宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町 >

 >  げんちゃんさんのヴィアイン京都四条室町のクチコミ - JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町

地下鉄烏丸線『四条』駅北改札を出て直進24番出口より徒歩4分。阪急京都線『烏丸』駅24番出口より徒歩4分。

JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町のクチコミ・評価

げんちゃんさん

2012年5月宿泊
★★【連泊割】2連泊プラン♪

げんちゃんさんのヴィアイン京都四条室町のクチコミ

部屋も清潔で、決して広くはないけれど居心地は良かったです。ベッドも比較的大きく、硬さも程よく、寝やすかったです。持参したAMラジオもきちんと入りましたし(部屋にテレビあります)、デスクにはコンセントの差し込み口が3か所ほどあり、ノートPC、携帯充電、にも困らず、LANケーブルも備え付けで、PCを持参すればインターネット利用も無料ですので、良かったです。朝食もデラックスな品数豊富なものを希望する人には向きませんが、パンとコーヒー程度があれば十分という方々には向いていると思います。
地下鉄四条駅/阪急烏丸駅からも近く、コンビニもまぁまぁ近くにありますし、大通りからは少し入ったところですので、街中の割には静かだと思いました。小旅行での利用なら問題なく快適です。
カップルも外国人客もいらっしゃいましたよ。

ヴィアイン京都四条室町 森口からの返信

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
げんちゃん様からは格別のご評価を頂き大変嬉しく思っております。
京都の中心地にありながら閑静な立地にございますので、ビジネスご旅行にも大変便利でございます。
お手持ちのPCにLANケーブルをご利用いただくとお部屋で無料でインターネットもご利用頂けます。
また、有料でPCのお貸出もいたしております。
また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町にお越し下さいませ。
げんちゃんさまのまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

返信日:2012/6/2

JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町

JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町のクチコミ一覧に戻る