男女別天然温泉大浴場・高温サウナで免疫力を高めよう!

JR博多駅(博多口)より徒歩約10分、地下鉄七隈線櫛田神社前駅より徒歩約1分

袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ・評価

ココさん

古くなりました。

かなり年季が入ってきましたが綺麗にしていました。
お風呂チェックにも来ていたのと清潔でした。
お風呂にTVがあり温泉もサウナ水風呂共に良かったです。

袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、15時から翌朝10時までご利用いただけます。(防犯上サウナのみ1時から5時まで停止しております。)
夜通しゆっくりとお寛ぎいただけますので、当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
湯上がりには、アイスや乳酸菌飲料などの無料サービスもご用意しております。
是非そちらもご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、どうぞ末永く全国のドーミーイン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ユタリンさん

和洋室 食事なし

カップル、ビジネスに最適

全国に展開しているホテルチェーンなのでよく利用させてもらっています。大浴場が完備しています。入浴後、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料他サービがあります。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、自慢の夜鳴きそばをはじめ、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料、ウェルカムサービスなどの無料サービスをご用意しております。
また、大浴場はサウナ、水風呂、内風呂、外風呂を完備しており、多くのお客様からご好評いただいております。
当館では、1時間に1度大浴場フロアの巡回を実施しておりますが、今後もより一層巡回時の清掃作業の質の向上に努めて参ります。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/24

なおさん

清潔感、サービスともに良かった

福岡に在住していますがテレビで放送され気になったため宿泊しました。大浴場は露天風呂付きで広々としており、ドライヤーはリファを取り入れていてアメニティも揃っており、女性は特に嬉しい設備が整ってました。入浴後のサービスにあるアイスも種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいます。朝食はもつ鍋やいちご、小鉢等ご当地メニューも含め大満足です。また行きたいです。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場には、ドライヤーだけではなくシャワーヘッドもリファメーカーの物を導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食につきましても博多のご当地メニューはもちろん、季節によって異なるメニューをご用意致しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ともいちさん

ドーミーインファン

博多ドーミーインで7県制覇。まだまだ未熟なファンですが。でもいつもながら私の大好きなイチオシホテルはやはり最高でした。雰囲気、清潔感、風呂&サウナ、そして朝食。朝から食べ過ぎてせっかくの博多ランチが苦しいことに。
夜は焼き鳥、イカ、ラーメン。昼はうどんにまたまたラーメン。流石にドーミーインの夜鳴きまでは食べられず。しかし、おもてなし満載のドーミーでした。次は何処のドーミーかなぁ。

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったという事で、次回は機会がございましたら是非ご賞味いただければと存じます。
お客様よりイチオシホテルと仰っていただき、私共も大変嬉しく励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また博多でもスタッフ一同お待ちしております。
フロント 江上

返信日:2024/3/23

トモミさん

大満足

親子三代、初の女子旅で利用させてもらいました。
鹿児島から車での訪問だったので多少不安はありましたがホテル前の道路が広くて駐車場へも入りやすく、係の方がスムーズに対応して下さって大変有り難かったです。
部屋もとても綺麗で冷蔵庫には飲料水やゼリーがサービスで用意されてました。
そして何と言っても温泉!本当に最高でした!!備えてあるシャンプーや化粧水等も全てPOLAですごく良かったです!
風呂上がりのアイスや夜鳴きそばも最高でした♪
朝食のおかずも種類豊富でとっても美味しかったです。
おかげさまでとてもいい旅になり大満足です☆

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の天然温泉は博多祇園から汲み上げた運び湯でして、維持管理に日頃から力を入れております。また、朝食を含むデザートと夜鳴きそばに関してもお客様からご満足いただけますよう、常に工夫を凝らしております。「最高」とこの上ないお言葉を頂き大変うれしく存じております。
これからもご満足いただけますように最善を尽くしてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
フロント ユヒョン

返信日:2024/3/14

macさん

老朽化してきていました。

ドーミーイン愛用者ですが、ここは施設が老朽化していると感じました。プレミアムですのでグレードを維持してほしいですね。

ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
当館でのご滞在中、お客様におかれましては、当施設のサービスが行き届かず、ご期待に添えることが出来なかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
当館の施設についてお客様よりいただいた貴重なご意見に基づいてホテルは本部、清掃スタッフとさらに緊密に連携をして修繕できるところを工夫して参ります。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様が、快適に、安全に、安心してお過ごしいただける空間作りに日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント キム ヨンオ

