宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルルートイン那覇旭橋駅東 >

クチコミ・評価(6/13)

◆全客室でWOWOW無料視聴可◆朝食無料サービス&露天大浴場付

那覇空港→車で約6分。沖縄都市モノレール旭橋駅から徒歩約5分。那覇バスターミナルから徒歩約3分。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

支社長さん

シングル 朝のみ

ルートイン、お前もか。他県の同ホテルより劣ります。

出張が多い小生は、「ルートインであれば、間違いはないだろう。」と思い、また、今回は車を使う出張だったので「駐車場無料」のホテルのなかから貴ホテルを選びました。ありがとうございます。
たまたま小生が泊まる部屋だけかもしれませんが、ご当地のホテルは、清掃の不十分さが目立ちます。それは同じホテルグループであっても他県のホテルより劣ります。たまたま、小生が泊まった部屋だけかもしれませんが。
さて、ルートインですが、「お前もか・・・」でした。
洗面台の水道の蛇口付近は、水垢がびっしりです。(歯ブラシでこすれば、とれました。)多分、これは長い間、磨いていない証拠でしょう。
多分、清掃は業者にまかせていらっしゃると思います。その業者がて〜げ〜なのでしょうが、チェックをされていない貴ホテルもて〜げ〜なのでしょう。
ルートインをよく利用する者として、改善を要望します。(ちなみに今週も他県のルートインに宿泊します。)
あと、部屋が狭く、それに比例して机も小さく使い辛いと思いました。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東(旧:ルートイン那覇泉崎)からの返信

支社長様
この度はルートイン那覇旭橋駅東を御宿泊賜りましてありがとうございます。
出張での疲れを癒す為に、
当ホテルに宿泊いただいているにも関わらず、
清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは清掃員も自社雇用となっており、
自社雇用だからこそ接客もそうですが、
自分のホテルという意識で清掃しております。
しかし、今回その意識が欠けており、
細かいところまで行き届いてなかったと思われます。
再度、清掃員に指導し二度と同じことが無い様改善していきます。
貴重なお時間の中、
ご意見ありがとうございます。

まるさん

芳香剤のにおい

ホテルに入ったとき,玄関,フロント周りに芳香剤のよいにおいが漂っていた。
翌日,朝食時,朝食会場が玄関横なので,朝食会場中が芳香剤のにおいで,食事ができる環境ではないと思った。
フロントとしてはよいが,きつい芳香剤のにおいの中食事をする気にはなれないので,何とか改善してほしい。
朝食会場の料理の並べ方を少し配置換えして,飲み物などは取りやすい位置においてほしい。
混んでいるときに飲み物を取りにくい。
大浴場にかんして,体を洗う場所に関してはせめて屋根を閉めておいてほしい。雨が降っていたので体を洗うとき冷たい雨にさらされて洗髪はつらいです。

まる様
ルートインでは現在、
お客様にロビーに入った瞬間から良い気持ちになっていただこうと、
香りのサービスというものを実施しております。
しかし、フロント横がレストランとなっており
そのせいで朝食時
お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
香りが出る機械の配置を変えるなどして改善して参ります。
貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。

女性/30代 出張

まっつんさん

シングル 朝のみ

朝ごはんおいしかったです。

出張で利用いたしました。
モノレールの駅からも徒歩圏内で、とても便利です。
沖縄のリゾート感は感じることはできませんが、とても快適に過ごすことができました。
朝食は品数は少ないものの、もずくや、チャンプルーといった沖縄風な料理があってうれしかったです。次は大浴場も利用してみたいです。

まっつん様
確かに周辺はビルが多く、
沖縄を感じる事は難しいかもしれませんが、
朝食等で、沖縄に来た!と思って頂けるよう、
試行錯誤しております。

ハッチさん

2016年10月宿泊
シングル 朝のみ

国際通りにも近く、空港からモノレールを経由しての便もいいです。

最上階には露天ぶろ人口温泉もあって、日中歩き疲れた体を十分癒すことができます。前回利用してからその使い勝手が気に入って、今回2回目の滞在先に選びました。

ハッチ様
大浴場を気に入っていただけて、
2回目のご利用との事でありがとうございます。
数あるホテルがある中、
次も当ホテルを利用して頂けるなんて大変嬉しく思います。

rikiさん

大風呂がうれしい

ルートインは、大浴場があるのでよく使っています。使い捨てのスリッパがあるのも良いです。ウェルカムコーヒーも良かったです。部屋は狭かったです。

riki様
大浴場やウェルカムコーヒーの設備は、
他のお客様からも好評頂いておりますので、
喜んでいただけたようで嬉しく思います。

天の岩戸さん

フロントの女の子の笑顔と丁寧な対応に感動☆

石垣のルートインも何度か利用していて、一人で安心して泊まれるホテルと思っていましたが、今回も良かったですf(^_^)
ビジネスホテルとして、ナンバーワン?
そんな色んなホテルを利用しているわけじゃないけど、次回も利用しよう!と思うホテルです(’-’*)♪

