たけぞうさん
投稿日:2002/2/12
朝食のバイキングは、種類も割りとあって良かったです。部屋も、値段からすれば妥当だったと思います。
taromamaさん
投稿日:2002/1/19
泊まったのは、クリスマスでしたので満室にちかかったと思います。行ってみると、外見、部屋とてもきれいでした。特に印象に残っているのは、ホテルの方がみなさん感じよく、親切でした。
machakoさん
投稿日:2001/12/16
部屋はかなり狭いけど、キレイだし安いからOKでしょ。夕食は少し歩いてイタリアンレストランへ。行く途中イルミネーションがとてもキレイで感動した。朝食バイキングは洋食より和食かな?接客もグー!駐車場のおっちゃんが気さくだった。
junさん
投稿日:2001/11/26
行ってきました。ホテルのお部屋は、とても清潔感があり気持ちのいいものでした。朝食のバイキングも、いろんな種類があり美味しかったですよ!駐車場の確保が、難しいですが従業員の方の接遇等がとてもよく嫌な思いはしませんでした。近くには、コンビに、ファーストフードもあり食事をする場所も近くにありますので、いいと思いました。
RRさん
投稿日:2001/10/12
四日町アーケードのすぐ近くだったのでとても便利でした!ホテルの方もとても親切でした。部屋はとても綺麗だったのですが、ちょーっと狭かったですね。朝食はバイキングでおいしかったです。
あかりさん
投稿日:2001/5/9
GWに利用させて頂きました。お風呂もベットも広く、ウォシュレット付きで
1泊でしたが大変快適に過ごすことができました。朝、新聞が届いていたのには感動しました。朝食も美味しかったし、お手ごろな値段なのでおすすめです。また機会があれば利用したいと思います。
みみぃさん
投稿日:2001/4/24
カップルプラン(セミダブル使用)で行って来ました。ホテルは清潔感あってきれいでよかったです。料金も安いしカップルにはおすすめです。
ゆうちゃんさん
投稿日:2001/3/30
佐世保駅からも徒歩でいける範囲にあって、綺麗なホテルで朝食も800円でついていてすごくよかったです。特に朝食は和洋から選べれるけど、値段のわりに満足できるものでした。部屋のバスルームもきれいで、よかったです。ここは結構お勧めです。
みなこさん
投稿日:2001/3/5
料金も安く、とってもキレイでした。ビジネスホテルといった感じですが、清潔感は女性受けしそうな雰囲気がありました。朝食も付いていて、バイキングでおいしかったです。
ネエさん
投稿日:2001/2/13
佐世保駅から近く駐車場も完備されているのでとても便利でした。部屋の雰囲気もよく、9Fの展望レストランのモーニングがとても豪華でした。
ロビーには佐世保の情報誌も用意されていて、簡単に近くの飲食店が探せて良かったです。