宿番号:335435
大江戸温泉物語 幸雲閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏の鳴子を満喫! こだわりグルメバイキング
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年6月5日(月)〜7月21日(金)
更新 : 2023/6/26 19:42
ライブキッチンでアツアツを満喫!美味しい香りに心躍る夏の温泉旅♪
人気のローストポークは低温でじっくりと調理。ハニーマスタードソースでお召し上がりください。
仙台名物の牛タンは、麦飯&とろろで食べやすいミニサイズの丼に仕上げました。
リブステーキや魚介の網焼きはライブキッチンで香ばしく焼き上げます。お造りや白石温麺、ラクサヌードルもおすすめです。
食後の締めに、ヨーグルトと生クリームにベリーソースを添えたクレームダンジュはいかがでしょうか。
当館自慢の温泉で汗を流した後は、夏らしい料理の数々をお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題開催期間: 2024年3月31日まで(7月21日〜8月31日を除く)
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す