宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  ホテルクライトン新大阪 >

 >  ゆったり過ごせました - ホテルクライトン新大阪

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」2番出口より徒歩3分。新大阪より1駅(タクシー約7分)

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・評価

たにまちさん

2017年7月宿泊
Sertaスタンダードシングル 【早期】 【朝食付】

ゆったり過ごせました

予定よりも早く前の会議が終わり、チェックイン時刻前に到着しましたが、次の予定が立て込んでいたので、良いように計らってもらいありがたかったです。
朝は大浴場でのんびり、朝食もおいしかったです。全国大会の高校生とも一緒でしたが、生徒さんと一般客を上手に分けて頂き、助かりました。

ホテルクライトン新大阪からの返信

たにまち 様
 チェックインは14:00時からお願いしておりますが、お部屋のご準備が出来ておりましたら
 可能な限りご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
 また、大浴場、ご朝食をお褒め頂きましてありがととうございます。
 何かご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                                 ホテルクライトン新大阪
                                          平上