宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

お盆も含む夏休み期間にお得な「夏休み割引プラン」販売中です

城崎温泉
JR城崎温泉駅から旅館組合無料送迎バスあり約5分/徒歩約12分

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・評判

けぇさん

お手頃

城崎温泉街に徒歩圏内で、お手頃価格で城崎温泉街にシャトルバスか出ていて便利です。
チェックイン日の12時から翌日14時までだったかな?外湯入り放題です(^^)バイキングは朝も夜も全種類食べれないほどの種類があって、お腹いっぱいです。
駐車場も無料だし、また旅行したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】本日23:59まで!タイムセール中☆クチコミで人気!平日WEB限定プラン 和室 朝・夕

いっちゃんさん

夕食バイキング良かった

今回コロナウイルスの関係で大変な中、お店側も努力をされての営業でした。
夕食バイキングはそんな中でも種類は豊富で質も良く、特にローストビーフや焼きたてのステーキもあり、大満足でした。
フロント係の方も親切に外湯めぐりの事を教えて下さりおかげで楽しめました。
お部屋も広い部屋にして頂いたようでとても快適でした。
また、自粛が解除された際にはぜひ伺いたいと思います!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

しょーたさん

卒業旅行

6人で行ったのですが、部屋も大きく、晩ご飯もお腹いっぱい食べました。値段的にもお手頃で楽しむことができました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【学生限定】豪華バイキングと外湯めぐりが楽しめる学生旅行プラン 和洋室 朝・夕

みみさん

少し離れますが送迎バスあり

中心から少し離れているので、町並みへは「行く」と言う感じで、ちょっと出ると言う感じではないですが、高額な城崎温泉ではありがたい宿です。
朝と午後は、主なところに送迎バスが出るので、助かります。
ビュッフェは、特別おいしいものはないですが、ファミレス同等のメニューあり、好き嫌い問わず、選べるので良いです。
ローストビーフとステーキのライブキッチンでのお肉は思ったより、だいぶおいしかったです。
朝のビネガージュースがとても気に入りました。

みみ様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
外湯めぐりバスやバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
夕食バイキング「春メニュー」はいかがでしたでしょうか。城崎温泉街の風情と当館のバイキング内容も春夏秋冬で変わりますので、次回お越し頂いた際も季節を感じるバイキングをご堪能頂けることと存じます。
みみ様のまたのご来館、お待ちいたしております。

えっちゃんさん

城崎で初大江戸温泉物語

旅館や保養所に何度も訪れて来た城崎でしたが、大江戸温泉城崎は初宿泊でした。
外湯巡りのバスは満員で乗車できない程人気で残念でした…。
が、内湯の温泉でも満足でした。
夕食後、散歩がてら街の方までぶらぶら出かけました。
川沿いの桜にライトアップされており、とても美しかったです。おすすめです!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきからの返信

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大江戸温泉物語の初めての滞在は、いかがでしたでしょうか?
外湯巡りバスの状況から、内湯温泉のみのご利用とお聞きし、すごく残念な思いがいたしましたが、城崎の風情を散歩されることで触れられ、当館は城崎エリアの宿泊施設とは異なる夕食バイキングですが、最低限のご満足を頂けたように感じ、従業員対応にも評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

ショウさん

男4人旅

初めて大江戸温泉物語に泊まりました。
値段が値段なんで、余り期待せずに宿へ
でも、フロントの人は、解りやすく説明してくれるし、部屋はとても広くてゆったりできました。
朝食、夕食ともバイキングで沢山の料理があって満足しました。
お風呂もまあまあ、満足させてもらいました。
また、別の大江戸温泉物語にも行ってみたいと思ってます。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきからの返信

ご滞在中は、食事や客室等全般に合格点を頂けたように感じ、大変嬉しく思います。特に、サービスレベルの向上は当館においての大切な部分としており、従業員対応に関する評価していただけたことを非常に感謝しております。

あいこさん

部屋がよかったー

和洋室でトイレが二つあり二世帯だったのでとてもよかったです。しかし、部屋にある空気清浄機のフィルターが黒くとても汚かったです。。
コロナの影響があってもたくさんの人で賑わっていました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキング☆スタンダード★1泊2食プラン 和洋室 朝・夕

あいこ様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
メゾネットタイプのお部屋にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ただ空気清浄機の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全客室の空気清浄機フィルター清掃の頻度を改善するよういたします。
貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
あいこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

