこのお値段はお得です。
部屋の広さなど諸々ありますが、値段を考えるとまぁいっかな、って思います。朝食は品数は少ないですが満足しました。みんなが好きな物が最低限ある感じでパパッと食べれました。

浦安ビューフォートホテルからの返信

スタッフに温かいお言葉をいただき大変光栄です。今回 ETC(駐車場無料)プランをご利用いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

べティさん

朝食美味しい

何年ぶり?に利用させてもらいました。立地がよく近くに色んなお店もあり助かります。
お風呂の排水が遅くてそこだけは残念です。
また機会があれば利用させてもらいます。

浦安ビューフォートホテルからの返信

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/14