三ヶ日温泉
東名高速“三ケ日IC”より10分、天竜浜名湖鉄道“奥浜名湖駅”下車徒歩約5分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ケンタさん

2010年12月宿泊
【いちおし】豪華ディナーバイキングで満腹プラン!
和室 朝・夕

ケンタさんの三ヶ日温泉 万葉の滝 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ

地中海のイメージのホテルとのことですが冬期の考慮がなく、大浴場や夕食・朝食の会場に行くには寒風の吹きさらしの渡り廊下を歩いて行く必要があります。本来、地下道などで各棟を連絡すべきであったと思いますが、せめて別館の各部屋には控えのアメフト選手が着るような足先まであるダウンコートを用意すべきと思います。大浴場は満足できるものなのですから。
夕食と朝食はバイキングですが、料理の保温に対する配慮が足りません。冷えた生煮えのおでんは誰も食べていませんでした。浜名湖名物のうなぎの蒲焼も冷めてしまっては興醒めです。朝食の目玉焼きも量産して放置すればまずくなります。温かい目玉焼きは無いかと調理している人に聞きましたが、どれも同じですとのお答えでした。保温にアルコールランプだけでは不足です。上から赤外線ランプで温めるべきとおもいますヨ。料理の数と種類は立派なものなのですから。

浜名湖レークサイドプラザからの返信

ケンタ様
このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋からの移動の際、お食事の際にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、可能な限り改善できますよう検討を重ねて参りたいと思っておりますので、ケンタ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2011/1/24

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