天の岩戸様
お客様に安全と安心を提供できる様、
努めておりますので、
天の岩戸様のそのお言葉が大変嬉しく思います。
もっとより良いホテルにする為に精進して参ります。

京ばあむさん

【ワケアリ】低層階限定・朝食バイキングサービス付き
シングル 朝のみ

おもてなし最高、露天風呂はいまいち

わけありというわりには、部屋自体は綺麗で特に硬いベッドは寝やすくて良かったです。接客も最高でした。ただ、露天風呂は古く、風がつよかったせいか、かぶせていた簡易テントが壊れそうな音がして怖かった。あと、立体駐車場は出し入れするのに少し時間かかるのが要注意でした。

京ばあむ様
お部屋に満足いただけたという事で大変嬉しく思います。
開業14年ではございますが、
お部屋は昨年12月頃に改装したばかりですので、
お部屋の内装には自信がございます。
露天風呂は風によりテントが煽られる事がございますが、
壊れるといった事はございませんのでご安心下さいませ。
強風の際はテントを巻き上げる等の対応をとらせていただいてます。
立体駐車場は1基しかございませんので、
少し時間に余裕を持ってチェックアウトされた方が宜しいかと思います。
この度は貴重なお時間の中、

Michiさん

2016年8月宿泊

普通

今回の旅行は到着が遅がった為、ルートインを利用させて頂きました。
まぁ、ルートインは各地にありますが何処も同じ感じです。沖縄だからどうのって感じもありません。
でも、朝食のサービスは本当にいいと思います。
とにかく、とても妥当なホテルだと思います。

Michi様
この度はルートイン那覇旭橋駅東をご利用下さいましてありがとうございます。
朝食が満足頂けたとの事で、
大変嬉しく思います。
朝食で沖縄料理を提供するようにしておりますが、
日替わりである為、日によっては沖縄料理が少ない日もございます。
そのせいで、Michi様に沖縄を感じて頂けず、
大変残念に思います。
今後、沖縄料理を増やせるように
メニューの試行錯誤をして参ります。
貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご利用是非お待ちしております。

バンクーバー大好きさん

立地がいい!

翌日に高速バスで中部に移動する予定だったので、バスターミナル近くのここにしました。駅近だし、美味しい居酒屋も近くて、また利用します。

バンクーバー大好き様
交通機関の利便性につきましては、数ある那覇市内のホテルの中でも自信があります。
それを、気に入っていただけたようで何よりです。
まだまだ、案内しきれてない居酒屋もたくさんあると思いますので、
次回ご利用の際は一度フロントでオススメを紹介させて下さい。
ご感想ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

オンドレさん

ペットボトルのサービスが嬉しい

沖縄さんぴん茶のプレゼントが2本もあり、嬉しいですね〜、また、次の日の会議場への行き方等を丁寧に調べてくれて助かりました。

オンドレ様
さんぴん茶の特典がお気に召したようで何よりです。
当ホテルはお客様のニーズに応じてプラン展開しておりますので、
次回ご利用の際は別のプランもご覧下さいませ。

コバさん

とっても便利な場所です

ゆいレールの駅やバスターミナルから近いことで選びました。国際通りにも近く本当に便利な場所でよかったです。大浴場もついていて、やはり足を伸ばしてして入れるのは気持ちいいですね。
不満なのは部屋がかなり狭めなこと、朝食サービスが始まるより先にチェックアウトしなければいけなかったこと。LCCで早朝出発の人もいるので、もう少し早い時間に朝食を開始してほしいです。

コバ様
駅の近くというのも当ホテルの強みの一つでございますので、
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
部屋が狭く不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もし、次回ご利用の機会を頂けるのでしたら、
少し料金は上がってしまいますが、
ツインの部屋をお一人様でのご利用もできますのでご参考下さいませ。
また、朝食の時間が合わなかったとの事ですが、
調理の時間・準備等の兼ね合いもございまして、
6時30分オープンにしか間に合わせられないのが現状でございます。
しかし、お客様のご指摘通り、
LCCシェアの拡大化に伴い、
対策をとらなければいけないのも事実ですので、
営業時間は検討させて頂きます。
貴重なお時間の中、
ご意見・ご感想ありがとうございます。

女性/40代 団体旅行

アストロさん

また来ます!

