宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【初夏SALE開催中】大好評!5/31まで「豪華お造り5種盛り」無料

城崎温泉
JR城崎温泉駅から旅館組合無料送迎バスあり約5分/徒歩約12分

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・評価

yukaさん

2021年05月宿泊
【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉バイキングを楽しむ旅<3/8〜5/31 豪華お造り5種盛無料>
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

コロナで大変な時期ですが、頑張って下さい

コロナ対策に細心の注意をされていると思いました。今回は母の誕生日でお世話になりました。以前はよく利用させて貰っていましたが、久しぶりに利用させていただきましたが、駐車場の車の数が明らかに少なくなっていて、従業員の方も少ないと思いましたが皆さん一緒懸命にお仕事をされていました。日帰り入浴施設も休業中で入れない中、久しぶりにゆっくり温泉に入らせていただき幸せです。ありがとうございました。

女性 / 20代 家族旅行

あんゆさん

料理が美味しい

館内は綺麗で感染予防対策もしっかりしてたので、安心して過ごせました。バイキングの料理も期待以上で種類も多く、味も美味しくてお刺身も新鮮で美味しかったです。ローストビーフや揚げたての天麩羅もあり、とても良かったです。スタッフの対応も良く、清掃も一生懸命されてて好感がもてました。残念だったのが、宿泊部屋が2階でレストランに行く時に一度階段で1階に降りてから、また別の階段から2階に行くので、面倒でした。
今度は訳あり部屋は辞めておこうと思いました。
コロナ禍で大変ですが、スタッフの方が明るく、料理も美味しく癒されました。またコロナが落ち着いたら行きたいと思います。

女性 / 40代 恋人旅行

ゆーさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

凄くコスパなのが良かったぁ

空気清浄機、フィルター内ホコリがカナリたまってましたぁ
冷蔵庫の上の所や洗面台に髪の毛が…
拭き掃除は、されてないのかな、と …
夜のバイキングの品数が少なかったぁ…
半露天風呂、外の景色が見れなくて残念でした。

男性 / 40代 家族旅行

けんいちさん

また利用したいです

家族5人で利用しました。
外湯の券もついていて、2日間で存分に楽しめました。(休みの外湯もあるのであらかじめ調べておくほうがいいと思います)
料理は夜も朝もとてもおいしかったです。
部屋は想像より広くて掃除がきちんとされていて、清潔感がありました。
ぜひまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
けんいち様の次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

返信日:2021/05/14

男性 / 30代 子連れ旅行

kazuさん

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

兵庫旅行

コロナ時期の対応がよくできており安心して宿泊できました。
子供も喜んでおり、楽しい思い出に残る旅行になりました。
メゾネットの部屋もいつもと違って楽しかったようです。
食事も朝夜共に非常に美味しかったです。
また、次回も利用したいと思います。

宿からの返信

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
kazu様より頂戴したご投稿に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

返信日:2021/05/13

男性 / 60代 夫婦旅行

タッキーさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お得なベストレートプラン

残念

チェックイン後に外湯巡りに出かけ温泉を堪能後、部屋で寛ぐがてら空調を稼働させたところ、埃っぽく感じたので空調を止めて確認してみたら、冷気の吹き出し口にビッシリと埃が付着していた(現場写真撮影済)ので、暑いにもかかわらず空調が使えないと非常に落ち込んだ。
温冷湿の空調機なんだから、点検確認して欲しい。

宿からの返信

返答が遅れました事、お詫び申し上げます。。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも申し伝えお客様が気持ちよくご宿泊いただけるお部屋をご提供できる様努めて参ります。
また当ホテルの一部の客室にて設置している空調機器は、吹き出し口にフェルト材がついた仕様となり
タッキー様がご不快に感じられてしまった原因である可能性もあります。
他のお客様からも同じご意見をいただくこともあり、今後空調機器を入れ替える検討をさせていただいておりました。
しかしながら、お食事、風呂、接客サービスは高評価をつけていただきましてありがとうございます。
タッキー様がまたご宿泊したい、と思っていただけますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/05/14

男性 / 20代 恋人旅行

まーさん

2021年04月宿泊
【じゃらん初夏SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

ご飯は最高!