返信日:2024/3/14

michil22さん

立地もサービスも満点

博多からのアクセスがよく、なんといっても無料サービスが多い。入浴後のアイスバー、朝はヤクルトのほか夜半に博多そばもある。温泉には、TVもあり、一晩中入れる。私は岡山吉備路マラソン後に来たので、夜中に何度も温泉に入りました。外国人女性たちが深夜に入っていたのにはびっくりしましたが。。。。。また利用したいです。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地は、他のお客様にもご好評いただいており、福岡の中心地に位置しているため博多、キャナルシティや中州・天神など、どちらへのアクセスも大変便利でございます。
また、ドーミーインチェーンでは、ご宿泊されるお客様にドーミーイン自慢の夜鳴きそば、湯上りのアイス、乳酸菌飲料等々無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際も楽しみにしていただけると幸いでございます。
フロント贄

返信日:2024/3/4

ライさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

サウナを求めて

久しぶりに来させていただきました
ここは、大浴場とサウナが名物です
大浴場は15時オープンですが
15時半頃大浴場に行くと
結構人がおりサウナ室は満員
人気の高さを伺えました
サウナ後にはアイスのサービスもあり
美味しくいただきました
夜はドーミーイン名物の夜鳴きそばの
サービスも良かったです
また機会があれば利用させていただけると
嬉しいです

ご滞在中快適にお過ごしできましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の今回のご予約は素泊まりプランでございましたが、当館では博多名物もつ鍋をメインとして季節ごとに旬な食材を利用した朝食を提供しておりますので、次回当館へお越しの際はこちらも是非お試し下さいませ。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/2/25

Honeyさん

朝食良かった

和洋室は2階の大浴場と同じフロアでとても便利
大人4人での利用でしたがやや狭い感じ
大浴場はサウナにあって良かった
朝食は品数も多く補充も早く素晴らしい内容で美味しかったです

ご滞在中ご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、季節ごとに少しずつメニューも変更しておりますので、次回にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
また、当館2階にございます自慢の天然温泉大浴場には内湯と外湯、サウナ、水風呂を設置しておりまして、疲労回復の効果がございます。
15:00〜朝10:00まで夜通し何度でもご利用頂けますので新しいタオルが必要な場合はスタッフまでお声かけ下さいませ。(サウナのみ安全の為、深夜1時から5時まで利用停止致します。)
今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

マンゴさん

久しぶりの一人旅

長時間の鉄道の旅を癒してくれるサウナがあり、体を癒すことが出来て満足。又、地下鉄の駅がホテルのすぐ前にあり、目的の場所に行くのに非常に便利だった。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の大浴場は2階にあり、内湯と露天、水風呂、サウナを設置しております。また、2階の湯上り処では、15時から25時はアイスキャンディー、5時から10時は乳酸菌飲料を、無料提供しております。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、21時30分から23時の間、1階レストランにてお召し上がりいただけます。
ご宿泊の際は楽しみにして頂けると幸いでございます。
ご多用の所、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様もまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/17

雅さん

いつも通り

2か月ぶりに利用しました。安定ですね。相変わらず、全て綺麗。風呂場の鏡も水アカなし。しっかり弾いてました。もつ鍋を楽しみに朝食を楽しんできました。ただ、風呂で使用するボディタオルは、洗いにくい。泡立ち把悪いし、短い。川崎みたいな、ボディタオルなら使いやすいので、是非、改善お願い致します。毎回、自前のボディウォッシュを持参してます。

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
多くのドーミーインで同タイプのタオルを使用しており、現状は変更の予定が無く心苦しい限りでございます。
現状のボディタオルよりはフェイスタオルの方が川崎のタオルと質感が近いかと思われ、追加でお渡しも可能でございますのでご必要であればご要望いただければと存じます。

返信日:2024/2/9

ミキティさん

ゆっくりできました。

ドーミーインが好きで利用させていただきました。
温泉やサウナでゆっくり過ごせたので、疲れがとれ安眠できました。朝食はコンパクトなスペースに厳選したお料理が並んでいて、モツ鍋が特に美味しかったです。サラダやデザートの冷蔵コーナーには、フルーツやサラダが一つ一つ小皿に入れてあり、取りやすくて良かったです。また利用したいです。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は2階に大浴場があり、内湯と外湯、サウナ、水風呂をご用意しております。サウナ好きのお客様にもご好評いただいております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当館では、もつ鍋や明太フランス、ローストビーフなどの博多のご当地メニューや季節限定メニューも多くご提供しておりますので、ご宿泊の際は楽しみにして頂けると幸いでございます。また、博多祇園店ではご当地の「水炊き」をご用意しておりますので、ご宿泊される際は是非ご賞味くださいませ。
また、日頃より、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧いただいている様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 下原