初めての城崎温泉

家族旅行で利用させて頂きました。夕食バイキングでは、数多くのメニューがあり、おいしく腹一杯の食事をすることが出来ました。出来れば、焼魚なり、刺身なり、寿司なり(もう少し数多く)、もう少し魚系の料理があると良かったです。風呂(温泉)は湯加減も良く、またサウナもあり、大変気持ちよく入ることが出来ました。ただ、夜の男湯は気になりませんでしたが、朝入れ替わった風呂では、シャワーの圧力が弱かったことが少々気になりましたが、大したことではありません。全体的にホテル従業員も丁寧に説明してくれましたし、質問に対しても丁寧に返してくれました。おかげで、思い出に残る家族旅行となり、良かったです、お世話になりました。また機会があれば、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキング☆スタンダード★1泊2食プラン 和室 朝・夕

また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
思い出に残る家族旅行とのお言葉をいただけ、良きご旅行となられましたこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もいただけ、誠にありがとうございます。
ナイスジャッジ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふるちゃんさん

温泉でゆっくり

城崎の温泉街から少し離れていましたが、送迎のバスを使わずに周辺の散策をしました。少し天気が悪かったのですが、貸し出しの傘も快く貸し出していただきました。
この時期はカニ!と思ってカニ付きのプランを選択しましたが、バイキングの食事がたくさんあってカニはいらなかったかも。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中 和室 朝・夕

ふるちゃん様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事や客室等にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ふるちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タヌキさん

もうちょっと

娘と2人 駅からも少し、街風呂にも少し 遠いかな? 駅からも街風呂にも、送迎バスはあるけど 時間が気になりゆっくりって感じやなかったかな?部屋は、2人では広く机の下にホットカーペットがあり、足元が暖かく有難かったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本日23:59まで!タイムセール中☆クチコミで人気!平日WEB限定プラン ツイン 朝・夕

タヌキ様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。
タヌキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやびさん

有名な大江戸温泉へ。

全体的に、全部100点です。
安いし旨いし静かかやし広いし良かったです。
外湯巡りは足が痛くなりにくい考慮をしてくれたら
文句なしです。^ ^子供、大人共です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

みやび様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
全部100点とこの上ないお褒めのお言葉をいただけ、大変恐縮しております。
また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。
みやび様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぱんくんさん

良かったです!

大江戸温泉物語さんにお世話になるのは初めてでしたが快適に過ごせました。チェックイン前(13時ごろ)の到着でしたが、駐車場の利用許可をいただきにフロントに行きました。 その時湯巡りパス「ゆめぱ」も準備してくださり「14時から使用できますよ。」と、外湯の休湯&開湯時間も合わせて丁寧に説明いただきました。
ゲームセンターも子供が大好きなキャラクターのゲーム等があったり、漫画コーナーがあったりと施設内も退屈せずに楽しめました。
城崎温泉までは遠いとおっしゃる方も見受けましたが、お宿から4回も徒歩で往復しました。私達は苦になる距離ではありませんでした!
たいへん楽しい城崎温泉旅行となりました。

ぱんくん様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内で快適にお過ごしいただけ、また城崎温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぱんくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

taroさん

接客が素晴らしい

2回目の宿泊でした。
大江戸温泉物語はリーズナブルな料金設定な上にお風呂やバイキングの料理も良く全国何ヶ所か訪れております。
ホテルのお風呂が他の大江戸さんに比べると少し物足りない気も。
外湯めぐりのバスも出ていて充分楽しめました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン ツイン 朝・夕

taro様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉の外湯巡りをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
taro様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千春さん

安かったので特に問題ない

クオリティー重視でなければ別に問題ない。
卒業旅行シーズンだったので、大学生が沢山いてガチャガチャしていたが、値段が値段なので仕方ない、
料理もお子様ランチビュッフェのような感じで子供たちは喜んでいました。リピートはないかなと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中 和室 朝・夕

千春様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えることが出来ず、またゆっくりとお寛ぎいただくことも出来なかったようで、大変心苦しく思います。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

まっちゃんさん

家族旅行には最適でした

今回は家族旅行で利用させていただきました。
他にも沢山のお客さんで受付等は並んだりしましたが、とても丁寧に接客されていたので不満は無かったです。湯巡りもバスは予約しなくても乗れました。少し温泉街からは離れていたので早めのチェックインで湯巡りするのをおすすめします。夕食後に湯巡りされている人も沢山見かけたので早めの夕食で行くのもいいかなと思います。料理も夕食、朝食ともに満足できる内容でした。また機会があれば泊まりたいなと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】本日23:59まで!タイムセール中☆クチコミで人気!平日WEB限定プラン 和洋室 朝・夕