朝食、夕食は目移りするくらい沢山あり
お腹いっぱいになることが出来た!
お風呂も良かったけど、
玄武の湯?は少し臭ってた…
全体的に接客の対応はとてもよかったけど
チェックインの時、
私に対応してくれたフロントの方と
夕食の時受付の所にいた方の愛想が
無愛想だったかなって思った…
他はとても良く、また
機会があったら泊まりたいと思った!

宿からの返信

今回のご旅行がまー様にとって素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
ただ、ご対応させて頂きました従業員につきましては、私共の教育が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今回、まー様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し該当部署のみならず全従業員が再度気持ちを新たにお越し頂くお客様をお出迎えできるよう務めさせていただきます。

返信日:2021/05/13

女性 / 60代 家族旅行

ゆきさん

2021年04月宿泊
【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

何度も利用しています。

こちらのご利用は初めてでしょうか?とフロントで必ず訊かれますが、リピーター登録されていないのでしょうか。
お部屋はリフォームされていて綺麗です。お食事は朝夕バイキングでコロナ対策にビニール手袋が用意されています。お料理の品数は多く、全ては食べ切れないですね。
飲み放題プランが1980円だったか?意外と高いと感じました。
温泉に備え付けの馬湯シャンプー、パウダールームの洗い流さないトリートメントを売店で購入して帰りました。
また秋に行きたいです。コロナ禍の中をお世話になりました。

宿からの返信

リピート頂いているにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては、今後のより良い接客の為共有させて頂きます。
ただ、そんな中でもお部屋やお風呂につきまして高評価を頂戴できました事光栄に思います。
ゆき様が次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

返信日:2021/04/27

男性 / 50代 夫婦旅行

あっちゃんさん

久しぶりの旅行です

部屋から川が見えて、部屋も綺麗で良かったです。
料理も美味しくいただきました。
また行きたいです。

宿からの返信

あっちゃん様の今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったとご投稿いただいた内容を拝見し感じました。
大江戸温泉物語グループは何度でも気軽にお立ち寄り頂ける温泉宿を目指しております。
あっちゃん様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/15

男性 / 50代 夫婦旅行

やっちゃんさん

料理が最高

いつも城崎温泉大江戸温泉物語はスキーのシーズンにたびたび利用してます、今回はコロナ禍が開けたので外湯巡りを楽しむのに利用させてもらいました
冬は冬で雪があり風流ですが気候も暖かくなって来たので外湯巡りもぶらぶらあるいて楽しみました
ホテルはいつも料理が最高でメニューも豊富です
また利用しますのでよろしくお願いします。

宿からの返信

いつも、当館をご利用いただいているとの事ではありますが、やっちゃん様のおっしゃる通りで
城崎温泉は、四季によりそれぞれの楽しみ方がある関西では屈指の温泉地となっております。
当館のバイキングフェアメニューに関しましても四季により変わり、お越し頂くお客様をお出迎え致します。
やっちゃん様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/15

女性 / 10代 恋人旅行

さらさん

2021年03月宿泊
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

記念日旅行

部屋が広く、特別清潔な感じはなかったですが不潔な感じもないです。城崎温泉街からとても近く夜ちょっと散歩をしに行くのにとてもいい距離でした!
浴衣の貸出もしており、ご飯もとても美味しかったです。

宿からの返信

さら様の今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で大変嬉しく思います。
このきのさきの地は湯けむりの中に歴史と風情が漂う温泉街となっており
多くのお客様より古くから愛されております。
次回、さら様が余暇をお過ごしの際は是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

