宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野 >  ホテルグリーンヒル 鹿児島 >

 >  グレードアップありがとうございました - ホテルグリーンヒル 鹿児島

市比野温泉
【九州新幹線】川内駅下車、リムジンバスでホテルグリーンヒル前下車。徒歩1分。空港からバスで約1時間。

ホテルグリーンヒル 鹿児島のクチコミ・評価

けんざんさん

2017年2月宿泊
【タイムセール】【96時間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★素泊まり

グレードアップありがとうございました

タイムセールで安く泊まることができた上に、
角部屋のツインルームにアップグレードしていただき、
ゆっくりと過ごすことが出来ました。
お湯のポットは電気で保温できるタイプにしてほしいです。
室内浴室のシャワーカーテンのかびが目立ちました。
温泉や大浴場のある宿泊施設にありがちなのですが、
室内浴室を利用する私のような客もいますので、
清掃は怠らないでほしいです。
従業員の接客は非常に良かったです。
全体としては満足できるホテルでした。

ホテルグリーンヒルからの返信

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろいでいただきまして、嬉しく思います♪
電気ポットにつきましては、電圧の関係で設置が難しい状況ですが
工事の検討や、フロントで貸し出しを行うかの話し合いをスタッフで行います!
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室の浴室内カーテンのかびについてですが、
清掃係と話をして、落ちる汚れならしっかりと落とし、
難しいようでしたらカーテンの交換を致します。
改善の良いきっかけをくださり誠にありがとうございます!
最後に、スタッフの接客応対をお褒め頂きありがとうございます。
次回ご利用いただける際には、ぜひ夕食・朝食も当ホテルでお楽しみください!
更により良いサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました。
*フロント MIMI*

返信日:2017/2/26