返信日:2024/2/4

まりさん

安定のドーミーイン

旅行が決まるとまずはドーミーインがあるかを確認します。福岡は2件あり迷いましたが和洋室が予約できましたのでこちらにしました。
博多駅も徒歩圏内で便利な場所にありました。大浴場も朝食も満足しました。ただ和室に布団をひいて寝ましたが、マットレスが薄く下からくる寒さで何度も起きました。これだけが減点かな?

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は、他のお客様にもご好評いただいており、福岡の中心地に位置しているため、中州の屋台をはじめとした多くの飲食店や隣接しているキャナルシティという大型商業施設でのショッピング等を楽しみにされる方も非常に多くいらっしゃいます。
フロントでも、飲食店マップ等ご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
敷布団に関しまして、お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
御案内が遅くなってしまいましたが、フロントにて毛布のお貸出しも行っておりますので、ご希望の際は、お申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご多用の所ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/2/7

もに。さん

一人旅

初めて利用させていただきました。
部屋は端の部屋で音を気にせず過ごせましたが、埃が隅に溜まっていたり、髪の毛が結構落ちていたりしていて少し残念でした。
温泉大浴場は広くて気持ちよく長湯しちゃいました。
お世話になり、ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を清掃スタッフに周知し、清掃作業の改善に努めて参ります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご多忙中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/1/24

はじさん

【24時間滞在プラン】13時イン〜13時アウト★朝食付

朝食がおいしかった

はじめて泊まりましたが、朝食のご当地メニューをはじめ、一品が手の込んだものでとても美味しかったです。夜間サービスの夜鳴きそばもあっさりで美味しくいただきました!
スタッフの対応も良かったのですが、ただ一人だけ、感じの冷たい女性のスタッフがいてそれだけが残念でした。

初めてのご宿泊で、多くのサービスをご利用頂きご満足されたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を全スタッフに共有させていただき、皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

雅さん

安定

一年で、5回程利用してます。
ホテル前に地下鉄の駅ができて、アクセスがさらに良くなりました。
朝食のもつ鍋は、ソウルフードとなり、もはや、ここのもつ鍋を食べに来るのも一つの楽しみです。
ただ、残念なことにサラダが盛り付け済み。
生野菜が好きな私にはもの足りないです。
トマトもなくなってしまいました。
非常に残念です。
ドーミーの大浴場を利用されるならボディタオルは自前で用意した方がいいです。
ホテルのハンドタオルだと細くて泡立ちが悪いです。
自前のタオルを使ったら、部屋干ししておけば、すぐに乾きますよ。

朝食バイキングのサラダに関しましてはスペースの都合上、提供方法を変更させていただいております。
盛り付け済みでの提供にはなりますが、もちろんお好きなだけお召し上がりいただけますのでご了承いただければと存じます。
また、提供メニュー内容は季節や状況によって変更させていただいております。
今後も試行錯誤を重ね、出来る限り皆様のご期待にお応え出来るメニューの作成に取り組んでまいりますので、こちらもご容赦いただければ幸いでございます。
タオルにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
殆どのドーミーインで同じものを使用しており現状変更は出来かねますが、タオル類の持ち込みに制限等は設けておりませんので、皆様お気に入りのものをご準備いただき多くのお客様に快適にお過ごしいただければと存じます。

返信日:2024/1/28

ももさん

宿泊も温泉も最高でした

家族みんなで楽に過ごす事が出来ました
朝晩温泉も最高で特に朝ごはんも本当に
美味しかったです
また訪問します。

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は姉妹店でございますドーミーイン博多祇園の地下900メートルからわき出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食は洋食をメインとしたビュッフェ形式の朝食バイキングで、皆様にご好評いただいております。「ローストビーフ」や「もつ鍋」をご提供させていただいておりまして、季節毎に旬の食材を使用した献立もご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高

返信日:2024/1/21

njkqさん

お風呂は良かった

友達との旅行で泊まりました。
お風呂は少し狭く感じましたが、快適に過ごすことができました。
忙しい時期だったせいか、受付の方の接客態度が良くなかったです。終始不機嫌な感じでした…。

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は全スタッフで共有させていただき、接遇を見直して参ります。
次回は快適にご宿泊いただけますようスタッフの指導、育成に努めて参りますので、機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/14

まりちゃんさん

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

年末年始初お泊まり

どんなホテルか正直不安でした!しかし、口コミ投稿ほぼ温泉&サウナがよかったので、私は、サウナ、温泉があれば嬉しいので、ほんとにそれが実現で,朝の朝食もめちゃくちゃ美味しかったので最高な年末年始を過ごさせて頂きました。
また泊まりたいホテルでした!
一つ言えば、掃除があまり行き届いてなかったなぁと!

