宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  純和風旅館一乃松 >

 >  部屋食最高 - 純和風旅館一乃松

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分 函館空港より車で7分

純和風旅館一乃松のクチコミ・評価

ゆみこさん

2017年3月宿泊
◆◇二種の輝-かがやき-の膳で北海道の旬を食べ尽くす◇◆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋食最高

三度目の利用です。好き嫌いをけっこう克服し、昼食を抜き、こちらのお宿で美味しいご飯を頂く為にけっこう頑張りました。
二人で宿泊してお料理の内容が違うプランにしたのですが、本当に全部別々で部屋食なのを良いことに取り分けたりして美味しいだけじゃなく楽しかったです。
また、こちらの仲居さんは気さくな方ばかりで、おもてなしされるってこういう事を言うんだろうなーとしみじみします。
旧館の古いけど歴史を感じさせる雰囲気が好きだったんですが、今回は新館でお風呂が近くて便利でした。
浴場はこじんまりしてますが、タイミング良くていつも貸し切り状態!
こういうお宿に来ちゃうと大型リゾートとかにはもう泊まれませんね…
年一のお楽しみにしてる函館旅行、また次の機会もよろしくお願いしたいです!

旅館一乃松からの返信

この度は旅館一乃松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当旅館の夕食の為に、好き嫌いを克服されたり、昼食を抜かれたりと、大変な努力が伺え、とても光栄に感じております。また、別々のお夕食プランというのも楽しんで頂けたようで、お二人で仲良く取り分けられている姿を思い浮かべ、とても微笑ましく思います。お客様に喜んで頂けた事が、私どもの何よりの喜びでございます。
こじんまりとした古びた旅館ではございますが、昔ながらのおもてなしと、他ホテルでは味わえないような温かさをもっとーに、これからも精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
次回、ゆみこ様がいらっしゃる際も、変わらぬおもてなしでお待ち致しております。

返信日:2017/3/16

純和風旅館一乃松のクチコミ一覧に戻る