返信日:2021/04/14

リッカさん

2021年04月宿泊
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

大人の子供との家族旅行

大きくなった子供との家族旅行でした。
部屋が捏別のメゾネットタイプとの事で利用させていただいたのですが、何か微妙な感じでした。
どこにも写真が掲載されてなくて、今まで泊ったことのあるメゾネットタイプの部屋を想像しつつ予約いたしました。
実際のところ、二階の部屋が殺風景というか、くたびれているといいますか、少し不気味といいますか、怖いといいますか、、。
失礼なことばかり書いてすいません!
部屋が一つでも大部屋の方が明るく広くておすすめかもしれません。
食事、清掃、スタッフの方方はとてもよかったです!!
ありがとうございました!!
温泉は外湯ばかりではいっておりません。

宿からの返信

まずは、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お写真にてご案内が不足しているという旨ですが、早急に掲載が出来るよう進めてまいります。
ただ、そんな中でもお食事や従業員についてお褒め頂きました事誠に感謝いたします。
リッカ様が次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

返信日:2021/04/13

女性 / 40代 子連れ旅行

ともさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

子連れ旅行にオススメ

バイキングの料理がいっぱいあってどれも食べたいと欲張って食べすぎました。子供も好き嫌いがあり、バイキングで好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。ローストビーフ、ステーキ、刺身、ご飯が美味しかったです。お部屋はメゾネットタイプです。下がベッドの部屋で二階が和室で家みたいで良かった。マンション暮らしの五歳の子供は階段があるのが楽しかったみたいです。
接客も丁寧で楽しく過ごせました。外湯に出る時はサンダル、かご、浴衣の上に羽織るコートも貸していただきました。バスで近くまでつれていってくれます。また行きたいです。ありがとうございます。

宿からの返信

この度は、大江戸温泉物語きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、並びに最大級のご評価賜りました事お礼申し上げます。
とも様より頂戴したご投稿を拝見させて頂き、今回のご旅行がご家族での素敵な想い出になったのだなとヒシヒシと感じました。
次回、当館をご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

男性 / 40代 家族旅行

なっかんさん

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

子供は喜ぶ!

バイキングメニューは全体的に子供が喜ぶものばかり。特に刺身とお肉は何回もおかわりしに行ってました!
個人的にお風呂は期待外れ(外湯巡りは満足)。ゲームセンターはも家族で遊べるものがあれば良かったかなと。
コスパが良いお宿ではあります。

宿からの返信

ご家族の皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで大変嬉しく思います。
お風呂やゲームコーナーのより一層ご満足頂ける様になっかん様のご意見を参考に、今後の改善を検討致して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

さちさん

2021年01月宿泊
【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

満足です

リーズナブルな価格で宿泊できたわりに、館内は清潔感もあり、お料理の質も良く、不満に思う点は特に見つかりません。
チェックアウトもゆっくりで時間にゆとりを持って過ごせましたので、総合的にたいへん満足です。
外湯巡りの送迎もたいへん便利に利用させていただき、おかげさまで城崎のお湯を堪能する事ができました。
バスの運転手さんもたいへん気持ちの良い接客で、親切に声をかけていただいたりと、一社会人として見習いたいと思うほどで嬉しい気持ちになりました。
感染対策もしっかりとされており、信頼できるお宿です。
また、ぜひ伺います。スタッフの皆さん頑張ってください。

宿からの返信

加えて、高評価頂戴できました事お礼申し上げます。
今回、さち様より頂戴しましたお褒めのお言葉に恐縮しております。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回頂戴したご評価に驕ることなく今後も精進して参ります。
さち様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 40代 出張

蚕さん

セミダブル 朝・夕

お部屋はいい

お値段を取ったので、こんなものかな?と言う感じです。バイキングなのですが、基本的に美味しいですが、カニは期待しない方がいいです。お肉も焼いてもらいお皿が並んでとるタイプ。
ファミリーや友達となら楽しいかもです。

