滞在型ホテル☆シーモアの温泉入り放題♪お得なクーポン配布中!!

阪和自動車道【南紀田辺ICから車で約20分】 JRきのくに線白浜駅・白浜空港よりタクシーで約10分

SHIRAHAMA KEY TERRACE SEAMORE RESIDENCEのクチコミ・評価

3.8

たかぼーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事無し

ビジネス利用

こちらの温泉は最高でした。
露天風呂は海が一望できるお風呂です。
今回はビジネスでの利用でしたが、旅行で宿泊したいなと思ってます。

mjさん

【ご予約日限定割】ご宿泊日を確定いただくとお得に宿泊♪シーモアの温泉入り放題◆返金不可割◆食事なし

団体客インバウンドがメイン?

キー1という別館に泊まりました。
中は寂しくお風呂の換気、排水が悪く部屋もコンクリートな壁で無機質で温かみが無かった。
深夜まで利用可能なラーメン屋もクローズ…
色々残念でした。

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご宿泊日を確定いただくとお得に宿泊♪◆返金不可割◆食事なし

魚料理に最適

5度目の、宿泊で、初めてキッチンを使いました。誰かが、使ってて出来る機会がなかったが、寒くなり、空いてたので、釣った鰺をナメロウ、焼きあじ、刺身と堪能。朝のホテル朝食も一人2200円で、割安。美味しい。客は外国人の団体客ばかり。

つっじーさん

【期間限定/朝食付き】新感覚ホテルでのシンプル・ステイを満喫★お客様のご要望にお応えして新登場♪

本館はいいけど………

本館はきれいで豪華な感じで雰囲気も非常に良いです。
海に向かった足湯も非常に景色が良いです。
風呂もサウナや岩盤浴があり、露天風呂からは海が一望でき非常に良いです、ただ風呂場の中は階段で移動があるので、高齢者の方には十分に楽しめないと思います。
朝食もバイキングですが、どれもおいしく、特にパンがここで焼いたものなので非常においしかったです。
ただ、宿泊したのがresidencesという名の別館で、本館から歩いて2,3分かかり、部屋もコンクリート打ちっぱなしの感じでシンプルで、壁も薄く、音がよく聞こえます、景色も良くないです。
でも、安いので仕方ないです。
あと、車の案内などをする係の人たちが、雑談をしたり、案内があいまいだったり、残念です。

えだまめさん

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪ホテルシーモアの温泉入り放題◆食事なし

綺麗なホテル

エントランスも部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。ホテル内にあるパン屋さんとラーメン屋さんが美味しかったです。また泊まりたいです!

ダックさん

ダックさんのクチコミ

新しい建物かと思ったが、寮かアパートをオシャレにリノベーションしておりコンクリート打ちっぱなしの天井に変色やシミがあり湿気を感じる。水廻り、寝具は新しい。エレベーターはなし。1階の部屋のカーテンレールの上から街灯の光が入り夜も真っ暗にならない。シーモア本館の施設が利用できる。チェックイン、アウト、食事、お風呂など本館までの移動が雨の日や冬は寒いと思う。朝のバイキング、インフィニティ足湯などは楽しめた。地下3階の露天風呂までかなりの距離がある。女性用はガウンを着用だが気付いていない人がいた。脱衣場に鍵付きロッカーがなく籠に入れるだけなので、スマホなどは貴重品入れに入れておかないといけない事などフロントで説明があった方が良いと思う。移動が多いのでのんびり滞在には向かないかな。。

ながしぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご宿泊日を確定いただくとお得に宿泊♪◆返金不可割◆食事無し

とても綺麗

シーモアよりかなり安い価格で宿泊でき、シーモアの施設が使えるのはお得です。
ただ残念だったのが、部屋のエアコンがきかず(22℃設定にしても冷気がでない)暑くて眠れなかった。

IKRさん

トリプル 食事なし

清潔感だけが非常に残念でした

部屋の雰囲気もおしゃれで、カフェスペース等もおしゃれでしたが、
客の見えるところにカビの生えた枕やマットレスが置いてあったのは非常に残念でした。また夜になるとテラス窓際に虫も見かけましたので、そこは改善いただければなと思います。

akiさん

トリプル 朝のみ

ロケーションはいい。

レジデンスに宿泊 2回目です。
以前同じ部屋を予約しましたが地下でしたが、今回は2階のお部屋でした。
レジデンスのキッチンは使い勝手がよく気に入っています。
ロビーはあまり利用される方がいないのでいつも広々と 使わせていただいてます。
お部屋もとても広くありがたかったです。
ただコスパをよくするために部屋の設備が整っていなかったりするので注意です。
フロントへの電話も部屋にはついていないので 1階に行かないといけなく不便利でした。
シーモア 本館のロビーなども使え、新しいプール部分にも入れたのでロケーションとしては最高です。
また今回大浴場が使用中止ということで、とれとれの湯と姉妹館の白浜館へのシャトルバスが出ていましたが時間に制限があるので使いにくかったです。
それなら近くの崎の湯もいれてもらえても良かったのではないかと思いました。
スタッフの方もこちらが質問してもわからないことを答えていただけなく、他の方に聞くわけでもなく、というフロントの対応があったり、外にいる スタッフに 聞いてもそれはフロントへお願いしますと言われたり(気持ちはわかるのですが.. )、たらい回しのこともありました。
また朝食の品数が多いとなっていますが、少し物足らないように思いました。
パンの種類も同じようなものの中身が違うものだったりするので、もうちょっと違う種類を増やして欲しかったです。
パンがウリのようなのですがこれではウリと言えないかなと感じます。
残りのお品は他のホテルとだいたい同じようなものでした。

taさん

ゴルフの前泊で!!

翌日の朝が早かったので宿泊しました。
部屋はシンプルで清潔感はありました。
風呂、朝食も良く次回は夏に子供もつれて宿泊したいです。

りこさん

トリプル 朝のみ

スタッフの方が親切で感じが良く、朝食ビュッフェも満足でした。

アドベンチャーワールドに行くのにバス停が目の前で便利で数回利用しています。今回、忘れ物をし問い合わせたところ確認、連絡、郵送の対応が早く宿泊のお礼のお手紙まで頂きました。ビニール袋に入れて綺麗に梱包されて無事に届きお世話になりました。
ホテルに到着後のフロント対応、駐車場の方の気遣いなど終始丁寧、親切なご対応ありがとうございました。
温泉露天風呂が海に繋がる造りで最高の景色、朝食もどれも美味しく素敵なホテルで毎回満足です。