当ホテルの大浴場や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際に楽しみにしていただけると幸いでございます。
しかしながら、お客様におかれましては、客室等の清掃不備に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご指摘を、清掃スタッフにも周知し、改善に努め、お客様に、安全に安心して、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

返信日:2024/1/21

えぴちさん

とても居心地良かったです。

実は地元民です。朝食も博多の美味しい物が色々食べれたし、知り合いが博多に来る時には勧めたいと思います。

観光や出張のお客様だけでなく、地元の方々にもご満足していただけているご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、博多の名物であるもつ鍋や明太子、季節限定メニューなど、多くのお客様に満足いただけるようご用意しております。
また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや湯上りのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスも提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、「知り合いが博多に来る時には勧めたいと思います」とこの上ないお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様のお声がスタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるように日々新しいサービスを追求して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたく存じます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/1

はるぼんさん

スタッフの気遣いが良かった

23時過ぎにホテルに戻ったら名物夜鳴きそば食べれず残念、と思っていたら、受付スタッフがこちらをどうぞ、とインスタントのカップ麺をくれました。

ドーミーインの無料サービスである夜鳴きそばは、21:30〜23:00まで1階レストランにて提供しております。
今年度から、お持ち帰りと営業後の23:00以降はカップラーメンのお渡しに変更させていただいております。ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
またその他にも、客室の冷蔵庫にドリンクとスイーツのウェルカムサービスや湯上りのサービス(15:00〜25:00はアイス、5:00〜10:00は乳酸菌飲料)など、色々な無料サービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/20

やなちゃんさん

出張で利用

中州に近く、食事後の宿泊地には持って来いの場所でした。温泉を楽しみに宿泊しましたので、短時間でしたが快適に過ごすことができました。次回、出張時もよろしくお願いします。

ご滞在中はご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や大浴場につきましては、他のお客様からもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際に楽しみにしていただけると幸いでございます。
また、朝食では、もつ鍋や明太フランスなどのご当地メニューや季節限定のメニュー、日替わりで提供しているメニューなどもございますので、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございます。

返信日:2023/12/11

りんさん

その他 朝のみ

プレミアムなのかな?

家族で朝食付きで宿泊しました。
ドーミーインプレミアムは札幌・小樽・銀座と宿泊したことがありますが、館内着が普通のドーミーインと同じもので今まで宿泊したプレミアムの館内着と違いました。
お風呂は洗い場が少なく、脱衣所も狭かったです。
朝食会場も小さいですが、品数は多く美味しくいただきました。それでも普通のドーミーインとの違いがわからず、プレミアムな感じはしなかったかな。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足いただけなかったご様子で、心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

ころさん

福岡旅行

久しぶりの福岡旅行で利用いたしました。
駐車場への案内もスムーズで受付の方の対応もよかったです。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそばもよかったし、室内の冷蔵庫内にもプリンやお水、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料と至れり尽くせりでした。
温泉も最高でした。夜と朝と2回はいりました。
気になったのが、設備や清掃に少し不満が。。。部屋の椅子の裏が破れており落ちてきてました。部屋の中の匂いも気になりました。部屋の匂いは消臭スプレーが備えてあったので何とか解消されました。あとフロアーにある自販機の横にゴミ?がはさまっていて蜘蛛の巣もありました。目についたのはそこだけでした。
あとはよかったです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドーミーインでは、無料提供サービスといたしまして、「夜鳴きそば」はもちろん、お部屋にはウェルカムスイーツとミネラルウォーターを、大浴場がある2階のお休み処では、アイスキャンディーと乳酸菌飲料を時間帯を分けてご提供しております。多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お客様におかれましては、客室や共用部の設備や清掃不備に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 日比野