宿からの返信

この度は、大江戸温泉きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事お詫び申し上げます。
お食事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー変更時など、改善の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上、努めてまいります。
蚕様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

よっしーさん

2021年01月宿泊
【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

とてもリーズナブルに泊まれて良かったです。

この時期に夫婦でかなりリーズナブルな価格で泊まれたことにとても感謝でした。
二食付で外湯も入り放題で城崎を満喫出来ました。
また、是非泊まりたいと思います。

宿からの返信

ご夫婦での大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、誠にありがとうございます。
この様なご時世ではございますが、リーズナブルな価格とのご評価誠にありがとうございます。
これからも、安かろう悪かろうと思われる事の無いよう今後も元気な温泉の改善に努めてまいりたいと思います。
よっしー様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 10代 友達旅行

えぴさん

2021年02月宿泊

部屋が広かった

部屋が思ってたより広くてびっくりした。4人部屋をふたつとったが、余裕があり大変よかった。ただwifiがないのはこのご時世どうかとおもう。

宿からの返信

お部屋につきましてはのんびり、ゆったりお過ごしいただけた様で安堵しております。
しかしながら、せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。
これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

まゆさん

2020年12月宿泊
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

★ 広くて綺麗な部屋 ★

ベットが3つ並んでいて広くて綺麗な部屋でした(*^^*)
夕食は種類も豊富で美味しく頂きました。

まゆ様
この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、ご宿泊中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
お食事に於きましてもメニューの種類にご満足頂き何よりでございます。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきっペさん

初めて孫と一緒の旅行

とてもエントランスの広い綺麗な旅館でした。コロナ禍の中少し不安な気持ちもあったのですが、食事の時も密にならないように座席の考慮や、感染予防に使い捨ての手袋などの備え付けなどがしてあり安心して快適にすごせました。また、小さい子供たちも食事がブュッフェになっていてドリンクも飲み放題でしたから、とても嬉しかったみたいでまた行きたいと言ってました。

ゆきっペ様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、ご宿泊中ご安心頂きご家族様でお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
また行きたいと仰って頂くことができ幸栄でございます。

男性 / 50代 友達旅行

やっちゃんさん

料理が最高

大江戸温泉さんは何処も料理が最高です、1度では取りきれないぐらいのメニューの豊富さです
城崎温泉は外湯巡りもプランに入っててちょうど雪があって風情が良くお得に利用させてもらいました。また利用したいです

やっちゃん様
いつも大江戸温泉物語をご利用頂くと共に、お食事に於きましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
この時期ならではの雪景色もご堪能頂き幸栄でございます。
春には温泉街にて桜もお楽しみ頂けますので、是非桜の鑑賞をしながら外湯巡りを楽しみにまた当館へお越し下さいませ。

男性 / 40代 一人旅

いっぴさん

2020年12月宿泊
【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

料理がおいしい

バイキング形式で、種類が多いです。無難な印象ですね。また行きたいです。是非7つの湯いってください。めちゃ良いです。

いっぴ様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お食事、城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。

にやぁままさん

2021年01月宿泊
【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

子連れにおすすめ

串本の大江戸より遥かに食事、お部屋、お風呂よかったです。またぜひ利用したいと思います。早くコロナが終息しますように

にやぁまま様
お食事、お部屋、お風呂とご満足頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
館毎に様々な特色がございますので、大江戸温泉物語を末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

まさのちゃんさん

2020年12月宿泊
【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
セミダブル 朝・夕

コスパ最高

3回目の利用です。
夫婦で利用させていただきました
コロナ対策もきちんとしておられていました。
夕食も朝食もバイキングで品数も多く
大変美味しくいただきました
一つせっかく良い温泉なのに消毒されていました、外湯も消毒されていてとても残念です。源泉掛け流しにしないと温泉の意味がなくなるとおもいます。

まさのちゃん様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、ご夫婦様でのご旅行をご安心の中お楽しみ頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
しかしながら温泉の消毒につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善を検討致して参ります。

