開催期間
カテゴリ
新プラン「男鹿半島うまいもの合戦-春の陣..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年5月15日(日)〜
更新 : 2016/5/14 15:29
[期間限定]5/15-6/30
旬の”男鹿産”真鯛料理で、お・も・て・な・し♪
男鹿名物「石焼料理」付の真鯛料理をご堪能ください!
毎年恒例。男鹿市観光協会主催「男鹿半島”食の祭典”」
男鹿半島全域で行われる企画なので施設により
様々な旬の真鯛料理をご堪能いただけます。
当ホテルでは、男鹿名物「磯焼料理」がセットになった
旬の真鯛料理をお愉しみいただけます。
『お部屋』
・お部屋タイプはホテルへおまかせください。
※お部屋、眺望の指定はできません。
『お料理内容』
[夕食]
・9品ほどの海鮮和食膳+名物石焼料理となります。
・夕食会場は「個室食事処」「レストラン」「小宴会場」の
いずれかになります。
[朝食]
・バイキングまたは状況によりセットメニューとなります。
【温泉のご案内】
当館は源泉掛け流しの温泉です。
(源泉の温度は55〜56℃。夏場や寒い冬など、
季節・気温に応じて最小限の加水をしております)
[本館8階:満天の湯][潮見館地下1階:露天風呂付/樹海の湯]
・ご利用時間 15:00〜24:00、5:00〜9:00
【湯めぐり特典】
当館の温泉大浴場の他、同一温泉郷内にある姉妹館
「セイコーグランドホテル」「男鹿ホテル」の温泉大浴場もご利用いただけます。
・ご利用時間/15:00〜21:00 6:30〜8:30
※冬期間はメンテナンスおよび休館等の理由により、
予告無く湯めぐりが出来ない場合がありますので、予めご了承下さい。