宿・ホテル予約 >  秋田県 >  白神・男鹿 >  男鹿 >  男鹿観光ホテル >

 >  温泉・美食・なまはげ、秋田満喫 - 男鹿観光ホテル

男鹿温泉
秋田自動車道 昭和男鹿半島ICより車で45分

男鹿観光ホテルのクチコミ・評価

よっちんさん

2014年8月宿泊
【厳選味覚プラン】名物『石焼料理』&秋田錦牛付き!

温泉・美食・なまはげ、秋田満喫

到着してすぐに樹海一望・潮見館の温泉に入り、ゆったりと秋田・男鹿の勇壮な自然を楽しむことができました。
夕食は美味しい地元魚介やお肉と豪快な男鹿名物「石焼料理」を堪能しました。夕食後はホテル外の会館で迫力ある「なまはげ太鼓ライブ」を鑑賞することができました。
ロビー前ではお土産物もいろいろと売られているコーナーがあるので便利です。部屋キー見せてチェックアウト清算できるので、浴衣で財布なくても買い物ができます。
翌朝は広い大会場で朝食バイキング、品数豊富,東北の名物料理が満載で大満足、子供たちはキッズコーナーでお菓子までGetしていました。
翌朝出発前に車での観光ルートを思案していたら、年配男性の方から丁寧なアドバイスをいろいろといただき大変助かりました。
東北・秋田・日本海を満喫できたお盆休みとなりました。ありがとうございます。

男鹿観光ホテルからの返信

よっちん 様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後共より多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
男鹿半島名物イベントの一つ、なまはげ和太鼓ライブはご覧になりましたでしょうか?
たくさんのお客様に愛される名物イベントとなっております。機会がございましたら是非ご覧下さいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2014/11/6

男鹿観光ホテルのクチコミ一覧に戻る