駅から近く、空港へのアクセスのいい場所と考え、こちらを選びました。
結構わかりやすい場所にあったのでよかったです。
スタッフの女性(新入社員さん)が頑張っているのがよくわかり、可愛らしくて好感が持てました。
大浴場があったのですが、私は利用してないので残念でした。
次に行くことがあったら是非とも利用しようと思っています。

アストロ様
新入社員も研修中ではございますが、
笑顔だけは心掛ける様指導しております。
それが、お客様に伝わった様で良かったです。
お客様のそういったお言葉が、新入社員の励みになります。
代わって感謝申し上げます。
駅から近いのはもちろんですが、
国際通りまでも近く、コンビニも徒歩1分。
ビジネス・観光のお客様どちらからも喜んで頂けます。
大浴場はご宿泊者様のみのサービスですので、私共も残念です。
次回は是非ともご利用下さいませ。

女性/50代 出張

asuさん

シングル 朝のみ

朝食は美味しいです♪

当初1泊の予定が、沖縄2泊になり別に予約しました。前日大浴場は雨漏りで大変だったので、この日大浴場は利用しませんでした。部屋のお風呂は普通でした。また今回ドリンク付のプランですが、別々にとっても連泊は一度の特典とされるとの事で特典は1日分だけでした。他のルートインだと1泊毎の特典なので、ココは違うんだなと思いました。

この度はルートイン那覇旭橋駅東へのご宿泊誠に有難うございました。
大雨の為、大浴場を利用されなかったとのこと、私共も少し残念に思います。
次回は是非、自慢の大浴場をご利用なされてみてください。
きっと旅の疲れも吹き飛び翌日の活力につながること間違いなしですよ。
ドリンクプランの内容ですが、店舗によって条件が多少異なってくることをご理解いただければと思います。
当店舗は「1滞在につき2本」となり、他店舗は「1泊につき1本」など、各店舗の状況に応じてプラン出しを行っております。
お客様からのご意見・ご感想にあるように、少し混乱を招くことが懸念されるため、条件を他店舗と統一したほうが良いのではと感じてきております。
お客様からの声を参考に吟味していきたいと思います。
このようにお客様から感想をいただくことにより改善すべきことや新たなことに取り組んだりとできるものであります。
この度の貴重なご感想に感謝しております。
有難うございました。

返信日:2016/6/21

女性/50代 出張

asuさん

シングル 朝のみ

コスパ重視なら♪

仕事の都合で夜遅くなってしまったのですが、快く迎えてくださってありがとうございました。大浴場でゆっくりしようと思っていたら、突然の雨が浴場に降ってきてびっくりしました!露天風呂という雰囲気でもないんですが、屋根にブルーシートが貼ってあるだけ(晴天の日は星が見える?)だったので、正直あまりいい感じはしませんでした。それがちょっと残念でした。

asu様、この度はルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から我々のホテルを選び、ご宿泊されたこと大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れの所、大浴場での突然の雨、さぞ驚かれたことでしょう。
当ホテルの大浴場は開閉テント式となっており、風の強い日や大雨の日は多少ご迷惑を
お掛けすることがあります。何卒ご理解の上ご利用頂ければと存じます。
晴れた日の夜ですと大浴場からは星が見えることもございます。
次回asu様がご宿泊された際には晴れた星空の下、ゆっくりとおくつろぎできるよう
力添えさせて頂ければ、と存じます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

たろうさん

クオカード1,000円分 プレゼント

アクセスいいですよ

ゆいレール旭橋駅からもデッキがそばまでつながっています。今は建て直し中ですが那覇バスターミナルも目の前 アクセスの良い立地ですね
那覇市役所や沖縄県庁、国際通りも歩いてちょっとと好立地だと思います
建物は新しくはありませんが不満はありませんでした。

