宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  ビジネスホテルミウラ >

東武野田線岩槻駅から徒歩5分。無線LAN完備

国道16号からは東町2丁目交差点を岩槻駅方面に曲がったら信号4つ目を右。岩槻駅からは信号3つ目を左。

ビジネスホテルミウラのクチコミ・評価

ハマさん

シングルプラン

アクセス良好な電車移動の宿泊地に

近くに用事があり毎週末利用させて頂いてます。
リフォームされた際、階下のモノまで全台拾う可成り強力なWi-Fi設置されています。また何方か書かれていた風呂にお困りの際は、宿から徒歩1分の昔ながらのスーパーでは無い銭湯(コインランドリー併設)も気分転換にオススメです。その他、駅、史跡、図書館、金融機関、コンビニ、スーパー、病院、ドラックストア、飲食店、全て徒歩圏内と言う文句無しの好立地。また岩槻/大宮近辺は観光資源も多く、各方面アクセス良好な電車移動の宿泊地にも最適かと。

なつをさん

ツイン

リフォームされて綺麗ではあるが、

親と2人で泊まって、部屋は少し広く、ツインで10000円とリーズナブルでよかった。リフォームされたばかりの様で綺麗な部屋だった。しかし、掃除が行き届いていなく、風呂に垢のシミがあったり、赤カビが生えていたので、自分たちでスポンジを買い掃除をして湯船に浸かった。水道周りも、使用済みの小さい絆創膏が落ちていたり、タオルは前の人の毛がついていたりした。
部屋自体はとてもよく受付の人も優しかったが、清潔感のないところが嫌だった。

わたるさん

シングルプラン

部屋が広くて綺麗!

出張で1人で利用しましたが、部屋が広く綺麗で良かったです。
電子レンジも、廊下に置いてあり不便はなかったです。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。