空さん

家族旅行に最高でした

当日予約で家族で宿泊しました。
コロナ対策もいたるところでされていました。
スタッフ皆さんの感じもよく、お部屋もわたしたちには十分広くて快適でした。
夕食朝食とバイキングでしたが、美味しく楽しくよかったです。
揚げて天ぷら嬉しかったです。
温泉は何度も入りました。
露天風呂のある方が明るくて好みでした。
当日予約で嬉しい価格でこんなに満喫させていただき感謝です。
メール登録したのでまた利用したいと思います。

空様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますがスタッフの対応、お部屋、お食事と快適にお過越し頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
温泉では特に露天風呂を気に入っていただき、何度もお入り頂けたこと幸栄でございます。

まさくんさん

お料理が美味しい

城崎でリーズナブルに泊まれて、お料理が美味しい宿だと思います。
ライブキッチンが好きです。
席もきちんと決まっており、家族連れでも安心して食事ができます。
お風呂は半露天風呂もあり、広々としています。
温泉街から離れていますが、送迎バスが出ています。
行きも帰りも寒くありません。
スタッフは親切でとてもフレンドリーです。
駐車場は広く、除雪は完璧でした。
また泊まりに行きます。
ありがとう。

まさくん様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、お食事、温泉とお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
スタッフの対応にに於きましてもご満足頂くことごでき幸栄でございます。

まゆさん

【当館一番人気】1泊2食バイキング付スタンダードプラン

★ 姉妹 子供達 甥っ子 総勢7名 ★

メゾネットタイプの部屋と洋室トリプルルームの2部屋を予約!
メゾネットタイプに子供甥っ子5名で下の部屋で遊んで2階の和室とツインの部屋を寝室に…気兼ねせず遊ぶ人は遊び寝る人は寝る!って事が出来たようでした!
私と妹は賑やかな子供達と離れてゆっくり出来ました★
食事はバイキングですが豊富なメニューで大満足!
ただ1つ! 今時 部屋でWiFiが使えないのは有り得ません(´-д-)-3
是非とも改善して欲しいですm(*_ _)m

まゆ様
ご家族様皆様でごゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
お食事メニューに於きましても、ご満足頂くことができ幸栄でございます。
しかしながら、Wifi設備に於きましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

男性 / 20代 友達旅行

ハジメさん

2020年12月宿泊
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

大人数での旅行にオススメ

Go toを活用していきました
とても安くで泊まることができ、お風呂も広くアメニティも揃っていてとても良かったです。
ご飯のバイキングは種類も多くよかったです。

ハジメ様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、お部屋、お食事等ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。

男性 / 60代 子連れ旅行

あきらさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

孫とゆっくりできて良かった

部屋が広くて、2歳の孫が喜んでいました。食事も種類が多く良かったです。
チェックアウトが11時だったので、ゆっくりできました。

あきら様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お孫様とのご旅行が楽しいお時間となったご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

なほさん

2020年11月宿泊
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

雨だったから外湯にいけなかった

夕食、朝食はバイキングでコロナ禍で不安視していたけど、食事する時以外はマスクをして、食事を取りに行く時は使い捨てのゴム手袋着用が義務づけられてるしで、コロナ感染の心配は実際食事をする段になったら払拭された。温泉も天井高いから、心配なかった。朝、夕食事はバイキングと書いてあったのでとても心配していったけど、感染対策はバッチリな感じだった。一つだけ問題が…。部屋にWi-Fiがない。ゴートゥートラベル期間中に宿泊してフロントに外国人いた、レストランに大学生らしき人達がいた。Wi-Fiないのは問題にならない?という感じだった。

なほ様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お食事会場にて安心してお過ごし頂けたご様子がお伺い出来安堵致しております。
しかしながら、Wifi設備に於きましてご不便をお掛けすると共に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の設備改善を検討いたして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

返信日:2020/12/29