たろう様、この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きありがとうございました。
たろう様のおっしゃる通り、当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩約3分、那覇バスターミナルから徒歩約1分と大変アクセスの良い立地となっております。
現在、那覇バスターミナルは工事中でございますが数年後には新しくリニューアルした姿で那覇を訪れるお客様をお迎えすることとなるでしょう。
当ホテルも開業して14年が経過しておりますが、今年3月には全客室のリニューアルが完了し新しいルートイン那覇旭橋駅東となりました。
また機会がありましたら是非リニューアルされたルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊下さいませ。

女性/20代 その他

さゆさん

2016年4月宿泊

お手頃

宿泊費を抑えたい、ホテルは寝るだけといった場合にはとても便利だと思います。
国際通りにも徒歩で行ける距離でした。

さゆ様、このたびはホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは宿泊費を抑えたいお客様にお勧めのプランを多数ご用意しております。
(低層階・早割・ドリンク付き・琉球ガラス付きプランなど)
国際通りへお買いものや食事にお出かけしやすい・歩いていける距離にある立地は我々の強みでもあります。さゆ様からのお褒めの言葉を励みに、お客様の満足に繋がる接客をこれからも心掛けて参ります。お忙しい中、ご投稿ご意見ありがとうございました。
さゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kazuko69さん

2016年5月宿泊
セミダブル 朝のみ

今まで行った全ての中でフロントが一番狭い

一等地でP無料が一番よい。この値段ですので、文句は皆無でございます。
名護以来ルートイン2回目ですが、朝食パン食べ放題お気に入り。

kazuko69様、このたびはルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きありがとうございます。
那覇の真ん中に立地している当ホテルの強みの一つ、駐車場先着30台無料の点につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。今件につきましてはビジネスや観光など利用目的の異なるお客様へ共通の満足を頂いております。
また投稿内容にあります「朝食パン食べ放題」kazuko69様がお気に召して頂けたこと、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。朝食でご用意させて頂いてますパンは毎朝レストランスタッフがお客様のことを考えながら早朝から焼き上げている当ホテル自慢のパンで御座います。
kazuko69様はルートイン名護にもご宿泊されていたのですね。
ホテルルートイン那覇旭橋駅東、ルートイン名護へのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後もお客様満足の為、努力を怠らずスタッフ一同心のこもった感動のサービスを心掛けて参ります。
kazuko69様のご宿泊、心よりお待ちしております。

ちゃーさん

2016年4月宿泊

那覇で

地元です。
那覇で駐車場ついてこの値段!
すごいです。
また、近くで用事があると利用すると思います。

ちゃー様、この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂きありがとうございました。
地元のお客様からこのようなお褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく感じます。
ちゃー様のおっしゃる通り、那覇の中心地に立地し、アクセスのし易さ・駐車場完備は我々の強みであります。
また当ホテルではドリンク付きプランや琉球ガラス付きプランなどお得なプランを多数ご用意しております。
飲み会後の宿泊や結婚式に参加した日の宿泊、那覇でご用事のある際などに是非ご活用下さいませ。

男性/40代 その他

なおさん

朝食が充実!

4種類のパンにあう洋食メニューだけでなく、沖縄の伝統郷土料理と和食(ごはん・おかゆ)も食べ放題になる充実の朝食は絶対に食べておくべき。
食堂の担当の方に食材の質問をした際、完璧に答えていただけたことは、その後の牧志公設市場での買い物に大いに役立ちました。

このたびはルートイン那覇旭橋駅東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
なお様がご利用頂いた、4種類の焼立てパンや沖縄伝統郷土料理もご用意した和洋食バイキングは
お好きなだけ召し上がれると他のお客様からもとても評判です。
なお様が今回、我々がご用意させて頂いた朝食メニューから沖縄の食材にご興味を持って頂いた事、
さらには那覇の台所・牧志公設市場まで足を運んで頂けた事、
大好きな沖縄でホテル業を営む我々にとって大変喜ばしいことであり、励みになりました。
また沖縄に来られる際は是非、ルートイン那覇旭橋駅東へお越し下さいませ。
なお様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かとしょーさん

シングル 朝のみ

出張で、利用しました。

部屋は1人部屋なれ十分でベッドも寝心地よかったです。
朝食はもう少し沖縄らしいメニューがあるといいなぁと思いました。

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン那覇旭橋駅東をお選び頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
かとしょー様におかれましては、おくつろぎの時間をお過ごし頂くことができ
ゆっくりお休みになれたとのこと、私どもも大変嬉しく感じております。
今年の初めには全室の改装工事も行い、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
今後もより一層快適に、旅の疲れを癒すことのできる空間を提供できますよう
頂いたお言葉を励みに精進してまいります。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
メニューは日替わりで、極力沖縄の食材や沖縄料理をご用意できるよう心掛けておりますが
今後レストランスタッフともご意見を共有し、メニューにつきまして更なる検討を重ねてまいります。
お客様へ「来て良かった!」とそう感じて頂けますよう、今後もおもてなしの心を忘れずに
より良いサービスのご提供をできますように努めてまいります。
また沖縄へお越しの際にはぜひホテルルートイン那覇旭橋駅東へお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