返信日:2023/10/12

キムさん

和洋室 朝のみ

交通便利, 朝食がおいしい

温泉も良かったし、無料で提供されるアイスクリームもおいしかった。 朝食もおいしい。 和洋室に泊まったが、敷布団と布団がとても汚かった。 ベッドのシーツはきれいだった。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場や朝食、無料提供サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、2階に大浴場があり、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。同じフロアのお休み処では、15時から25時はアイスキャンディーを、5時から10時までは乳酸菌飲料をそれぞれ無料提供しております。
朝食に関しまして、博多名物のもつ鍋やごま鯖、ローストビーフなど、多くのお客様にご満足いただけるようご用意しております。是非、お楽しみいただければ幸いです。
お部屋の寝具に関しまして、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。この度の件を、清掃スタッフにも周知し、快適にお過ごしいただけるよう、清掃作業の改善、確認作業の徹底に努めて参ります。
副支配人 日比野

返信日:2023/10/7

スギさん

プレミアムの割には

朝食が日替わりで変わるメニューがあるとの記載がエレベーターのポップにありましたが、2日連続同じメニューで残念でした。
風呂の浴室の節々に洗ったら落ちるような汚れがあった、
名古屋のプレミアム風呂上がりの休憩スペースや、朝食がとてもよかったので今回プレミアムにしましたが、大分で宿泊した通常のドーミーインと部屋も変わらず、風呂のクオリティーは今回の方が低かった。
プレミアムだからいいという訳ではないのだなと思いました。
次回福岡に泊まる際は割高のプレミアムでなく、
通常のドーミーインでいいかなと思いました。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館でのご滞在中、お客様におかれましては、当施設のおもてなしやサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、掲示物に表記がございます通り、日替わりで提供している料理がございます。メインである料理は変更がございませんが、汁物や小鉢を日毎に変更しておりますので、そちらで当館のバイキングをお楽しみいただければ幸いです。
大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。この度のご指摘を清掃スタッフに周知し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃作業の改善に努めて参ります。
副支配人 日比野

返信日:2023/10/6

アンクルさん

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

この価格帯では、最高級のクオリティ

福岡観光で、連泊しました。温泉があり、ゆっくりできました。入浴後に夜はアイスキャンディー、朝はヤクルトといつも補充され切れることはありませんでした。連泊なので、1日目の朝食は和食、翌日は洋食と予定していましたが、2日目のメニューが大きく違っていてびっくりでした。3月に地下鉄が開通し駅前で、定番の夜泣きそばのサービスと大満足でした。朝食場所は、あまり広くありませんでしたが手際よく案内されました。夕張メロンが輪切りで、飲み物とメロンだけを食べている人もいました。食べ物も切れることなく補充されました。
この価格では、最高のクオリティです。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の朝食に関しまして、7月1日よりメニューのリニューアルを実施し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々ご提供しております。
お客様もまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日比野

返信日:2023/9/28

ヤフーさん

間違いない

いつもながらお風呂(大浴場)とサウナはいいですね。朝食のクオリティーがやや落ちたような気がします。。

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場は夜通し営業しており、お客様に何時でもご利用いただけるようになっております。おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてはご満足のいく提供ができず、大変申し訳ございません。朝食のメニューは日替わりで変更したり、旬に合わせた食材を使ったりなど、お客様にお楽しみいただけるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 平山

返信日:2023/9/26

山田さん

ありがとうございました

立地も博多駅と中洲の間にあり
両方徒歩10分弱と好立地でした。
早めに着いてしまい、スタッフさんに相談すると、凄く親切に応対して頂き
少し待ちましたが、気持ちよく準備してくれました。
パートさんみたいで、言葉も丁寧で
臨機応変に出き、本当に素晴らしいパートさんだなと感心しました。
ドーミーインはいつもお世話になってますが、ああいうスタッフさんばかりだと、更にお客様満足度が上がるかと思いました。
また次回福岡の時には必ず泊まらせて頂きます。

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
また、当館の立地もご好評頂いておりまして、地下鉄櫛田神社前駅が開通して利便性がより向上致しました。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 安井

返信日:2023/9/11

まなみママさん

娘と2人旅

博多駅や中洲にも近く2回目の宿泊でした。リサーチしたお店が近くにあり便利でした!温泉上がりにアイスや乳酸菌飲料やラーメンなどのサービスもあり最高でした!部屋は少し狭いですが、寝るだけなら十分です!

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は福岡の中心地に位置しており、天神・博多両方面へのアクセスも良好でございます。
中洲の屋台をはじめとした多くの飲食店や隣接しているキャナルシティという大型商業施設をご利用される方も多くいらっしゃいます。
次の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
部屋につきまして大変不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。意見を受けまして、品質改善に努めて参ります。
フロント 渡邉

返信日:2023/9/1