まっちゃん様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉の外湯巡りや朝夕のバイキング料理等にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
まっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プリンさん

温泉巡りが良かった

ホテルの温泉も良かったけど、城崎温泉の7湯の温泉に入れるのが良かったです。
何処の温泉も良い湯でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に泊まろう!!訳あり部屋限定プラン ツイン 朝・夕

プリン様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉の外湯巡りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
プリン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たこまんさん

連泊でも楽しめます。

城崎マリンワールドも近くにあります。
バス停も目の前にあり、かなり便利です。送迎バスで
外湯巡りも楽しく行けます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

たこまん様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉の外湯巡りや周辺観光にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
たこまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たこまんさん

送迎バスもありかなり便利

初めて宿泊しました。
館内の温泉も利用出来て、外湯巡りも送迎バスがあり、雨や寒い日にも助かりました。
今日から連泊するので、夜遅めにマンガの本を読みに
マンガコーナーに行くのが楽しみです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン 和室 朝・夕

たこまん様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉や城崎の外湯巡りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
たこまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

すごく、よかった

卒業旅行シーズンのため。わかいひとが、多くて、温泉にはいっても、にぎやかで。レストランなども、大声で。さわいでいるのを、ホテルの人わ。注意できないんだなぁと、気の毒に、思いました。でも。料理も、ウイルス対策で。まめに食器を交換していましたし。徹底していて、安心てした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ケン様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防・拡大防止の当館対応に、ご安心いただけたとのこと、大変恐縮でございます。
ご利用のお客様にも手指消毒などご協力いただき、厚く御礼を申し上げます。
また貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心、ご満足してご利用いただけるよう気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ケン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

テシさん

施設最高の旅

最初は初めての土地だったが、少し値段も安く温泉に入れれば、一泊出来ればとホテルと料理について、クオリティを求めてはいませんでした。しかし、お部屋も夕朝食ともに、とても満足した内容でした。温泉巡りも、全ての温泉には入れませんでしたが、ホテル内はもとより、風情があり、また訪れたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

テシ様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝夕のバイキング料理や城崎温泉の外湯巡り等にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
テシ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

abuchanさん

清潔な館内と丁寧な接客で大満足です!

大江戸温泉物語は、今回社員旅行で初めて利用させていただきました。
休日前利用にかかわらず、タイムサービスで他にないほど安価でしたので、正直なところ期待していませんでした。
到着して、まず、フロントでの接客が丁寧でした。ホテル内施設や城崎温泉外湯のフリーパス券・温泉街への無料シャトルバス、無料のレンタル浴衣など、簡潔かつわかりやすく説明していただきました。
部屋は、床の間などの「木」の部分にキズがあり「新しいホテル」というわけではありませんでしたが、畳や他の部分はきれいで、隅々の清掃が行き届き、匂いに敏感な私がすがすがしく利用できました。
城崎温泉外湯へは、到着した日はもちろん、翌日朝食後からチェックアウトするまでの間にもシャトルバスで利用でき、ホテル内の大浴場と合わせて何カ所も違う温泉に入浴し、温泉場を満喫することができました。
唯一不満なところをあげるとしたら、ホテルの大浴場が24時〜翌5時まで入ることができないことです。利用させていただいた部屋にはシャワーがないため、夜遅くまで遊んだ後に汗を流せません。これは、値段を考えるとやむを得ないことであり説明を受けているので自分の行動で解決できます。
城崎温泉へは何度か行っていますが、宿泊は2〜3万円が相場であり少々贅沢感がある場所でした。カニは提供されませんが、今回のように1万円以内で利用できたことに加え、食事、接客、施設すべてにおいてグループ全員が大満足と申しておりました。旅行のために集金してきたお金も大きく返金でき、幹事としても全員に喜んでいただき大成功でした。皆、今度は家族で行きたいとも申しておりました。
ホテルの従業員の皆様に感謝の気持ちをお伝えしたいです。
本当にありがとうございました。
今度は、必ず家族を連れて参ります。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

abuchan様
この度は社員旅行で大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は城崎名物「外湯めぐり」やコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
至らない点もあったかと存じますが、皆様だけではなく大役の幹事様にも今回の社員旅行が「大成功」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変感激しております。
季節ごとに当館の料理や城崎温泉街の風情も変わります。新しい「ご縁」をきっかけに、これからも前回同様で次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるひとときをご提供できるよう精進して参ります。
abuchan様のまたのご来館、お待ちいたしております。