しのさん

バスターミナル、駅に近いので便利

連泊で利用しました。バスターミナルと駅が近く、国際通りも徒歩圏内なので立地は良いと思います。ホテルはよくあるルートイン。チェックイン時に、ホテルの事情で他のルートインに移れないか聞かれたことだけは不満です。かなり前から予約しているので、そのあたりも考慮して打診してみてはどうかなとも思います。

ホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
この度はホテル側の都合により、しの様へは大変ご不快な思いを与えてしまうこととなり
大変申し訳ございませんでした。
早期より、数ある宿泊施設の中から私どもをお選び頂いた、しの様からの信頼を
結果的に裏切ることとなってしまい、弁明の余地もございません。
厳しいお言葉を真摯に受けとめ、今後この様なことが起こらぬ様、誠心誠意努めてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜ります様、恐れながらお願いを申し上げます。
また、その様な状況の中、ホテルへのお褒めの言葉も賜り大変恐縮致しております。
バスターミナルまで徒歩約2分、国際通りの入り口までも徒歩約5分の立地は
多くのお客様よりご好評を頂いております。
各所へのアクセスに最適な立地となりますので、連泊でご利用の際などには
特にお車をお持ちでないお客様にも、旅程を立てやすく存じます。
この度はご旅行の初日より、大変ご心配をお掛け致しましたことを重ねてお詫びを申し上げます。
より心地よくお客様にお過ごし頂けるよう、今後一層のサービス向上へ努めてまいります。
ルートイングループをこれからもお引き立て賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 荒木

まほさん

安く泊まったのに

少し部屋が狭かったですが、一泊三千円くらいで泊まったのに、朝ごはんもついていて満足でした!
接客もとても丁寧で、また泊まりたいです。

この度はホテルルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き、ありがとうございました。
毎朝スタッフが真心こめて作っている朝食をご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。
まほ様から頂いた接客に対するお褒めの言葉に恥じぬよう、心のこもった感動のサービスをモットーにスタッフ一同これからもお客様へ丁寧な接客を心掛けていきます。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

女性/60代 その他

シャオロンさん

【ワケアリ】低層階限定・朝食バイキングサービス付き

駅にも国際通りにも近い

モノレールの旭橋駅もバスターミナルも近く、国際通りも徒歩圏内とロケーションがいいと思います。
建物はそれなりに年季が入っていますが、ちゃんとお掃除されていました。
フロントの方も親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

この度は数ある那覇市内のホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルも開業して14年が経ち建物、設備の劣化が生じてきてるのは否めないですが、今年3月には
また機会があれば是非リニューアルされたルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊下さいませ。
今までとは違った雰囲気でお過ごしできるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナリナリさん

普通に良い

温泉もいいですが、今回は公衆浴場のドアが異常に固く開け閉めが大変でした。あと前回も気になってましたが、温泉の屋根から風圧みたいな風の音がします。初めてのかたはびっくりするでしょうねー(二回目なので慣れました)
また近くにコンビニや居酒屋も数軒あり、全体的にはいいと思います。

当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘にあります大浴場のドアの開閉時が固かったとのこと、ご迷惑お掛けしました。
現在、建て付けを直しスムーズに開閉できるように改善致しました。
また風の音ですが、開閉式テントの屋根となっている為、どうしても風の強い日にはバタバタと
テント特有の音がしてしまいます。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の上ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

やっさんさん

大荒れの沖縄でした

持参した傘が壊れてしまって、ホテルの傘を借りましたがそれも壊れてしまうほど大荒れの沖縄を体験しましたが、ホテルの方は快く壊れた傘を交換してくださいました。
ただ大浴場があったのでこちらに決めたのですがこれも大荒れの天気でテント張りの屋根??が強風でドタンバタン・・うるさい、怖い、寒いの落ち着かない入浴になりました。
朝食は沖縄らしいメニューがなく少々がっかりしました。

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
せっかくの沖縄旅行、大荒れの天気であったとのこと、私共も大変残念に思います。
いつもの沖縄だと冬場でもある程度は「沖縄」らしさがあるのですが・・・。
今度機会があれば晴れた夏場の沖縄を体験してみてはと思います。
朝食もメニューのバリエーションをもう少し増やすよう努力したいと思います。
また沖縄にご旅行・ご出張があれば是非当ホテルをご予約下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

秘書課キラーさん

ビール付きが良いです

ビール付きのプランが有るから良いですね。予約一つに付き2本貰えるから1泊ずつ予約すれば3泊なら6本貰えるのでバラバラに予約するのが良いです!