あかさん

最高でした^_^

部屋がくつろぐ部屋と
布団とベッド二つ部屋があって
備え付けもしっかりしてて
めっちゃ良かったです(^ω^)
なによりバイキングが
最高でした♪(´ε` )

あか様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
特室3メゾネットの客室やバイキング料理にご満足いただけ、全ての評価に満点をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
あか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まことさん

カニ旅行

この時期ですのでカニと温泉が目的で来ました。
カニ付きのプランで予約したのですが、バイキングのメニューが品数豊富なのと、どれも美味しかったので、事もあろうにお腹いっぱいになってカニを残してしまいましたσ^_^;
朝食も品数豊富で満足でした。
しいて、良くない点を探すもなかなかないのですが、集客規模が大きい割に風呂、特に洗い場が少ないように思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中 ツイン 朝・夕

まこと様
また、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝夕のバイキング料理にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。
まこと様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

rokoさん

格安で外湯巡りできました^ - ^

前々から行きたかった城崎温泉。あえてタグ付カニは諦めて宿を探しました。ここは城崎温泉から少々距離はありますが、充分徒歩圏内、巡回バスもでていますし、お部屋は和洋室で広々、バイキングの食事も満足できるものでした。
当日は生憎の雨でしたが、傘・下駄や籠などが準備してあり、楽しく湯巡りし地酒も購入して帰りました。
が、残念な点が・・・空気清浄機を点けた途端タバコの臭いがしたのでフィルターをみると茶色!積年のタバコのヤニでしょうか?折角の清浄機がアダになっています。改善して頂けると嬉しいです。
この件さえ無ければとても満足できる宿でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】豪華バイキング&外湯パス付 ツイン 朝・夕

roko様
また、お忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。
roko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

せのぴさん

食事について。

バイキングよかったです。
接客も良かったです。
次も団体旅行で使用させていただきます。

【2020年02月宿泊  団体旅行】

せのぴ様
バイキング料理や当館スタッフの接客にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
せのぴ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まえまえさん

夕食良し

夕食バイキングの内容が思っていた以上に良かったです。
和洋室(1階洋室、2階和室)も清潔だし、なかなか良かったです。
ただ、1階は隣との壁が薄く、隣の赤ちゃんの泣き声がかなり大きく聞こえました。

まえまえ様
夕食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
まえまえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のりぼうさん

客室大満足

大江戸温泉は年間二回程度利用していますが、今回は城崎温泉に決めました。一泊朝夕食8800円は普通で特に期待せずチェツイン、ところが部屋に入ってビックリ広くて綺麗で部屋の風呂も円山川が見えるしバスタブも大きく大満足でした。
食事は朝夕ともバイキングで普通でしたが甘海老や蟹ご飯は美味しかったです。又 同じ部屋が予約できるなら行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

のりぼう様
特室1 和室6畳+15畳(禁煙/バス・トイレ付)タイプの客室にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
のりぼう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かつさん

誕生日記念旅行

4泊したなかで唯一誕生日記念をお祝いしてもらえず寂しく思いました。スタッフさんからの声かけ等も無く残念

かつ様
お誕生日旅行にも関わらず、お誕生日のお祝いのお言葉をお掛けできず誠に申し訳ございませんでした。
今後心配り・配慮の気持ちを忘れず皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

レイさん

温泉めぐり

外湯めぐりのチケットも頂け大変楽しい旅行になりました。ただ、お部屋のトイレの掃除がゆきとどいておらず、においました。トイレが清潔でないと他も気になりがっかりです。

レイ様
またお忙しい中『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室内にあるお手洗いの清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフならびにスタッフ一同、今後同じことが無いよう見直しをしていく所存でございます。
このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『クチコミ』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

su-sanさん

大満足

冬ですが今年は全く雪がなく、車で行けそうだったので宿泊してみようと思いました。混雑する時期は夕食の時間が希望通りでなかったりするのですが、今回は好きな時間に食べられたので良かったです。リニューアル部屋が気に入りましたので、次回も是非利用したい。料理もお目当てのものがいつも用意されているので嬉しいです。ゆっくり浸かりたいので、もう少しぬるめのお風呂があれば最高です!

su-san 様
この度はたくさんの宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中『クチコミ』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢のバイキングや客室にご満足いただけて、大変うれしい限りでございます。
夕食バイキング「冬メニュー」はいかがでしたでしょうか。3月1日(日)より春メニューに変わり「贅沢!肉づくしのグルメバイキングフェア」を開催します。
アサリのボロニアソースパスタや鶏つみれ白湯スープ鍋など春食材を使ったメニューが登場します。
暖かくなり始める春の温泉旅行に是非お越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
su-san様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。