いつもご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ドリンク付きプラン(ビールかさんぴん茶選択)は当ホテル宿泊プランの中でもダントツの人気プランでございます。
これからもお客様に喜ばれる宿泊プランを続々出していく予定でございます。
お楽しみにしててください。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

返信日:2016/3/27

秘書課キラーさん

便利です

いつも利用しているけど、駐車場が無料だから良いですね。泊は有料だからいつもここを利用しています。工事の案内が出ていたけど正月でやってなくて良かったです。部屋が狭いのはしようがないかな(笑)

いつもいつもご利用有難うございます。
現在は改装工事も無事に終了し、リニューアルしたルートイン那覇旭橋駅東となっております。
スタッフの私が言うのもなんですが、以前とは見違えったほどに綺麗になっておりますよ。
リニューアルした当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
いつもお忙しい中でのご投稿有難うございます。

男性/50代 友達旅行

としちゃんさん

シングル 朝のみ

1人の為に台無し。

今回、初めての利用で連泊をしましたが、2日目のベッドメークで新しく交換されたシーツ一面に黒いシミのようなものが。さすがに気持ち悪くフロントに連絡して見にきてもらいました。スタッフの方も驚いた様ですぐに交換してもらいました。
女性スタッフの方の迅速な対応には感謝します。
シーツを交換したスタッフの方は何を考えて仕事をしているのか?理解できません。
この様な事があったのに、チェックアウトのときに
ご迷惑お掛けてしましたの一言もありませんでした。たったの一言ですよ。
情報共有が出来てない証拠ですね。なのに、
その場では以後このような事が無い様に注意しますと言ってましたが本当なのか?疑問です。
もうリピはありません。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをなされたことに深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりホテルとしてシーツが汚れている等の不備は絶対にあってはならないものでございます。
清掃担当スタッフそしてフロントスタッフ間の情報共有もできていないことへのご指摘も真摯に受け止め、今後このような不備が無いよう全スタッフで引継ぎ及びスタッフ間コミュニケーションを徹底し改善に取り組んで参ります。
この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

たかのさん

また利用したい

チェックイン時間よりも随分と早く着いてしまったのですが、フロントの方がプロフェッショナルな対応で、荷物やコートを預かってくださいました。
ホテルはモノレールの旭橋駅から徒歩5分という便利なロケーション。
周りにはコンビニや居酒屋などもあり、食事には困りません。
部屋は少し狭い感じがしますが、値段相応。空気清浄機や衣類の消臭剤など、必要なものがきちんと揃っていて有り難かったです。部屋もホールもエレベータも、1Fのトイレも掃除が行き届いており、清潔で気持ちよかったです。
バイキングの朝食も、和洋ひととおり揃っていて、美味しかったです。
大浴場があるのをすっかり失念していて、利用できなかったのが残念です。
また利用したいホテルです。

この度はルートイン那覇旭橋駅東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。
チェックイン時間より早目の到着時には、私共も臨機応変に対応するよう常に心掛けております。
お褒めの言葉に大変恐縮でございます。
ありがとうございます。
今回はホテル自慢の大浴場をご利用されなかったとのこと、すごく残念ですね。。。
多くのお客様からも大浴場は大好評頂いておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
きっと旅の疲れも吹き飛ぶこと間違いなしです!
また沖縄にご旅行・ご出張がある場合には是非当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ゆいちゃんさん

2015年12月宿泊

駅近くで便利

旭橋駅が近く、3度ほど駅とホテルの行き来をしました!安くて朝食つきで、お風呂もあるので、とても満足でした!

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
朝食や大浴場に満足された様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは小さいながらも、官公庁や国際通りに近いため多くのお客様から立地が良く便利だと大変喜ばれております。
また機会があれば当ホテルへご宿泊下さいませ。
様々なプランもご用意してますのでどうぞご検討下さいませ。
スタッフ全員で心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。